【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事!
もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。
※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。
前スレ
【どこまでも】 超ロングヘア 20人目 【長い髪】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449557933/ >>143
お前はこっちで一人で自慢してればいいだろ。
伸ばせばいいとかアホだろ。
男でも解決策で自分で伸ばせばいいと考えてるのなんか極少数
【女装】男性の長髪スレ【男の娘】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455776643/ >>148
他のスレを荒らす様に誘導すんな
爺と一緒にタヒねカス >>3で誘導してるけど
というかこの基地外がしつこくてウザいから隔離スレ立ったんだし >>150
> この基地外がしつこくてウザいから隔離スレ立った
は?
じゃあ汚婆はこのスレで面倒見ろって言われて納得すんの? >>151
そうだが?
おれも男髪なんざごめんだがあっちのスレだってゴミ捨て場じゃないんだ。最低限の扱いはしてやれ。
嫌がらせや愉快犯、気違いの妄言と分かっていても、いったん書き込まれたらそう簡単には削除されない
今のシステムである限り、それぞれの面倒(問題)はそれぞれのスレが負わざるを得ないんだよ。
頭の悪いのが跳梁跋扈するのを見てる事しかできないのはおれだって残念だと思っている。 >>152
あんたがそう思ったとこでカキコする当人がそうする訳じゃない事に気付けよw
結局互いのスレに喧嘩売るだけで終わる 現在、日本一髪の長いアイドルは誰だろう
少し前までは高見あいらだったが、彼女は20歳で生まれて初めて髪を切った。 >>155
1位ミルキーベリーかのん
2位スイートポップガールズみゆう
3位ラフ☆ちっく ぎーちゃん
4位ピンクベイビーズ古川由佳理
じゃないか >>164
違う
みずほはもっとあっさりした顔してる >>167
気になったので、みずほのFacebookの写真見てきたけど、たぶん162はみずほだよ。
化粧でだいぶ誤魔化してるけど、顔の造りと髪質は同じだし。 うお・・・さっき膝までのポニテの子がいたんだが、
こっちが会社の同僚と一緒で遠くから眺めるしか出来なかったorz みずほってこんなに伸びたのか
しかも思ってたより美人だ >>170
確か43〜44歳くらいだったはず。
この歳にしては、綺麗な髪してると思う。 前から思ってたがmomocoと神楽って友達いないよなw 【悲報】アリスがまたバッサリ【2ヶ月で-20cm】 2001年ぐらいだったかな?日本人の美容師の夫婦が、妻の地毛を編んで帽子をかぶっているような髪型にしていた。
これについての詳しい情報をお願い。
妻の方の年齢は何歳ぐらいか、髪の長さはどれぐらいだったかなどの情報をお願い >>176
しかもマザコンで実家暮らしのほぼニートwww 出張先のスーパーで、左右から前に持ってきた髪を盛んに手で撫でている女子を発見。手がやけに下の方までいくなと思ったら、スカートの裾の先でチラチラ動くものが。
余裕で膝丈越えだった。 >>188
歳の頃とか髪質とか顔立ちとか全体の雰囲気とかplz >>189
多分JK。この上なく真っ黒な艶々の髪で、前髪は目のラインギリギリのパッツン。後ろ髪もきれいに切り揃えている感じだったです。ポテンシャル高そう。 近所のJS 長い髪は健在だけど夏休みが近づいてきて切らないか不安だ
三つ編みを解くと着地しそうだし そうやって断髪に話題を持っていくのくっそウザいからタヒんで 断髪スレにする気はないが学生は夏冬春の休みに変化するから 特に暑い夏が髪を切るのに一番の季節なので不安は他の比にならない リアルでもネットでもロングヘアの子がバッサリ切ってしまうのを見ると何とも言えないモヤモヤ感と言うか悔しさみたいな感情が込み上げてくる
自分が女性だったら一生ロングをキープするのに…と思った事は一度や二度ではない 女は化粧や服装 脱毛と成長するといろいろ大変になるから また生理もあるし頭痛や肩こりもある
あまり面倒が無い子供時代しか髪を伸ばせない 髪の手入れも母親がしてくれるお姫さま >>198
そういう考え方もあるし真逆の考え方もあるよね
> また生理もあるし頭痛や肩こりもある
関係なくない?
頭痛の人って元から頭痛持ちだったり、
まとめ髪にするのにひっつめないといけないと思ってたり、
ポニテが好きでそれにこだわってたりするし 髪のせいで頭痛や肩こり持ちになる場合もあるし、元々そうなり易い体質の人もいる。
おれはワンルームでプラモを作っていたが、出張で数日空けた部屋が溶剤臭く、溶剤や塗料が蓋をしていても
少しずつ漏れて揮発・充満していたのに気付き、密閉容器に詰め直して保存したら偏頭痛が激減した。
さらに枕の高さが合ってないと頭痛の元になるとも聞き、枕を変えた今ではもうほとんど偏頭痛からは解放されている。
別におれは超ロングヘア持ちではないが、超ロングヘア持ちの人も改めて身の回りを見れば偏頭痛の原因は髪の他にあるかもしれない。 重さで頭痛とかはかなりマイナーな要因で、単純に洗髪や風呂上がりが大変なんだよ。 ロングヘアフェチって他とは明らかに違う問題があるよな
どんなに強い愛着や信念をもって伸ばし続けていたとしても
切るという誘惑や圧力から完全に自由になることは難しい 髪が長ければそれ以外が多少アレでも許せてしまう
もしモテないとか彼氏欲しいって嘆いてる女性がいるなら髪を伸ばせと言いたい >>206
禿同。
髪長くて綺麗なら80点。顔がマイナスでなければ0点でもB評価ですわ。 >>208
disるどころかベタ誉めしてて気持ちいいw
>>209
死ね
タヒねじゃなくて死ね >>208
会話の中に出てくる88cmの女子高生も気になる
もしそれの動画もあれば教えて欲しい この子4年前に既に着地してるけど、
最近の動画だと首元からお尻で折り返してる三つ編みだけでも
1m5、60cmありそう
これは4年前
https://youtu.be/3jDpFJBDPPM
頭のてっぺんから首元までの分と三つ編みで長さが減ってる分を考えると、
少なく見積もっても1m80cm、場合によっては2m超えてる まぁみなさんよく探し出してくるもんだねぇと感心する事しきりw 30mもあるらしいがどうなってるんだ 付け毛だとしてもかなりの量が必要
つながってるとしても人類史上最長
https://www.youtube.com/watch?v=Q3hcpQWKxIM 日本では切れってうるさいが中国じゃ売れ売れってうるさそう 中国は超ロングの女が多いしロングヘアフェチのおじさんも多い 都市部以外だとまだまだパーマや染髪は多くないからね 普段から何かにつけて切りたいと思いながらも
いざ切るとなるとものすごく重大な決意が必要になる
超ロングヘアって実に難儀な存在ですなあ >>227
さすがに身長以上の長さというのは胡散臭い面もあるけど
成人式と結婚式は断髪するきっかけとして定番のネタですぜ 近所の小学生の子 髪を折り返して腰の辺りにするようになったこの夏も大丈夫かも >>238
今年最大の大物だな!キモコメントでぶち壊すなよ! ttp://s.ameblo.jp/09my15/entry-12145319219.html
三つ編みで膝下か。
かわいい娘だな。
着地まで伸ばしてほしい。 キモすぎる
早く切って目の前から消えてくれよ。この男 >>244
いくらやす爺ぎ人畜有害でキモくてもその一線は越えちゃだめだろ >>238
よく見つけたな。
この子、娘と同じ学校だから黙ってたのにw
厳しいガッコだから、くれぐれも取扱注意w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています