【おしっこ我慢】前押さえフェチ16【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
足クロス、良いですよね!僕も気にして動画チェックしています。
よろしければ、そのDVDの詳細を教えてください >>488
おもらし目的で色々なシリーズ買いまくった時期があったけど、チビリのシミぐらいしか映ってるのしかなかった。
多分、編集で弾かれてるんだろうね。
>>489
足クロスは、紺魔って作品でそのシリーズの4作目の最後にあります。
手で尻触ったあとに足クロス 少し経つと身体がビクっと動くとまた足クロスの繰り返しだから多分我慢だと思います。
他にも色々ありますが、前押さえと路線がズレるので書き込みは控えておきます。 >>490
489です。
ありがとうございました。
路線違いやのに教えていただき、すみませんでした。 綺麗なとこはほぼずっとトイレの外まで行列が出来てるけど仮設トイレもたくさんあってそっちは結構空いてる >>494
ライジングサンとかね
前押さえ見たいわ ライジングはトイレ多すぎ
2007年だかにトイレ少なくて地獄絵図だったようで改善された 回数重ねてるイベントは改善されていってしまうわな
人出が多くて女性に人気で会場が街中から離れていてしかも日本初みたいなイベントは何かないのだろうか ゲームのイベントとかだったら子供の前押さえ見れそう Jリーグでビッグクラブが田舎のスタジアムに来たときはトイレ待ちが多いよ。
田舎は設備が整ってないからトイレの数も少ない。
しかも試合開始前とハーフタイム、終了直後と時間の的も絞れるのもなかなか良い。
ユニフォームを着た若い女性がモジモジしてるとぐっと来る >>490
思うのだが、
「前押さえ」「ぎゅー」って、別に手でとは言ってないんだよな
例えば踵押さえだってれっきとした前押さえだし、
「ぎゅー」っていう擬音が合う。
だから前クロスも、路線外れではないと思うんだよね >>501
489です。
そうですね!
僕が足クロスが好きな理由が「我慢しているみたい」だからです。
前押さえほど確かではないですけど、そこが想像力をかきたてられていいんです。 >>490
489です。
そんなわけで、このスレで肯定されているようなら、その他の詳細もお教えください。
何気にブルマフェチでもありますんで。
よろしくお願いします。 結構前に斧ロダにJSが前押さえした末に放尿するっていうシチュの動画がうpされてたけどもう持ってる人いないかなー >>504
前スレの方に動画upされてたぞ
探してみ >>505 いや確か前押さえ 運動会でググったら出てくる斧ロダのやつ これもう消えてて見れなくなってる >>504
先日おもらしスレに斧ロダでupされてた
消えてるかもしれんが あの人の動画に触れるのはタブーだよ
アップロードなんてもってのほか >>508
2人くらい出てくるやつ?
それなら先日の祭りの際に誰かがあげてくれてたぞ あの人はもう絶対に戻ってこない
動画流出を恐れてたのに
流出させた輩のせいで! >>516 そうそう 先日の祭りについてよかったら詳しく 雨の日JSと>>223はなかなか衝撃的だったなあ
>>519
祭りってなんだ…? >>523 祭りってマジで何なの? スレ?サイト? 教えてエロい人 >>526
それに見合う対価を支払う用意はあるか? ロリコン多すぎwwww
あんなガキのお漏らしで興奮するんかwwww 俺はメキシコラリーのフルが観たい。ちょっと前にかなり知らない箇所上げて
くれた人がいたから誰か絶対フル持ってると思うんだが 必ず「ロリのお漏らしに興奮する奴www」って沸いてくるのはなんなんだ おもらしって羞恥心があるからいいやけで、jkくらいの漏らすなんてもってのほかって年齢でこそ萌えるわけなんだ
jsの糞ガキが漏らしたところで特になんとも思わんわ それはお前の主観だろ
ロリが好きなのもいるんだし否定するな 誰かJCとかの我慢動画上げてくれよ お返しはちゃんとするからさ >>533
小中学生とか他人の目を気にする年頃の方が羞恥心というか
それを起因とする葛藤が激しいと思うんだ
例えば 前を押さえないと漏れそう/押さえるとおしっこ我慢してるのがバレて恥ずかしい とかね
ある程度、歳を取るとこう言うのって割り切れるようになるから
旨味がなくなってくるんよ
漏らしたのに「やべー漏らしちゃったよゲラゲラ」ってなったりして 羞恥心、周りの反応、生きている世界の狭さから言って、おもらしでもっともダメージが大きいのって、小学校高学年〜中学生くらいの授業中のおもらしだと思う
個人的にはこのくらいがベスト
ロリ言われても、小中学生の裸見たいとか全く思わないんだが
高校生〜だとアダルトもので疑似高校生ものが見られるから、あんま希少価値がないんだよね 高1の時女子が数学の授業中漏らしててめっちゃ勃起した >>539
同意。JS〜JCの裸なんぞ見たくもないがおもらしは別。 は?wねーよww
小学校でうんこ漏らした時は誰も触れてこなかったし友達とも遊んだけど高校でうんこ漏らした時は誰も触れてこなくなったし友達がいなくなった。
高校の方がダメージでかいわwwww ミスコンに出るような美人JDが酒が入っていたとはゆえ
時折股間押さえたりして、トイレ待つ順番で間に合わないでお漏らししたら最高シチュ
Js jcなど論外だよw 中2のテスト中に他のクラスの女子が漏らして当分のシコネタになった思いで 昔あったリコーダーで前押さえしてる外人の子の動画
持ってる人いたら上げてほしいなぁ Omocha(女装おもらし&おむつ)とかいうやつまだ動画のツイート消してねえけど頭イカれてんのか、このスレ見てないのかどっちなの? >>540
>>547
みんな遭遇してるもんだな
俺なんて、小1の時のクラスの女の子が漏らしたのしか見た事ない
トイレ系のスレにも、ちょこちょこ見たってのがいるし
おもらし寸前の女の子ってのは、中学の修学旅行の帰りのバスの中で見たけど 自分はおもらししちゃった姿を見るとかわいそうな気分になる。
その直前のトイレ行きたいけど行けない攻防をこっそり見るのがとても興奮する。
他の目を忍んでする行為が良いんだよな。
だからおもらし動画に映ってなくても全然OK。
ファンタオレンジ娘は大好物だった。 皆、羨ましい限りだ
私は今まで一度もそういう場面に遭遇したことがない... 周りがトイレの遠い女ばかりだった学生時代が恨めしい。 最後に見たのは小2でそれ以降噂すら聞いたことない
学生の間に一度でいいからJC JKのおもらしが見たかった… この手のフェチって実際に見た事あるからかと思ったけど、案外違うんだね。
自分は普通に小中学生時代は、前押さえもおもらしも両方見れたよ。
その中でも一番は、中2の時1つ下の子が目の前で漏らした事。 >>559
おもらしは中2の冬、1つ下で隣の部落(地域)に住んでる子。部活帰りの下校で、途中からは2人きりになってた。
うちは村田舎で、中学校をでて役場を過ぎ100m進んだらほぼ民家なし、無論コンビニ、公衆トイレ無し。それで1時間半、彼女はさらに30分プラスの下校時間でした。
夜暗く、地吹雪での下校、途中彼女が催したものの吹雪のせいで野ションも出来ず、トイレを貸すため急いで自宅へ。
で家の風徐室でお互い雪を払い落としてたら、彼女から「ごめん、でちゃった」との声。
制服の下に履いてたジャージが濡れて大量の小水が。
家の中には家族がいたため、自分のジャージを貸し、小屋で着替えてもらいその日は帰ってもらった。その後即刻風呂場で抜いた。 >>562
道中どんな感じだった?
頻繁に押さえたりジタバタしてた? >>564
地吹雪の音がとにかく凄くて、途中1回「漏れたらどうしよう」と叫んだだけ。後は無言。
家の風除室で、ダッフルコートを脱ぎ雪を払い落としながら「あ〜漏れちゃう」と特にジタバタもなかった。
で下向いたまま硬直状態で大量おもらし、なぜか最後辺りはがに股になって漏らしてたよ。 学生時代一度もおもらしに遭遇しなかった俺は人生の負け組 多感な時期に見て、このフェチに目覚めちゃうのが良いのか悪いのか
俺は性的とは違うんだろうけど、幼稚園くらいの時にはおもらしに特別な感情持ってたから、見ても見なくてもおもらしフェチだっただろうけどな >>565
羞恥心の塊な時期に子供みたいな行動取れずにひたすら平穏さを装いながら耐えてたんだろうな
当人の出てしまった時のガッカリ感や開放感までありありと想像できてよろしい 高1で漏らすってすごいな
男子なら高校生にもなるとうんこいってくるとか公言する年齢だが >>566
人生の負け組とか言い過ぎ
そんなもん遭遇したところで高がしれてるわ >>569 高1で漏らすってすごいな
成熟した大人の女性でも大酒くらって小便漏らすからなw
会社の受付に座ってそうな気品あるOLさんでも失敗しますからw 忘れないうちに
hd046xnWNNg
35:13
その前から後ろのほう確認してるから、御手洗行くタイミングを図ってたんじゃないかな >>565
がに股は脚の内側がおもらしで濡れるからそれを嫌ったんだろう
股間はぐっしょりだが >>561うわ、このアカウントで前押さえ映ってるのあったのに消されてるやんけ
保存しときゃよかった お前ら経験豊富なんだな
俺なんてマジでガキの頃に目の前で1回漏らされたの除けば我慢してる人見たのすら1回だけだよ 新作が見つからんので。
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLKsBs-MFCOburr3A1ZQvVCSw53u4X3iP4
纏めてくれる人って感謝だな。
スレチだが今日見つけた中では一番だったので。
NBEZbyTn850
気ちがいロリで完全にしちまってるが、した後ワンピースで拭いてるような仕草。ノーパンらしいです。 >>577
中国で子どもにその辺で用をたさせる親がいるように
こういうことは異常ではないのかもな
ノーパンなのはこういうことをするのを前提にしているからかもしれない >>578
そうそう中国は特に多いな。
ツベにもペドやロリが用足してるのがあるしいいのかこれという感じ。
それにしても最近はそれ系の言葉でかけても、ベビードールとかいう小便する人形ばかりでてきて困る。
リアルな前押さえみたいよ 野ションは子供のやつでも個人的に好き。
中国人のは腐るほど見つかるキーワード知ってるけど白人のは何があるかしら…? 英語とドイツ語しか調べてないが
だいたいpeeとpipiみたいなんだよね
英語意外だとロシア語と中国語の動画が多いイメージだけど
どっちもほにょが多い気がする
でも中国はロリ多めかな 自分だと他にはorinaとかmijandoとかxixiとかかな
mijou naとかse orinaとかfaz xixi だとたまに前押さえやおもらしが見つかる お前ら外人のお漏らしなんか見て興奮するんか? 日本人の方が絶対良いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています