陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国はメダルが取れそうな、競技人口の少ないマイナーなの選んで強化してくる
そして毎回、日本にメダル数で勝ったと国威発揚
陸上はダメダメだろな >>580
腹筋すげえな
高須クリニックのミケランジェロみたいな身体だわ 単発IDのマンセーレスはもう少し続きます
ご了承くださいw 土曜の放送は、ほんと何にも見所なかった
日曜のは中盤から終盤にかけてそこそこ見所あったね >>591
ケツだけ見てれば抜けるけどそれにしても顔が酷いな >>591
マエケンいつから陸上選手になったんだ? マンポジ直してる子エロかったな。1500mの子だったかな 顔がよかったらとっくに陸上なんてやめて男とつるんでるよ インハイ優勝のやり投げ女子の長麻尋がなかなか可愛い 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f718-PVLz) [sage] :2016/08/05(金) ID:X6n07eNT0 >>605
あいつら阿呆やから日本製やなく馬姦国製やと思とんのや。 >616
唯一のよさそうな子はボケボケですか・・・ なんで中国韓国のアホどもはアスペクト比を気にしないの? 水着だと何も感じないが、ブルマだとムホッーってなるね >>634
トラック長距離って福士みたいなキワモノ揃いだったから、この子はわりとかわいいなw 呼んだ?
,_________,_,___________________,_,
|= _,.-|__|-.,_ =| |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l |
|_, -''"i || i "''- ,_| |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l |
|l l || l l| |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l |
,.___|l__l__||__l___,. l| |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l |
,_/´------------ ,'´------ヽ..:l| |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l |
,| i Of ̄~i.f ̄ ̄'i.||~i |.:l| |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l |
[;;] ! ('A`) |[;;] |.| ,!|l .l | l| |三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l |
ヽ| っ⌒'と ) l[;;]_! !-‐'''"~ |~~.l l'l i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'i i' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i |
i: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i | i'''"~フ =.!_|.|.l l l l l |
|、 l;三=(-)=三;l ∠l..:'ー'~‐'二、__i,!」,l_________,l_l,_________l_|
|‐-.,ニニiニiニニ,.-‐y!l_//⌒ヽ;;;;i''!!=イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||ー、―‐oー||v__//⌒ヽヽ;;;;;;;」 !;i (ニ(]
! ̄=.[二].= ̄~ !二|」i ($)i ;;;l==!!========!!========!!==|ii ($).i;;;|二二二二二l]
 ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_,ノ ̄ .ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞ,_ノ~ >>637
スポイラー無いじゃねぇか
このスレ的にも速く走ってナンボだろ >>634
関根ちゃんもどうせランパンだと思ってたから
ランパンをイメージしてた人がブルマーだと余計に良く感じる
逆だと凄くガッカリするが 顔もスタイルも無視
メリハリあるプロポーションやナイスパディーが見たい スタイルとくびれと尻と腹筋と顔、でお願いします
ぜんぶ適度でいいです 韓国女でもいいけど
もうちょっとエロいのないの?
食い込んでスジってるやつとかさ >>652
日本人も欧米の選手みたいにグイグイ食い込ませてくれないかねぇ マラソンもブルマーのほうが断然いい
日本はユニフォームがかこわるい
美しさやかわいさが全くないのだった 女子200mはデジャースティーブンスとエラネルソン推し ttp://folderman.mobi/s/fm60611.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60612.jpg 日本人だけランパンかつピンク色で悪目立ちしてたな
後輩の関根ちゃんを見習え、あゆこ ピザーラ宇都宮店これで2回連続でトッピング忘れ
しかも食べられないトッピング抜きしたコーンはご丁寧にそのまま
電話対応で忙しいから仕方ないとかほざく
何だここ流石奥様方から在日企業で不買運動受けてるだけはあるわ >>669
なぜか福島じゃヌケねえんだよなあ
なんでじゃろか? >>671
顔が男らしすぎるのとガチで天然なせいかな? 福島レベルの速さでそこそこのルックスの短距離選手って今後出てくるのかなあ かつての日本女子短距離のエース、新井初佳が懐かしい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています