トップページフェチ
1002コメント297KB
たとえ胃の中水の中−被食系妄想37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4b32-Wsqh)2016/05/17(火) 21:36:31.92ID:u6D0rt4n0
女の子に食べられたい人が集うスレです。
被食に関連するもの全般を扱います。(2次も3次も可、消化可、スカ可、サイズ縛りなし)※1

このスレは、あくまでもマイノリティであるフェチを持つ人が少しでも、集まって思いを共有したり、また相互利益のために活動を行うためのスレです。
それ故に、自分の性癖以外に対して過度に排他的な人はこのスレにはふさわしくありませんので、専用スレに行ってください。
本当に内容が逸脱している時以外は、「スレ違い」は控えましょう。
荒らしは基本的にスルーでお願いします。煽り合いになるよう仕向けて本来のスレの活用目的を妨害している人です。※3
※1: 中にはスカ等に対して嫌悪感を持つ人もいますので、画像や動画等を貼る際には、基本的には注意書きを推奨します。
※2: 荒らしは黙ってスルー、特定人物の糾弾等は下記の最悪板のサイズフェチ関連スレ共用公開談話室にて。
※3: 2014/09後半から某氏が渋や表に出てきたからか、フェチゲースレが賑わっているからか荒らしが活発化しています
■関連リンク■
情報交換はここ。作品投稿は↓

ぼあそますくえあ(Vore/Endsoma Square)
http://vesquare.moe.hm/upld-index.php

神社モドキ(Jinja-Modoki)
http://gs-uploader.jpn.org/

【縮小学園】サイズフェチゲー総合14【てのひらに世界を】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1410590236/
シュリ、丸呑みゲーが最近多め

サイズフェチ関連スレ共用公開談話室(最悪板)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1342180453/l50

前スレ
たとえ胃の中水の中−被食系妄想36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444839967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdec-21To)2016/12/27(火) 20:49:56.15ID:qO2o4ryRd
>>617
https://youtu.be/KsOSrNP22vU
かわいいかどうかは別としてね笑
0620名無しさん@ピンキー (アークセー Sx1b-Vzqx)2016/12/27(火) 22:55:27.98ID:GYnp3W8Ax
あと記憶に新しいのは、寿命を延ばすワザ百科で、ほしのあきの胃カメラがあったな。
基本、可愛いグラビアの健康診断系の映像で興奮するのは俺だけかな?
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6893-W3gD)2016/12/28(水) 04:17:58.39ID:zSPSUbHP0
>>620
ほしのあき、動画は無いがキャプ画像はあったわ。

ttp://farm5.static.flickr.com/4070/4266203664_bbf874c249_o.jpg
ttp://farm5.static.flickr.com/4039/4266204960_e623163819_o.jpg

> 基本、可愛いグラビアの健康診断系の映像で興奮するのは俺だけかな?

俺漏れも。細川ふみえ→金子さやか→小西美帆→杉原杏璃と来て
森下悠里の「骨まで愛して」がマストアイテムになってる。
0624名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-Vzqx)2016/12/28(水) 10:06:03.83ID:mC1c41Rrp
>>622
サンクス

神作だな

胃カメラ系は需要が少ないかしてあんまり無いから貴重な作品だ。
0626名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-Vzqx)2016/12/28(水) 13:22:39.04ID:mC1c41Rrp
>>622
サンクス

神作だな

胃カメラ系は需要が少ないかしてあんまり無いから貴重な作品だ。
0629名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-xkBQ)2016/12/29(木) 08:03:19.78ID:AEF/zCVzd
>>628
10年くらい前だよね?
キャプでしか見たことないけどどこかに動画ないかな。
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4293-qQw5)2017/01/02(月) 19:14:52.44ID:R/JTxLix0
明日AbemaTVのなつかしアニメチャンネルで
Dr.スランプアラレちゃん(古い方)の61話「探検! マンモスみどりちゃん」放送
10時15分頃と22時15分頃の2回(アプリで予約可)
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d996-Jdrc)2017/01/14(土) 01:00:38.44ID:JnaRg1tT0
奇跡の映像大冒険!! アドベンチャーTV06の動画探してるけど
流石にここまで見つからないときついかな?
すげえ昔にここに上がってたようだけど
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b71-JDUx)2017/01/15(日) 20:11:03.15ID:+uINokWo0
名古屋駅前のスタバ前で小さな女の子が嘔吐してた。
飲んだものをすぐに出した感じで、メニューが判定出来るぐらいそのまま出してた
それでも、胃液の匂いを発していた
人通りがない場所だったら、その場で抜いていたのに。
0661名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-1nOc)2017/01/19(木) 23:20:36.69ID:JiPXnz+td
>>660
黄色い胃液に萌え
0666名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/20(金) 15:17:46.42ID:hwoYgNQga
>>663
今のここはやたらと人の名前を出すとあまりいいことがないから特定の作品は上げないけど、
艦これとかのネタを見てるよ
ピクシブとかツイッターは作者とのコンタクトも割と容易だからよく使う
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7382-kL+t)2017/01/21(土) 04:25:44.47ID:PEfMuPXk0
BS11で1月28日(土)23:00〜23:30に
主人公がヒロインに喰われるイメージシーンがあった
『有頂天家族』第4話「大文字納涼船合戦」の再放送があります。
0674名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp87-kHda)2017/01/24(火) 15:09:17.52ID:W6RqU44Vp
>>672
鉄扇公主です
0679名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp87-kHda)2017/01/25(水) 11:52:09.04ID:RuOddloIp
>>675
あらら、覚えてる方がいるとはね笑
光栄ですよ
0681名無しさん@ピンキー (アークセー Sx87-Taza)2017/01/25(水) 18:58:12.23ID:SeplrMq2x
>>677
そんなにあるんだ

>>678
男の排泄抜きでもそんなにあるの?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f93-Taza)2017/01/25(水) 20:28:13.75ID:2CwryiW40
>>678
学研「まんがからだ事典(1)」・科学ふしぎクエスト「人体迷宮を調査せよ! 食べ物のゆくえ編」・「まんがサイエンスIII」
インタープレス「保健学習マンガシリーズ 食べ物のゆくえ」
小学館「小学四年生」1982年4月号・1983年4月号・1984年4月号・1985年5月号
0683名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-1nOc)2017/01/25(水) 21:17:23.93ID:6nuuBVTPd
インタープレスのスズカちゃんは良かったね。
0686名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/25(水) 23:24:12.44ID:6nLlCLpGa
>>685
過去スレを漁ると生きてるうrlが去年の春くらいの時点ではあった
今はどうかわからんが探してみればあると思う
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb82-CP9q)2017/01/27(金) 13:07:18.40ID:jMU/mSiw0
マンガワンの『Sレア装備の似合う彼女』16話で
女の子がラミアに腹部の口で丸呑みにされるというのがあったそうです。
(膨腹ありとのこと。)
↓ソース
http://red.ribbon.to/~adon/comic/sreasoubi.php
自分はマンガワン見られないので裏サンデー待ちです。
0701名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-x5br)2017/02/03(金) 05:53:57.36ID:GZDFX8hVp
>>700
てめい、阿呆か?死んでしまえ、てめいの家族も、生ゴミだ、全部死んでしまえ❗馬鹿野朗
0702名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-x5br)2017/02/03(金) 05:58:06.43ID:GZDFX8hVp
>>700
日本人の恥だなお前。お前の父も母も生ゴミ、で生きてるんだろ!死ねよ!ガキ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a532-8ExJ)2017/02/04(土) 00:44:31.68ID:i6Z8BAbf0
ていうか、699は悪質だろ。
700が犠牲になって後の人に警告を送ってくれて助かっている。
開き直ってるやつにはもっと抗議すべきで、煽りなんかではない。
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6552-3gIZ)2017/02/04(土) 10:05:32.62ID://k+NaaB0
ゴミカスレ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-SU7p)2017/02/06(月) 02:55:14.55ID:gX9hwXa80
もう過去のその手の名前を出さなくてもいいだろ
実質今は無関係だし
今後に期待できそうな人があっちには結構いるし
平和にそういう作品を楽しめばいいやん
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b961-BCcD)2017/02/06(月) 10:19:47.56ID:yTYLugZi0
昔のスレ見てたらコミックボンボンで連載していたDr天災という漫画に
女の子体内探検があったらしい
1990年1、2月号に掲載されたらしいが単行本化されてないようなので
国会図書館に行くしか方法はないかな
0714名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-x5br)2017/02/06(月) 14:18:50.83ID:oP9jtJiJp
まあ、けっこう古い作品です。口が悪い奴地獄に行け❗クソガキ
https://youtu.be/bwuYUmPnwDQ
0716名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sade-A0vd)2017/02/06(月) 21:20:48.97ID:DrTm+gWea
>>714
お前わざとやってるだろ?
男に食われる動画の次はババアのマ○コにおっさんが入る動画か?
いい加減にしろよゴミクズガイジが
日本語もまともに喋れないスレチゴミクズガイジはさっさと死ねよ
二度と来るんじゃねよカスが
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a532-8ExJ)2017/02/06(月) 22:02:05.59ID:u5ufhAE00
>>714
いい加減出て行けよ。何が口の悪い奴だ。
お前、他人に嫌がらせして怒らせるのが面白くてやめられないんだろ。
因果応報という言葉を覚えておいた方がいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況