【おしっこ我慢】前押さえフェチ16【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5昔のって、いやトイレ行けよっていうシチュエーションおおいね 昨日と今日と2日連続で学校(部活)帰りの中学生の体操服(ハーパン)引っ張り我慢を目撃。
15秒に1回ペースで体操服をギューっと引っ張っぱって明らかに我慢。友達と一緒なので早足で歩けない。さすがに前押さえはしなかったけど、
おそらくその子は学校帰りに我慢してる率がかなり多そう。
来週もまた待ち伏せしてみようかなと >>10
ハーパンのサイズが大きいから…、ってことはないの?
まあそういう時引っ張るのは両サイドだから、前を引っ張り上げてたら確かに我慢だけど…。
>>1
遅ればせながら乙。 >>11
いやいや、カンペキ我慢だよ。その他の仕草ですぐ分かる。
友達とじゃれ合って座り込んだ時もカンペキなかかと押さえしとったし。
足くねらせながら派手に引っ張るシーンもあったし、最高やった。
それ見た後すぐ車ん中で抜いて、家帰ってからも2回抜けた(笑)
ホント、まじ興奮したよ >>12
そうだったかスマソ。
確かにそれは興奮するわ。
こっちはぜんぜん見られてないからうらやましいよ。 >>12
羨ましいです。
僕も見てみたいモンです、、、。 今日凄い光景を目撃してしまった。
ショッピングセンターの階段上で女の子がおしっこ我慢で前押さえしてたんだけど、ホットパンツの足のところをめくって手を入れて直に股間を押さえてたんだよね。
パンツもめくって直に。
手を入れてホットパンツの足の部分が広がってたから下からオ○ンコが直接見えてしまった。
指で摘まんでたから縦スジがウニッってなってた。街中でこんな機会遭遇するの初めてだから一瞬で反応してしまったよ。
しばらく階段下で何気なく待機してしまった(笑) ていうかお前ら最後に前押さえ見たのいつ?
俺中2の時から一回も見れてないんだが。 最近はトイレも探せばどこかに有るし
子供の限界前押さえを
見る機会が少なくなってしまった 先ほど高校生くらいの女子がオシッコ撒き散らしながら走り去る現場を目撃したことをここに報告いたします >>20
たぶん3年くらいだと思う。長い髪後ろで結んで顔がシュッとした感じ。一見体操やってそうな子かなって思った >>22
前押さえるの恥ずかしいって考えが薄れて気軽に前押さえるようになり
目撃しやすくなってるという面もある
限界でもないのに押さえててもアホの子にしか見えないけど >>21
確実なのは19の時かな。
当時仲良くしてたグループの女の子(当時23)だった。
隣歩いてたけど、夜とはいえ元気になる息子を隠すのが大変だった。 >>21
前押さえは見た記憶がない
我慢を最後にみたのは中2の授業中
女の子のおもらしをみたのは幼稚園年長が最後 >>23
詳しく
どこでどういう状況?我慢シーンは見た?? >>23
もう少し詳しく書かんか!!
書いてくださいおねがいします 本当か妄想かわからんもの書くくらいなら動画も一緒に上げろ それなら
妄想スレでもねーし
目撃談スレでもねーし
創作スレでもねーぞ? >>39
言い方を変えるわ
動画専用スレじゃねーし https://www.youtube.com/watch?v=MUz6AGVzO7E
よし、じゃあペドで漏らしてるが、これで。
腕の感じからして多分直前まで前押さえてると思う 目撃談を投げれば創作だ妄想だ動画を出せといい
動画を上げればこれ以上やめとけと自治厨が鬱陶しい
動画撮ってたけどここでのうpはやめて角煮にしとくわ
ついでに目撃談の詳細も心の中にしまっとく >>46
こういう「〜だったけどやめる」とかいうやつが一番うぜえけどな。
載せる気ないならいちいち報告しなくていいから たとえばスマホで撮った画像をいきなりこのスレに貼れる?
貼れるならやり方教えてください >>51
今日JCの前押さえ動画撮れたけど
いきなりアップは無理っすか >>54
斧ロダっていろんな規制規約あるみたいやけど大丈夫すか?
人権侵害!とか言って訴えられそうなんですが >>53
画像はともかく動画を直にアップロードできる掲示板はほぼないからどっかのアップローダーでおk >>46
そういう連中のせいでスレが廃れるんだよな この間飲みに行ったガルールズバーの子が
トイレに行きたいっていうんで帰路中のコンビニに寄ったんだけど、個室に人が入っていて
待たされたんだけど、マジで切羽詰まっていた様で前屈み、お尻抑え、踵抑え、足踏み、前抑えのフルコースを五分近く演じて、激萌えしたわ
ちょっと赤ら顔で出てきて
漏れちゃうかと思った…と言われて益々萌えた
わ
俺は横で漏らせ漏らせと念じてたんだが >>62
ナイスな目撃談、ありがとうございました!! 今日仕事中自動車運転していたら急に大きいほうを催してしまって、インターチェンジ近くのトイレを借りたんだ。
個室利用してたら人が入ってきたのを感じたんだけど、俺も真っ最中だったのでそのままでいたんだよ。
それで1分くらいしたらヒールのコツコツする音が聞こえてきて、少し経って俺も個室からでたんんだよ。
そしたら30歳位で黒のスーツ着てスカート履いてた女性が足踏みして待ってた。
前押さえはしてなかったけど、個室に入ってからもコツコツとおしっこ準備ができるまで足踏みが鳴り止まなかったね。
相当慌てていたのか水も流さずにおしっこをしはじめたようでジョーってすごい音がトイレ中に聞こえてた。
俺が見たときは前押さえしてなかったけど、あの様子では待っていた時と個室でおしっこしはじめる前は押さえていたと思う。
激萌えしました。 >>62
こういうのの動画がアップされてほしいと願っている 以前も書いたけど高校の時クラスの子が、足を小刻みに動かして我慢してるのはみたことある。
前押さえは一度もない。 夢を追う(笑)系の専門学校とか男極端に少なくてしかも草食系ばっかの環境だと
堂々と前押さえしたり「オシッコしてぇ」発言したりする女がいてびっくりする 普通に女子だけなら
「おしっこしたい」「おしっこ行ってくるわ」
という発言はあるな。
前押さえも往々にしてあるだろう。
男が堂々とチンポジを直すかの如く、食い込み直しもあり。
女子トイレの中は前押さえ天国だと聞くけど、実際はどうなのだろう。 大きなスーパーや百貨店のおもちゃ売り場に行くとおしっこ我慢しながらアイカツやってる女の子を稀によく見かける AKB総選挙 HKT48神志那結衣結果発表中におしっこ漏れそうで退場wトイレに駆け込む
http://i.imgur.com/qasFzN2.gif さしこが急激にブレイクしたのって、小便漏らしてからだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています