トップページフェチ
1002コメント314KB
セーラー服大好き!Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/25(土) 14:53:27.75ID:E53N6wZh0
荒らしも湧きますが、レスを返してはいけません。
粛々とブラウザであぽーん設定して、「無視」を決め込んで下さい。

前スレ
セーラー服大好き!Part28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1432297559/

関連スレ
セーラー服をパジャマ(寝巻き)に!!Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430537815/
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1448506864/

「セーラー服」でスレッド検索かければたくさんヒットしますが、
荒らし常駐スレも多いので、割愛します。

【フェチ】セーラー服避難所
http://jbbs.shitaraba.net/school/27737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:28:56.70ID:V3kCzKjmp
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     ハァハァハァハァwwwww
堪らんwwwwwwwwハァハァハァwwww
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
0855名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:38:56.69ID:P/rZJEG0a
>>854
綺麗なセーラー服だね
0856名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:13:12.34ID:PuETfB050
>>854
素晴らしいセーラーガールですね。
0858名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:39:33.85ID:CPXR0/Yq0
これオリオリかミシェルのセーラーっぽいな
ちゃんとした子が着ると芸術だな
0861名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:20:22.48ID:fBZPDxqD0
好きだけどあえてぜいたく言わせてもらうと、もっと芋っぽい方が可愛いな
あとえりが小さすぎるな
0862名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:51:10.53ID:FPK0IXpKa
>>854
みたいなセーラー服姿の女の子とセックスしたい
もちろんセーラー服は脱がさない!
俺は全裸で仰向けに寝てセーラー服姿の女の子が
股がって騎乗位でセックスしたらスカートがサワサワ
て動いて気持ち良さそう
0865名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:20:56.73ID:FL6soFffd
>>854
母校のセーラー服が見れて嬉しい。
胸ポケットや襟あてまで白線が入ってて、黒ネクタイってうちの地方以外あまり見ないんだよね
0868名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:45:56.89ID:dqayJXty0
ミアコスは値段あげてでももっとまじめに作れといいたいw
0874名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:06:49.97ID:I1FgGFVsa
イッテQでイモトSPやってる
過去の映像を振り返ってるけど白のセーラー服とか
スクール水着がたまらん(*≧∀≦*)
0876名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:26:39.26ID:1MmvYoYva
イモトが使ってるセーラー服は本物?
0879名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:48:14.01ID:KPtFL4bz0
修理、寸法を直してくれるらしい。菅公
http://i.imgur.com/ct4mwQZ.jpg
0880名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:30:44.56ID:VPRe7M2r0
イモトきもい上に笑うと歯がばらばらでさらにキモイw
0881名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:15:23.60ID:c0EOEzd6a
イモトよりもセーラー服が気になる
0884名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:51:19.56ID:BMMwtS6D0
>>867
糞ブレからセラへのモデルチェンジは全国的に広がってほしいな
でもどーいう経緯でセラになったんだろう・・・
もう糞ブレに飽きてセラが見直されてきたんかなw
0885名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:32:32.18ID:eHs/iynf0
>>884
禿げ禿げ胴囲!
たしか佐世保女子もそうだよな↓
ttp://www.hisata-gakuen.com/
前ファスナーとか胸当て無しとか、突っ込みたい要素はあるが、とりあえず快挙と称賛しておこう。
文句言ったらバチが当たりそう・・・・
0887名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:03:43.99ID:y1SIyUO90
>>885
周りの学校がセーラー服を採用してなければ、これはこれで目立つよね。
0892名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:06:02.35ID:o7jZBrnS0
https://youtu.be/mjpk_le4VhE

1分50秒くらいのとこにあるこのタイプのセーラーたまらん
背の高めの娘に着せると腕の露出が多くなるからそそられる
デリヘルやヘルスでこのセーラー着て貰ってのプレーは最高だったな
下着はパンティだけでノーブラの状態で着させて行うのが俺のプレー
それを見るだけで下半身は一瞬で膨れる
一度デリヘルのおきにと何回かプレーしてたらある日向こうから「入れようか」
といわれてアヒル座り騎乗位してもらったんだがもう最高やったわ。
それ以降も本番おkになって今ではプライベートでも会う中に。
こっちが連絡しても来てくれるし向こうから連絡くれることもある
勿論上記のセーラー着て貰ってのプレーで本番あり。
最初はラブホテルでやってたが最近ではそれ以外の場所でもやってる。
公衆トイレが一番いい。
ハラハラしながらやるから余計に興奮する
もう知り合って何十回交尾したか分からん。中田氏も相当した。
セーラー着たままセックスはやめられない
0893名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:21:35.47ID:o7jZBrnS0
その娘正直いって顔はあまり可愛くない。どっちかというとブス。
でもそれを補うキレイな白い肌に長めの茶髪と170近くある抜群のスタイル(しかもほどよくムッチリ)に惚れた。
おっぱいもめちゃキレイ。
性格はややおっとりなのもグッド。
だがセーラー着せたまま愛撫したときのウットリする表情と反面、
騎乗位になると狂ったようによがるそのギャップがたまらん。
ちなみに今日夜あう約束してる。
何か寂しいみたいでおれに会いたいって連絡してきた。
勿論セーラー着せたまま愛し合うのは言うまでもない
今日は立ったまま結合しようかな
0894名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:39:43.67ID:Yau1LS/B0
熱い語りはわかった 互いに相性もいいんだろう
今日は顔から下の画像をアップしてくれよ
0895名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 05:14:54.09ID:09KtU7ucK
イモトのようなちょい不細工が一番エロいんだよ。
これだから素人は困る。
じゃあ聞くがお前らは仮にイモトがタダでSEXやフェラしてくれるって言ったらどうせやるんだろ?
0896名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:11:23.06ID:bMUnQmyo0
>>895
俺は、素のイモトじゃ無理だわ・・・・・
メイクで化けて演技を工夫してくれたらワカランけど。
勿論衣装はセーラー服で。
0897名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:21:49.41ID:pTmDEg7T0
イモトの歯がボロボロなのは海外ロケのせいでもあるからなぁ…………
ある意味可愛そうではある…………
0898名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:54:04.04ID:lnj4TCkV0
俺の場合はイモト自身にまったく女を感じないし本気でやりたいとも思わんな
想像してみたが嫌悪感しか感じなかったorz
結局はブスだろうが美人だろうが人それぞれ好みの問題だろうな
0899名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:41:58.97ID:jbmwsaf2a
森昌子がコンサートでセーラー服着てせんせいを歌ったみたい
だけどBBAのセーラー服を見て誰が得をするのって思った( ̄〜 ̄;)
0902名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:51:57.27ID:ER+abhm40
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150925/00/shirituebichu/15/12/j/o0360048013434853367.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150929/00/shirituebichu/7e/7e/j/o0360048013438812203.jpg
0906名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:42:07.41ID:ga2z5G/n0
>>900
噂ではたしかセーラー服着用したと聞いてたが、その画像見る限りブレザー着てるね。
実際のとこどうだったんだろう?
0907名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:47:50.39ID:raJ7jjEea
乃木坂46にいるような可愛い女の子にセーラー服を着せて
一晩抱き枕みたいに好きにして良いよって言われたら自分は
全裸になって抱き付き股間を女の子に押し付けながらギューて
抱き付いて濃密なキスをしてそのままセックスして終わっても
朝まで抱き付いていたい。
0909名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:33:55.25ID:gJT6Dxo70
>>907
ハルジオンのセーラー服良いよね
年少組みのリアルさと、お姉さんメンバーのコスプレ感、どっちもOK
0919名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:24:50.33ID:pXy6L0Y40
>>915
これ、最近出た皇室ムック本にもあるのかな??
黒タイツ姿。、
0920名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:27:12.94ID:pXy6L0Y40
>>899
成人で制服着てるドラマや映画をあげよう。

松たか子の、四月物語。
0922名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:43:12.69ID:U6v/J+EK0
今日のNHKのど自慢(岡山)はセラ全滅だった。
速攻見るの止めた。
岡山がそんな悲惨な状況になってるとは意外だったなー。
0924名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:06:05.45ID:k+k5ZKFp0
北チョンのせいで録画がちゃんとできてなくて絶望したが
それならよかった
0926名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:39:33.90ID:e8j2LdRHa
イッテQの次回予告でイモトと木村佳乃がセーラー服姿で
何かやるみたい
0927名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:23:37.95ID:kAbs1U5A0
ttp://web.archive.org/web/20170212162308/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1154331.jpg
0928名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:42:06.19ID:lA6ieLSL0
昨日の日曜ビックバラエティで白2本線白スカーフの芋セラが
椅子に無造作に掛けてあったな
0931名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:11:31.50ID:4jLWugCQ0St.V
みんなさ、昔のクリームとかの雑誌で
オナニーしてるの??
0932名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:13:10.78ID:cp5h/Hvh0St.V
クリームはスカート短すぎるんだよ
あと夏セラばっかなのもざんねん
0935名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:29:01.27ID:4jLWugCQ0St.V
>>932
クリームは95年まで。

あとはぺらい内容。
0936名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:49:40.65ID:f/mHc6ii0St.V
適当にテレビザッピングしてたらさんま御殿でアジアン馬場園のセラというなんとも言えないものが視界に入った
0937名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:39:36.55ID:BI18dX8K0St.V
ttp://tvcap.info/2017/2/14/mm170214-1959510292.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/14/mm170214-2000000630.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/14/mm170214-2001260855.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/14/mm170214-2001590200.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/14/mm170214-2052030496.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1487066983-0336-001.jpg
0938名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:42:22.95ID:doqenhIJ0
ブスとババアしかしてないなw
柴田は金城の制服きてこいつーの
0939名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:22:14.65ID:9Orqctcl0
最近のテレビはセラを年寄りに着せがちだが若い可愛いアイドルに着せてほしい
0941名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:06:47.40ID:dfETUIHs0
学校に侵入して女子高生のコートを盗んだとして、警視庁は、いずれも元清掃員の柏木佑規容疑者(33)=東京都町田市金井町=と
岡本直人容疑者(31)=同市旭町3丁目=を窃盗などの疑いで逮捕し、15日発表した。
2人は容疑を認め、柏木容疑者は「女子高生の制服の裏地が好きだった。
清掃の仕事で行ったことのある学校だった」と供述しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASK2H3DFPK2HUTIL004.html?iref=comtop_latestnews_05
0943名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:24:37.14ID:QvBDjATt0
>>939
多分と言うかほぼ確実にテレビ屋の脳内はセーラーイコール昭和みたいなイメージなんだろう
0945名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:15:37.44ID:yzdNbXXV0
>>944
いやいや、セーラー服の裏地の感触に魅了されたら、もう人生おしまいだぜw
0946名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:30:04.55ID:qIVDAM2E0
コートの裏地には全く興味ないな
セラの裏地は燃えるけど
0947名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:17:15.95ID:0V8t/87+0
コートじゃ下に何か着てるわけだからね
セラなら肌に直に裏地が触れる感触を楽しめるのに
こいつはまだまだ甘いやな
0948名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:55:00.98ID:Q8nQVg6p0
>>943
菊川怜の高校生時代は平成なんだけどな(笑)
0949名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:12:46.13ID:Q8nQVg6p0
>>937
菊川怜スレに普通のセーラー服姿がある。
0950名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:43:03.92ID:MJEJQLZcd
>>902
メイクうまいなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況