神戸サンバフェチpart11 チームに入れば見れるのか [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 神戸サンバフェチpart10〜brincar終了 [転載禁止](c)bbspink.com 

・女の子の個人情報は晒さない事 
 ・サンバチームの信頼を裏切らないように 
 ・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね 

レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような 
 わからないような・・・表現でok  腹ワーが北千里イベあったらしいがサツキンだった? 
 教室ショーはだめだよな?  >>600 
 そうそう 
 自慢したがり、見せびらかしたがりな数人のせいで、「カメコ激増→撮影規制」の流れを作りきってしまった 
 性衝動で駆けつけて何かするようなエロ趣味をみんなで仲良く共有なんてありえないのにな 
 普通は自分だけの宝の山のようにひた隠しにするもんだが  >>603みたいなやつが「そんなイベントあったのか知らなかった」って残念がるのを 
 優越感に浸りながらニヤニヤしたいんだろ 
 毎年やってほしいって思っているのに自分の行為で撮禁になる可能性とか考えられない 
 指摘を受けても理解できずに>>602程度の考え方しかできない  まあ自己顕示欲や他人に自慢したい感謝されたい認めてもらいたいなどの承認欲求は三大欲に匹敵するとまで 
 「人を動かす」の著者・カーネギーは言ってるし、気持ちはわからんでもない 

もう状況的に手遅れだし、後はサツキン無駄足とカメコの場所取り消耗戦でカメコ達が疲弊していくだけ 

赤の他人のオッサンが若い女性を撮影するなんてとんでもない、という風潮が一般的になってしまったらもう後戻りはない 
 デジカメが進化しまくってる頃の時代は女の子撮影し放題でよかったと嘆き懐かしむだけだ  殺菌になるリスクはわかってるよ 
 ただ俺的に単騎突入はかなり厳しい状況だっんで 
 お前ら呼んだ方が低リスクで撮れると踏んで書き込んだんだよ 
 このスレの勢いみても、それほど人がいるとは思えないし 
 結果として次の時にカメコ大量発生して殺菌になったら 
 そんときはそんときと割りきってる  んー、だからそういうところなんよ 
 お前ら呼んだ方がリスクが減る。とかそれっぽい理由を書いてるけれど 
 次って一年後の話でしょ、全く説得力ないんだわ 浅い言い訳にしか見えない 
 黙ってりゃいいのに余計な事を書かずにはいられないってところが、ねぇ  口は災いの元ってやつだね、ごめんね 
 今後気をつけます  まあ確かにカメラマンが少ないと運営がなめてリンチすることもあるからな 
 でもそれ覚悟で活動するのが日陰者の定めだろ 
 女子校イベントに潜入する変態カメラマンとしての覚悟が足りない  結局いつも最前列にいる奴らが問題ってことだろ 

あの老害どもをなんとかしなければサンバイベントに明日はない  >>615 
 最近はスペースシアターとかアーモンドとか最前列は撮影禁止になってる。 
 そうしないとサンバのために最前列を席取りして、サンバ以外は最前列が空席。 
 他の出演者に失礼ですよ。  朝一から前列占領、荷物を置いて長時間席を離れる 
 席にいても携帯をいじっているか、寝ているかで舞台は見ない、もちろん拍手もしない 
 屋台で買い食いでもすればまだマシだけど、コンビニかスーパーの弁当かおにぎりを食べて買い物もしない 
 イベントにとって害にしかなっていないわな 
 客からだけでなくほかの出演者からもクレームがあるらしいから 
 前列は撮影禁止。位で済んでりゃいいけれど、サンバやチアの出演を取り止めるところも出てくるだろうね 
 ってか、もうすでに出てきているかな  最前列占領カメコは晒す、ブラックリスト化する、通報する、家宅捜索させる  >>619 
 同時にお前も訴えられて家宅捜索されるぞ  クソ寒いのにサンバ? 
 トド軍団はさぶいぼもキッチリ収めるんだろうなw  仕事帰りに本屋に寄ったついでに会場の下見をしてきた 
 体験コーナー用のテーブルに場所を取られているのでステージの椅子席は2列だけ 
 無理して朝一からいす席を確保しなくても客席の後ろからの撮影は難しくない感じ 
 横に長いステージで、降りて練り歩きも可能な感じもするので 
 前のいす席を確保したら逆に全体が撮影できない事になる可能性もあるかも  kobecco、ショートカットちゃんが相変わらず不参加だったのは残念だが 
 代わりにちびっこチームの上のお姉ちゃん4人がステージ下で頑張ってたな 
 ダンスは正直つたなかったけど、ダンスの合間合間に見せる個別の仕草が可愛かった 
 特に細い子2人が愛嬌振りまいてた  ハーバーランドでこうべっこ見てきた 
 結構大人数出て見応えあった。 
 あと常連らしいカメラマンが結構いてたw  4曲目、サンバのダンスかは正直曖昧だが、音楽は間違いなくサンバの曲だった 
 去年までのコーヒーの歌とか、東南アジアの舞台民謡的なのは無くなって、4曲ともブラジル音楽だけになってたなkobecco  ショートカットちゃんと同じぐらいの歳 同じような顔の子いないか? 
 あれはなんて呼ばれてる?  今年の夏に神社のお祭りに行ったら神戸サンバチームのJCかJKの子も来てて 
 思わず隠し撮りしてしまったごめんなさい 
 チームの衣装から浴衣へのディメンジョン相違というか何というか  横から見てたけどお前ら必死すぎだろww鼻息が聞こえてきそうだww  ちびっ子のおしりがきれいすぎてよぉ 
 はぁさすりてえ 
 こべサンもTバックはいてみろっての  しかし、前列の人たちは司会の人が拍手お願いします。って言っても拍手しないのね 
 あれって、拍手したら負けとか思ってんのか  生活創造フェスタのコウベッコ、仕事で行けなかった。 
 誰かyoutubeにアップしてくれへんかなぁ。  生活創造はそんな大したことなかったよ。 
 YouTubeにあがってる、秋華祭の動画と 
 そうかわらないよ。 

メンバーもほぼ似たようなもんだし  >>629 
 横から見てた? 
 撮りに行ったけど席を確保し損ねたってこと?  少なくとも俺はお前らとは違うなあ 
 ルックスはかなり良いぞ  正直な所、神戸サンバチームって、腰をタオルでまいてガッチリと 
 ガードしてるので、見てても、全然面白くない。Kobeccoみたいに 
 Tバックにしてくれないと・・・・  >>639 
 kobもpopも腰巻きを取らないときがありますが?  >>640-641 
 ハーメルンの笛吹き男のようにビデコ、カメコが尻をつけ狙う時。 
 観覧者が自制心をなくしてステージに乱入しそうな時。 
 出演料を値切られた時?  神戸マラソンに神戸サンバチームが出る情報ないな 
 解散はマジだったのか・・・  >>643 
 神戸マラソンのHP見たら他の団体の出演情報もまだだし 
 ちょっと上のレス見たら「出る」(神戸新聞)と書いてあるし 

なぜ「解散はマジだったのか」という結論に至るのか全く謎  1年前から依頼されてるから出るだけじゃね? 
 新規の依頼は断ってるとかかも。  神戸まつりの関係もあるから、解散するなら関係者に報告をするはずで 
 本当に解散しているならこのスレ以外からも話が出てくる 
 神戸マラソンの応援イベントには出るみたいだから 
 少なくとも>>532の「既に解散した」って話はガセだったって事 
 >>532がガセ確定だとすると、他に解散って話は全く出ていない  去年11月にあった姫路は今年は無いみたいだし年内はもう終わりかもね 
 月二回の練習はずっと続けているみたいだから来年も期待できそう 

各チーム老人や障害者施設にはちょくちょく呼ばれて行ってるみたいだね 
 関係者以外観覧できないのが残念だわ  >>643は神戸マラソンでらいばるを減らそうと頑張っているんだろう 
 >>648はもはや解散してほしくてたまらないんだろうってレベル  >>653 
 次はアーモンド祭りかな? 
 ショーカットちゃんが復活してればいいんだが  教える気があるなら最初からはっきり書くよ 
 こんな人は本当にイベントがあっても教える気はない 
 ガセと同類で反応を見て楽しむだけだから無視しないとダメ  神戸マラソンのカルメニ前 
 今年はkiraraと一緒らしいので大混雑必至だろう 
 神戸サンバTはオープニングからフィナーレまで参加だけど 
 12時と13時のステージは朝から前列占拠する勢しか撮れない予想 
 http://www8.kobe-np.co.jp/blog/event-guide/2016/11/post-1441.html#more 

長田はブラジル協会、垂水は地元の母親&ちびっこチームで変わりないと思うけど 
 各地でチアは多いから追っかけ以外は移動分散するかな?  昔競演していた男性歌手まだ活動しているのに競演見ないな  日伯の応援もあるの? 
 神戸サンバチームに目当ての子がいなかったら移動もありだな  お前ら、女の子を撮ってばかりいないで、チームに入れよ。 
 太鼓なら、経験なくても誰でもできるぞ。 
 カッコいい太鼓になれれば、JSも、JCも、JKも、みんなすり寄ってくるぞ。  ブラストビート叩かせてくれるならチームに入ってもいい  >>663 
 ブラジル協会は大人数人以外はスカートでお尻ガードしてるからなあ 

タンガデビューする前のkobeccoを彷彿とさせる 
 逆に言えばあそこの若い子チビッ子がタンガデビューすれば見ごたえ一気に増えるんだが  >>665 
 js jc jkが寄って来るだって? 
 詳しく話を聞こうじゃないか  あれほどショートカットが似合うのは 
 ショートカットちゃんと鈴木咲ぐらいのもんだな  ショートカットちゃんって10代っぽいひときわエロかわいい子のこと?  ↑俺の書き込みじゃねえのに自分になってる 乗っ取られたかも  ショートカットちゃんがショートカットだったのって去年のラテンアメリカンカーニバルだけなのに、その時の印象が強いなあ  >>680 
 ブラジル協会チームの若い子達がタンガデビューしてたら教えて 

神戸サンバチームの若い子達がタンガデビューしてたらもっと教えて  >>684 
 Jrで甲南大学いこうと思ったらjr神戸線止まってるって改札口の外のモニターに出てたぞ。 
 だから阪急で岡本いったけど  コウベッコとかは終われば何人かの書き込みがあるのに 
 このスレのメインである神戸サンバチームには何のコメントもないって…  で、ブラジル協会と神戸サンバチームのタンガダンサーはそれぞれ何人だったのさ?  紫の人とジュディオングの赤い方の人美人さんだな 
 熟女枠もあなどれない  kobeccoの書き込みが増えたのは若い子達がタンガデビューしたからだ 

だから神戸サンバチームもTばっくになればいい  http://i.imgur.com/S4HKVR5.jpg 

便乗ですいません。 
 この子は通称何て呼ばれてるか教えて欲しいです…  緑の子はキャサリンちゃんというのですね。ありがとうございます。youtubeを見て一目惚れしました。  >>690 
 アラサーに見える。 
 写真の画像が粗いからかな。  691がショートカットちゃんでしょ? 
 =キャサリン?  >>696 
 チーム内では本名に基づく愛称です呼んでるよ。 >>692 はジョーク。  ショートカットちゃんは本当に俺好みの顔と身体で、股間が猛烈に反応する。 
 マジでどんなアイドルよりもエロい。  結局ショートカットちゃん=691の子? 
 私服姿とか一回見てみたいですね。  http://i.imgur.com/4ZAMfXu.jpg 

小学生時代から美人さんだったんで 
 痩せれば化けると思いつつ、姉がなかなか苦戦してるぽいのでどうかなぁ  この子も引退か・・・ 
 エースを失ってコウベッコも寂しくなるな 

神戸サンバがコウベッコに合流してTバックやればまた盛り上がるのにな  いやいや、女は腹筋がビシっと締まっていないとな 
 そしてかぶりつき開腹ショー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています