トップページフェチ
1002コメント248KB
【尻】太い足にミニスカートその14【太もも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190Rion2016/10/06(木) 23:32:39.98ID:2L/+65Qn0
>>188
グロ
0191Rion2016/10/06(木) 23:33:46.60ID:2L/+65Qn0
>>189
仕込み?
でもいいねん!
0204名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 16:48:22.83ID:fbhoNrrd0
>>203
ビビってんじゃねーよww
0223名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 02:06:11.87ID:oHPtoL4e0
広角いらねー
0229名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:41:14.30ID:3ABhYzqx0
>>225
100枚保存されてるフォルダキャプって見せて
0230名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:54:29.75ID:rJrgQUWj0
>>229
ごめんなさい。
間違えて2回保存しただけです。
調子乗って盛りました。
0237名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 07:43:30.32ID:xSJEH3w20
>>233
マルチしね
0240名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:52:12.34ID:1o56a0530
関西でそんな嬢いないかな?
できれば、色白で巨乳に巨ジリ。太腿太めで、なおかつ身長高めのむっちり系がいいなあ。
0241名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:52:12.73ID:1o56a0530
関西でそんな嬢いないかな?
できれば、色白で巨乳に巨ジリ。太腿太めで、なおかつ身長高めのむっちり系がいいなあ。
0245名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 09:36:55.16ID:1hDiBhaT0
>>232
全部いいけど右端はちとボリュームが足りんかなぁ
真ん中、左は最高だね
0251名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:43:19.09ID:9XBiteeQ0
娘にしたいのは松友さんじゃねーの?
あーセフレにしたいno1か。
0265名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 01:19:32.02ID:J6TjJSYa0
>>252
この腰の太さとアンバランスな太ももたまらんな。
これを見逃さないとか、プロか?
0270名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:35:06.31ID:jXTwgyTi0
>>267
宮田志乃でググれ
0271名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:17:51.40ID:GULVifSZ0
>>252
を見て思ったけど女の子ってウエストが凄い細い子が多いよね
女の子の腰を掴む時に右手と左手の親指と人差し指で輪を作ると指先が繋がりそうな位に見える
0272名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:06:16.13ID:pzJJcmdC0
>>271
女はウエストから上の横幅がないの
だからくびれがあってもウエスト70cmとかザラにいるよ(笑)
0273名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:18:22.55ID:cJAFdazj0
コンビニで見かけた20歳半ばぐらいの女が、りゅうちぇるっていうタレントの彼女みたいな顔してたけど
金髪でロングの女がタイトミニで中々太い脚だったな
かがむだけでパンツ見えそうになってたけど、本人は太い脚だろうがパンツ見えそうでも
全然気にしてなさそうなところがよかった
さすがに声は掛けられなかったけど、すごいいいものを見させてもらった
0275名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:45:48.70ID:sHn6sMoD0
>>272
そうだよなあ
元カノのウエストがキッチリ58cmだったけど、身長151cm・体重35kgだったからw
グラビア系は大方ウソw
0276名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 06:44:24.54ID:8rXsGNai0
ヒップサイズも殆どサバ読んでるよね
85センチがデフォみたくなってる
0277名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:39:34.26ID:Iz8LLbIR0
175cm54kgの俺でさえw63cmあるからね
身長ひく体重が121ある俺でさえ
同じ体重をより細長く伸ばしてるんだから俺の方が腕も足もウェストもヒップも細いはず
50cm台はうそ
0278名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:20:49.80ID:Ht4FIMBG0
男と女の身体は構造が違う
ウエスト60cm以下の女の子じゃ確かに存在する
0279名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:24:01.12ID:yNbgZdc40
男女の骨格の違いはあるにせよ、骨密度も血液量も男の方が多いんだから
男女問わず同体重なら身長高い方が細いのは納得できる
0281名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 18:43:16.38ID:yNbgZdc40
具体的な反論、どうぞ
0283名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:20:58.84ID:Asa37/1K0
太い脚を下からw
後ろから見ると太ももがぴったりくっついて向こうが見えない
正面からだと膝上に肉が付きすぎて垂れ下がってる…

http://i.imgur.com/73k1MAv.jpg
http://i.imgur.com/pKKCGhd.jpg
0284名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:25:01.55ID:Asa37/1K0
>>283
よく見かけたJKだけど歩き方が若干ぎこちないように見えるんだよねw
理由はこれではっきりしたなぁ…体育の授業なんて膝に負担掛かりすぎてアウトかもw
0286名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:33:54.21ID:r6MPJcHW0
>>285
0287名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:43:48.06ID:3n5gCIYf0
>>276
ヒップ公称88とか89は間違いなく92はある
稀に逆サバもあるが、85なら88ぐらいはあるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況