トップページフェチ
26コメント8KB
おしっこor大便我慢・お漏らし目撃談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:26:28.74ID:0vA5wOhv0
おしっこor大便我慢・お漏らし目撃談
0022名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:27:56.22ID:lb3mBdBH0
>>21
顛末は見たけど結局トイレに駆け込んだから書かなかっただけ
0023名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:15:12.80ID:D6HLiqPL0
ショッピングモールでホットパンツの裾を直すふりをして指を入れてギューっと前押さえしてる女子小学生を見た
その場を離れて30分ほどして目撃場所から少し離れた場所を通ったときにカーペット敷きになってる床が大きく円状に濡れてた
まさかなあと思いながら別のフロアに行くと当の女子小学生がベソをかきながら友達に引っ張られるように歩いていて
「バレないよね」「ここから見てもわからないよ」「お願いだから誰にも言わないで」
と繰り返し口止め工作してるのを聞いてしまった
なお太ももの裏やふくらはぎにオシッコが流れた跡がいくつも残っていてバレバレだったもよう
0025名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 11:04:56.57ID:obvSp/YL0
泌尿器科の診察を待っていたらお母さんと
一緒に来ていた小5か6年生くらいの子が
お漏らし(小)してしまったのを目撃
しました。母親と看護婦さんがすぐに
床に出来たオシッコの水たまりを拭き
お漏らしをしてしまった子は処置室に
連れて行かれました。数分後出てきた
その子を見るとお尻が膨れ上がって
おりオムツを履かされているのが
一目瞭然でした。小学生になってオムツ
を履かされたその子の顔を見ると茹で蛸
のように真っ赤な顔をしていました。
0026名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 03:44:18.36ID:YHdeo7x2O
小学校の修学旅行のとき、集団食中毒が発生し、旅館でも病院でも、トイレは全て長蛇の列になり、順番待ちの途中でビチビチウンコをお漏らしする子が続出した。

特に男子は、女子に比べて、個室が少なく、より悲惨な状況であった。

因みに、既に入学前から過敏性腸症候群を発病していたうえ、肛門の括約筋に問題があり、オムツが取れていなかった俺は、誰よりも頻繁に、ビチビチウンコを漏らしていたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況