トップページフェチ
1002コメント285KB
女の子の体重フェチ その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0856名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:19:31.91ID:o3ADPzSv0
Danny Hawk   youtubeで左のユーザー名を検索
0857名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:00:25.86ID:LsIqp6f/0
Danny Hawkをチャンネル登録してない人間がこのスレにどれだけ居るか
0858名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:37:26.32ID:TDdhFHRD0
>>857
しかし見た目と体重って比例しないもんだな
太って見えても60kg台だったり、引き締まった体型でも70kg超だったりでびっくりする
0861名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:32:06.30ID:nz07yNAO0
>>683
同じような事を聞いた事あります。
その女性の場合は、プロレスごっこが大好きで、必殺技は雷電ドロップって言っていた。
雷電ドロップって、仰向けの人を跨いでお腹に勢いよくお尻を落とすヒップドロップの事だから、小学生の息子にはかなりキツイと思う。
そのお母さんは、どう見ても太めで、70kg以上はありそうだった。
その当時インタビューしてる児玉清は、淡々と聞いてるだけだったけど、想像すると結構凄い。
必殺技だから、最後に止めを指すんだろうけど、小学生の子は、完全にギブアップだと思う。
でもいくらなんでも、自分の息子なんだから、お腹に勢いよくドスンなんて乗ったら潰れちゃうから、勢いはつけないでお腹に乗っかるだけじゃないかなぁ。
小5の男子で35kgとしても2倍の体重で乗られるわけだし、逃げられないしそれだけで完全にギブアップだと思う。
息子のお腹に乗っかりながら、「もう参ったでしょっ♪」って聞いて、その子が何も言わなくても、逃げられないから座って待ってるだけで、絶対に「もう参ったよ〜!」って言うと思う。
0866名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:24:06.87ID:svrxZsKt0
160cm以上あるのに43kg時点で心配するからまず食べてって言うし53kgになったら安心する
0867名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:59:02.72ID:0PP4SA9D0
じゃあ157cm53.4kgの彼女が8.5kgダイエットして44.9kgまで痩せたらどう思う?
https://i.imgur.com/zPzKcUP.jpg
0868名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:19:52.67ID:izMmuc5d0
>>867
拒食症のオンナはそれはそれでそそるので
0869名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:36:33.09ID:yhPJPBK/0
数人の女の子でチャリ乗ってぶっ壊すとかないの??
0872名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:05:34.09ID:+iXmJieT0
花火大会で、斜面に設置された有料観覧席に段ボール椅子が配布される地域もある
体重重い人だと花火終わるまでに大抵椅子が壊れるというw
0875名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:30:18.20ID:PHkNMSYg0
>>873
圧倒的44
0877名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:57:45.66ID:WGOrRBGk0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph592ca54f86361
3分半くらいから
0878名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:04:50.43ID:0kNnbf6K0
抱いたときに、ごつごつしているか、やわらかいかで。右。
0879名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:06:44.62ID:0kNnbf6K0
体重計に乗ってもらって、アナログの針がぎゅんと下にまわって、
予想以上に重たいのが萌える。

なんでこんなに重たいのかなとか。巨乳やお尻が安産型。太ももの付け根が太かったらあり。

超お金もちだったら、メイドさん10人ぐらいやとって、アナログの体重計に乗ってもらう…
0881名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:44:31.46ID:yDUkqaYz0
動画をのせるんだー。
0884名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:32:53.84ID:Tc2KTF/00
罪人を寝かせた上に板か硝子を置いて
少年か少女を1人ずつ上に乗せて罪人を圧死させていく処刑法ってあるみたいだけど
少年か少女かハッキリさせて欲しいな 誰かしりません?
0885名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:20:37.63ID:q5BanFcb0
それが処刑法なら、別に少年限定とか少女限定にする意味はねーと思うが
要するに軽い重りを徐々に乗せていくという苦痛を与えるのが目的だろう
0887名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 14:56:12.08ID:yRJekI8b0
2人乗りの子供用屋内ブランコに大人女性が2人乗って壊しそうだった。
0889名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:18:29.07ID:OrNJZAEl0
>>888
50kgくらいかしら
0890名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 07:58:12.28ID:BmzYQKJe0
これで壊したらいいのに
0891名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:19:20.03ID:3tZXNj0r0
>>888
これどの作品
0892名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:02:04.86ID:LQLRdps90
約40センチ四方で厚さ1センチ位の木の板に女の子に立って貰い、板がしなってるのを目の前でみながら4545したい?
パソコン踏んで貰った事あるが、苦しそうにしなった…
0894名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:41:50.20ID:k9BIViPB0
可愛い顔して体重気にしてるちょっと太めの子が一番ハマってしまう
0895名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:11:40.53ID:EafF7R1+0
気にしてて、いざ持ち上げて「重い?」って聞いてきて「全然重くない」って返すけど内心めっちゃ重いって思うみたいなの好き
0896名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:58:57.31ID:FgUb2amy0
ディズニーの木箱になって、インスタ映えを狙うJK達に乗られたり座られたりしたかった
0897名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:05:54.54ID:OZgKeP690
木箱とか雑誌とか椅子以外のものに座ってる女の子好き
0899名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 19:10:38.92ID:mKFWZn0Y0
>>895
最高
0900名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:25:24.05ID:RYiHbsai0
木箱とか、座ってすぐ壊れちゃうんじゃなくてギリギリ壊れないけどミシミシいってるのが好き
0903名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:46:17.11ID:AnNYix620
2018/12/19(水) 22:00:00 〜 2018/12/19(水) 23:10:00
水曜日のダウンタウン

日本最重量200kg超女性をお姫様だっこできる男いる?▼モンスターハウスでクロちゃんが女子3人からモテる不測事態…?

ジャンル :
バラエティ - トークバラエティ
バラエティ - お笑い・コメディ
ドキュメンタリー/教養 - ドキュメンタリー全般
0905名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 01:27:32.00ID:BaOq8e3G0
さすがに200は「物」レベル
7〜80くらいがいい。個人的にだけど
0906名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:12:20.59ID:6vhHk8E30
20年以上前にやってたダウンタウンの番組では60〜90kg台の4人と計測不能レベルの3桁1人だったな
0908名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:09:05.61ID:hcpSILhT0
>>907
ヤマト アナログ 体重計 で検索したら同じ体重計が見つかる。55〜60sぐらいだね、結構重そうに針が振れるのが良い
0909名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:42:41.41ID:Amq/lV1j0
904
お腹に乗って欲しいわ。
耐えたい。
0913名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:15:28.98ID:kzzVpMun0
>>912
観たこと有るけど何て言う動画でしたっけ?
0915名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:39:52.21ID:JnDn0eKu0
>>907 >>908
この宮崎あやって子
別作品で体重測定した時48kgだったけど
太ったんだね
0916名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:23:03.26ID:eFzP61Uo0
女性で60キロ台の女性が一番だと思う。
0917名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 08:39:06.48ID:YVQMf3Cy0
>>915
画像の50~60kgの子は宮崎あやじゃなくて姫川ゆうなだぞ
それと別作品の詳細を教えて欲しいです
0919名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:14:31.78ID:lGGk9fMD0
>>912
これ動画をどこかで見た気がする
0922名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 19:50:15.45ID:72TCl7Tb0
宮崎あやであってるぞ
まあどっちでもだからどうしたって話だが
0923名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:32:30.76ID:XNg2hGjn0
動画投稿求む!!
0924名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 09:51:05.87ID:etYFvYpm0
長机が女性の体重を必死に支えてる!
机のしなり具合が最高!
0926名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:26:15.48ID:uRmpBkkR0
女の子がクルマに乗り込む時女の子の体重でタイヤと車体がグッと沈み込むのめっちゃ好き
動画が見つからないのが悲しい
0930名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:18:41.24ID:IGqyz/eA0
>>927
体重50kgぐらいでいいんで可愛い女の子のお願いします
0931名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:20:02.41ID:IGqyz/eA0
>>928
>>929
タイヤが見えないのが残念
0932名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:25:26.25ID:IGqyz/eA0
クルマじゃないけど良い動画あった
https://youtu.be/ZGDoC-qbwEQ
0934名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 14:28:16.41ID:nHF4dhEN0
子供用ブランコ、乗り物に女の子が2人乗りしてる動画とか転がってないかなー
0935名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 17:32:28.40ID:2Fbzyasn0
球でおしっこ我慢
バスケットボールが体重で凹んでるから見てくれ
スカトロはいかんかもしれんがw
0937名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:03:44.44ID:I5fSlEy/0
大人女性がいいな笑
0938名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:08:37.71ID:r5nedUks0
このスレの方々は何キロくらいからがデブ領域ですか?
身長が160センチくらいの女性の場合
0941名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:09:46.61ID:DAyGs+IA0
170超の女の子が、子供用のブランコ乗ってて壊れそうだった。
0943名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:41:58.42ID:vTYXOYMJ0
大橋ミチ子って弟の上に座って漫画読んでるみたいな話してたけど
痩せてて可愛い時でもやってたのかな、
それとも太り出してからやり始めたのかな
どちらにしても弟さんが羨ましい
0944名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:37:29.84ID:DrsUI4VY0
>>942
ありがとう!
座卓の長机って対荷重30〜40キロぐらいのが多いけどそれに3人も乗るって凄いな
動画があればなぁ
0945名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:50:49.14ID:JRtXq1R80
>>944

YouTubeで愛媛のニュース的になってたよ
少しだけど乗り降りしてるシーン有ったよ
0946名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:22:22.96ID:l+qTrAvg0
>>945
ありがとうございます
赤ちゃんの泣き声を座卓の悲鳴に脳内変換しました
ずっと長机に複数人が乗ってる動画とか発売しないかなぁ〜
0954名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:14:33.11ID:vHOAE6kD0
途中の子、体重モザイクかかってるけど
一瞬だけ静止画にしたら表示されるw
53.10Kg
https://www.youtube.com/watch?v=XygAQVItalc
0957名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:49:56.86ID:lo9kLj6j0
>>956
素晴らしいな。こんな風に日本のJK数十人に潰されて処刑されるのを妄想しながら床オナしてきたから。
0958名無しさんピンキー@2019/02/23(土) 06:50:52.24ID:GoNp5/Em0
女子高生の平均体重53kg×30人としたら約1600kg
車並みに重くなる
凄まじい重量だ
0959名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:39:37.01ID:un91u/4n0
あんなかわいい女子高生たちが20人集まるだけで1トンだもんなぁ
0961名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:31:14.27ID:W7fEU14F0
>>943
この体重で弟の上に座って漫画を読んでるなんて、よく弟さん、耐えられるよね。
この椅子より丈夫なんだろうね。
お腹の上に体育座りだったら、かなり厳しいと思う。
僕も弟さんの替わりに座られてみたいですね。
https://twitter.com/bigangel_M/status/989388864585265152?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Edefault%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
0962名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:47:45.69ID:pUfVt4QR0
https://youtu.be/Is8loLvr4jU
一人目の76.3kgの女の子最高すぎる
0964名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 12:42:01.57ID:k7BB0H190
子供用の100円で動くカートに女子高生が乗ってて、3人目が乗ったらエンジン音はするけど、動かなくなってた。
0966名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 13:11:53.95ID:K5BfCBb80
動画貼ってー。
0967名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:42:51.09ID:FaWvf86T0
だって女子高生って重いもん
0968名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:54:45.87ID:Y+XR83bM0
自分が小学生でまだ25キロぐらいしかない時にニュースか何かで女子高生の平均体重53キロって言ってて何かの間違いかと思った記憶がある
0969名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 06:34:15.41ID:IjRuKJ7p0
>>967-968
もっと重くなってもいい。
女は多少デブが入っているぐらいが丁度いい
0970名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:17:42.95ID:1wp/zZR50
>>968
そうですね。
中学生の頃、友達の家に遊びにいくとお姉さんを背中に乗せて腕立て伏せをさせられてました。
お姉さんは涼しそうにお菓子を食べながら鼻歌まじりに携帯を弄ってましたが、友達は歯を食い縛ってきつそうにしていました。

そのお姉さんは可愛いらしくてそんな重そうには見えないんですが、彼女は僕らに気付くとニコッと微笑んでから部屋に帰っていったんですが
友達は僕らにこっそりと「マジで重かった…」と小声で教えてくれました。 
羨ましいなぁとかみんなで言い合ってました。
0971名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 19:12:28.69ID:lYcOEHJ/0
背中に乗られて腕立て伏せはいいね
羨ましい
0972名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 02:51:25.88ID:vB3MWnsI0
板折りの動画撮って上げてた人だけど、これ↓の女性版撮りたいんだが家の机とかだと机自体が引っ張られて動いちゃうんだよね。撮れたら例の場所に上げるつもりなんだけど、何か配置案とかあったらお願いします!
https://www.youtube.com/watch?v=Fahl-o5r9vI
0975名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 18:41:25.68ID:0zX/e9HG0
>>972
足の折り畳み式の机に乗ってもらうとか 突っ張り棒に腰かけてもらうとか 物干し竿にロープと板で作ったブランコに腰かけてもらうとか ロープの代わりにプラスチックの鎖だとどうなるか?とか妄想が膨らむ
09789722019/03/28(木) 03:26:12.92ID:pmX9AnG20
>>974
それだと錘を軸に机が手前に傾いて倒れちゃう感じになります。
>>975
色々あるけどあくまで今回はテープ橋で!
>>976
やっぱそれかー。私もそれが浮かんだんですけど座る時に邪魔にならないくらいのスペースが必要なんですよね。
0979名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 04:12:16.09ID:he2SrsHB0
>>978
じゃあ机の前に重り置いた上で、机が傾かないように後ろ側と天井を突っ張り棒で固定するとかかなぁ
人の体重でも動かないかなり重たい重りと天井まで届くかなり長い突っ張り棒があるかどうかわかんないけど
0980名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:14:22.34ID:wlC5YFLp0
>>978
突っ張り棒で机と机を固定してテープ橋に跨がってもらう
その後に突っ張り棒にも跨がってもらう
凹の形をしたもの 机を裏返す等を使ってテープを這わすとか?
それか机の反対側もテープで固定するとか?
0981名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:42:42.15ID:wlC5YFLp0
耐荷重30〜50キロ程の物とか 壁に固定してある家具などに女性が乗ったらどうなるんだろうといつも考えてしまう
0982名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:16:25.62ID:+5FEIm6H0
この動画の4分辺りでももって子が体重量ってるけどモザイクかかってる
ただ、静止画にすると一瞬体重が表示されるので試してみてw
https://www.youtube.com/watch?v=XygAQVItalc
0985名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:13:01.49ID:BgS3KDpj0
女の子二人で体重計に乗ってる奴ないかな?
昔見たが無くなってるな…
0986名無しさん@F.T2019/04/04(木) 16:27:33.95ID:jKzmG/Se0
>>985
JC3のやつなら保存してる
0987名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:05:07.50ID:Ivf3/7pn0
見せた下さい!
0988名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 00:25:00.82ID:Gjo2QMtf0
>>982
マジや
53.1kgやな
一番可愛いのに一番重いとか最高だな
しかも圧倒的に重いって言うw
0989名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:29:26.42ID:a5YOB9P10
女の子が椅子に座るとミシミシいったりするけど、苦しんでるのかなと思うと興奮する。
0991名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 16:15:05.78ID:DF8cmus60
>>989
俺は板がいいな(笑)
0993名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:09:18.53ID:4C2znCma0
>>992
この場面「卵に衝撃吸収塗料を吹きかけての耐久テスト」なんだけど番組後半には「細長い発泡スチロールをコーティングしてそれに女優がぶら下がったり上に乗ったりする」のがあってさらに興奮した
でんじろう先生が指名してたのでもしかして先生もこっちサイドなんじゃないかと勘繰ってしまう(笑)
0995名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 08:30:29.13ID:BbJAm5OK0
おんぶ抱っこで体重計乗るのいいよね
体重計の限界を目指して欲しい
0996名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:27:54.60ID:LzEK4t8w0
もっと体重計イジメ見たいな。
0997名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 16:50:43.49ID:vpaNZ50h0
思い出して探してみたけど5スレ目90のこれ削除されてたな、手元に保存してなかった
最大60kgの台はかりに外人女性が乗ってて、ギリギリ55kgちょいあたりで針が振れてて、少年がそれを見てるやつなんだけど

90:名無しさん@ピンキー 2013/02/06(水) 08:01:26.50
NotFound?
http://www.youtube.com/watch?v=NF2jY6lGavw
0998名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 04:33:18.81ID:Oc5E8kl20
>>997
確かモデルの撮影してるやつかな?
俺も見たいけどもう無いね
誰か持ってたらUPを!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1094日 1時間 16分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況