トップページフェチ
1002コメント246KB
ゼンタイ・全身タイツ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:42:19.38ID:2bP/Zg1D0
>>403
作れませんからやめてください
0406名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 00:56:54.72ID:5cL6u44+0
>>405
バカが変なオーダーをして何度も受け付けペンディング事件後起こっているから
0407名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:53:24.39ID:z5KOJDPu0
>>394
顔出しNGで出たことあります。
素人なので一日拘束で高くても1万円。
安い日は5000円とか交通費くらいでした。

事務所のモデルさんはもっともらってるみたいでしたけどね
0408名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 03:09:47.51ID:7IbcM71Y0
>>407
良くて1万しか貰えないんだ
あとから売上に応じてちょっとはバックがあるんだと思ってた
0409名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:39:55.71ID:dje0V6/S0
>>407

なるほど。
相場分かりました。
下記大体で良いので教えて頂けたらと思います。

・男性女性どちらですか?
・撮影内容はどんな感じ内容ですか?
・どちらのAVメーカーですか?
・出演したきっかけ、他
0411名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 14:45:00.62ID:oSTF9iL30
>>409
>>410

わたしは女です。
撮影内容は数日前に連絡が来るのですが、大体1対1、モデルさんと合わせて2対1でゼンタイの絡みが多かったです。
もちろんMIRAIDOのお話ですよ
出演したきっかけは、お金が稼ぎたかったのとゼンタイが好きな彼氏に誘われたから。でも、監督と仲良くなるにつれてほぼボランティアみたいな感じでお金はもらえませんでした
0413名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:02:53.41ID:yHH9LOwz0
う〜ん
うらやま
0414名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:06:06.78ID:IfIpcC6T0
>>410

レスありがとうございます。
大変参考になりました。

もう少しだけ可能な範囲で下記を教えて頂ければと思います。

・顔出しNGのまま(フェイスマスクなどで顔を隠して)ヌードにはなりましたか?
・撮影場所はどんなところでしたか?
・彼氏さんは監督と知り合いですか?
・彼氏さんも撮影に同席でしたか?

※これら以外でも、何かあれば教えて下さい。
0415名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:30:31.88ID:oSTF9iL30
>>414

ゼンタイに着替えるときはヌードにはなったと思いますが、そのときは顔は映りこまないようにされてたと思います(かなり前のことなのであまり覚えてません)
撮影場所は部屋の一室です、ホテルとかではありません

彼氏についてはノーコメントでお願いします。
でもなぜこんなに詳しく知りたいんですか?
あなたもこういう撮影したいと思ってるんですか?
0416名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:58:09.23ID:IfIpcC6T0
ありがとうございます。

私も顔出しNGに誘われていて、まだ出演した経験がなくて、経験者の人に聞いてみたかったんです。

顔さえ出なければヌードはOKです。
特に、顔はチラッとでも写ってしまうのが心配なので、どういう感じで撮影するのかなと思いました。
0417名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 16:41:00.49ID:oSTF9iL30
>>416

出演してほしいと誘われているんですね。
出演するのはあなたの自由だと思いますが、相手の方がいらっしゃるのであれば内緒にしておくと後々バレたときにお互い傷ついてしまいますので、お気をつけ下さい。

あと、出演してる男優(というべきなのか)も素人ばかりでちゃんとした知識がない人たちなので、全然気持ちよくないし、女性側がそういう演技しないといけないので大変だと思います。
それと、相手するのはモデルさん以外おじさんおばさんだと思ってたほうがいいですよ?(わたしは20代ですけど)
0418名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:02:13.48ID:IfIpcC6T0
ありがとうございます。

彼からも、顔バレNG、ハードな絡みが無しを条件にOKをもらっています。

ただ、内容は聞いていないので、内容次第かなといった感じです。ヌードになるのは大丈夫なので、なるべく絡みのないものならと思ってます。
0419名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:04:57.79ID:IfIpcC6T0
ちなみに、お顔が映ってないので大丈夫だったと思いますが、出演がどなたかにバレたことはありますか?

沢山聞いちゃてすみません。
いろいろ教えてくれてありがとうございます。
0420名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:24:33.85ID:Jowe/HBq0
>>419

この界隈も狭いので、顔は知らなくても存在と名前はなんとなく知られるとは思います。
何回も出ていれば体型や声で特定されるはずですし。
彼氏さんにも許可が取れてるのであれば、それでも大丈夫と思ったのなら出演してもいいんじゃないでしょうか
0421名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:34:21.89ID:IfIpcC6T0
了解です。
丁寧に教えて頂きありがとうこわざいます。
あとは撮影の内容などで決めようと思います。
0422名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:22:46.38ID:2GZWzGSC0
やっぱり男優は素人なんだね
見てても気持ち良くなさそうだもん
0424名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:51:33.38ID:zK2d2zIG0
>>422
だよな。
せっかく出演しているのに、やる気ゼロのように見えるし。
酷いのになるとコイツ知恵遅れか?と思ってしまうレベルの奴が
駆り出されていることもある
0425名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 22:23:16.98ID:qnUOMAH10
スリスリはハート。
0426名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 22:51:08.92ID:2GZWzGSC0
>>424
たまにいるのがせっかくペニスケース付いてるのにフニャフニャなやつ
あれ見てるとすごい残念な気になる
0427名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:13:23.53ID:7IbcM71Y0
AV男優全員がゼンタイフェチとは限らないからねえ
このスレで男優募集したほうがいい絵になりそう
0428名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:44:01.93ID:7JxwRmT80
激しく同感。
0430名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:46:45.36ID:a4HQB/v+0
意外にこんなスレでも女性覗いてるんだな
0431名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 17:46:11.38ID:AeWBcXaB0
>>430
おめでたいな
0432名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:32:20.58ID:4cJpGONg0
>>427
てかあのヘタクソぶりからするとAV男優ですらないだろ

そこらへんにいるアホなニートを適当に呼んでいるだけだな多分
0434名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:30:49.54ID:YDCPJi1r0
何処を縦読み?
0435名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 08:50:24.85ID:gtNYjlvs0
MIRAIDOって結局東京ゼンタイやん。あそこのイベント行ったけど、まさにあそこのスタジオ?で
アパートの一室だった。

東京ゼンタイもスリパも行ったけど、触り方が上手い人なんてそうそう居ないよな。
0437名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 15:14:43.18ID:djlLgpqs0
東京ゼンタイってメンバー何人くらい居るの?
代表や幹部は有名人?
0443名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 07:58:21.39ID:1pJC0hzx0
触り方なんてどうやって教えるんだ?
感覚のものだから口で説明できるものか?
手取り足取り…無理じゃね?
だが、ゴッドハンドになれるなら受けてみたい
0444名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:32:13.29ID:4mR/JJ420
>>439
わろた
0445名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:33:35.00ID:cG51vJIB0
昨日のデパチ、ささ匠、顔とじ肌タイ大量試着提供は盛り上がったんでしょうか。
0446名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:34:41.03ID:fCyKB7k00
>>442
それ名案www
0447名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:17:24.86ID:F2NFY2Wp0
>>411 華花さんかな?
0448名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 23:08:29.23ID:AcbrEKG40
華花ってツイッターで彼氏彼氏言ってるけどすごいね
0449名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 23:20:40.89ID:YhRcvibY0
>>448
何が?
0450名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:31:42.43ID:UIKCesS70
>>447
ちがいます…
0451名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 09:57:48.53ID:Rb3dl2dd0
>>449
今時の若者はスゴイとかヤバイとかを大した意味も持たせずに乱用します。
拘らないほうが良いですよ、お爺ちゃん。
0452名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:00:06.81ID:m5r6/vwr0
先週のゼンタイイベントでスリスリ講座あったよ。
冒頭の自己紹介で発表されて、希望者20人くらいで輪になって、そこに1人づつ脚を触っていって感覚を教えてもらう形だった。
自分を触って感覚を再現しようとするんだけど、なんか違うんだ。
0454名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:17:34.34ID:l0Hv3hC40
誰だよ広めてんの、ただでさえキャンセル待ちまで出て参加し辛いってのに…
0455名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:57:25.81ID:BXJhjAlI0
なんてーか。
メジャーになり過ぎると弊害しか見えてこない……
フェチはいい意味で裏街道であった方がいいと思うんだよね……
0456名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:00:07.13ID:G4mC9BnG0
>>452
自分で自分を触るのと他人に触られるのは全然違うだろ…
0457名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 01:27:56.37ID:9QYszFv10
>>451
一応言っとくけど、今時の若者からの発言ですからね(20代だし)
どういう意味のスゴイなのか気になっただけで、意味がないならわざわざ書かないでってこと
0460名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 10:41:21.09ID:uOoN7+4+0
20代でもチョベリグわかる世代とそうでない世代がいるから油断はできない。
0461名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:27:06.07ID:c8LstwuC0
twitterとかでよく見かけるんだけど、第三者に気持ち悪いと思わせるような発言をしないでほしい。
ゼンタイでオナニー公開するやつとか、この界隈から永久追放したい。
0462名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:55:28.98ID:S4p81oEY0
>>449
これが華花か
0463名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:55:58.23ID:97bsUhmd0
TENTのゼンタイムービーに出てる女って、スージーQでしょ?
あの2人付き合ってんの?
0464名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:22:06.50ID:u5pMz8kx0
ディズニーはハロウィンでも全身タイツ禁止。
0466名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 10:18:32.81ID:J9bf6/Zm0
ベネトンのフリーペーパー?(買ったら貰える)
アレにゼンタイが載ってた‼ しかも多分アートソンのゼンタイ
0468名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:28:51.08ID:vqV6rmhY0
>>464
ええっ?!
ミッキーねずみとか黒いゼンタイ着用なのに…
0469名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 02:03:34.86ID:g9jFM1aG0
ディズニーはパレードのタイツお姉さんが好きでよく見に行ったなぁ
0470名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:02:29.38ID:KxqqwgHz0
>>463
付き合ってるよ
0472名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:44:29.56ID:1/c0IpX50
>>470
やっぱりそうだよな
どっちもTwitterフォローしてるとわかるけど、この前一緒に青森に旅行行ってたみたいだし、TENTの宣伝ていいながら一緒にいるの隠してるのがバレバレ
0473名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:44:05.66ID:48DZU74q0
>>463
どっちでもいいよ。テントが素晴らしいゼンタイビデオ作ってくれるんならどっちでもいいよ。
0474名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:40:15.35ID:NUtV5Cx80
だよな
0475名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:30:23.09ID:L0JSnfDS0
>>463
付き合ってるよ
0476名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 17:59:37.07ID:Isqw3xX/0
>>463
付き合ってるよ
0477名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:25:33.41ID:LPhmwFbg0
ゼンタイの動画見るならどういうのが好き?

全然ゼンタイに興味ない人が演技してるAVとかよりも、プライベートで撮ったやつとかちゃんとしたのが見たいんだけど

ぶっちゃけ興味ない人が着たの見ても興奮しない
0478名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:16:56.17ID:2kL7Gdm00
変にAV的な演技するより、スリスリしあって吐息漏れてる方が好みだな
0479名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:33:12.24ID:Vih3gvIH0
いまだにどんなゼンタイAVより、自分のプライベートビデオが一番興奮するな。
商業目的な
0480名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:11:24.41ID:C6rfaVUB0
AVで絶対譲れないのは中に下着を着けてないこと。
透けて見えると一気に萎える。

あと、本番する為に脱がすのは問題外
股間にファスナー付けるか穴開ける方がまだマシ。
本番なくっても良いくらい
0482名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:19:11.25ID:2uHxDvfx0
ピンクとかミドリとかのゼンタイに、
スムース生地の肌色膣サックがついているやついいよな。
あれ生地入れ込んでセットしているところも本編にあるのかな。
0484名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:08:32.81ID:2uHxDvfx0
それそれ。いいなあ。
でも、まず生地そのものを穴に埋め込むところはなかなか映してくれないよね。
0485名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 00:26:57.08ID:u6G/OGVJ0
生地を膣に入れるとこ撮るとモザイクかけないとダメだしね。
でも、これ別に気持ちよくないって聞いたな
0486名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 00:36:02.79ID:uhYLgnPM0
>>485
最初は入れたとき違和感あるけどだんだん慣れてくるし、あとは相性次第だよ
わたしは気持ちいいもん
0490名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:47:50.42ID:0uSmJHtU0
>>483
コレって何処で買えるの?
昔アリスのところで売ろうとしてたってのはなんかで聞いたな
0491名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 08:02:12.99ID:yuUYW3Q80
>>490
まんこゼンタイはちんちんタイツと比べて衛生的じゃないから、基本売り物にはしたくないってアリスさんは言ってたよ
0492名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 13:51:10.34ID:qjUPc4S20
ネット上のお前ら
ttp://imgur.com/8Zd3mxN.gif
ttp://imgur.com/VNWRKME.gif

現実世界のお前ら
ttp://imgur.com/FaelqCV.gif
0493名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:41:59.80ID:sF0jB5YF0
きなこってやつ、結婚もしてるのに色んな男とゼンタイ着て遊び行く嫁ってどうなの?
旦那はそれでいいのか
0494名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:31:12.41ID:qrY+j9x80
>>493
ゼンタイ着て遊びに行ったことなんて一度もないですけど。笑
0495名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:34:23.97ID:qrY+j9x80
>>493
ゼンタイ着て遊びに行ったことなんて一度もないですけど。笑
0496名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 06:49:24.87ID:nC1ZaRdo0
>>493
結婚してたか?
兎も角1番の人はスタジオの共同経営者で、スラパの共同主催者なんだけど?
特殊性癖の持ち主が自分の価値観押し付けるんじゃないよwww
0497名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 12:19:01.34ID:IXHc5Bpl0
>>495
本人?
0498名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:20:44.36ID:Ee8LfTFV0
バイトと嘘ついてスリパ参加するきなこ。
0499名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:41:16.34ID:fpE3D1Dy0
>>498
嘘ついてまでそんなにスリパ参加したいの?笑
気持ち悪い集まりじゃんか
0501名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:52:07.37ID:oSErCq7G0
>>499
暇だから返事しますねー、人のことはほっといてください。本当にここは人の陰口書くしかないの?見ててつまんないです。
0502名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:02:52.82ID:+qQ+iUzm0
>>501
残念ながらそれが、2chだよ。。見ない方が賢明ってやつ。
0503名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 06:51:32.77ID:PNaGNjVS0
>>501
気持ち悪いあつまりとか書いてるけど
本音は参加したいけど、参加する勇気がないだけでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況