陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( ) z
____( )) z
∧_∧ /__ o、 |、 お湯を沸かしているけれど
( ´・ω・) | ・ \ノ べ、別に>>1の為じゃ・・・
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.- 、
(⌒ヾ::)) ((⌒:::Y⌒::⌒::Y⌒'::))⌒´ ⌒)、_
_ノ ::: ) )) (( ::;ノ ::人 :ノ:: ::⌒) ((_,: `))
((__ノ( ::: )::) (⌒ー--‐'^ー' "ー~'⌒)Y⌒ :_)'⌒
( ::: )) ( )) __) _,(⌒ `ソ´
( )ニ~' _ノ( :::ノー' ( ⌒)
( ⌒) (⌒:::)⌒ ー'⌒) ((⌒::: `ー ))
ー--ニニニ( ⌒)) (⌒こノ :::)´ _ノ
( )) ,(⌒Y´` :rー' ̄ ノ(
( :::) (:: )) ノ :::ノ _ノ ((´ ))
_ノ⌒:::))、_ ( ((-、_,.~^ー-、(⌒' Y⌒)
____(⌒:::::⌒ ⌒:)) `ー-( :::(⌒ :::ー' :::: _ノ
∧_∧ /__ o、 |、ー-‐'⌒ー' -ー' ´ー~'⌒ー-、_)-ー'⌒ー'´
( *・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ | ( :::) ttp://www.saitama-np.co.jp/news/2016/05/21/07.jpg 本田望結、一人でお風呂入れず「家では妹がお姉ちゃん」
http://www.oricon.co.jp/news/2072162/full/
えろいことしか想像できませんわw >>11
もっとキボンヌイルボンニョーッ!!!!!!
有料でも買いたいDEATH
元ネタはなんですか? >>13
kidewwwwwwwwwwwwwwwwww 在日の自演ほどみぐるしいものはないといういい見本だな やり過ぎたせいで今年から厳しくなったらしいよw
ttp://wariku.com/wp-content/uploads/2016/04/03a4099ae251990efb8e8346f5be4e74.pdf
規制が緩いところを業者が次々潰していっちゃうから
昔から個人の趣味でやってる人は目の敵にするんだろうな >>22-23
その辺の問題に関しては前スレの>>992がいいこといってる >>10
1枚目の赤の食い込みと8枚目の一番の子の可愛い😃 >>26
5枚目の赤といい光沢感めちゃシコ
8枚目1番のウェアも小さめでいいね、4番の宮城も気になる 一つも無駄のない画像ありがとう!
しかし可愛い子多いしエロすぎだろw >>11
三枚目
チンコこすりつけたいわ。
直接だと亀頭痛いかもしれないから、まずはブリーフ越しにこすりつけたい。 これ関係者に混じって取れる利権者だろ
あの低い位置、フィールド目線から撮れる訳無い >>37 アシックスの陸ブルスすべすべしてるから直接擦り付けた方が気持ち良いよ 水野も前から見ると良いVゾーンなのもあるけど
後ろから見るとアシックスの破壊力が圧倒的だ こういう大会ってどうやって侵入するもんなの?
やっぱり知り合いがでてるとか? >>45
誰でも行ける
ただ厳しいから書面にサイン 31日の再放送録画予約してるけどTSやから30GB弱だな
編集も大変そう >>47
もう編集&保存したよ、無劣化出力のtsファイルで
男子の部分は全部捨てて、女子のみを編集したら2時間程度の長さになった
保存用ファイルとしては手頃だよ ちなみに、生放送時では放送時間が8時間を超えたから、レコーダーの最高画質で録画したら50GBでも収まらなかったよw
男子のマラソンの中継がやたら長かったから、そこだけでもズバッとカットできればかなり容量を稼げると思われ TSで録画して30GB弱ぐらいだろうに最高画質50GBってようわからんな DRモードで8時間録画したものが30GBで収まるワケねーだろーが
基本から勉強してこい! 50だけど、レコーダーの録画モードは勿論DRだよ
このモードだと、日テレジータのような1440×1080のハイビジョン放送で
25GBのブルーレイ1枚に約3時間程度録画できるね
2層ディスク50GBに8時間全ての放送分は収まらなかったよ
実際にやった上で言ってるんだから、間違いないw 確かに今見たら一時間ものが4.7GBだったね
ちなみにDRとTS理解して書き込みしてるの? TSとはファイル形式のこと
DRとはレコーダーの録画モードのこと
放送された映像を一切の圧縮をせずに放送のままの画質で録画することをDRモードと理解してるけど?
自分はそのつもりで話してるんだけどね
違う?
キミこそ、何を根拠に話ししてんの?
このページを参照してごらん
http://support.eonet.jp/connect/tv/record/recmode.html >>55
必死にググった結果がURLまかせかよ
今年一番笑わせてもらったわ
ありがとうね BDXLとかいう大容量メディアに焼けばいいんじゃね? 今日の読売夕刊の記事見た?
新聞の1ページを使って陸ブルを着た選手の写真が掲載されるのは
なかなか無いかも…。 >>57
これって下着つけてるんか?
それともノーブラ直穿き? >>60
上はノーブラ
下はパンツ履く派と履かない派がいる 392の食い込み素晴らしいな
と言うかここに来るまでに食い込みを治すチャンスあったろうにw というか随分鍛えてないか
多少の脂肪の増加は目をつぶって筋肉アップ 尻が食い込むのは筋肉が発達してるせいもあるんじゃない? >>56
無知を指摘された馬鹿の負け惜しみ
お疲れさんwww 1時間の動画が4.7GBって、それSD動画のことだろ? 720×480の解像度の
思うに>50はSD動画とHD動画の区別ができてないんじゃないかと思われ
ともあれ、ジータス放送のインカレをDRモードでフル録画すると、それをムーブさせるのに二層式ブルーレイ(50GB)でも収まりきらないのはよく分かったよ
女子だけに編集して二時間ほどかあ…
それなら25GBのブルーレイ・メディア一枚に収まりそうだね 思うに>>69は>50と>51の区別ができてないんじゃないかと思われ みたいやねw
動画のことはともかく、地元でも競技の様子を見られる機会がないものかと思う
自分で映像や写真を撮るスキルがないんで、生で見るだけなんだが…
ちなみに、去年の秋、地元の高校が集まって行われた競技会を見に行ったんだが、ほとんどの学校がスパッツ・ユニホームだった
どちらかというとショーツというか、ブルマ・タイプの方が好みなんでちょっと残念
ちなみに、埼玉県南東部在住 自演にしろ我が物顔で転載にしろどっちでも糞野郎だな いいなぁ近所に競技場があれば俺も双眼鏡ぶら下げて歩いて行きたい。 kideの宣伝っていうけど、youtubeのkideの動画に全部入ってるか?
どっかで有料やってんの?
このクオリティで動画なら金払うんだけど。 >>87
自己レスだがyoutubeに普通にリンクがあったわ
払える額だがサイトにカード情報抜かれそうで怖いw >>89
kidextenjyu patronでggrks どなたかpatreonの退会の仕方をおしえてください。 kideのパトロンになるかgcolleで買うか・・・
お前らどっち? ここってランニングタイツとかcw-xとかあがらないんか? Kideのパトロンは止めておけ
最近は動画の更新されないらしい
でもパトロンは後援者だから詐欺とは言えない
見返りを求めた寄付みたいなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています