【おしっこ我慢】前押さえフェチ16【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151あの人のアカウントってひょっとして復活してない? 確認したらtohru138とtohru 138の2人いるな ltesQhriu9Q 5:47
ショタでもいけるやつ向け あの人が彗星のように現れた衝撃からもう2年も経つのか。
あんな人は10年に一度も出ないんじゃないか。 まじ?2年も前か・・・
防犯カメラが街中に設置されるのを待つしかないな ロリはどうもな
ある程度の年齢になってからの方が羞恥心がある分興奮しないか? 昨日のめざましアクアで高見侑里がトイレに駆け込んだらしい 昔の小説はいいけど最近ってどんなのがある?
把握してない youtubeで名前で検索し続けてればそのうちうpされんじゃないの >>161
これってリメイクすると著作権違反になる? もじそわの人は「なろう」では学園ハーレムもの小説書いてるけど、もうおしっこ我慢系小説はやらないのかな。
あのくどいくらいまでの我慢描写とかシチュエーションとか好きなんだけどね。 高見侑里のはそれまで我慢している素振りなかったからうんこかな? >>148です
ttp://www1.axfc.net/u/3686853
にうpした
七夕までにどうぞ
あと誰か前回の祭り逃したから再うp...
し、してクレメンス... うpしてもらって申し訳ないのだが、>>173は古いGIGAの商品かと やっぱ違うか(笑)
まあせっかく上げたんだし見てっておくれ 見てないけど、ギガののりぴー似の子の奴かな
そうなら、あれをJSは厳しいだろ せっかくうpしてくれたんだし無能とかは言うなよ…
他の人も上げづらいだろ…? >>173
見ない事には判定も出来ない
とりあえず感謝 ガチもの上げたら上げたで文句言う人もいるし本当十人十色 すまんがこの時期ちょっと忙しいんです
動画は上げる予定だがそんな短い期間でポンポコ上げれぬ
またしばらくしたら上げるよ
無能のウンコクズだから大したもの提供できないけど >>201
文章書けるくらいならその勢いで上げろし まあガチでいい動画なんて一年に一回も上がらんから気長に待たなあかんで
なお上がっても1日で消えるから一年365日チェックしなきゃいけない模様 夏祭りの季節がきたな!
俺は7、8月県内のあらゆる祭りに出向いて我慢女探すからお前らも頼むぞ! >>205
しっかり流通する前に消すゴミがいるから荒れるんだよなぁ
著作権怖いチキンなら最初からあげなきゃいい話で
上げるなら最後まで責任もってあげるべきであって >>206
俺も、去年コンビニのトイレにギリギリで駆け込んだ女の子が見れた、
職場近くでやる花火大会に懲りずに参戦予定。
毎年見れるとはかぎらないけど、
放出直前の「あっ!…あっ!」っていう可愛い悲鳴と、
カンカンとだんだん早くなる下駄の高速足踏みが頭から離れない。
今年はどんなのがみられるかしら。 >>208子供以外でそんなとこ生まれてこのかた見たことないわ。
だからここにいる。ここに来なきゃ大人でもマンガみたいに押えることがある
事実なんて知る由もなかった 祭りの時の淀川に入ってなかったやつと他おまけ少々
今から48時間以内にどうぞ
http://www1.axfc.net/u/3688835
gaman >>210
時々それ言われるけどないんだな、それが
こう言うと妄想認定厨が「だったらお前が立てろやボケ」と暖かいエールを投げてくれるわけなんだが >>76
これって我慢してるというより、股間触るのが癖になってるよねたぶん
小・中学校の時の友達で同じようなの何人かいたわ
よく股間いじってた >>216
これと同じじゃね
>>76
ブルマで前押さえするとスジが浮き出て女の子は二倍のダメージを食らう
っていう2chの小説残ってないかな 昨日の夜にコンビニ寄ったら店員の女の子2人がレジで話してた。
近くの棚にいたところ、「おしっこしたいんだけど」って聞こえてきた。
それからすぐに他のお客さんがわんさかレジに来て、宅配やらお婆ちゃんやら手こずるお客さんの対応してたんだよね。
おしっこしたいって言った娘を注目して遠くから見てたんだけど、途中体がブルッとしたり足を閉じて感じで擦り合わせてた。
自分の番になってわざと財布の奥から小銭を出すふりをして遅くさせて楽しんだ。
その間その娘プルプルしてたよ。
前押さえまではいかなかったけど、普通の対応じゃなかったことが密かな興奮要素だった。 >>220
体育の授業中に先生に黙ってトイレ行こうとする
→先生にバレる
→授業の終わり際にみんなの前に立たされる
→皆の前で前押さえ&ブルマのスジ丸見えのダブルパンチ 低年齢過ぎかもだけど
こんなのをピンポイントで探してくる熱意が凄いわ
やらかす時の声が良いね >>223推定小1ってとこか。
こんなエロい声出せるのか 俺たちのせいでその動画だけ30倍くらい再生されててわろた youtuber気取りの子供っぽいし
おもらし動画上げれば再生数稼げるよって吹き込んだら・・・ そういや、佳子様がまだ子供の頃、ニュースで映った時、股間を触って弄ってたなぁ。興奮したわ この趣味のやつってペドも併発してるやつばっかなの? >>240たまたまだろ。
だけどロリ系の動画しか見つかんないから、確かにそっちも目覚めてもおかしくはない 俺ロリコンだけどロリのおもらしはおもらし系のAVでも見られないからなあ じゃあ年齢を少し上げて
http://youtu.be/gBWD6VXb_0o
50:50くらいから左端の。でも前は押さえねえんだ、すまねえ 子どもが一人でupしてるのかな?
ちょっと心配になるな… Youtuberが台頭して子どもが動画を上げることに抵抗がなくなってる
>>223のような動画もある
あとは分かるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています