トップページフェチ
1002コメント282KB
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:10:37.78ID:w0rTLa500
女の足フェチの総合スレです。
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!


■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 25足目【足の裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1438001502/
【足の甲】足フェチ総合 26足目【足の裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449839646/
【足の甲】足フェチ総合 27足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1456139936/
【足の甲】足フェチ総合 28足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461017803/
0473名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:03:55.98ID:tGAlfU2G0
素晴らしい
0474名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:57:47.57ID:f88TPoAN0
>>472
お前神だわw
全員踵から指先までしゃぶりつくしたい
特にCDジャケットのやついいね
たかみながこんなにエロい足裏してるとは知らなかった、舐めたい
0478名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:38:14.71ID:sY2RKQOj0
こじはるに「こんなんで興奮しちゃうんだー変態だね」って言われながら足コキされてそのまま果てたい
0479名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:28:53.46ID:cDb1Yuaj0
>>474
舐めてしゃぶって来いよ糞カス野郎
0482名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:57:26.28ID:d8HsB9q10
>>472
文字いれてるの分かっててわざと入れたんだろうなぁ汚いわほんと
文字なしのないのかねー
0483名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 03:12:15.90ID:4B2Ur3YT0
>>480
エロエロな現場やなー
俺がいたらスタジオに充満する生足臭でどぶどぶイッてしまうからオムツ必須や
0484名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 06:25:15.43ID:TtmHVJJ+0
こじはるってここでよく残念足認定されてるけどそんな悪い足かい?
0485名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 06:43:57.83ID:zBjJa9ao0
てか俺が>>472だけどまさかの絶賛の嵐でワロタw
たかみなとか横山由依とか兒玉は想像以上にいい足裏なんだよな
こじはる残念足かな?
肉厚で足裏も綺麗だと思うけどな
残念足は大島優子とか板野友美じゃないの?
大島優子は爪先汚いし板野友美は外反母趾

追加しとく

入山杏奈、島崎遥香、山内鈴蘭、加藤玲奈
http://m.imgur.com/P6s8xE7?r

小嶋陽菜
http://blog.goo.ne.jp/englishman-in-tokyo/e/9839c5909addfc6226566478c083f391
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/0/7/07792c8a.jpg
0486名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 07:49:48.99ID:ABGry0mk0
>>480
あれだけメンバーいたら何人かは「裸足フェチ」って性癖を知ってる子もいるよなぁ
って考えたら興奮してくる
0487名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:29:53.44ID:M2nw19y60
フットネイルとか頻繁にうpする女性芸能人は足フェチ理解ある人いるんじゃないか?
AKBもやたら見るし
0489名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:09:08.03ID:SrZnHTbb0
>>485
あの〜、麻里子さまの足裏が無いのですが、、、
0490名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:56:27.06ID:M2nw19y60
>>488
はげどう
俺も>>472のはるっぴの足裏で何回抜いたことか
0491名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:12:32.27ID:NFMW4fB30
こじはるはスタイルがスラっとしてるから
きっと足指も長くてスラっとしてるんだろうなと思わせといて
小さいあんよ、ずんぐりで短い足指なんだよね
それが期待を裏切られたように感じてちょっとばかし残念に感じるのよ
0492名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:38:01.36ID:HiIwwZoa0
それはルックスから勝手にこちらがハードルを上げてるだけで、足単体としてはなかなか良いと思うけどね
好意的に見ればギャップ萌え
0493名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 11:35:57.94ID:ltELf0hY0
俺の勝手な推測なんだけど
顔の系統がキリッとした娘の方が足指が長い感じがするな
こじはるやガッキーみたいなほわっとした可愛いタイプは足指そんなに長くない印象強い
>>472見る限りたかみなやゆいはんみたいな目付きがシュっとしてる娘は足指が長いような気がしないでもない
0496名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:29:36.86ID:cx2GTitr0
自分が撮影してるカメラマンやスタッフだったらこんなの絶対変な気起こしそうだわ
0497名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:44:55.04ID:xNmcon3J0
精子漏らしてしまうわ
0506名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:23:12.44ID:1lh1oYSb0
368 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/06/29(水) 14:47:38.50 ID:nhxAawP5
Meiz  第三世代 妊婦抱き枕
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71VqPEaW3NL._SL1500_.jpg


トップカスタマーレビュー

5つ星のうち 5.0中年オヤジが使っています。
投稿者 Gori トップ500レビュアーVINE メンバー 投稿日 2016/3/31
色名: ピンク色
妊婦のような出っ腹の
中年オヤジが使っています。
なんだか気に入ったので妊娠してるかも知れません。
0507名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:47:28.63ID:NFMW4fB30
>>501
最高の足
0508名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:17:13.54ID:lbkxxB9F0
足フェチっていつから存在してるんだろうか?
なんたら原人とかにも足見て興奮する奴らがいたんだろうか
0510名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:36:44.91ID:Pijlf18a0
>>501
小熊じゃねーよ
0511名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:44:54.41ID:443OIy1e0
新しい画像貼れカス野郎
0516名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 08:30:29.83ID:WgeOw5oF0
>>504
野性的な足裏
悪くねえな
踏まれたい
0518名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 09:15:08.62ID:n15KGG1M0
どなたか麻里子さまの足裏たのみます
いくら探しても見つかりません
0519名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:13:07.85ID:2MzPYmBK0
仲間由紀恵の足
0520名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:19:54.20ID:pHqa66ck0
たかみなの足裏は至高
0522名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 11:42:05.97ID:IvWgQyWl0
>>517
小熊じゃねーよ
0524名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 13:36:24.78ID:kU7tZmvQ0
精子が漏れちゃうよ・・・
0526名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 14:42:02.31ID:G2KAcM5t0
たかみなって身長小さいのに足指長いな
しかも人差し指が長いからギリシャ型か、良い形してるね
逆に長身の篠田麻里子やこじはるは足指短いよな
0527名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:15:15.43ID:kjAGxMi20
短い足指の良さがわからない
本当に需要があるのか疑問
0528名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:42:53.83ID:HHg3TvY/0
短いのが好きってわけでもないが長すぎる足指もクモみたいで嫌
甲と指のバランスがいいエジプト形が最高だね
0530名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:04:28.35ID:BEtiNrNu0
>>521
たかみなの足裏はギャップがあるよな〜
サービスとして文字なしポスターみたいのあるのかな?
0531名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:34:14.00ID:pklargkt0
そろそろTwitterやら何やらで「新しいネイル!」とか抜かして
あまりにも無防備な裸足画像を晒すアホ…天使な女の子達が増えてくる季節だな
自分の裸足をオカズにされるとか考えたりもしないんだろうなぁ
0532名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:38:28.03ID:G2KAcM5t0
>>530
俺も文字なし探してるわ
マジで文字いらねえなー

たかみなはあの小麦色の肌で足裏は白くて綺麗なところが最高にエロいよね
両足裏に顔やちんこ擦り付けたり舐め回したりしたい
0533名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:23:37.83ID:10KXsQ1I0
>>521
これほんとエロいな
たかみなまゆゆ島崎の三人に砂浜で踏まれたり足裏舐めさせられたりしたい
0536名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:23:50.84ID:kjAGxMi20
>>534
ぶすやんけ
>>535
顔補正かな
まあ顔が良ければイケる足だねこのタイプは
0537名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:33:33.91ID:10KXsQ1I0
島崎可愛いだろー
まゆゆに膝枕されながら、島崎に乳首足でこねくりまわされ、たかみなに足コキされたら幸せだろうな
0538名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:55:28.11ID:+XLf8UJK0
>>521
山本彩も肉厚でエロい足してるんだが、端で切れてるのが何とも…
この為に普段全く興味ないAKBのCD買ったくらいだわ。
これのノーカット文字無し版とかほしいんだけどな。
0543名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:39:44.92ID:BWvNjyjG0
たかみなやさや姉は本気で頼んだら足舐めさせてくれたり、足コキしてくれそう
0544Rion2016/07/06(水) 23:14:56.72ID:PROBeDpP0
>>540
意味があるの?

こんなんが嬉しい楽しなんだぁ

寂しいね
0549名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:46:32.85ID:kAzfCvA/0
なめればどうですか
0553名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 08:13:29.42ID:sbKpUOnh0
たかみなとさや姉の足裏もっと崇めたい
0556名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:56:09.76ID:Zc+lY9Z50
>>540
長すぎてキモい
フジテレビONEでやってる、鎧美女
鎧を脱いでいくシーンで足指、足裏出まくりたまらん
0557名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:55:54.39ID:6j/4qXrM0
盗撮キモすぎ
0558名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:52:24.18ID:r5BUuXFd0
麻里子さまの足裏まだでしょうか
0566名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:59:22.19ID:tJyTLmXg0
篠田麻里子やこじはるは脚は長いけど足はあんまりなんだよな
上でも言われてるけど足はたかみなや山本彩の方が断然エロい
0567名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:00:55.44ID:tJyTLmXg0
あと横山由依と兒玉遥な
この二人もめっちゃエロい足指と足裏してる
0568名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:50:06.74ID:y8AKCiFq0
しかし 女の子もまさか足裏で興奮する変態がいるとは思わないかも?
スカートの中の盗撮より 足裏で性的興奮するんだもの 予想外だわ(笑)
0569名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:08:36.24ID:yIbkRw8k0
>>559
>>561
おぉお〜!!

ありがとうございます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています