トップページフェチ
1002コメント321KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ16【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウ Sa21-6/L8)2016/06/07(火) 14:57:41.18ID:LTNylOFva

貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50

前スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ15【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38c-qwYP)2016/08/05(金) 18:14:19.70ID:luN4p8a30
ゴメン、必死にパンツの食い込みを直そうとしてる様にしか見えんのだが
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38c-qwYP)2016/08/05(金) 18:38:41.35ID:luN4p8a30
>>403
連投ゴメン
確認だけどメガネの子の右の子だよね?
我慢してる様にはみえないし、3では食い込み直しにしか見えんし別の子?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef1c-Q9Td)2016/08/05(金) 22:26:03.33ID:1i9JPVJN0
>>409
いや、十分興奮しますし、想像力をかきたてられます!何より落ち着きなさ過ぎ!

あと、1番右端の妙に大人っぽい子にも目がいきますね、、、最後の方は足組んでますし、、、。
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 677e-ruM/)2016/08/05(金) 23:00:48.61ID:2m74K6y60
目撃情報だけで申し訳ないんだが、マジで夏休みのS.A.は神
今日はどっかのパークレンジャーみたいな御一行と出くわした
ものすごい大人数でトイレに並んでたから前押さえも見放題よ(JSのみだけど)
0412名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdef-TDe2)2016/08/05(金) 23:30:00.32ID:cieFShnXd
twitterにあげてる人、やめてくれないかな
そんな大っぴらげにするためにここで紹介してるんじゃない
せめて鍵アカウントにしてくれよ。
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef37-bBYv)2016/08/06(土) 01:16:20.40ID:RYAliXV40
貼ってる人いるよ
向こうのスレだったか?じゅりちゃんの〜のやつ消されたとか
この間の先生にうた歌ってるやつとか貼ってる
おもらしかなにかで検索するとすぐ見つかるよ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b0d-L3Ew)2016/08/06(土) 11:59:37.38ID:cp5h2Uxi0
そういえばあの人は完全に復活したのか?
同じ名前のアカウントが2つあるけど
0422名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa47-4iqd)2016/08/06(土) 21:18:20.22ID:8896VLgFa
割と近所だし煽るから行ってみたのになんもなかったぞ!
一番メインの出入り付近、開始前はめっちゃ並んでたけど終わりは帰る人多すぎてそういう問題じゃなかったし
0431名無しさん@ピンキー (スップ Sd6f-m4di)2016/08/06(土) 23:56:12.93ID:uAvnUhCOd
花火大会のコンビニトイレで前抑え、前かがみ、座り込みからの…
0432431 (スップ Sd6f-m4di)2016/08/07(日) 00:08:52.45ID:FpbUA3Rod
次だったのに決壊まで目撃
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-tuv5)2016/08/07(日) 00:31:05.86ID:v6aQjaQF0
>>426
場所は第一会場の仮設行列、20時前くらい。
高校生から20代前半くらいの子、膝丈紺色のスカート。
身内がいたか分からないけど多分一人で並んでた。

行列の前から6番目あたりにいた。
俺が見たときはすでに限界近かったらしく、
周りの人と比べて明らかに浮いてた。
足踏みして落ち着きがなくて、
前抑えしてたか分かんないけどスカートの裾しきりに握ってた。
この時くらいに俺はスマホのカメラを起動。
それから数分、激しく足踏みしていたが急に止まって
下向きながら棒立ちでお漏らし。
その後すぐ列抜けてどこか行きました。
その後追うか迷ったけど追ってもしょうがないかな
と思って追いませんでした。
ちなみにこの時フルボッキしてました。

撮影時、俺は行列の外にいたわけで、
今考えれば不自然なほど行列に近かった。
なぜ自撮りモードで撮ってしまったかというと、
警備員があちこちにいて怖かったので
スパイカメラとかいうスクリーン真っ暗になるやつでとったら自分の方とってました。
すみません。

ちなみに、帰りに駅前のコンビニトイレで前抑えありましたがそちらも自撮りで撮ってました。
これほどまで後悔したことはありません、すみません。
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 677e-6Aei)2016/08/07(日) 01:38:59.65ID:rpJKZRe10
>>435
お疲れ様です
目撃出来たのは素直に羨ましいな…
自分も先月平塚の七夕祭りでトイレ巡りしたけど
おもらしどころか前押さえすらまともに巡り会えなかったんだよなぁ
0437431 (ワッチョイ f71c-SSNF)2016/08/07(日) 01:56:41.45ID:tYEZk1xQ0
帰宅
実は彼女と行ったので開催中は全く行列を見ることもできず終わってからも
会場の仮説トイレの長い列や途中のコンビニの長い列もスルーして駅に直行。
反対方向の電車に乗った彼女を見送ってからの活動となりました。
駅も外まで長い列が出来ていたけど近くで見れない、中に入ると見れないので
スルーして駅に近いコンビニに。
と言うよりそこから会場方面に戻る気力がなかったw
でも、これが大正解。1つのトイレに対して10人以上が並んでいて、主人公となる
娘は自分の前の前(二人組で自分の前は友達。尚、狙ったわけでなく普通に入店して
トイレの列の前がその二人だっただけ)
年齢は二十歳そこそこで一人はデニム、主人公となる方はデニムのショーパンの
見た目はギャル。
0438431 (ワッチョイ f71c-SSNF)2016/08/07(日) 01:57:13.49ID:tYEZk1xQ0
もう入った時から限界に近かったようで
「我慢し過ぎてお腹痛くなってきた」「もうヤバイ」
すでにこんなことを言い出している。
途中足踏み始めたり、前屈みになったり、そして前抑え
残り3人のところでしゃがみ込んでしまう。
「おしっこなのに長いって」
残り1人。依然ドアの前でしゃがみ込む。
この1人がとにかく長い。5分以上入っている。
立ち上がれないのか身動きも取れないくらい限界なのか
ほとんどフリーズ状態で後ろの友達の言葉にも無言。
トイレの流れる音がして鍵を開ける音がして男性が出てくると同時に
立ち上がったけど、もう立ち上がった瞬間にショーパンの裾から
太腿の後ろに流れ出ていた。漏らしながらトイレに入って行った。
丁度、トイレの入口付近が曲がり角になっていて、曲がり角から入口まで
3人しか入れるスペースしかなかったのでその光景に気がついたのは
友達と自分だけ。後ろの友達はオドオドして自分は大興奮。
3分も経たずに出てきて凝視は出来なかったけど、ショーパンの前に結構な
シミが出来ていて開き直ったのか、隠すこともなく(隠すものも持ってなかった)
後ろで心配していた友達にすれ違いぎわにボソっと
「間に合わんかった」
後ろの友達はそんな娘が心配だったのか自分の順番を諦め一緒に
付いて去って行った。その後の自分は後は付けず(さすがに自分の番で
入らないのは怪しい)個室へ。ドアから便器までずっと床が濡れてた。
そして、あったら良いな・・・と思ったモノ。それについてはスレ違いなのであちらに書きます。
0442399 (ガラプー KK17-m45g)2016/08/07(日) 09:58:17.33ID:4q8vfEgpK
>>399だが、一応ハズレだったものの、
4日に職場近くであった花火大会でのウォッチ報告だけさせて貰いたい。
ちなみに場所は、去年の花火の時
順番を譲ってもらって女性用に飛び込んで、高速足踏みで悶えたあげく間に合った女の子が見れた、会場から駅を挟んで反対側のセブン(スレ13で報告)。
0447399 (ガラプー KK17-m45g)2016/08/07(日) 10:37:05.06ID:4q8vfEgpK
8時半過ぎに会場を離れセブンに移動してウォッチ開始。

1人目: 9時頃に並んだ白シャツに水色のミニスカ姿の子。歳は20代半ばくらい。
知り合なのか前(先頭)に並んでたおばちゃんと談笑してた。ちょっと脚をもじもじ。
おばちゃんに何度か「先に行く?」って訊かれてたけど、「いえ〜、まだ…大丈夫なんで〜…」ってはにかみながら断ってた。実際まだまだ余裕はありそうだった。
結局順番が来てトイレに入ってった。

2人目: 白っぽいダボダボのTシャツにジーンズのギャル。10代後半から20代前半くらい。
友人らしき男女数名で来店、わいわいしゃべりながら順番待ってた。
余裕そうだったけどそれなりに我慢してるらしく苛立たしげに、
「ああトイレ行きたい」とか「長くない?」とか言って、時々靴を床に打ち付ける、パツンッって音を響かせてた。
最後の方は「我慢っ」みたいな単語も聞こえたけど、収支余裕そうで切羽詰まった様子はなし。そのままトイレに消えた。
0448399 (ガラプー KK17-m45g)2016/08/07(日) 10:48:12.13ID:4q8vfEgpK
3人目: 上下共黒っぽいシャツとミニスカの子。20代前半くらい。同年代くらいの白地に青いボーダー入りのミニスカを履いた女と一緒に並んでた。
「トイレめっちゃ込んでる〜」とかいって並んだから危ないのかと思いきや収支余裕そう。
両手がスカートの前に行ってたけど、俺の目が悪いので前押さえかどうかまでは不明。
腕に力が入ってる様には見えなかったんで前擦りみたいな事はしてたのかも。
これまた順番が来てトイレに消えた。

ま、そう簡単には見られんわな(^^ゞ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f71c-m4di)2016/08/07(日) 12:30:47.98ID:tYEZk1xQ0
>>439
関東圏だよ
他の会話は標準語だったしその程度の関西弁なら今は普通に使うのも多い


>>444
撮ってみたけど床が光って全く映らないし
後ろにも行列だったし何度もチャレンジはできなかった。下着でいっぱいいっばい

>>441
ない
他のコンビニにはあったからその件はあっちに書いておく
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b0f-4iqd)2016/08/08(月) 01:06:01.82ID:v9XPHSpb0
山梨の花火大会行ってきたよ、めっさきれいだったよ
おもらしは見れなかったけど浴衣で足踏みやクロスでそわそわしてる子はたくさん
コンビニでしゃがみこんでガチでやばそうな人がひとり
後は田舎すぎて帰りの電車待ち2時間みたいなレベルなんだけど
「これ無理かもしれない」「また並ぶのやだよ」「ごめん無理、絶対無理」って言いながら列外れて駅前の仮設トイレに行った子とか
帰りの電車(終電)でえらいドアに張り付いてると思ったら隠れてお腹抑えてて、終点着いたらダッシュでトイレ行った浴衣の子とか

おもらし見れなかったけどまあいいやな感じだった
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f14-Q9Td)2016/08/08(月) 07:47:44.33ID:kDt7bBrD0
>>454
普通に花火見に行くっていうんじゃね
0461名無しさん@ピンキー (プチプチW ef37-bBYv)2016/08/08(月) 16:27:40.76ID:EumGbBBH00808
>>455
>>457
>>459
そうなんだよ
友だちいないんだよな

まあ友だちがいると動きにくいのは確かだけどな
高校時代に初詣行った時には何人かで行ったから並んでるトイレ見張るなんてのも、コンビニのトイレに並ぶなんて言うのもできなかったしな

まあ普通に花火行くとか言えばいいのか
近所ではやってないがな
ありがとう
0464名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-1q/4)2016/08/09(火) 14:21:15.09ID:vf9CcZp1d
○○三○は確かに穴場。でも行ったけど残念ながら目撃出来なかった…
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1c-/ZFP)2016/08/10(水) 18:44:13.54ID:VZp+4J1q0
>>464
一門会
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8614-6AiK)2016/08/11(木) 17:52:50.36ID:qH9Mjesf0
ツイッターの方を通報したほうがいいんじゃね
0471名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9b-4SAx)2016/08/11(木) 18:34:01.10ID:cA2MrH09K
出先からの帰りに乗った快速電車(全席クロスシート)で、入口近くの4人席で携帯いじってぼんやりしてたら、
途中の駅で姉弟と思われる2人が俺の前の席に座った。
中学生くらいのボーイッシュな雰囲気の姉と、小学校高学年くらいの弟。
時々話しかける弟を、姉が小声でたしなめるみたいな流れが続いてたんだけど、丁度俺の真ん前に座ってる姉の様子が気になった。
右手収支がズボン(薄いグレーのジーンズ)の股間辺りに置かれてて、時々それに気づいてすっと引っ込めて…。
そんな仕草を何度か繰り返してた。
暫くしたら姉がおもむろに立ち上がり、弟の手を引いて車両の後ろの方へ。
どうやら俺が見てるのに気づいたみたい。
でも空いてる席がなかったらしく、入口横の補助シートに座った。
ちなみに俺は後ろ向きに座ってたんで、一連の動きはばっちり見えた。

それから2つくらい先の駅で2人は降りていったけど、
一日動き回って疲れてたのと、乗車直後に電話で迎え頼んでた関係で追跡はできなかった。
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1114-eEsy)2016/08/12(金) 01:12:32.10ID:r8DYGujx0
>>472
日向は木の葉にて最強だからな
0475470 (ガラプー KK9b-4SAx)2016/08/12(金) 08:52:59.79ID:jayuylqVK
悪い、レスが遅くなった。
>>474のいうとおり、ドアに付近の4人席だから前に座った人の様子はよく見える。
0476名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-3Vwo)2016/08/12(金) 09:07:31.23ID:ClKzolOVa
初めて電車の中で我慢してる人見た
レアもんだと思ったけど毎日電車の端から端まで歩けば2ヶ月に1人くらいは見られるんじゃないか
0477名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-dI0b)2016/08/12(金) 09:10:02.18ID:kgyVqStdd
むかし満員電車で座ってたら目の前に女子高生きて、なんかもぞもぞしてると思ったら終点の直前で触ったよ。
まあ食い込んでたのが気になってただけだろうけどねー。
0480名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-dI0b)2016/08/12(金) 22:01:57.12ID:lQH+hMgud
おしっこダンスw
意外と女子の間での呼称だったりしてな
0481名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-buj/)2016/08/13(土) 08:13:08.11ID:J2QK926Qd
昔V6の番組でV6が街頭インタビューをしていたときに、インタビューされていた女子中学生グループの横の友達がしきりに前押さえしてたのが強烈に印象に残ってる。
ジャージ姿で笑いながら体が常に揺れてた。
その番組を録ったんだけどビデオテープだったからもう見られないよ。
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7532-3Vwo)2016/08/13(土) 09:20:09.08ID:CRyTqlRN0
>>481
劣化で見られないのか、デッキがないだけなのか?
デッキがないだけだったら、ビデオテープをデータ化してくれる店に持っていって、そのままそのデータをあげるのだ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8614-6AiK)2016/08/13(土) 22:19:58.43ID:Qg/AlWZI0
>>484
ツイッターに無断転載されそう
0488名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-dI0b)2016/08/13(土) 23:01:29.58ID:B0l1l+zyd
>>487
そういうのってやっぱ高額取引されてんのかな。
おもらしが一つくらいあってもおかしくないだろうに。
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 661c-pteT)2016/08/14(日) 00:04:56.81ID:/60/WNTr0
>>487
足クロス、良いですよね!僕も気にして動画チェックしています。
よろしければ、そのDVDの詳細を教えてください
0490名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-6AiK)2016/08/14(日) 01:31:06.71ID:oWuQusLQp
>>488
おもらし目的で色々なシリーズ買いまくった時期があったけど、チビリのシミぐらいしか映ってるのしかなかった。
多分、編集で弾かれてるんだろうね。

>>489
足クロスは、紺魔って作品でそのシリーズの4作目の最後にあります。
手で尻触ったあとに足クロス 少し経つと身体がビクっと動くとまた足クロスの繰り返しだから多分我慢だと思います。
他にも色々ありますが、前押さえと路線がズレるので書き込みは控えておきます。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 661c-pteT)2016/08/14(日) 02:59:18.82ID:/60/WNTr0
>>490
489です。
ありがとうございました。
路線違いやのに教えていただき、すみませんでした。
0493名無しさん@ピンキー (アークセー Sx8d-mb43)2016/08/15(月) 00:47:17.62ID:HRlbgV+yx
>>490
チビリのシミをkwsk
0496名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFa8-3Vwo)2016/08/15(月) 16:16:52.08ID:2cX1AE72F
>>494
ライジングサンとかね
前押さえ見たいわ
0498名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf8-3Vwo)2016/08/16(火) 03:51:55.30ID:2DRecjyVd
回数重ねてるイベントは改善されていってしまうわな
人出が多くて女性に人気で会場が街中から離れていてしかも日本初みたいなイベントは何かないのだろうか
0499名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-6AiK)2016/08/16(火) 17:22:37.44ID:fX8L1M+xa
ゲームのイベントとかだったら子供の前押さえ見れそう
0500名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda8-buj/)2016/08/16(火) 22:14:57.91ID:ifjWf9OTd
Jリーグでビッグクラブが田舎のスタジアムに来たときはトイレ待ちが多いよ。
田舎は設備が整ってないからトイレの数も少ない。
しかも試合開始前とハーフタイム、終了直後と時間の的も絞れるのもなかなか良い。
ユニフォームを着た若い女性がモジモジしてるとぐっと来る
0501名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-dI0b)2016/08/16(火) 23:48:09.32ID:q1w42Sfhd
>>490
思うのだが、
「前押さえ」「ぎゅー」って、別に手でとは言ってないんだよな
例えば踵押さえだってれっきとした前押さえだし、
「ぎゅー」っていう擬音が合う。
だから前クロスも、路線外れではないと思うんだよね
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 661c-pteT)2016/08/17(水) 06:50:32.84ID:jBnuhlf00
>>501
489です。
そうですね!
僕が足クロスが好きな理由が「我慢しているみたい」だからです。
前押さえほど確かではないですけど、そこが想像力をかきたてられていいんです。
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 661c-pteT)2016/08/17(水) 07:58:51.87ID:jBnuhlf00
>>490
489です。
そんなわけで、このスレで肯定されているようなら、その他の詳細もお教えください。
何気にブルマフェチでもありますんで。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況