太いふくらはぎフェチ9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>2 
 このスレ最高傑作。 
 どうしたらこんなの見つけられるの?  >>5 
 どうしたらこんな脚になるのかの方が興味あるぞ  >>20 
 真ん中の長身ショートのポテンシャルは高いと見た  >>27 
 こういう公共性のある半裸はもっと増えるべきだ  この季節露出が多いから外歩けばふくらはぎだらけだよな 

好みにも度々遭遇する  >>37 
 いつもはハイソなの? 
 俺の住む地域は大人でハイソ履く人が少ないけど 
 今年は一日一人以上見るからいい夏になりそう  >>40 
 普段はハイソだね 
 立ってるだけでふくらはぎが盛り上がってるからたまらんよ  くっそ形がいいふくらはぎが目の前から歩いてきて顔見てみたら韓国のBBAだった  >>42 
 わかる 
 だいたいコリアンかチャイニーズなんだよな  >>43 
 先週上海で過ごしたが、素晴らしいふくらはぎばかりで目の保養になった。 
 顔はともかく… 
 期待してエロサウナで現地の女のふくらはぎも触ってみたが、 
 固くてあまり気持ちよくなかった。  >>44 
 うらやましいな 
 自分ははねかえされるくらいに固く張り詰めたふくらはぎのほうが興奮するわ 
 確かに日本人にはなかなかいないよいなふくらはぎの持ち主が中韓には多いしたいがいショーパンで露出してるな  >>43 
 これって遺伝とかの体質によるものなのか、それともふくらはぎが太い方が人気があって女たちが鍛えているのかどっちなんだ?  >>47 
 色々調べると、日本人は赤ちゃんの時に早く歩かせ過ぎて、 
 内側の骨が発達せずに外側の骨ばかり発達するので、 
 結果O脚になるらしい。 
 地べたにばあちゃん座りするのもよくないらしい。  >>49 
 すんまそん 
 俺も長年の謎だった 
 台湾・中国に行って現実を目の当たりに 
 して真剣に調べる気になった  台湾だったら日帰りでも行けるもんな 
 それか一泊して風俗行きたいw  付け加え 
 日本人の女は内股で歩くのを美徳としている感があるが、 
 これもO脚の原因らしい。 
 台湾・上海には内股で歩く奴は見当たらなかった。  後食生活もな 
 タンパク質取る量が少ないとO脚になりやすい 
 日本は先進国なのにクソ程しかとってない 
 大体日本人は一食15~50g 
 それに対して欧米は朝以外は30~100gは摂ってるからな  >>57 
 >>58 
 俺の長年の謎が解明された 
 君たちはふくらはぎの神だな  ポケモンgoの女インストラクターのふくらはぎが筋肉質でエロい  430 名無しさん@ピンキー (FAX! 1f14-+ugl) sage 2016/07/26(火) 10:18:14.86 ID:QBc2kx2H0FOX 
 ttp://i.imgur.com/CPRrR3T.jpg  >>63 
 デートスキャンダルの写真はめちゃ興奮する  あコイツふくらはぎ良くね? 
 ってあの時思ったのは俺だけじゃなかったのか  椅子生活でタンパク質たくさん摂って、よく歩いたら美しいふくらはぎになるんだろうな  しかし俺らの季節になったなw最近サングラスに度を入れたんでイイふくらはぎに出逢ったとき捗ってしかたがないぜ!  >>76 
 髪は後ろに降ろしてるけど 
 33-37と同じ人だね 
 ありがとう  >>78,81 
 いえいえ、紛らわしい書き方したが俺の妹ね 
 家の中で撮るのは難しいのでご勘弁 
 会社に送ってくチャンスがたまたまあったのだよ  >>83 
 妹さんとか素敵すぎるやん 
 もうちょい頑張った撮ってくれよ  妹ネタは勘弁してくれ。気持ち悪い 

まだ娘の方がいい 
 俺は両方いるからリアルだ 
 どちらも疎遠になって身近にいないけどな  女子アナの杉野真実 
 ふくらはぎの筋肉良いわ 
 足首締まってるし  >>89 
 あの子いいよね 
 就職するまでキャッシュカード使った事がないぐらいお嬢様だったとか  >>89 

調べたら特技はサッカー、剣道、ゴルフ、器械体操 

よくみりゃ肩や腕まわりも筋肉質なわけだよね  >>95 
 実はだな、嘘っぽい話になるが俺と妹は同じ職場なんだよ 
 部署や勤務時間等は違うが 
 そして妹にもバレて怒られたからすまんが諦めてくれw  >>97 
 酔っ払ってここを開いたまま寝てたらバレた 
 3万で許してもらって仲直りしたよ  >>99 
 妹の画像貼ったのがばれたw 
 でも今まで会社まで送ったりとか、飲み会の迎えに行ったりしてたのもあって許してくれたけど 
 妹のふくらはぎが好みってことを思い切って言ったら、すごく苦い顔をされたのが忘れられないw  209 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/12(火) 22:38:07.95 ID:iAQa1iO1 
 ふだん鏡でしか見てなかったから 
 スマホでタイマー撮影してみたらとんでもなかった… 
 ししゃも、セルライト、ひざ裏のリンパ腫れ、X脚… 
 http://i.imgur.com/hSwA1fZ.jpg 
 ぐぐった適当な美脚JKと並べたら更にしにたい 
 皆もやってみ… 
 ちなみにこれでも157cm46kg22%ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています