【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事!
もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。
※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。
前スレ
【どこまでも】 超ロングヘア 20人目 【長い髪】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449557933/ >>476
アクセス激増→リンク判明→フェチに召されて幻滅
2週間更新が無いから心配。頻度としては今までとは変わりないけど、5日ぐらいまでに更新が無ければ終わりかな。
まさに理想の子なんだけど… 好きな人がお尻くらいまである超ロングヘアなのですが
性格に特徴とかあります? 好きな人の推測年齢は25歳から32歳位
そこまでのロングヘアは35歳くらいまでかなと思うのですがそうでもないですか?
自分はスポーツ刈りくらいの短髪なんですが短いと無理とかは結構あるのですか? >478
性格が一癖二癖あると思っておいた方がいい。
偏った性格や癖に付いていけるかどうか、相手の心に踏み込めるかどうか。
入り込めれば心体ともに深く繋がることも出来るかも。
まあがんがれ。
うちの嫁もそれくらいの長さだ。
それ以上伸ばすと毛先が荒れはじめて、綺麗と言える長さはこれくらいみたいだ。
もう少し長くできると嬉しいけど仕方ない。 あ、うちのは40です
今見たら三つ編みしてなきゃ尻越え始めてるな >>480
癖があるのは大丈夫です
自分も変わり者なので
メンヘラとかは確率高いですか?
黒髪ロングヘアで髪がお尻あたりまでのおそらくアラサー
性格はやたらと丁寧で上品
とはいえそんなにはまだ関わりないのですがね >>478
大人しく見えようが意思は固い人が多い。
構ってちゃんなメンヘラ(地雷)も少なくない。
自分が興味のない人からアタックされてもなびかない。
こんな所でウジウジ聞いてる暇があったらさっさと突撃して砕け散るべき。
髪・髪ばっかり言うヤツはそれだけで面倒くさくて対象外だ。
せいぜい人間性を磨いとけよ! ttps://www.youtube.com/watch?v=8sFWZnISIIQ
片方だけ長い >>485
たしかにメンヘラ率高いかもね
うちのも当時寂しかったのかメンヘラ気味のところ、
なぜか防壁あっさり破ってしまったらしく受け入れてくれたので、
愛を注ぎ込みまくって自分のものにしたよ >>487
奥さんが何歳の頃に知りあったのですか?
今日なんとなく女の人の髪の長さ見てたけど
お尻のあたりまで伸ばしてる人は100人見ても1人もいないな
彼女は冷静そうですごい大人な感じだけどたぶんどこか変わってるんだろうね
でも気になるからモーションかけてみようと思う 学生のときー
近所に腰レンの人がいるからその人とも話してみたいとは思う
オタだったりクセ強かったりする予感はしているが せっかく発掘したあのJKブログ、もう18日も更新が無いね。
このままブログごと消えてしまうのかな。 ああ、こういう自覚のないクズがメンタルクラッシャーになるんだな 乃木坂46では、かつてほとんどブログを更新しなかった人が、ある日から突然、頻繫に更新するようになった、という例がある。
今は過疎ブログでも、何かきっかけがあれば頻繫に更新されるかもしれない。 オラもあのブログはもう更新ないと思うなーー
でも召される前から髪関連の記事は多かったからね
どうなんだろか >>239
エラー画面
ブログを表示できません
存在しないブログか、すでに退会されている可能性があります。 ttps://twitter.com/K594Five/status/760769200285634562
>わたしは来年断髪しますが、来年の断髪は夏頃がいいですか?秋頃がいいですか?
アカウント持ってる人は夏頃に投票してくれ
10月になると来年もどぶろくに参加する可能性があるぞ >>500
今すぐに投票したい
どぶろく?って酒? >>500
さっさと断髪してこのスレに二度と出てくるな。
本当にウザい。自作自演もウザい。全てにおいてウザい。 フェチ板だから、ここで話す分には好きにしたら良いが、髪だけへの性的興味で
直接絡むのはやめてやれよ。自分だって「貴方の資産だけが大好きなの」って
見ず知らずの超不細工な女が大挙して迫って来て住所やら色々調べ始めたら嫌だろ。 >>509
それをあのキモいおっさんにわからせてあげて二度と現れないように説得願います。 >>504
お前さあ>>500を読んでそう思うんなら
読解力というか言語認識に問題あるぞガチで
一歩譲って、キモいから話題にも出さないでくれ、
と言うならまだ分からなくもないけど >>509
気に入った人だけならまだしも、見つけ次第絡むからな >>497
次に更新された時は、断髪スレの方で話題になるかもね 513みたいなヤツって
「髪は無事ですか?」
「髪切ってないですよね?」
「もう髪の話題はないんですか?」
「早く髪のこと書いてください待ってます!」
みたいな本人は眼中に無くて髪だけ気にするような
キモいメッセージを送り付けまくるんだろうな 超ロングヘアの子を好きになってしまったが
最初見たときは髪長すぎて変な人としか思わなかった
知り合ってから1年以上経ってから好きになって慌ててアプローチしてるが
もっと早くアプローチすればよかったと後悔している
そうすればもしかしたら今頃あんなことやこんなことできたかもしれないのに 91: (ワッチョイ 171b-r8bK) 08/04(木)21:47 ID:bFpDc+pb0(1) AAS
8月6日の 嵐にしやがれ
相葉代行調査…髪を一度も切った事がない少女が登場!
生まれて初めての断髪にむけて思い出のイメージビデオ撮影!とあった。 >>517,518
ラブライブ!サンシャインのTVアニメと重なってる・・・しかもその日は名古屋に行ってる・・・俺オワタorz 超ロングヘアの子とうまく付き合う秘訣は髪の話はしないことだよ…… >>517-518
ナイトスクープ思い出すな
というかテレビでものすごく長い髪の女性が出てくると
なぜか最後は思いっ切りバッサリ逝って終わるイメージがあるのは気のせいか 今調べたら名古屋では両方とも観られるみたいだな。ホテルでじっくり観るかw 12年でも十分長いよな
結局ラブライブ!サンシャインのアニメはあきらめることにしたw
アニメは後でニコ生で観る >>525
ラブライブってあのアイマスとかっていうのみたいなアレ? >>526
うん
今度は黒髪ロングのキャラがいるみたいなんで期待しているw >>522
勿体無さ過ぎる…これからがオンナとしてサイコーの時期なのに。心がわりして切るのはやめた!って展開になってほしいな。 >>526>>527
イラスト見ると髪の描き方はすごく丁寧だし、ツインテールがトレードマークの子がふわっと下ろしてみたりとか、
部分部分ではいいシーンあったりするんだけど、ここに取り上げるほど髪の長い子はいないんだよな(^^; サンシャインじゃない方は園田海未、南ことり、東條希辺りがこのスレで言えるキャラかな
ここで挙げてる2m超級にはまだ遠いが サンシャインも大当たりして、それなら3匹目のドジョウを狙おうという話になれば、
次の9人の中には「親の言いつけで伸ばし(すぎ)た髪にコンプレックスを持っていたが、
それも個性だと前向きに考えるようになる女の子」なんて設定のキャラが出てくるかもな。 >>528
そうなってもテレビ的にまずいから説得して切らすだろうな
>>531
それ最高
明後日ぐらいになったら
見逃しました…
誰がキャプチャ貼ってください…
とかの書き込みで埋まるんだろうな 嵐にしやがれなら見てる人かなり多いし、Twitterとかにキャプ上がってくるでしょ 超ロングヘアの人は何人に1人なんだ?
今まで学校や会社に1人もいなかったぞ >517
うちの近所の子が生まれて10年くらい一度も切って無さそうなので
どのくらいなのか想像つく 身長と髪が同時に伸びるので床につきそうで
着かない。 生まれて12年だから小学6年くらいか >>538
腰クラスなら200〜300人にひとりくらいは見かけたけど >>540
そのくらいか
でもかなり少ないな
なんでそんなに伸ばしてるのか聞いてみたい >>542
キモくて悪かったな
女心がわかるなら伸ばしてる理由教えてくれよ >>541
女心でなくても一般的に考えて見ず知らずの男にいきなり髪伸ばしてる理由聞かれたら怖いだろ
そういう事すら客観的に考えられない奴は話しかけるな。
リアルでもネットでも。件の男のようにキモいとしか言えない >>538
コミケみたいに遭遇確率が高いイベントで、2時間ほどウオッチングに徹してのべ数千人の人の洪水を見送っても、
たいがいはヒップ丈が二人ほど、なんて空振りに終わる方が普通なくらい。 >>536
本人の希望で大物ゲストを呼んだが切らないと言い出した。
結局切ったんじゃなかったかな。
詳しいことは覚えてない。 オリンピック開会式、入場行進。
アゼルバイジャンに尻レン発見。 うちの近所はロング率高いのか 小学生1人が三つ編みでひざ超え もう1人小学生が三つ編みでヒップ超え
最近になって30くらいの主婦風がダウンスタイルでヒップまであった あと近くの中学でツインテールで腰まで発見 >>544
ほら543を見てみなよ(嘆息
>>545
まとめ髪を見落としてるかも >>544
仲良くなってから聞くに決まってるだろ
さらに仲良くなって長い髪であんなことやこんなことしたいのはまともだ ここにいるってことはお前らも超ロング使って妄想してるんだろ
同じ仲間じゃないか 今、例の番組予告があったけど、セーラー服着てたから中1かな。長さは完全に引きずってたぞ。これは期待大 > 仲良くなってから聞くに決まってるだろ
叩かれてからの後付けかよ 生まれてから12年伸ばしてこの4月に切ったなら、「そらの妹」じゃね? >>555
常識あれば言う必要がない
超ロングヘア好きは当然性の対象として見てる
子供のロングヘアに興味のある奴の方が異常 > 常識あれば言う必要がない
常識の無い方に言われましても・・・ >>561
嵐ファンは多いからいっぱいうpされてるだろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=SxAtk9BCSPM
ttps://www.youtube.com/watch?v=P9hJzcLXIWE
ttps://www.youtube.com/watch?v=aUq7ZPuujqE
ttps://www.youtube.com/watch?v=qJM-tg8YNW0
35分ぐらいから始まる 日本人にしては珍しくボリュームある髪だったな。
まとめ髪を見ても大きかった。
先細りも少ない方だったし、
ママンが気合い入れてヘアケアしてたからか毛先の傷みも少なかった。
惜しむらくはママンが伸ばさせてて、
涼花ちゃん本人は「邪魔」だと思ってたことかな。 でもあの子の将来が心配だ
あのお母さん自分が伸ばさせてた自覚がないのが怖い この手の断髪ってショートにするイメージがあるけど
切ってもそこそこの長さは残したのか
この長さならまたすぐに腰くらいまでは伸びるだろうけど
逆にもっと短くしたくなってショートにする可能性もあるな やはり子供のほうが髪がきれいだな かるく手入れするだけでサラサラ
超ロングヘアは小中学生に限る >>569
ここで騒ぐ程度なら>>543よりはるかにマシだがな。
>>569=>>543だろ? 昨日の子は12歳で138センチ、もったいない。このペースだと中3で175センチ、高3で210ぐらいになってたかもな。
修学旅行だって後ろで1つ結びにすればいいじゃない。
本当に悲しみ以外感じますん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています