トップページフェチ
1002コメント254KB
▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 14作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:49:32.92ID:PJ6hsecG0
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ14作目です。
エロい、カメラワーク良い、画質良い、可愛い子多い、ラインくっきりなど良作品を語りましょう。
※中高生専用なので、それ以外(幼・小・大)はスレ違いです。
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1437169368/

こむすめねっと
http://www.comusume.net/shop/shop.html
濃青研@アーカイヴス
http://mikemike.jp/
ARKZ
http://www.arkz.jp/
ウェブスポ
http://www.web-spo.com/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.buruburuburu.com/
IOY企画・ブルマフェチ
http://www.i-o-y.com/
Lacerta's bloom
http://lacerta.site40.net/
B.M惑星19XX
http://www.bmwaku.com/
Pure Girl
http://pure-girl.com/
s-mode
http://www.s-mode.info/
bururuビデオ館
http://nikkasu.h.fc2.com/
ラビリンス21
http://www.interq.or.jp/aries/hellonet/toppage.htm
紺魔シリーズ
サイトはリンク禁止なのでググってくれ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ccabcd3e22bc8ac6bb73cbdfb9362db8)
0005名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:33:06.84ID:HgymVfOU0
前スレの↓、意味が分からなかったようだから解説してあげるけど、
自分が勝手に盗撮されて、それがつべにうpられたところで、肖像権の侵害をつべ運営に訴える(あるいは削除してもらう)のは無理ってこと


987 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2016/07/04(月) 20:08:07.29 ID:yPYqEhv80
>被写体自身が肖像権侵害を主張するならもっと無理

0007名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:42:00.98ID:lHCldxrA0
肖像権は知らんが著作権侵害は投稿者の開示請求できるよ
0013名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:29:05.30ID:Vk3bY8tS0
僕は思わず君を抱きしめたくなる
0014名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:09:17.94ID:A2wyatty0
気付いたらまたつべに大量のブルマー映像が投稿されてるな
0019名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:09:17.10ID:yhhHvjib0
別人だろ。なぜ体育祭の個別の女を大人になってしかも旅行先の風呂まで取れるんだよ
似てるだけ
0025名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 18:12:13.60ID:UNf8E6/F0
実業団バレーの画像がいいのでおすすめ教えて下さいな。
0028名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 08:17:56.34ID:0OAIzdA80
>>26
ごめん、画像じゃなくて画質だった。いいのある?
0031名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:14:22.01ID:W91ZWQTA0
高バレ−で画質のいいのは、バレーの鬼ぐらいかな?
0033名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:56:25.29ID:bcgeT2Nq0
自分的ベストシーンは
1.アークのCB15 桜井幸子似の美少女の表彰式と後半の終了式のケツ肉がgood

2.CB13 上記の子の準備運動長回し

3.CB13? 違う美少女の追いかけ 撮影にその子の友達含めかなり嫌がってるw
        メインの子は可愛いがブルマが少し緩めがおしい

4.井戸○姉妹 まあぼちぼちかな

過去ログの 紺魔の4とやらがかなり気になるが入手は無理っぽいな・・・
0035名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 10:55:04.77ID:zgt1Ot4n0
>>34
CB13ですね
あの子も可愛いよね

桜井似の子はクラス代表の委員長みたいだったけど
競技シーン見れなかったのが惜しい
0036名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:31:23.18ID:vn4uUqGm0
紺魔4は長身のスタイル良い美少女を長回しで撮ってて最高
仮装行列であきらかに小さいブルマを穿いた娘たちが尻をプリプリさせて歩いているのもたまらん
0037名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:16:13.84ID:gHbpe2M/0
紺魔って以前はサンプル画像見れたけど今はもう無理?
0038名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:33:25.99ID:OWt5N5XK0
ブルマー伝説の3と4のえんじ色ブルマーの形と質感がいいよ。
しかも最初の準備体操と最後の整理体操?に清純美少女がかな
り長めに映ってる。

俺が抜くのはいつもここだ!!!
0039名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:59:36.84ID:htrcmXki0
俺もそこ好き
ブルマーの穿きこなしが綺麗なんだよね
HPによるとナイロン製らしいが、やはりいい

あと、準備体操の時に観客の女子(中学の同級生)が
「みんなブルマだね、可哀想」と言うのも昂奮する
0040名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 02:08:08.17ID:H8TiNZiX0
伝説の4もってたから見返して見たけど、かなりエロいブルマだな
大体の女がピチピチのサイズで履いてるしまさに歩くポルノだろ
なんか他の学校のゆるめブルマとは次元が違うエロさ
0043名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 12:48:46.98ID:3GaCmvoK0
投稿ビデオ王国というサイトで、伝説3,4と同じ高校
の別バージョンビデオが格安で売られてる。
異様に安いんだが、注文しようか迷ってる・・・。

伝説3&4ファンの方(笑)、どう思います??
0045名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 16:37:32.95ID:QfHQndwa0
>>39
中学生くらいだと、まだ「同級生に見られて恥ずかしい」程度のかわいそうだと思うんだが、
俺らからしたら完全におかず用だもんな、
赤の他人にシコられるというか無知というか、その辺のギャップも実によい
0046名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 17:37:53.99ID:xg8j7E5Q0
>>45
女子は、同級生の男どもが家に帰って着替える間もなくパンツ降ろしてハァハァしながら必死でチンコをシコシコしごいて「○○ちゃん…あぁ、○○ちゃんのブルマ、おっぱい…チンコ舐めて〜、あぁ気持ちいい…い…いくぅー…」と言いながら何度も射精してるて知らないからな。
そして次の日は何事もなく接してんだよ。
0048名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 01:06:13.98ID:G3C4jFzq0
>>45
見学中の女子からしたら、同世代だけに、他人事じゃなかったんだろうね。
 もしかしたら、自分もああなってたかもしれない……という。
0049名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:19:32.03ID:bzm+GIcS0
>>43
どこのメーカーのビデオ何だろ?
ブルマばたけと青春メモリー以外分からん
0051名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:06:52.12ID:PG9jmza+0
>>43 気をつけな

アクセス先のサイトで不正なソフトウェアを検出しました。

悪意のあるユーザーがご利用のパソコンに危険なプログラム(写真、パスワード、メッセージ、クレジット カード番号などを盗み取るか削除するプログラム)をインストールしようとしている可能性があります。
0053名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:09:10.68ID:zWK9yZbU0
>>43がわざと仕掛けた可能性も否定できないな、そういう事件あったでしょう
0054名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 14:57:47.38ID:v0XBndl80
>>53
おいおい、俺は43だが、マジで違うよ。
前から買いたいと思ってたけど、異様に安いから何かおかしい
なと思ってたんだよ。
0056名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:58:34.51ID:XbpxD0YQ0
テンプレ以外で貼られてるサイトは下手にクリックすると感染しそう
0057名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:03:01.24ID:oKsGh/Ix0
住所電話はどうでもいい
問題は、振り込んだあと商品が無事届くかどうかだ

そのほかはあーだこーだ言ってもピーコ潰しにしか思えない
0058名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:20:49.64ID:yPfYhQSp0
そういうあんたは誘導書き込みにしか見えんのだけど
0059名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:55:38.69ID:n4t5YIAF0
そんなことよりおまえらどんなシチュエーションでブルマビデオ鑑賞するのが至高?
0060名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:38:23.22ID:NnS4Rxkr0
映っているのと同じメーカー型番のブルマを手元に置きながら、という常識的な回答
0061名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:17:48.44ID:emzFK1BT0
もちろん、同じ型番のブルマーを履きながら観る
0062名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:20:28.68ID:fieXB2rq0
そりゃあ…自分の部屋で一人でだろ
何でだって?言わせるな恥ずかしい
0063名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:42:25.90ID:kXQATr5E0
実際何かの雑誌にオマケでついてきたブルマーをはいたことあるけど
よく女はこんなの履いて学校生活送ってたんだなあと逆に女を尊敬しちまったわ
0064名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:02:03.33ID:ytBC6Tgm0
ラブドールに穿かせてやりながら観賞(マット・跳び箱も使う)
0065名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:00:18.54ID:SQ0tuJ/d0
>>63
何かの雑誌に←変態
ブルマーをはいたことあるけど←ド変態
逆に女を尊敬←悟りの境地
0067名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:45:35.63ID:yJs9BxH90
俺は大学時代に、自分の脚のスネ毛を剃ってブルマーをはいて
オナニーしたことがある。
脚だけ見たら色白の俺の脚はそれなりに女子っぽく見えるので、
コーフンした。

どうだ、俺のやり方に勝てる奴はいまい(笑)。
0068名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:52:26.15ID:8f2ICV2U0
>>33
俺もベストシーンは、CB15の赤鉢巻きの子だな。
閉会式後、体を反転させて戻っていくシーン。
小柄な美少女らしく胸と股間はこじんまりとしているが、太ももからふくらはぎにかけてはムチムチとしている。
特に、あのケツはたまらない。
小ぶりなケツだ。
サイズが小さいのか、大きく切れあがったブルマーからはみ出る尻肉。
パンティーラインも透けて見える。
おそらく、こちらも食い込んでいるはずだ。
歩くたびにブルマーは食い込んでいき、はみ出させた尻肉を水風船のように震わせる。
中三にして、こんないやらしいケツはない。
顔も可愛らしいから興奮度も増す。
このシーンで、いつも果ててしまう。
もう何度放ったか分からないくらいだ。
今では、この子を題材としたエロ小説を書き貯めている。
0069名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:58:49.58ID:ykpKvdSq0
赤ハチマキって昔の水樹奈々みたいな顔してる子であってる?
00702016/08/06(土) 22:53:21.66ID:7zk5s6IM0
撮影者は、同じブルマ手に入れてオナニーするだろうね??
0071名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:16:05.30ID:TBy+9VoO0
>>69
俺世代には桜井幸子がピンとくるわ

あと昔持ってたけどHDD壊れて無くした作品なんだが
少し粗めのjs物で開会式か閉会式?で後ろからのアングルで
オサゲ?の1人だけ可愛いこが明らかにワンサイズ以上小さいブルマを
履いてハンケツ状態なのを長々と撮影されてた動画なんだが
知りませんか?

超うろ覚えで (えばぶる)のどれかだったとおもうんだけど(^_^;)
0074712016/08/07(日) 12:20:00.44ID:9bTybaln0
わりい
jsなんかjcなんかうろ覚えなんだわ
0075名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 05:56:34.43ID:alsw2q9o0
>>33
>>68
俺のベストシーンはCB11の最初に出てくる黄色のハチマキをしたむちむちの鎌田さん。
体の成長にギリギリ間に合ってるブルマと常に笑顔の彼女が好き。
0076名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:40:18.19ID:DJTozajG0
>>75
鎌田さんの明るさはいいね。
俺は真面目な久保さんのぴったり張り付いたブルマも好き。
0077名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 21:43:11.86ID:ZyJozXD40
鎌田さんも、久保さんもいいけど、
やっぱり高瀬さん!
粘着撮りされてるのが興奮する。

CB34の柴田さんが最高!
0081名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 08:22:35.90ID:y8PySxeE0
画像よろしく
0082名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:51:49.18ID:+M07G1r90
jkもので、最高の作品て何だろう?
やはり淡路のやつになるのかな?
0083名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 12:34:29.18ID:EIskyW+L0
>>82
このスレとしては歴史的記念的もの扱いの殿堂入りだからそうなるのかもね。
個人的には体育の時間4。もしくは作品名忘れた画質最悪だが泥んこ体育祭。
0084名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 14:03:25.69ID:RMorplaD0
>>82
自分的には、やはり紺魔4になるかなぁ。

皆さん絶賛の40分頃に出てくる娘は勿論、
開会式でトロフィー返還する娘の尻もたいへん素晴らしい。
0085名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 15:08:43.44ID:m9/11b9e0
>>84
全く同感

紺魔はカメラが巧いし、U-718だしで古さがハンデになってないと思う
あと、古いがゆえに生徒が体育祭に真面目だから、見てて清々しい
0086名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 19:05:15.16ID:kLtMz4so0
紺魔でいうと9も捨てがたい
カメラ回してる子の尻、ダンスでの大石さん(シャツ入れU718の見事な穿きこなし)、組体操で食い込みを直せない尻を長回し、仮装行列での超モリマン娘のアップとこちらも見どころたくさん
0087名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 08:27:44.90ID:lfnaSrBG0
もう紺魔は手に入らないのでしょう?
0092名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:02:04.63ID:HwMc/07W0
JKものでいうと

WRGの31〜34 2000年代で東京の高校ブルマしかも履きこなしも見事
IOYのKM高校ブルマ ハイレグ気味で生地は薄目、女の子も結構かわいい

このあたりが気に入っている
0094名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:41:45.36ID:+XqQlzDz0
ブルマじゃないけど、ここ数年の体育歳のdvdも見たいな。
フルハイビジョンで。
0096名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:34:13.11ID:TJkTZs5T0
>>88
どこにメールしていいのかわかりません…(泣)
0098名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 13:39:32.47ID:FJIJGW8l0
>96 紺魔はDVDじゃないからね。VHSだから。ググると本人のページが最初に出るんだが。
あとはそこをよく読めばわかるんじゃないですかね。
0099名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 14:48:43.32ID:2TPkvaD20
>>96
教えてあげたいけど、リンク禁止を謳ってるからな〜。

まぁ、ググればすぐわかるよ。
面倒くさいかもしれないけど、作品はホントに素晴らしいです。
健闘を祈ります。
0100名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:29:38.95ID:pjTNa3mJ0
ググったけど見つからなかった。
恐らくそんなサイトは存在しないよ。
そもそも引用やリンクを禁止する権限なんて誰にもないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況