【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の茶室です
今宵はピロシキで
※前スレ
【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462335419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured JI56JBsnOPQ
59と1.00 の間くらいと1.43と44辺り ああネイル見せたいからか
このセピア色にしてチカチカするのはおしゃれな演出なのかな?
このBGMもそうだけどいらないな
着替えの方もノーブラだしガードゆるいな
大事に育てていきたい >>785
この子の別動画、後でアップしたのにこの動画より再生数多いのがあるけど、何も発見できない。
鑑定のプロ、よろしくお願いします。 4.01で一瞬乳輪が見えてるだけだと思う
0.25倍速で確認してやっとわかるくらい一瞬だけど 何でもストレートに言っちゃう純粋な野郎なんだろうな まあふつうに考えたら小四の女の子が画質なんて言葉わかるほうがびっくりするわw あえて悪い方にコメせず、画質いい方に対して
今回の画面モヤモヤしてなくて見やすいです! 良いですね!
って書いたり、悪い方に書くにしても
今回の画面、もやがかかってて見えにくくて勿体無いですね〜! もう一回同じ○○をチャレンジしてくれたらうれしいです!
のように直感的にわかるように&やる気を出させるコメントじゃないと悪コメ認定されるね 確かにな、画質にこだわるのは男がエロ動画を見るときくらいなもんだ。
昔の裏ビデオには画質が、A,AB,B,Cと4段階あってだな、面白そうなマニアックな
作品はほとんどがBかCで、おじさん辟易したもんだよ。
なぜか洋ピンはほとんどがAだった。
VHSは再生するごとに画質が劣化するので、良い作品は必ずダビングしてだな、
マスターテープと再生用と2本持ってたわ。おかげで部屋中ビデオだらけだったw
デジタル世代の若い者はこんな苦労知らんだろうな。
ましてや小4の女の子に画質という概念は無いだろう。 >>790
色味が違うのは、明度上げたんじゃね?
チカチカはオートアイリスだと思う 気持ち悪いしルールを守ろうとするほうを非難して小学生にルール破りを勧めるなんてクズだな へー 注意するほうを擁護するんだ
いくらなんでも現状のユーチューブに小学生はアカウント作ったらルール違反ですとか失笑モノだと思ったんだが なんの意図があってこのくだらないコメ欄を見せたかったのか知らんが
現状がどうであれ規約違反勧めてるのを認める理由にはならないわ
増してやその小学生は違反だと知らなかったのにその事実を突きつけた上で違反し続けろとな
まあ...どっちでもいいか いやいや失笑モノだろ
ここのやつらですらそれがわからんのか
channel/UCpMSuN4mrK5GFuLKsRcnUOQ
チャンネルみーこ 登録者数5584人
11歳
もう一度言う
小学生が規約違反?失笑モノだわ おっちゃんお前の将来が心配だ...最低限の節度は弁えとけよ? 一時期荒らしいた頃からだいぶゴミ野郎が住み着くようになりましたね
板の違いってあるんやなぁ なんだろ
同じ白人なのに
ロシア系と違ってなんかそそられない
どこが違うのかわからんが
トランポリン日本ではやり始めてるらしいが
そういう動画いっぱいあがるかな hVYH7b2W0dM
800〜 洋 前屈みチラ
zu9az5VEMd8
黒 水風船遊び ポチ ロシアっ娘には陰影がある
アメリカ、イギリスはスパコーーーンって感じでカラッとしてる a4DvYXrdPxE
別動画からみると見事にポチってる
ふくらみかけってやつだな。
大事に育てるべきである。 >>814
上のやつ
他の動画も見てみようとしたら右のデブスのチャンネルなのかよ!ふざけんなよ! いや…
ここで紹介されたチャンネルって殆どそうじゃんw ポチってより形そのもの見えてるよな
左は裸にシャツだし
黒人じゃなければなー 差別云々じゃなく黒人じゃ何故かちんこ勃たないんだよ
不思議だね 黒人でもいろいろだよね。薄い色だったり、真っ黒だったり、中東っぽい顔立ち
入ってたり、もう動物とさほど変わらないんじゃないかって人もいるし。。 >>816
大事に育てるべきだと思ってるなら貼るなよ
何をしたら何が起きるのか原因と結果の法則が全くわからんのかお前は
ここに貼るってことはもうそのチャンネルの動画は見れないくらいに思ってたほうがいいよ
まさか一から説明せんとわからんか? >>826
すげーな本当にわからんやつがいるのか
ここに貼れば貼るほどどんどん今後見れる可能性がゼロに近づいていくんだけどな
既出だろうと貼らんほうがいいに越したことは無い
本当にこれ理解してないやつがいるんだな
まあだからお気に入りなのに貼るという理解不可能な行動するやつが後を絶たないんだろうけど お前みたいにIDと顔真っ赤にしていちいち反応するやつがいるから愉快犯がクソコメント残すんだぞ 消されたらどうするんだ、お前のためだぞと気にかけてくれてると解釈できるけど
ちょっと攻撃的すぎんよ〜 例の大量うpにレッドチェリーの割と画質のいいのがあった
XTp3mqo_bkg
19.23〜 19.55〜 シャワー男と女交互 そんなに過剰反応しなくて良いとは思うが
>>816
は意味不明
この子たちは既出で
この動画に関してもコメントあるのに
なぜわざわざ今更貼るのか >>842
以前にもここに書いたかもしれんが、明らかなアンチと違って「見えてる」ってことを意識させようとしてるやつは
それが性癖なんだよ 女の子に性を意識させないと興奮できないやつがマジでいる
無防備に見えてるパンチラじゃ興奮できなくて、「見えてるよ、見えちゃってるよおおおお」ってのを認識させないと興奮できないやつな
こういうやつが本当に邪魔してる 見えてるなんて教えたら今後見れなくなる可能性に目を瞑ってでも、見えてるということを教えたくてしょうがないんだよ
長年こういう動画や配信追ってるから俺はこういうやつがいるってのを確信してる
マジで迷惑 動画のコメントじゃわかりにくいかもしれんが、ライブ配信見てるとよくわかるよ
パンチラしたらいちいち「あ!今見えた!見えちゃったよ!!」ってコメントするアホ
そのコメントで当然、ガードが固くなってその後見れなくなるわけだが
そのあと「くそっ・・・・見えなくなった」とか「もう一度さっきのアングルに戻してくれ」とか言ってるからな
これはもう見えてるってことを教えないと興奮できないということでしか説明できない 知能が大人じゃないんだろ
子どもと同じ目線で物事を考えてるから無邪気に指摘する
まあそんなゴミにいちいち構うのもアレだがな 長年動画追ってるなら消えてる動画のうpリクエストとか受けてくれよ まあ、いわゆるS癖というやつだ。M女を性的に恥ずかしめてなんぼという。 ここで何秒で見えてると言うのは性癖
ライブ配信で言うのは囲い厨
両者違いますので。 >>851
まだその手のやつがいることを認めたくないんだな
囲いでもなく阻止でもなく純粋に意識させたいという目的で言うやついるよ
事実、そのあと見えなくなって悔しそうにしてる 悔しそうになってるところは見てないが
意識させるのが目的なんだから当然じゃないか
間違いなく話しは平行線をたどるからやめようや。
なんか動画探してきます ホント子どもの会話ってわけわからん
友達10000人26 分前
きもいね(アーチャンより)?
友達10000人25 分前
あ〜ちゃん?そういうこと言うのやめなよ!
サッチャンより?
友達10000人24 分前
ごめんねハピネスTVの方!?
ハピネスTV7 分前
+友達10000人 全然大丈夫です!あっちゃんって誰ですか?前田敦…あっ、何でもないです笑?
ハピネスTV5 分前
+友達10000人 さん!動画やってましたよね?消されたんですか??
友達10000人5 分前
+ハピネスTV あっちゃんじゃなくて、あ〜ちゃんだよ??
あーちゃんは友達10000人のメンバーの子だよ?
本当にごめんね???????
ハピネスTV4 分前
別に、キモいと思ったら動画見なくていいですよー。無理矢理見せる気ないし笑?
ハピネスTV3 分前
+友達10000人 そーなんだ!サッチャンはいつもコメントくれて動画外でよくサッチャンの話ししたりしてます!?
友達10000人2 分前
+ハピネスTV 動画やってたよー??でも本州の方から死ねって文句がきたから消したのさ〜??
友達10000人1 分前
+ハピネスTV あとねサッチャンはきもいとなんて思ったことないから動画見るよ!
チャンネル登録もしたからさ??? このキモい長文マンの言い分だと掲示板に良動画が貼られるはずがないんだがなんでここに住み着いてんのかね? >>858
12分の動画全部見たんか?
すごいけど、キモイね >>850>>857
あれがなかったら
確実に見えてたのにな
つか染み込むとわかっていながら
あそこでスライム流すとか
さすが小学生だな 出た、何か気に食わんことがあったら何故か阻止に回るタイプのやつ
その発想が全く理解できん
何をどうやったら エロよりも気に食わないから阻止っていう発想が勝るのか
理解不可能だがこの手の思想の阻止は山ほどいる 簡単な話さ
いつ殺されるか分からない状況でビクビクするぐらいなら、先に殺したれってことさ うしろのスタッフと言われている友達の方がロリっ子でかわいいな
右も声かわいいし 大体まなみさのお風呂動画見れたやつと会話が成立するとは思ってないから
お前らは対してダメージ受けてないかもしれんが、俺は大ダメージ受けたんだよ >>865
あん?あの動画見れなかったこと後悔してんのか
いや、マジな話あの動画なんの使い物にもならんよ
とてもエロと呼べるシロモノじゃなかったから安心しろ
あんなものよりパンチラのほうがよっぽど実用的 >>863
まっっっったく理解できないが、自分が見れない可能性があるから最初から可能性事態を潰そうって意味か
謎過ぎて意見のしようがない
自ら可能性をゼロにしてどうすんだよ
わけがわからん
わけがわからん ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして働かないの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ つーかまさかとは思うがお前らわざわざ手動で動画チェックしてるわけじゃねーよな
いくらなんでもこんなスレにいてそんな石器時代みたいなことしてるやついねーはずだが
登録したチャンネルの動画や特定文字列の動画、チャンネルは自動放置保存くらいいくらなんでもやってるだろ
それもしないで見逃したとかほざいてるわじゃねーよな 良いこと聞いたぜ
自動でチャンネル潰すシステム組むわ いいか、冗談や煽りでこんなこと言ってるわけじゃない
事実としてそういうことはできるから言ってる
俺は自分でプログラムしてやってるがそういう能力すらないやつは既存のソフトで金払ってやれ
たとえば4K Video Downloaderってソフトは有料登録すれば、特定文字列の動画や登録したチャンネルの動画を自動保存してくれる
ほっといても風呂ってタイトルにある動画は保存されるわけだ
こういう対策を一切せずに見逃したとか二度とほざくんじゃねーぞ >>873
>>872
自分でプログラム組めないやつは既存ソフトに金払え
さすがに手動で家にいる時間しかチェックできません見逃しますってのは情弱にも程がある >>877
少なくとも何の対策もせず自分で検索したものしか網羅できないやつよりは頭悪くは無い
ゲリラ単発動画ならまだしも、例えば今ハピみたいなチャンネルを放置してても自動で保存しとくように設定してないやつはほんと意味がわからん
よくそんなんでユーチューブ追えるな ストレス半端ないだろそれ こんなに頻繁にお姉ちゃんがおっぱいはみ出してたら
弟もたまんねえだろうな この動画ともう1個同じ内容の動画に対しても
時間の指摘が大量にあるけど
消さないんだなw とりあえず面倒くさいからID赤いやつら死なねえかな https://www.4kdownload.com/ja/howto/howto-download-youtube-subscriptions-automatically
いいか、1400円払えば放置で自動録画だ
冗談でも煽りでもなんでもない、事実
まあ金がもったいないから普通自分でプログラム組むんだけどできないやつは1400円ごとき払えばいいだろって話 ふーん
ところで俺は石器時代のやり方でこの動画見つけたけどプログラマーの兄ちゃんも当然持ってんだよなあ?
http://f.xup.cc/xup3haejian.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています