神戸サンバフェチpart11 チームに入れば見れるのか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
神戸サンバフェチpart10〜brincar終了 [転載禁止](c)bbspink.com
・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね
レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok 隣港祭、去年までとは比べ物にならないぐらい良かったな
ショートカットちゃんが不参加だったのは残念だが、昨日いなかったもう一人の子が髪が超ロン毛ぱっつんになってよりエロスだった
去年の神戸祭ではいいわけ不可能な太り方してたのがムチムチさはそのままにスリムになってたし
4曲やって4曲ともはっきりサンバの音楽だったのもいい(いつも最後にやってたメキシコのコーヒーの歌?はすっかり聞かなくなった)
先生二人が久々に出演、片方の先生の「アーした」 途中送信してしまった
片方の先生の「ア〜↓アッ↑」の絶叫も久しぶり(誰も真似してないあたり、あの先生が感情高ぶってるのかと)
ただ、先生二人が入ると観客席なだれ込みが増えたのは残念
今年のラテンアメリカンカーニバル不参加で昨日は出てた子が今日はいなかったのも残念だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています