【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 超ロングヘアについて語るスレです。 

・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事! 
  もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。 
 ・ネ申が降臨すると住人が喜びます。 

※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。 

※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。 

前スレ 
 【どこまでも】 超ロングヘア 20人目 【長い髪】 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449557933/  "化粧で作った"『美人』とガチすっぴんのボロボロの顔との美醜の落差で女性不信になる男性が多いのは事実。 
 だから最初から間違った方向(ガチメイク生活)に行かずに自然にしてればいいのに、 
 そっちへ行く女性が未だに多い辺りが、まるで女性はバブル時代から成長して居ないって言う了見になるんだよ。 

根本から間違ってれば綺麗に伸びる髪も伸びなくなるのは当然と言う訳さ。  で、そういう女性を男性が好きになる訳がないから草食系とやらが多い訳。 

女性は努力の方向音痴のプロと言わざるを得ない。  いいねー 
 ttps://twitter.com/akisankai/status/756332852044701698  >>415 
 長すぎず、短すぎず、まさに理想的JKの髪型。  
 なんかここ数年、ポツポツと復活してきたような気がする。  ここはJKスレではないけれど、超ロング美髪JKを探すのが私の生き甲斐です  >>415 
 いいね〜 

>>414 
 個人攻撃いい加減うざ過ぎる 
 やりたきゃブログ作ってやれよ 
 同士が集まるぞ。集まればいいがな  羽来は先細りがなくてきれいだ。 
 ブログが過疎っていなければもっといいのだが。 
 ブログをもっと書いてほしいなあ。  >>415はどんなのだったの? 
 てか、誰だよ鍵アカの原因になったヤツ  >>421 
 保存し忘れたwww 

ちなみに「やす姉」ってのが「いいね」してたのは覚えてるww  >>421 
 学校内画像で、10センチぐらい着地したJKの後ろ姿  誰か凸コメしたんだろうな 
 どうせ駅名とか学校名とか聞いたんだろ 
 そりゃ迷惑だわな  >>422 
 どうせやったのはこの気持ち悪い奴だろ。 
 まじ出てくんなと言ってるのに。 

さっさと切って消えてほしい  保存しといて良かった 
 見れなかった人が多そうだし帰ってきてからうpするわ  こういうのは鉄道板とか女子高生スレで聞かないと。  
 MKTちゃんのブログも変なメッセージ送ってる奴いないか心配。  身内だけで共有してたのに、ここに上がったら何の脈絡もない髪フェチ垢がファボやRTしてくるんだろ? 

外から眺めるだけにしとけよ  >>415 のツイートは非公開になっていて、一般の人は見れない。 

>>427 
 >>415 のうpをお願い。  >>432 
 何度見てもいいなぁ…JKの鏡だ。  
 JKなんて一番髪質もいい時期なんだから、これぐらい伸ばすのが一番望ましい。  >>440 
 ダウンロード制限5回にしてたから一瞬で消えた  古いホームページだけど、まだ内容が残ってるので、引用してみよう。 
 昔の番組、髪長美女大会の記述の箇所。 

( ttp://www1.kcn.ne.jp/~snake/bigsnake/omoi-s1.html#snake002 ) 

ここに出てくる放送回だと、小学生の子(毎回4人出るうち、2番目位に登場が多い)も、わりと出てたわけだ。 

自分の身覚えある放送回(6回あたり以降)だと、小学生の出る回もあれば、出る人の年齢が上がった傾向はあったかも。 

まだ昭和の頃だから、「女性は長い黒髪」という価値観がかなりあった時代。 

1975年前後、平瀬マミ嬢がCBCの子供歌番組に出たりしたのと同じ頃、テレ東系かどこかで、平日毎朝の子供のノド自慢番組もあった記憶が。 

イスに座って座面より下に長い、床に付きそうな髪の子も何人か登場してたのを思い出した。1週分をまとめて収録だったようで、客席に長い髪の子がいると、別な曜日に歌い手で出てくるというパターンも見られたな。 

歌番組の廃れた平成のテレビでは、もう見られない番組という感じもするけど。  >>439 
 サンクス。DL祭りなんて久しぶりだなw 

高校生でこの長さ+毛先の様子から察するに、生まれてから切った事がない可能性もある。 
 まとめていないところを見ると>>404のような親の要請ではなく、自発的に伸ばしてるっぽいな。  >>439 
 ありがとう! 

こういう時、元のツイートが見られる状態だと地域を特定しやすいんだが・・・ 
 化粧板やモケット(椅子の布地)の使い方から関西か福岡、 
 椅子の下が銀色ではなく焦げ茶っぽいのがかなり特徴的、 
 床の点検蓋も配置に特徴がある 
 それと、相互フォローらしい♀が鍵アカだがインスタのウラルを書いていて、 
 その写真が谷六や難波だから、やはり関西の可能性が高い 
 ・・・と調べながら書いていたら、特定できたw 
 堺筋線66系のリニューアル車の車内で確定  >>445 
 俺も堺筋線ってのはわかったけど学校はわからんな。青のシャツ、どこだろ?阪和線沿線ぐらいまで調べて見ようかな。 この子を一眼レフで激写したい。  >>447 
 ええええ、判ってたんなら書いてよw 
 俺、関東住みだから>>445で書いたように 
 じわじわ追い込むしかなかったわ  >>449 
 後で鉄道板や女子高生スレで聴いてみる。  〉〉439 
 今は既に見られなくなっている 
 少なくとも24時間は見られるようにして  >>415のアカウントの人が長居公園でポケモンしてるからその付近だと思う  >>452 
 帰りの写真に写ってた駐車場の電話番号が岸和田市だった。阪和線、堺筋線沿線の高校のホームページ調べてるけどまだ分からん。  兵庫だか1箇所見つけた 
 ttp://www.harima.ed.jp/life/uniform.html  >>452-453 
 ツイ主は学校までもオープンにしてるからいいんだよw 
 てか画像の子は、ツイ主が電車の中で見かけた的なのじゃなくて?  こんな風にストーカーまがいのことをするヤツが多いから、髪を切る子が増えるんだ  ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%AB%E3%83%88#/media/File:Siebold-street.jpg  鉄道の特定の手伝いは果たしたから、 
 制服のは得意な人頼む  >>456 
 同じこと考えてたわ。 
 ツイ主のプロフィール画像ロングヘアじゃないもんなあ。  これはどう見ても盗撮画像。 
 ツイ主を探しているのではなくツイ主の行動範囲から絞っていってるんだが。  >>463 
 微妙に違うような気がするな。 
 堺から岸和田あたりも調べてみるね。  大阪の国公立と私立を画像検索で全て調べたが>>463に書いた1件のみだった。 
 俺が出来るのはここまでだ。  >>465 
 画像を持っているがお前の態度が気に入らないwww  >>463 
 半袖の袖部分の特徴が一致してると思う。 
 tp://hiroinet.kir.jp/store/shop/detail.php?code=Ja059 
 昨年に制服が変わったらしいね。  >>468 
 画像を秘密にする必要はないと思うが・・ 
 画像を公開しても、あなた自身は損をしない。  知らんひとに物頼むのに「どうなった」はねーわ、ネタでも  羽来のブログはいつまで過疎るのでしょうか 
 約3ヶ月間、更新されていない。  毎日とか週に何度もとか頻繁に更新されるようなのは芸能人や一部の人気ブログだけ。 
 mmcさんやmktさんなどを含めて誰だってブログ更新するために生きてるんじゃないんだから、大人しく待っててやれ。  >>476  
 アクセス激増→リンク判明→フェチに召されて幻滅  
 2週間更新が無いから心配。頻度としては今までとは変わりないけど、5日ぐらいまでに更新が無ければ終わりかな。 
 まさに理想の子なんだけど…  好きな人がお尻くらいまである超ロングヘアなのですが 
 性格に特徴とかあります?  好きな人の推測年齢は25歳から32歳位 
 そこまでのロングヘアは35歳くらいまでかなと思うのですがそうでもないですか? 
 自分はスポーツ刈りくらいの短髪なんですが短いと無理とかは結構あるのですか?  >478 
 性格が一癖二癖あると思っておいた方がいい。 
 偏った性格や癖に付いていけるかどうか、相手の心に踏み込めるかどうか。 
 入り込めれば心体ともに深く繋がることも出来るかも。 
 まあがんがれ。 

うちの嫁もそれくらいの長さだ。 
 それ以上伸ばすと毛先が荒れはじめて、綺麗と言える長さはこれくらいみたいだ。 
 もう少し長くできると嬉しいけど仕方ない。  あ、うちのは40です 
 今見たら三つ編みしてなきゃ尻越え始めてるな  >>480 
 癖があるのは大丈夫です 
 自分も変わり者なので 
 メンヘラとかは確率高いですか? 
 黒髪ロングヘアで髪がお尻あたりまでのおそらくアラサー 
 性格はやたらと丁寧で上品 
 とはいえそんなにはまだ関わりないのですがね  >>478 
 大人しく見えようが意思は固い人が多い。 
 構ってちゃんなメンヘラ(地雷)も少なくない。 
 自分が興味のない人からアタックされてもなびかない。 
 こんな所でウジウジ聞いてる暇があったらさっさと突撃して砕け散るべき。 
 髪・髪ばっかり言うヤツはそれだけで面倒くさくて対象外だ。 
 せいぜい人間性を磨いとけよ!  ttps://www.youtube.com/watch?v=8sFWZnISIIQ 
 片方だけ長い  >>485 
 たしかにメンヘラ率高いかもね 
 うちのも当時寂しかったのかメンヘラ気味のところ、 
 なぜか防壁あっさり破ってしまったらしく受け入れてくれたので、 
 愛を注ぎ込みまくって自分のものにしたよ  >>487 
 奥さんが何歳の頃に知りあったのですか? 

今日なんとなく女の人の髪の長さ見てたけど 
 お尻のあたりまで伸ばしてる人は100人見ても1人もいないな 
 彼女は冷静そうですごい大人な感じだけどたぶんどこか変わってるんだろうね 
 でも気になるからモーションかけてみようと思う  学生のときー 

近所に腰レンの人がいるからその人とも話してみたいとは思う 
 オタだったりクセ強かったりする予感はしているが  せっかく発掘したあのJKブログ、もう18日も更新が無いね。  
 このままブログごと消えてしまうのかな。  ああ、こういう自覚のないクズがメンタルクラッシャーになるんだな  乃木坂46では、かつてほとんどブログを更新しなかった人が、ある日から突然、頻繫に更新するようになった、という例がある。 
 今は過疎ブログでも、何かきっかけがあれば頻繫に更新されるかもしれない。  オラもあのブログはもう更新ないと思うなーー 
 でも召される前から髪関連の記事は多かったからね 
 どうなんだろか  >>239 
 エラー画面 

ブログを表示できません 
 存在しないブログか、すでに退会されている可能性があります。  ttps://twitter.com/K594Five/status/760769200285634562 
 >わたしは来年断髪しますが、来年の断髪は夏頃がいいですか?秋頃がいいですか? 

アカウント持ってる人は夏頃に投票してくれ 
 10月になると来年もどぶろくに参加する可能性があるぞ  >>500 
 今すぐに投票したい 

どぶろく?って酒?  >>500 
 さっさと断髪してこのスレに二度と出てくるな。 
 本当にウザい。自作自演もウザい。全てにおいてウザい。  フェチ板だから、ここで話す分には好きにしたら良いが、髪だけへの性的興味で 
 直接絡むのはやめてやれよ。自分だって「貴方の資産だけが大好きなの」って 
 見ず知らずの超不細工な女が大挙して迫って来て住所やら色々調べ始めたら嫌だろ。  >>509 
 それをあのキモいおっさんにわからせてあげて二度と現れないように説得願います。  >>504 
 お前さあ>>500を読んでそう思うんなら 
 読解力というか言語認識に問題あるぞガチで 
 一歩譲って、キモいから話題にも出さないでくれ、 
 と言うならまだ分からなくもないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています