【おしっこ我慢】前押さえフェチ16【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の東名はやばかったぞ 大井松田付近のSAはまんぱんだった >>455
>>457
>>459
そうなんだよ
友だちいないんだよな
まあ友だちがいると動きにくいのは確かだけどな
高校時代に初詣行った時には何人かで行ったから並んでるトイレ見張るなんてのも、コンビニのトイレに並ぶなんて言うのもできなかったしな
まあ普通に花火行くとか言えばいいのか
近所ではやってないがな
ありがとう 普段お漏らしするようなのはロリかババアしかいないけど、花火大会だとなぜか若い女の人のお漏らし確率が高くなる。酒入ってるからかな? >>452
おまえさん凄いな
○川○○まで行ったか
あそこは穴場だよ
グランド、土手裏手、川沿い道コンビニ
行った人なら分かる ○○三○は確かに穴場。でも行ったけど残念ながら目撃出来なかった… 今日、確信は持てないけどそれっぽい仕草を目撃。ひょっとしたら違うかもしれないが書いてみる。 出先からの帰りに乗った快速電車(全席クロスシート)で、入口近くの4人席で携帯いじってぼんやりしてたら、
途中の駅で姉弟と思われる2人が俺の前の席に座った。
中学生くらいのボーイッシュな雰囲気の姉と、小学校高学年くらいの弟。
時々話しかける弟を、姉が小声でたしなめるみたいな流れが続いてたんだけど、丁度俺の真ん前に座ってる姉の様子が気になった。
右手収支がズボン(薄いグレーのジーンズ)の股間辺りに置かれてて、時々それに気づいてすっと引っ込めて…。
そんな仕草を何度か繰り返してた。
暫くしたら姉がおもむろに立ち上がり、弟の手を引いて車両の後ろの方へ。
どうやら俺が見てるのに気づいたみたい。
でも空いてる席がなかったらしく、入口横の補助シートに座った。
ちなみに俺は後ろ向きに座ってたんで、一連の動きはばっちり見えた。
それから2つくらい先の駅で2人は降りていったけど、
一日動き回って疲れてたのと、乗車直後に電話で迎え頼んでた関係で追跡はできなかった。 ???クロスシートで座ってるのになんで前の席の様子が見えるの? クロスシートで4人掛けの所に座ってたんだろ
>>470が進行方向に背を向けて座ってたなら後方に行ったのも見えるだろ 悪い、レスが遅くなった。
>>474のいうとおり、ドアに付近の4人席だから前に座った人の様子はよく見える。 初めて電車の中で我慢してる人見た
レアもんだと思ったけど毎日電車の端から端まで歩けば2ヶ月に1人くらいは見られるんじゃないか むかし満員電車で座ってたら目の前に女子高生きて、なんかもぞもぞしてると思ったら終点の直前で触ったよ。
まあ食い込んでたのが気になってただけだろうけどねー。 ttp://mraka1971.blog.jp/archives/1055849511.html
前押さえではないが想像でカバーを ライジングサンきてるけどトイレ数多すぎでだめだこりゃ おしっこダンスw
意外と女子の間での呼称だったりしてな 昔V6の番組でV6が街頭インタビューをしていたときに、インタビューされていた女子中学生グループの横の友達がしきりに前押さえしてたのが強烈に印象に残ってる。
ジャージ姿で笑いながら体が常に揺れてた。
その番組を録ったんだけどビデオテープだったからもう見られないよ。 >>481
劣化で見られないのか、デッキがないだけなのか?
デッキがないだけだったら、ビデオテープをデータ化してくれる店に持っていって、そのままそのデータをあげるのだ >>478
スマホゲーなんだからやりながらトイレに行けるはず
躾がいいのかあるいは性癖に目覚めつつあるのかもしれない…… 誰かJCのおしがま動画斧ロダにうpしてくれないかな >>484
足クロスならブルマ運動会のDVDで見た事あるけど、前押さえは見た事ないな >>487
そういうのってやっぱ高額取引されてんのかな。
おもらしが一つくらいあってもおかしくないだろうに。 >>487
足クロス、良いですよね!僕も気にして動画チェックしています。
よろしければ、そのDVDの詳細を教えてください >>488
おもらし目的で色々なシリーズ買いまくった時期があったけど、チビリのシミぐらいしか映ってるのしかなかった。
多分、編集で弾かれてるんだろうね。
>>489
足クロスは、紺魔って作品でそのシリーズの4作目の最後にあります。
手で尻触ったあとに足クロス 少し経つと身体がビクっと動くとまた足クロスの繰り返しだから多分我慢だと思います。
他にも色々ありますが、前押さえと路線がズレるので書き込みは控えておきます。 >>490
489です。
ありがとうございました。
路線違いやのに教えていただき、すみませんでした。 綺麗なとこはほぼずっとトイレの外まで行列が出来てるけど仮設トイレもたくさんあってそっちは結構空いてる >>494
ライジングサンとかね
前押さえ見たいわ ライジングはトイレ多すぎ
2007年だかにトイレ少なくて地獄絵図だったようで改善された 回数重ねてるイベントは改善されていってしまうわな
人出が多くて女性に人気で会場が街中から離れていてしかも日本初みたいなイベントは何かないのだろうか ゲームのイベントとかだったら子供の前押さえ見れそう Jリーグでビッグクラブが田舎のスタジアムに来たときはトイレ待ちが多いよ。
田舎は設備が整ってないからトイレの数も少ない。
しかも試合開始前とハーフタイム、終了直後と時間の的も絞れるのもなかなか良い。
ユニフォームを着た若い女性がモジモジしてるとぐっと来る >>490
思うのだが、
「前押さえ」「ぎゅー」って、別に手でとは言ってないんだよな
例えば踵押さえだってれっきとした前押さえだし、
「ぎゅー」っていう擬音が合う。
だから前クロスも、路線外れではないと思うんだよね >>501
489です。
そうですね!
僕が足クロスが好きな理由が「我慢しているみたい」だからです。
前押さえほど確かではないですけど、そこが想像力をかきたてられていいんです。 >>490
489です。
そんなわけで、このスレで肯定されているようなら、その他の詳細もお教えください。
何気にブルマフェチでもありますんで。
よろしくお願いします。 結構前に斧ロダにJSが前押さえした末に放尿するっていうシチュの動画がうpされてたけどもう持ってる人いないかなー >>504
前スレの方に動画upされてたぞ
探してみ >>505 いや確か前押さえ 運動会でググったら出てくる斧ロダのやつ これもう消えてて見れなくなってる >>504
先日おもらしスレに斧ロダでupされてた
消えてるかもしれんが あの人の動画に触れるのはタブーだよ
アップロードなんてもってのほか >>508
2人くらい出てくるやつ?
それなら先日の祭りの際に誰かがあげてくれてたぞ あの人はもう絶対に戻ってこない
動画流出を恐れてたのに
流出させた輩のせいで! >>516 そうそう 先日の祭りについてよかったら詳しく 雨の日JSと>>223はなかなか衝撃的だったなあ
>>519
祭りってなんだ…? >>523 祭りってマジで何なの? スレ?サイト? 教えてエロい人 >>526
それに見合う対価を支払う用意はあるか? ロリコン多すぎwwww
あんなガキのお漏らしで興奮するんかwwww 俺はメキシコラリーのフルが観たい。ちょっと前にかなり知らない箇所上げて
くれた人がいたから誰か絶対フル持ってると思うんだが 必ず「ロリのお漏らしに興奮する奴www」って沸いてくるのはなんなんだ おもらしって羞恥心があるからいいやけで、jkくらいの漏らすなんてもってのほかって年齢でこそ萌えるわけなんだ
jsの糞ガキが漏らしたところで特になんとも思わんわ それはお前の主観だろ
ロリが好きなのもいるんだし否定するな 誰かJCとかの我慢動画上げてくれよ お返しはちゃんとするからさ >>533
小中学生とか他人の目を気にする年頃の方が羞恥心というか
それを起因とする葛藤が激しいと思うんだ
例えば 前を押さえないと漏れそう/押さえるとおしっこ我慢してるのがバレて恥ずかしい とかね
ある程度、歳を取るとこう言うのって割り切れるようになるから
旨味がなくなってくるんよ
漏らしたのに「やべー漏らしちゃったよゲラゲラ」ってなったりして 羞恥心、周りの反応、生きている世界の狭さから言って、おもらしでもっともダメージが大きいのって、小学校高学年〜中学生くらいの授業中のおもらしだと思う
個人的にはこのくらいがベスト
ロリ言われても、小中学生の裸見たいとか全く思わないんだが
高校生〜だとアダルトもので疑似高校生ものが見られるから、あんま希少価値がないんだよね 高1の時女子が数学の授業中漏らしててめっちゃ勃起した >>539
同意。JS〜JCの裸なんぞ見たくもないがおもらしは別。 は?wねーよww
小学校でうんこ漏らした時は誰も触れてこなかったし友達とも遊んだけど高校でうんこ漏らした時は誰も触れてこなくなったし友達がいなくなった。
高校の方がダメージでかいわwwww ミスコンに出るような美人JDが酒が入っていたとはゆえ
時折股間押さえたりして、トイレ待つ順番で間に合わないでお漏らししたら最高シチュ
Js jcなど論外だよw 中2のテスト中に他のクラスの女子が漏らして当分のシコネタになった思いで 昔あったリコーダーで前押さえしてる外人の子の動画
持ってる人いたら上げてほしいなぁ Omocha(女装おもらし&おむつ)とかいうやつまだ動画のツイート消してねえけど頭イカれてんのか、このスレ見てないのかどっちなの? >>540
>>547
みんな遭遇してるもんだな
俺なんて、小1の時のクラスの女の子が漏らしたのしか見た事ない
トイレ系のスレにも、ちょこちょこ見たってのがいるし
おもらし寸前の女の子ってのは、中学の修学旅行の帰りのバスの中で見たけど 自分はおもらししちゃった姿を見るとかわいそうな気分になる。
その直前のトイレ行きたいけど行けない攻防をこっそり見るのがとても興奮する。
他の目を忍んでする行為が良いんだよな。
だからおもらし動画に映ってなくても全然OK。
ファンタオレンジ娘は大好物だった。 皆、羨ましい限りだ
私は今まで一度もそういう場面に遭遇したことがない... 周りがトイレの遠い女ばかりだった学生時代が恨めしい。 最後に見たのは小2でそれ以降噂すら聞いたことない
学生の間に一度でいいからJC JKのおもらしが見たかった… この手のフェチって実際に見た事あるからかと思ったけど、案外違うんだね。
自分は普通に小中学生時代は、前押さえもおもらしも両方見れたよ。
その中でも一番は、中2の時1つ下の子が目の前で漏らした事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています