トップページフェチ
1002コメント315KB
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 21:51:44.73ID:Asikv2W50
女の足フェチの総合スレです。
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!


■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 26足目【足の裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449839646/
【足の甲】足フェチ総合 27足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1456139936/
【足の甲】足フェチ総合 28足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461017803/
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
0754名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 13:03:39.18ID:9tTj80g80
>>753
は?
んだコラ
0756名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 14:56:29.95ID:8BY0m2qv0
東南アジア系の女の子の足裏はすげー興奮する
0757名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 15:35:58.89ID:9/og86uu0
東南アジアの国に住んでいた経験から申し上げますと
庶民階層の彼女たちはほとんどの場合ビーチサンダルないしは同様のヒールのないサンダルを履いていることが多く、足が窮屈ではなくて伸び伸びした健康的な足なのだと考えます。
0759名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 16:21:09.10ID:GtXWvtWH0
東南アジアの娘たちはデカ足で形もエロくていいよな
健康的な感じもたまらん
0761名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 16:53:39.53ID:TqZ0NEq60
そこで白人の足裏が苦手な人が多い理由が分かった気がする!
白人の足裏は顔なんだよね顔、足裏も顔を見てるような感じがしてるしギャップを感じない!
だから興奮しないんじゃないかな(日本語おかしくてすまめん)
0762名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 16:59:57.34ID:NlcV6Grz0
画像に出てる本人はエロいと思ってない画像ほど興奮する事が分かった
変態だわ
0763名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 17:52:46.15ID:rOu7olYP0
誰か男の足あげてもらえませんか?
できれば30後半から50代くらいでお願いします
0765名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 18:26:09.90ID:/cWE9Jk/0
というか現実味がないからだと思う
俺も昔白人で抜けなかったけど一時期海外にいたら白人に興奮するようになった
0766名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 18:33:25.43ID:v+bbAUHs0
>>763
>>1読めや。
ここは女の足のフェチスレなんだが。
そんなに見たけりゃスレ立ててそこでやってくれ。
0767名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:14:57.67ID:M7T0Tziw0
白人でも>>261みたいなのは最高だけどな
0768名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:16:23.11ID:mc9/w2IN0
いい加減外人うざいっつの、マジ殺してえわ
巨人も負けるしクソが
0769名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:32:10.99ID:KEX/Qh7s0
>>768
脅迫罪で通報されたらまずいよその書き込み
0771名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:50:23.04ID:kvvYL2Gc0
タイだと日本人みたいな顔つきでかわいい子結構いるんだけど、そういう子でも親指が外に開いて(外反母趾の逆)、指が一本一本開いて地面を鷲掴みにするような足だったりする。かつ足が大きく肉厚。年中裸足だとこうなるんだなと思った。
0772名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:55:56.25ID:NlcV6Grz0
確かに石とか踏んでそうだから表面も強化されるんだろうなと思ったわ
0775名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:24:40.11ID:mWULfvoQ0
まぁアイドルのゴミ画像よりは外人足の方が何百倍もマシだわ
俺は30代までは外人が嫌いだった(足が大きすぎて)が、今は外人も許容範囲になったな
たぶん、オサーンになって散々ブサイクな日本人女見てきたせいで、綺麗な外人女を求めるようになったからじゃないかとw
0779名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:51:40.42ID:JvlJO8800
白人の足裏で興奮したいけど興奮できなくて辛い・・・
0783名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:40:11.81ID:m/xugHG80
今日のめざまし華也子はエロかった
0785名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:32:08.36ID:M6xDTGwL0
岡副の子供の様な足裏が最高だな
ありゃ〜久しぶりの当たり足だな
0786名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:03:20.83ID:ZPgRyNMw0
>>781
有華ちゃん顔も体も足もエロいのなー
たまらんわー
0788名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:48:53.32ID:uHh2kQvi0
曲?
なんだ曲って
誰か足フェチの曲でも書いたのか?
0792名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:53:08.04ID:IxZgYFXO0
外人はイラン
0795名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:20:14.51ID:70Teppjc0
街行く女に、「足の匂い嗅がせて下さい」と言って
嗅がせてもらえる確率2%
通報される確率73%
0796名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:38:47.42ID:Z55+ZLdS0
AVなんかじゃ素人に声かけてそういうの成功してるしもっと高いだろ
0797名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 02:09:31.37ID:hpJYfIax0
>>795
Street legsって足フェチ写真集売ってるサイトの記者ってものすごい人数声かけてるんだろうな
ギャラ払ってるんだろうけど毎回足の匂い嗅いだりストッキング脱がせて太もも触ったりやりたい放題
ようつべに取材動画たくさんうぷってるけど
0801名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:59:12.49ID:cAHaOaDO0
外人はイラン

外人はイラン

外人はイラン

外人はイラン



わかったかい? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0805名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 10:11:38.13ID:hfnyQKEy0
舐めさせてください
もしできれば舐めながらシコらせてください
0808名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 11:54:36.18ID:P/O44mNx0
そろそろ区別したほうがいいんじゃないか?外人足裏フェチの奴はスレ立ててそこで盛り上げろよ
0811名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:09:02.09ID:FtGIFfAW0
サタプラまさかの足裏企画第2弾
録画し続けてきて良かった
こじるりの足裏たまらんっ
0812名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 18:30:45.11ID:rHpN2V400
外人うぜーんだよ
0816名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:02:09.11ID:cAHaOaDO0
外人はイランよ
0817名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:37:46.37ID:70Teppjc0
イランとは限らんだろ
0818名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:59:25.71ID:Z55+ZLdS0
外人ばっかり貼ってる荒らしほんとうざいよなあ
スレを私物化すんなKS
0819名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:41:07.68ID:j7+RYv130
この前旅行に行った時のマサイ族の足裏いる?結構撮って来たんだが。
0821名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:31:20.32ID:CFKGMBXE0
>>819
頼む
0822名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:34:50.61ID:rI2Mcer40
>>819
アフリカ系黒人しか興味がない俺にとっては最高のオカズになるのでお願いします。
0823名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:43:02.23ID:F8LNA0oB0
外人厨マジうぜえっつの
巨人も負けるし今日はほんとイライラするわ
0825名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 07:21:35.24ID:3pAijEub0
足の大きさ『sizebook』採寸アプリ発表会に乃木坂46が登場!
http://getnews.jp/archives/1368828
0826名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 10:18:30.20ID:SFfB4chE0
>>819
お伺いなどと予防線はるんじゃねえよカス
堂々と貼ってから叩かれりゃいいんだよボケ
0827名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 11:08:44.45ID:qXX2dNCq0
外人いらん!
外人いらん!
0829名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:32:02.55ID:OsDxrQM80
虚カスきっしょ
0830名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:33:42.88ID:PYa28qCg0
他板のノリをもってこないでくださいね、ここは飽くまでもBBSPINKなんで
どうしてもそういった内輪ネタを披露したいならよそでしてください。
0831名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 16:24:25.64ID:W9vR6n5Y0
>>819
てかはやく貼ってくれない?
0832名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 16:41:43.61ID:fMdbFJrN0
このすれは「総合」を掲げているので堂々と外国人の足も貼っていいと思います
文句を言うだけで建設的なコメントをしない人はとりあえずスルーでいいと思う
それぞれ意見の一つとして分からなくはないけれど、どれも多勢ではないみたいだから
0834名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 17:22:37.15ID:JUaIh1bd0
文章から察すると総合とは足の事についてであって
人種の事を指してはいないんだがw
やっぱ馬鹿とは話合わないわ
外国人なんて他でやれや

なら、障害者の足とか死人の足でも貼れやw
お婆さんとか
0835名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 17:30:53.00ID:fMdbFJrN0
馬鹿呼ばわりとは失礼ね
いったいどこに外国人はNGって書いてあるの?
それとも「コンセンサス」って言い張る気?

外国人の足を貼りたい人と見たくない人がひしめきあっているけれど、
お互いに「出て行け」って言い合ってるだけで解決にならないね

>>834 みたいな事を書くと面白がって貼る人が出てくるよ
ところで、おばあさんでも綺麗な人の足は本当に綺麗だよ
0836名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 19:01:03.39ID:PYa28qCg0
一旦みんな落ち着こう、なぜこのスレは荒れてしまったんだ?
今まで女性の足裏を貼って盛り上がっていたというのに
これからもその流れでいい。
0837名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 19:31:05.91ID:ymUSqDkX0
これだからシナジーは迷惑しかかけないんだよな…角煮の足スレもこいつのせいでながぁぁぁく荒れたから
0838名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 19:43:20.04ID:tcgwKEUf0
足フェチのふりしたワキフェチが荒らしてるだけだろ
相手にすんなや
0839名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:13:33.93ID:fMdbFJrN0
外国人とアイドルを貼るなって騒いでいるのは一人だけってこと?
じゃぁ今後スルーでいいのね
0840名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:32:36.33ID:cvL/sSnO0
次スレはアイドル禁止板と分ければいいんだろ。腋フェチの糞野郎は
禁止板から通常板に出てくるのも禁止な。これがここのコンセンサスだ。
0841名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:36:23.97ID:fMdbFJrN0
>>840
分けたほうが平和になれる気がするので、異議なし!
でも、コンセンサスってのはおおかた異議が出ない時に形成されたと宣言できるものですよ
0843名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:10:04.70ID:M+20YQTw0
外人アイドルアンチは見て見ぬ振りすればいいだけ。
単なる雑音なんだからさ。
0845名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:17:34.51ID:JUaIh1bd0
>>835
外国人がNGとは俺も書いて無いんだが
お前読解力なさ過ぎ
0846名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:18:42.64ID:JUaIh1bd0
次からワッチョイ入れとけよ
NGに出来るしそうしろ
馬鹿は何言っても理解する頭がないから無駄
0847名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:21:36.04ID:fMdbFJrN0
>>845
必死に考えてそんなこと書くの?
矛盾しててウケるんだけどw
もうご自分のオツムの中味を露呈するだけだからこれ以上書かないほうがいいね
0848名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:21:58.49ID:JUaIh1bd0
文章見てると2次元足の荒らし馬鹿だろこいつ?w
こいつは何度言っても分からないからな
こいつ専用のスレ作って過疎ったら又荒らしに戻って来るからな
俺は2次元こいつ見たくないからもう見てないわ
0849名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:41:17.97ID:GF5c3lSx0
いい年こいて2ch荒らしが趣味って流石に哀れすぎないか?w
0850名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:51:39.02ID:M+20YQTw0
>>849
あんまり言うと自殺しちゃうぞ?w
かわいそうぢゃないかw
0851名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:25:27.20ID:XpabFmfq0
俺がおっさんだからか知らんが、最近のアイドルは受け付けない(特にAKBとかは吐き気がするほど)
素人か30歳以上の女優であればどんどん貼って欲しい。外人は基本興味ないが東南アジアとかは生生しくて好き
別に俺はアイドルの画像が貼られてもゴミが捨てられたと思ってNG(破棄)してるからいいんだけど、俺みたいな人って多いと思うよ?
0853名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:36:52.74ID:+CLBOKDF0
外人だろうがアイドルだろうが好みの問題だろ。わざわざ口に出すことじゃないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況