☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ55枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ54枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1458815268/
テンプレ等あれば>>2以降に貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>484
>>487
オッサンが水泳部だった頃には、尻の辺りはブランドロゴや色合いを合わせた意匠が施されていたんよ
前を歩く女の子の尻をマジマジ見るわけにもいかず、その辺りを見ていたわけだ
ほぼ全種類の競泳水着に同じマークで少し寂しいのよ
リアライズがノーサンキューなのは同じなんだが、ジェネレーションギャップだな >>406>>492>>478>>477
いいね! >>492
キャミソールぽいのはなんか違和感がある このスレ的にはシンクロナイズドスイミングは競泳と違う、FinaのラベルもないからNG? >>499
キャミっぽいのは勃起しないよな
ナイキやアディオスも邪道臭いし >>492
シンクロ高飛び込み
イギリスペアが最高だった >>503
分かる
全然タイプじゃないのたが ちょっとチャレンジしてみたくなってきた 飛び込みはハイレグ拝めるいいチャンスなのだが、競技的に体型が□なんだよな 四角!って感じ
シンクロはほどほどに脂肪がついてて女らしい体で凄く良いけど 競泳水着着てやってくれない 改造とかウソ白別注は余所でやってくれって感じ
スケ白別注とか超絶萎える 空手の黒帯経験者の若い女とお互い競泳水着着てファイトした事があるんだが、金的を本気で蹴られて悶絶した 一緒に温水プール行く約束をして手持ちの競泳水着着させてその後、空手対決しようってなり、道着ないからさっきの競泳水着でって流れ >>508-511
GJ アスペなアホ共は気にせんといて。 STOP改造!
STOP別注!
改造辞めますか?それとも人間辞めますか?
別注辞めますか?それとも変態紳士辞めますか? 別注の何が悪いんだか
カタログモデルばかりだったら何の面白みもなかろうし、各団体のチームウェアもダメなのかしらん
五輪日本代表もカタログモデルだけなのかね >>471
みんなおんなじ考えでしょ
だから練習の時はほぼみんなハイレグ >>531
ハイレグではない。練習用に作られてる派手柄のミドルカット。 ほら乳首透けてんぞ
マン毛も黒々見えるだろ!?
おまえらこういうの好きだろ?
ほらほらローションほらよ
こういう匂いの別注に反対しています♪
競技用の水着がいいのであって
コスプレ用の糞白衣装に用はありません そういえば前に買ったSACのHD動画あるんだがキャプ画いる? >>533
高校の部活ユニフォームがオレンジベースの白切り返しだったから透け透けはノスタルジック感じて良いけどなあ
脇腹の辺りが透けまくりのうえ、部活だったからニプレスやパッドもいい加減で胸も大変な事になっていた
それより俺はここ数年の練習用水着に危機感感じるわー
体の立体感を誤魔化すようなプリント生地が主流になっているじゃない
試験中の公開前テスト車両かと思えるほどだわ >>535
切り返しやアクセントで使う白は全然アリでしょ
全白でオラついてるコスプレ()が腹立つだけ
コスプレ()と競水マニア履き違えんなよと
俺はウエットスーツみたいなゴワゴワ素材に危機感があるなー チョンの画像を貼ってるヤツって、やっぱりチョンなの?
もしそうなら死ね >>525>>522
>>521>>520
>>511>>510
>>508>>492
>>480>>479
>>478>>477
>>476>>475
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ミズノのストリームアクセラのハイカットが現時点で最高のカッティングと素材
これを着てる若いスイマーを生で見たら昇天からのトイレ直行シコシコ発射は必至 xパイソンのヒップの食い込みも半端じゃない
着用中ずっと愛撫され続けている感じ
泳ぎながらイクのは不可避。 やっぱり値段高いのが質もいいんだな
マーキュラインは高めxパイソンは安め Xパイソンは背中のクロスが昔ながらのデザインなのが良い点。
フロントとケツのカッティングはミズノマイティラインに若干劣る >>552
3枚目のアシックス水着はフロントだけみるとエロそうなんだが、バックがなんとも残念。背中の開きも小さく尻のカッティングもミドル気味。
競泳水着のエロさは背中の開きとヒップのカッティングで決まる |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.| 画像も貼らずにおねだりとな!!
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー オリンピックのシンクロデュエットの練習風景が映った。
水泳部みたいな白縁柄物ではなく、ちゃんとした競泳水着だった。
が、残念なことに後姿だけで前を全然映してくれなかった。
実際は前も映してて、NHKの奴らだけで見て楽しんでいるんだろう。 >>569>>568
>>566>>565
>>564>>563
>>562>>561
>>560>>552
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>559
大きなお尻でのうpにはまだですか(^^)?? >>564
2枚目のグリーンの競泳水着着てる子の雰囲気、スゲー良い
可愛さと凛々しさのギリギリを突きに来てる感 テレ東の美マッスルで
久松郁実がspeedoのSD56T56_JR_SのCY
朝比奈彩がJR着てた 訂正
speedoのSD56T56のJRとCYを着てた シンクロの体が良いのは脂肪が付いてるからなんだろうな
しっかりとした筋肉にしっかりと脂肪 これが最高なんだろう >>518
競泳水着フェチ系AVで 相撲やらせるとかよさ気だな
ランニングマシンとか縄跳び準備体操の映像も悪くないんだけど
カメラ意識せず夢中になってる時の競泳水着が最高なんだ!
一つのことを集中してる競泳水着女、それをエロい眼で見てるボク という背徳シチュエーションが興奮するんだ >>471
>>531
それ声高らかにどんどん言ってほしいよな!
普通に泳ぐにはハイレグが最高だということを
試合に出るわけでもないフィットネス女がステテコタイプ着てる事自体がおかしいんだ >>548
10年前グラビアでは定番競泳水着だったよな 良い時代 >>549
不思議と 「競泳水着として生地質が良い(高額) = エロい」
んだよな
>>550
Xパイソンはホントそうだよね!背中が良いのは今はARENAだけかもしれない
ちなみにハイレグ前とケツカットはアシックス(ハイドロ時代)が一番好きだな >>553
多分、このモデル時代辺りからアシックスの背中はじめ尻カッティングがおかしくなってきたんだよな
それ以前はアシックス最強だったのに >>559
それARENAの最新の水着だよね
黒地に緑っぽい雷柄の同じ青ヴァージョンのヤツ もの凄い良いカッティングで凄まじくエロいもの
もう遅いかもしれないけど全ての情報番組録画してごらん 練習風景でハイレグラインしっかり映ってるの結構あるよ
YouTube動画でもあるよ 五輪レスリング女子、カナダのグレーのユニフォームがエロい
ああいう格好をするとういのもあるでしょうが
スパッツ水着も努力して カラーリングは一時期に比べたらだいぶ良くなった印象だけどな 170cm62kgだが普段着に1時間以上着るならOサイズだ。
だが、穴を開けてブツを出すならMくらいでも1時間以上いける気がするんだけどどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています