>>216
安物のPH計だからそこまで正確じゃないと思うけど、自分はPH2ちょいだったのに、その子は肉を呑ませると普通に1を下回ってた
その時の胃液はなんかトロっとしてて明らかに違う感じだったから、舐めたら凄いすっぱかったw
自分もそこそこ運動してるけど量も酸性度も全然敵わなかったよ
下から出た方は、一本の中にくしゃくしゃになったお茶パックが練り込まれた感じでそれを割り箸で回収した
周りのミの部分に比べて黒っぽく染まってて中まで色が染みてる感じだったから洗っても無理だね…

>>217
ナポリタンと一緒に消化されたんだ
消化中の胃の中覗いてた経験からは、肉丸呑みが一番胃液の出が良くて塩酸濃度も高くなるぽい
あと、胃底部に届くくらいの長さのヒモのほうが良さそう
胃液が胃底部に貯まるし肉の塊とかも胃の下の方でどんどん溶けていく感じだったから…
少しだけ残骸残して跡形もなく溶かされるのって良いですよねw