中学のとき、浣腸しておむつして自転車で遠出して公園でおもらしプレイしたら
あまりにも気持ちよくドバドバでて、どぴゅどぴゅでて足に力が入らなくて倒れ込んだのを
通りがかった人が熱中症かなんかだと思って介抱してくれてなおかつ自転車に書いてあった電話番号にかけちゃって
人生オワタって思ったことがある

でも自宅にいたのは、留守番(にゃんこのえさやり兼)頼まれた叔父で、すぐに車で迎えに来てくれて事情も把握した上で
後始末までしてくれて自転車ごと連れて帰ってくれた
親にもいっさい黙っててくれて、隠し場所として叔父の自宅の物置の鍵もくれた(近所だったので)

その叔父が先日、がんで亡くなったよ
長いこといっぱい世話になったなあとさみしくてしかたない
そんでもって親戚が集まってたんだけど、風呂場で甥っ子が脱衣してる現場に出くわしたんだが女の子パンツを履いてたよ
えらい慌ててて泣きそうになってたけど、もちろん俺は黙っててやるさ!と慰めて隠し場所に困ったら言えよと伝えておいた

うちの血筋、探せば似た連中いっぱいいるんじゃないかと心配になった