トップページフェチ
713コメント330KB
【被食】男に消化吸収されたいスレ☆4【丸呑み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:51:53.82ID:oWS6+UYS0
ダノンのcmのこども博士めちゃんこカワイイ
食べられて消化吸収されたい…
0469名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:28:46.39ID:wy+eqATj0
小人になって生きたまま食べられてカリのブツブツの1つにされたい
0470名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:12:52.12ID:V2ZHkK6B0
序盤で内視鏡写真を見せるかわいい系
ttps://youtu.be/w6_VCSZ8N6E
0471名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:58:15.48ID:51x1tMES0
この後大量の牛丼もあのひだひだの胃袋の中で涌き出る胃液であっという間に溶かされて吸収され翌朝には汚いカスのみ排泄されるんだろうね
ダイエットしてるみたいだし空腹で飢えた胃袋は超強力で食べられたら速攻で消化されるだろうなぁ
0472名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:56:40.97ID:YfMEmZq90
あさりが胃の中で崩れてくところ撮れた!
中身だけでも1時間半くらいかかった。
胃が強いやつは早いんだろな
0474名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:15:05.29ID:CR2t7myY0
>>472
つべに上がってる奴かなグズグズになって行く過程凄かった
差し支えなければ早送りしてない動画どこかに上げられないだろうか?
揉まれて溶けて行く所じっくり観察と妄想したい
0475名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:21:46.91ID:7HRDm4Io0
>>472
素晴らしい動画でした
解説も的を射ていて本当に解りやすく学問的に使える動画ではないかと思いました
ここまで標的を最後まで見失わないで連続的に化学的消化のペプシンでの加水分解、また機械的消化の蠕動運動による消化を捉えた動画は存在してるのかな?
カプセル内視鏡は比較的実験は楽だろうけど動画の画素数や撮影のコマ数が制限されててここまで鮮明に写らないだろうし

他にデータはとってますか?
20分後から胃液に浸かった状態だと見受けられたけどそこからpHを経時的に測定してるとか、対照実験として38℃のお湯に浸けておいたアサリなど

アサリは何個丸飲みしたのですかね?

とにかく久しぶりに興奮する素晴らしい動画だと思いました
前、大学生に生きてる貝付きアサリを飲み込んでもらった結果、便には貝殻が2つに分かれ、貝の中は糞便があるのみでした
このように溶けたのかと思うと興奮しましたw
また、紐でぐるぐる巻きにしたアサリは胃液が内部まで充分しみわたらなかったのもあると思うが、蠕動運動による機械的消化の影響がなかったのも大きな要因だと思われ、五時間後位に吐いてもらっても貝の中の肉はほぼ原形でした
この動画は色々想像させてくれますね
0476名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:41:31.89ID:Uu3ku8u/0
>>472
すごい・・・
これだけ鮮明でしかも長時間写し続けられる技術(泡を吸い出したりもしてるし)が素晴らしい。
種類が違うものを飲み込んでみて消化状態の違いを見てみるとかもっと色々やって欲しいw

ここまで鮮明な映像見ちゃうともっと奥ま見たくなってくるw
0477名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 02:40:25.71ID:mVMSmZ2/0
>>473
加熱済みの中身だけですw
>>474
ノーカット版 ttps://youtu.be/jRONHY0tSMU
>>475
特にデータは取ってないですね…数は10個くらいだったと思います。
>>476
十二指腸は何度か撮影に成功してるけど、物が溜まらないし原形留めたものが来にくいのであまりおもしろくないかも。
今後いい感じに撮れたら上げるかもです。
正直このくらい時間入れてると喉が擦れてかなり痛くなってくるので、この動画くらいの時間が限界ですww
0478名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 06:39:21.02ID:N3jNtll00
>>477
本当に素晴らしいです
喉が痛くなるのか、だよねw
胃カメラそのものが数時間入れておくことを想定してないだろうしね
微小な傷からの細菌感染に気をつけてね

踊り食いの消化を見てみたいな
どじょうは直ぐには絶命しないみたいだから無菌どじょうみたいなのがあればチャレンジして欲しいですw
0479名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:42:24.73ID:EqJ3cvyX0
同じく踊り食いの消化を見てみたいです!w
0480名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 12:02:00.54ID:mVMSmZ2/0
喉が痛くなるのもそうだけど食道も焼けるんだよねw
常に噴門開きっぱなしになるからw
無菌の生き物手に入ればなぁ…
0481名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 13:46:02.23ID:RAftmWYl0
>>480
胸焼け防止にPPIをあげたいけど胃酸抑制するとペプシンの働きが弱くなるので力強い消化が見られなくなり本末転倒かw
無菌はなかなか難しいね
無菌マウスかなw
0482名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:46:20.59ID:SnsBRqBm0
>>477
十二指腸もぜひ見たい!幽門通過してみたいし、胆汁出るところも見れたりするのかな
0484名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:08:33.39ID:q8rIptmV0
カメラ入れたまま長時間寝そべらなければ食道は大丈夫かも。喉はどうにもならないけど。
今後は気を付けるw
>>482
胆汁とかがでる穴はまだ見つけられたことないんだよね
見つけたら、胃ではびくともしなかった米とか麺が崩れるのを見てみたいかも…
0485名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:25:46.54ID:08A5O7UT0
>>484
学習漫画みたいに胆汁がドピュッと出る瞬間見れたら最高だねw
米や麺は胃の中では消化されないの?
胃と違って胆汁や膵液の消化ってなんかイメージわかないな。
0486名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:59:16.70ID:h4qTXT/l0
>>485
胃で変化するのは肉とか卵とかタンパク質だけだよ。
麺とか米の炭水化物は消化されない。吐いてもそのままでてくるし。唾液が少し効くくらいかな。
その辺が崩れるのを見たければ十二指腸より先を見るしかないよ
0487名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:57:18.68ID:OM4LqAhE0
>>486
そうなるとカプセル内視鏡かぁ。
姿勢制御できて画質よくなって個人で使えれば最高だね!
入口から出口まで食べ物と一緒に旅したいw
0488名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:52:43.46ID:q8rIptmV0
>>487
まあ十二指腸は一応胃カメラでも届くから、いろいろ試みてはみてる。
狭いからなかなか難しいね。
0489名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:58:49.44ID:OM4LqAhE0
>>488
期待してます!
胃酸の海を脱出できたところで狭いトンネルに送られて更に強力な消化液が降り注ぐ・・・
人の体って良くできてるねw
0490名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:08:04.41ID:F9sdkra10
ttps://vine.co/v/epFT0bbJDlu
唾液ってこんなに飛ぶんだね
こんなイケメンの唾液と混ぜられたいなw
0491名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:22:07.11ID:SDSPTa6a0
やっぱり十二指腸は撮れない
狭すぎてなんにも映らないな
0492名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:41:46.93ID:czXZjfO60
>>491
空気送ってもダメ?
幽門抜けるところだけでも見たい!
0493名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:47:00.61ID:fy+ONHrw0
>>492
幽門抜けるだけならたぶんすでにどれかの動画にあるはず
空気送っても先が締まってないから膨らまない
かなり大量に送ればいけるかもしれないけどちょっと無理があるかも…
0494名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:52:30.93ID:LC+oewkK0
>>490
これいいな。
こんな感じで若い子の口の中が見られる動画も探せばありそう
0495名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:27:31.44ID:AEB8JUO60
>>493
無理して粘膜とか傷つけない様ご自愛下さい
胃より後の内臓は基本固形物が通る所じゃないですし
0496名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:52:08.76ID:JDEvd9ge0
>>493
肉壁のトンネルを進む映像が見たいけど無理か・・・あまり無理をしない方が良いかもねw
0497名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:03:52.53ID:AstuJZWi0
>>496
ま一応は撮れてるよ
あんまりクオリティは高くないから編集するきがおきない
あとで限定公開で上げとこうかな
0498名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:05:40.69ID:AstuJZWi0
>>490のリンク先に載ってる名前で検索するとツイッターがでるけどすごいかわいいw
0500名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 02:36:53.58ID:d/LAIV610
冷やし中華丸呑みして、十二指腸に押し込んでみたやつ。
あんまりよく見えないから期待しないでw
ttps://youtu.be/QaN8Sa-IZAw
今度は内視鏡の先端にコンドームつけて膨らませる作戦でまたいつかやってみるw
自然な姿ではなくなっちゃうけどしょうがないね…
0501名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:47:54.70ID:UhytyTan0
>>500
なかなか難しそうだね・・・
でも冷やし中華って消化の経過を見るには面白い食材かも(笑)色鮮やかなキュウリがこの後どうなるのか気になるw
0502名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:53:37.19ID:iMZqWmVh0
>>497
以前アップされてた太巻とかししゃもとかの無編集版ももしあれば見てみたい
直腸内は流石にもうやらない感じ?
0504名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:42:39.57ID:uwVuW0cZ0
>>503
躍り食いも扱うけど、危険性からなかなか手が出せない。
そういう動画とかみつけたら投下は歓迎!
0505名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:54:39.03ID:fHBzr5Kr0
まだ細身で中性的な顔した中学1〜2年生くらいの男の子に、金魚やメダカを飲み込んで消化したウンコを見せて欲しいな。
0507名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:46:38.16ID:JB6CKCfJ0
>>502
あの辺の動画はカメラを入れたり出したりしてるからノーカットの動画はないんだ、、
>>506
そう。なかなか動画も撮れないね
0508名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:54:31.00ID:iNKPlqp80
ハエを吸い込んでしまい、そのまま飲み込んでしまったことがあるw
0509名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:32:01.37ID:mjBGEyuQ0
>>508ハエになりたい
0511名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:51:45.65ID:8HXGbgsX0
自分の食べるつもりのものを、いったんかわいい子に食べてもらって、途中まで消化したのを食べさせてほしい
0512名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:28:42.28ID:HtvHdIxH0
健康診断で胃カメラをしたが、写真をもらえなかったのが残念w
胃のヒダヒダがエロかったw
0514名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 19:11:12.93ID:A/PEqnL70
胃の中で崩れて行く経過を観察しやすいのはやっぱり魚とかかな?
安全に食えて元の形が割としっかりしてて消化され易い物って何があるだろうか
0516名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:09:26.06ID:LBOY9nqO0
生きたままの生き物が胃袋に送られて
無情にも溶かされていくのを見てみたい
0518名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:42:05.37ID:XWj2FoJP0
>>517
期限切れでみれんかた
これなーに?
0519名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 06:01:11.19ID:bZJYLDt+0
EndoCam Mouse でググると見られるかな。
踊り食いされたマウスが胃液溜まりから逃れようと必死にもがくんだけど胃の中に安全な場所など無くやがて力尽きて胃液溜まりに沈んで行く様子が見られます。
0522名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:27:20.62ID:+QQzd79K0
塾で中学生に消化の単元を教えてるとなんか余計なことまで喋っちゃいそうで怖い
0523名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:43:54.98ID:7H0sKsgP0
>>519
めちゃ良かった!ネズミになりたい!一度飲み込まれてしまうと、もう助からないんですね…
0524名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 18:03:36.07ID:1i4+Nf4M0
松坂桃李のおなかの中とかいうパワーワード、Twitterの広告で見かける度に漲ってしまう
0525名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:25:25.18ID:DbTN62H30
この前かなり空腹の状態でうな丼食べたら、お腹からものすごい音がした…
「キュルルルル!ゴボォォ!」みたいな…
前日まともに食べてなかったから、飢えた胃袋が喜んだのかな。
0526名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:27:52.74ID:DbTN62H30
この前かなり空腹の状態でうな丼食べたら、お腹からものすごい音がした…
「キュルルルル!ゴボォォ!」みたいな…
前日まともに食べてなかったから、飢えた胃袋が喜んだのかな。
0527名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:39:38.65ID:zNWIsp700
>>526 小さくなって うな丼に紛れ込んでたらどうなっちゃうんだろ…
0529名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 01:10:59.71ID:nlYm0fyb0
>>524
腸イケメン!
0530名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:55:59.27ID:TXlU6n2y0
>>527
>>526に飲み込まれたら終わりだ…
多分一瞬で胃酸の海に溺れて
あっという間に皮膚が溶けて
骨も残らず、腸内では必要な栄養という栄養を全て吸い取られる。
そして最後は醜くて茶色い塊に…想像しただけでも恐ろしい。
0531名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 10:26:33.89ID:mKkyPl1m0
>>526が若くてイケメンなら最高
その後何時間で消化されてしまったんだろう
0532名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:55:59.77ID:PlBZLQNB0
>>527
胃での消化は胃液だけでなく、蠕動運動によって押し潰す消化もあるからね
溶けるだけでなく筋力によって潰されるんだよ
それも何度も繰り返し、溶かし切ってやろうとしてくるんだから想像を絶するだろう
その後も膵液など浴びせられ、最後は茶色い塊に・・・
それを出す時だって凄いことになる
「うんっ」って息んだ瞬間、腹筋など下腹部の筋力が凄い力で圧力を掛けてくる
健康的な逞しい一本糞だって、この力によってほんの数秒で肛門から押し出してしまう・・・
ほんと、飲み込まれたら最後の最後まで恐ろしいことになっているよ
0533名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:29:14.73ID:86k9NsnJ0
深刻なネタ不足
些細な事でいいからなんかないものかね
0534名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:23:54.02ID:NnpNxRo20
以前白魚の踊り食いをした後に、別の店で唐辛子たっぷりの辛麺を食べたんだけど、その翌日はお腹を下して一日中下痢だった。そのたびに唐辛子の刺激?でお尻の穴が痛かったけど、白魚の姿はなかったなぁ…
下痢便しか出なかったけど、白魚はどうなったんだろ??
0535名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 06:28:12.61ID:XIeABiAC0
>>534
たんぱく質、糖質は跡形もなく消化される
下痢とかだと早ければ食後4〜6時間で便としてでてくるけどご飯、肉、など跡形もなく消化されてる
0537名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:13:30.21ID:q4t9LImc0
自分はサイズフェチで喰われフェチなので海外の動画をよく購入するんだけどこういうのは違うの?
消化吸収と言うより舌フェチ、口内フェチなだし、外国人でタイプのモデルはなかなかいないんだが・・・。

https://www.giantvid.com/
https://www.clips4sale.com/studio/68985/versus-fetish/Cat0-AllCategories/Page1/ClipDate-desc/Limit0/search/GIANTS
https://www.clips4sale.com/studio/87627/jock-foot-humiliation/Cat0-AllCategories/Page1/SortBy-bestmatch/Limit100/search/MOUTH+FETISH
0538名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:34:19.69ID:4l6O4kbg0
>>536
買ってきた!
モデルは年齢不詳だけどまあまあ
括約筋の描写がツボだったw
0539名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:37:04.25ID:iT5Eq9O+0
中学生の頃川で小さいエビを捕まえて男友達に踊り食いしてもらってた。そのまま飲み込まれるエビや口の中で噛み砕かれるエビを見ながら、バレないように平然を装いながらエビ採取をしてた。
なかでも、生きたまま飲まれたけど喉につっかえて痰と一緒に吐き出され 素足でぐちゃぐちゃに踏み潰されたエビを見たときには堪えられず 即トイレに行って1人でしちゃいました
0541名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:05:47.70ID:U2XAsImZ0
>>539
その後エビがどうなったかは聞いた?
生のエビでもお腹壊したりせずに、あっと言う間に胃の中で消化されて、翌朝再び外に出てきた時には、丸呑みされたものも、容赦なく噛み砕かれたものも、いつもと変わらない長くて太い茶色の棒の一部になっていたんだろうな
0542名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 18:45:26.00ID:/HIx2Bn+0
もちろん被る部分はあるから一概には区別できないけど、
あえてサイズフェチやケモノと区別するために、「胃フェチ」「消化フェチ」という言葉を広めたい。
0543名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:32:06.24ID:6XSX2Vz+0
消化フェチなら、比較的ポピュラーな大食いという性癖もいけるかな。
0544名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:00:00.37ID:TAj/nu4q0
このスレは女性が多いようだが、女性は性欲が無いのに「消化」に興奮するんだね
俺なら噛み砕かれたいな。少なくとも目視可能だし
0545名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:27:27.32ID:4PBvuADZ0
>>544
女性に性欲が無いなんてことはないんでないか?
でもそもそも女性多いのかな、
0546名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:06:13.79ID:iLv/TFvT0
>>544
性別関係なく性欲あるに決まってるだろ…男みたいにオープンにする人が少ないだけ
あとこのスレむしろ割合は男のほうが多いと思うんだが
0547名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:02:41.28ID:Fk4SwwFd0
でも一般的に性欲少ないでしょ。男性ホルモンが少ないしチンチンが無いし
同じようにあるわけでは無いでしょ?あるの?

539はわざわざ男友達って書いてる当たり女性、
あとは書き込みの雰囲気が女性っぽいの多いと思ったけどそうでもないの?
勃起で検索しても1つしかなかったしw

>>490
唾吐きとかはもっと見たいね
0548名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:45:18.23ID:dUJkJAM40
胃の動画の視聴者層は相変わらず 男:女 = 9:1 とかだから、少なそうな気はしてる。
男の性欲が女より強いのもあるが、学習漫画あたりからこのフェチに興味を持つとなるとやっぱり男が多いんじゃないかなぁ、あくまでイメージだけど
0550名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:07:08.79ID:0tzdP8wo0
男子高校生の口の中に指入れたっていうニュース前にもどっかであったな
この行動力で動画でも撮って欲しい
0551名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:38:21.48ID:suYL/YRQ0
安物pH計で胃液測ってみたけど、pH1.53だった
でも舐めてもあまり酸っぱくは感じないんだよな。歯はぎしぎしするようになったからやっぱり酸ではあるんだけど

すし酢も計ってみたけど2.31で酸っぱい
まあ酢酸と塩酸では感じかたもちがって当然か
0552名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:34:02.37ID:L5OW+buc0
胃液採取して魚とか生物漬けて崩れて行く様観察したいね
0553名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:31:15.32ID:EUeY/NdI0
>>552
胃液採取は>>75>>93>>189あたりを参考にすれば結構簡単にできると思うからぜひやってみて!
採取しながら飯テロ画像を見ると気持ちたくさん出てくるかも。
あとはチャック袋に消化したいものを一緒に入れてお風呂に浮かべるとかコタツに入れるとかすればいいと思う。
0554名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:50:52.53ID:1v59NnGT0
>>553
75の通りやったけど胃液全然出てこなかった…
肉を入れてお湯につけておいても4時間くらい置いて手で揉んでなんとか崩れるくらいで中々溶けない
焼き肉とか食うと翌朝胃もたれするから消化弱いんだろうな…
75のコみたいに胃液の強いコが羨ましい
あんな大きい魚まるごと溶かすほど胃液採集出来なかった50mlも出なかったよ…
0556名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 04:10:51.24ID:PuGkmecL0
自分の胃の中気になるな
夜中とか目覚めると、お腹がすげーギュルギュル鳴るけどその時の様子見てみたい
0558名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:47:02.82ID:9cMZzR5w0
オセロ世界一の福地君めちゃかわええ
オセロ勝負で負けて縮小されて丸呑みにされたい…
対局動画9時間とかあるからその間に2食食べても終わったときにはお腹空かせてそう
小5の成長期の胃袋でひとたまりもないだろうな
0559名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:53:29.68ID:Egrsm6Rp0
某エビ祭りの活き海老の早剥き早食い ※女性限定!とかいう主催者の性癖が如実に現れてるものがあってけしからん。
あんな主催者の性癖丸出しの男女差別エゴをやるから、女も不細工やババァしか参加してないんだと思う 馬鹿だねぇ
0560小人2018/10/23(火) 11:26:47.24ID:55/YOaFVO
小さくなって躍り食いされたいです。胃袋の中で何分ぐらい意識があるのか?気になります。
0561名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:44:16.77ID:dw/vRna80
現実的には飲まれた衝撃か食道で圧死、胃まで行っても窒息死だろうな。
胃酸の消化を味わいたいなら防護服で行って胃の中で酸素マスク以外を脱ぐとかだろう。
0562小人2018/10/23(火) 16:06:04.63ID:55/YOaFVO
お返事ありがとうございます。食道は食べ物を通すトンネルだと思っていたのですが、圧迫運動?もするんですね。 身長5cmぐらいになって、躍り食いされたら生きたまま胃袋まで逝けると思っていました。

願望は20代の強酸を持つ胃袋に入り意識があるうちに溶かされたいです。
0563名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:38:15.57ID:VsUdzltO0
>>562
圧迫力はあまりないと思う。5cmくらいとなると窒息か溺死、体温で熱中症ってのもありそう。
夢のない話をすると、縮小されたたんぱく質に消化酵素は効くのだろうか…?w
0564名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:53:14.18ID:9dfEkBUl0
>>562
ネズミとか丸呑みして胃の中でまだ生きてるの見ると圧死はしなそう。
事前に空気飲み込んでたら酸欠も大丈夫かな?
消化力の強い子なら空気少なくて酸欠する前に消化してくれそう。
魚の消化実験や胃の中で溶かされてく肉見ると逃げ回っても短時間で胃液浴びせられて絶命しそう。
0565名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:42:27.41ID:rM7ffPwZ0
>>536
今さら買ったけど良かった。
このスレで盛り上がらなかったのが不思議だ。

誤飲シチュたまんねー
0566名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:51:07.55ID:Knr1P5Ol0
23歳のおなかやら出たものやらって、需要あります?
05685662018/11/09(金) 17:55:45.81ID:jvKIZNup0
それは嬉しいです笑
需要とは自分自身の事なんですが、
173センチ、体重45キロのヒョロです。
カメラとか胃液抽出とかは出来ないかもしれないですが、
ある程度の実験はやりますよ!
リクエストください笑。
0569名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:24:11.91ID:EOgunodY0
>>568
金魚を飲み込んでほしいです!
0570名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:43:00.83ID:zSjNbBMH0
華奢な体内で呑んだものがどうなっちゃうか見てみたい(笑)
金魚の消化実験見る限り胃液膵液で跡形も残らないかな…
胃腸は丈夫な方?
05715662018/11/09(金) 21:43:28.30ID:94Rg42EL0
丈夫ですよ!

寄生虫居そうなものは厳しいです…
0573名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:39:28.03ID:Zg21rFL90
>>572
生きたままの金魚を飲み込んで、しばらくして吐き出したの見てみたいです
0574名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:20:32.53ID:R1Q3FXNp0
>>571
細いなあ
こんな細いお腹でもこの中で食べたものドロドロに溶かして栄養絞り尽くされるんだろうなぁ
食べられる前のモノと出たモノ見てみたい!
0575名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:04:22.11ID:noCAcS8+0
>>571
性欲は強いですか?童貞ですか?
05765662018/11/10(土) 16:59:28.96ID:PQys+jRO0
>>575
弱いですw

はい、、残念なことに無垢です、、
05785662018/11/10(土) 21:20:12.16ID:PQys+jRO0
>>12 の動画の主でもあったり…
もうカメラ入れるのは厳しいけど…
05795662018/11/11(日) 17:54:33.59ID:Ym/HWDbZ0
https://imgur.com/a/1zvyBHW
ぶどうをひと房半分にして、ほぼまるのみしてみました!
動画で音を撮ってます笑
0580名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:24:05.47ID:auek+chB0
>>579
皮を剥かないでですよね?
消化されるのかどうか大便チェックして欲しいです
皮は消化されないので丸ごと出るのか、中身が溶け出して皮と種だけなのか、種のみなのか気になります
05815662018/11/11(日) 19:03:47.58ID:Ym/HWDbZ0
はい、剥かずに口の中で半分にしてそのまま飲み込みました!
種は無かったタイプです…。
BB弾を目印にしたので、出てきたらアップしますね!
05825662018/11/12(月) 17:29:07.00ID:RHLjIp3Q0
https://imgur.com/a/T80OnXm
出てきましたので、閲覧注意です…笑

まだ全部のBB弾は出てきてないですね
0583名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:09:25.60ID:+/BSrUJ30
>>582
何時に食べたものが何時に排泄されました?
ブドウ以外には何をたべました?繊維もみられるようですが
黄色いきのこのようなものがブドウですかね?
興奮します
0584名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:09:26.84ID:LKbBSTg/0
>>582
何時に食べたものが何時に排泄されました?
ブドウ以外には何をたべました?繊維もみられるようですが
黄色いきのこのようなものがブドウですかね?
興奮します
05865662018/11/12(月) 21:48:10.88ID:+wGYGohQ0
>>584
昨日の15時くらいに食べたマスカットです。
https://imgur.com/a/1zvyBHW
↑これが、
https://imgur.com/a/T80OnXm
↑こうなりました。

マスカットの皮が所々にありますよね!
昨日はお昼にうどん、夜に天ぷらを食べています。
黄色いきのこが、そうですね、マスカットです。
05875662018/11/12(月) 21:51:48.76ID:+wGYGohQ0
いま、
https://imgur.com/a/K7s4JDm
みかんを1缶お腹に入れました!
また明日のお楽しみ…笑
05905662018/11/15(木) 00:01:14.55ID:OhQpmPMt0
実はまだ出てきていません^^;焦るのも禁物だと思うので、もう少しお待ちください笑
これだけ時間がかかっていると、未消化になる可能性は低めかと^^;
0591名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:46:45.53ID:pLe7BNHH0
>>590
数日分が一気に出る訳だから量もすごそう
みかんも丸呑みしたのでしょうか?2日以上経っているなら確かに生還は絶望ですね
05925662018/11/15(木) 02:00:21.79ID:qJHXE34A0
はい!
缶詰めのみかんはそのままいきやすいですよ!
丸々です!
0593名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:05:44.86ID:XoQr45wL0
まだ出ないのかな。胃腸は丈夫との事だけど何かエピソードありますか?
0595tenkknky ◆tenkknk2aF8K 2018/11/25(日) 18:30:03.59ID:EYeesA+Y0
ここはスカ多いよ。ご了承のうえで読んでください
0596名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:59:57.18ID:wRRr9Kmv0
どんなに優しそうでカワイイ系の子でも食べられて胃に送り込まれたら最後で例外なく消化吸収されて
変わり果てた臭くて汚い色のうんこにされて捨てられるのは真理だからね
カワイイ子から分泌された大量の消化液と混ぜられて熟成されたものだから汚いとは思わないけど
あまりカワイクはないけどまだ幼い体内呑み込まれるのも興奮するね
https://youtu.be/nTZHmquAZtY
0598名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 02:02:05.99ID:t2sbYD3b0
>>596
めっっっちゃくちゃいい!!子役レベルではないにしても、このくらいなら許せる範囲の顔
ショタに踊り食いされたいよ
0599名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:28:47.97ID:pHCPdjIZ0
>>598
いや逆になんかマシな寺田心っぽくないか?
0600名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:08:20.24ID:uLcavn4e0
>>597
日本でもやってほしい。
0602名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 05:36:43.33ID:KrjDvZ3C0
ピコピコ元気に泳いでる自分の精子を、おじさんと一緒に顕微鏡で見てから
デブのおっさんに飲んでもらった

もしその精子が人間になれていたなら
今頃は2歳くらいか
0603名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 05:39:10.83ID:KrjDvZ3C0
かたや可愛い盛りの2歳
かたやデブ親父の臭い糞

天国と地獄
0606名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:20:54.57ID:gwyYmbkd0
>>605
わかる。呑んだ側にも中にいることを感じてもらいたい。お腹さすってるのとかぐうしこ
0609名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:26:52.05ID:GdSXhRDY0
>>596
口から尻尾だけ出して暴れているのを、無常に吸い込むのが良い。
口の中の白魚達をを見せびらかすのも素敵。
悪魔の子供は人間をこうやって踊り食いするのかもw
0611名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:36:18.54ID:Nz8A6m+y0
>>596
食べてあげるからねって言うのが萌えるw
口の中の映像は最高だな。ヌラヌラといやらしく動く幼い舌の上で、ネチョネチョとした唾液まみれにされる。周りは白魚にとっては恐怖でしかない乳歯が並び、光が差す唇の方には唾が糸を引いている。ショタから受ける絶望感が堪らんw
やがて白魚達は口内に密閉され、開いた咽喉の奥へ唾液と共に流し込まれる。
0612名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:39:59.33ID:PCM9+EVa0
>>596
育ち盛りの貪欲な胃袋は、噴門を開いて白魚達を呑み込むと、すぐに閉じ、
激しい蠕動運動で、白魚達を胃のヒダで挟み込んで、すり潰してしまうのだろう・・・・・
0613名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 07:59:53.70ID:lntyT5iQ0
SNSで会った学生くんに高級な焼き肉食べさせて翌日どうなったか見せてもらうの良い
胃袋が若いから油多いものでもタンでもペロリと胃に収めてしまう
夜オナカの音を聞くとぐちゅぐちゅぎゅるると凄い音立てて消化して早ければ翌日の朝には跡形もなくよくこなされて変わり果てたモノになって出てくる
お腹が喜んでるとか今もう腸だからもう跡形無いよとか言わせて興奮する
0616名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 00:22:53.91ID:7sdHaFnO0
>>610
ケツからう◯こが出てる画像。
保存したけど需要があるならアップする
0617名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 01:16:41.43ID:rKYeUR4v0
>>616
うpお願いします!
0619名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 13:47:47.69ID:rKYeUR4v0
>>618
ありがとうございます!
白魚達も食べられてしまったら最期、こうなっちゃうんですね…
0622名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:41:14.59ID:uKXhe2ts0
ショタのシラウオ踊り食い

https://youtu.be/PJJCMVR0GSE
0623名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 09:29:12.68ID:NVrekmy80
呑み込んだ後自分のオナカの中で強烈な酸とアルカリで跡形もなく消化吸収してウンコにしてしまうことを理解してないあどけなさがたまらんw
0624名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 09:46:32.77ID:JCfoldgp0
こないだ焼肉屋食べに行ったら隣の席に家族連れがいて中学生くらいかな?のまつ毛の長い女の子みたいな男の子がバクバク食べてて股間にキタ
のどチンコ見えるくらい口開けて肉放り込んでごはん入れて計5回くらいしか噛まずにごっくんて飲み込んで胃袋に送り込んでた
あまり噛まれずに飲み込まれても成長期の強力な胃袋の中で胃液で溶かし尽くされてしまったんだろうな
途中お腹いっぱいって食べるの止めたけど10分位したらちょっと消化したって言ってまた食い始めてかなりの量を食べてた
こっそり動画も撮ったからうんこしなそうな可愛い顔して肉を次々に口に放り込んで喉が上下して胃袋に送り込んでくところ見てこの肉もこの翌朝には跡形も無いうんこにされて肛門から捨ててしまったんだろなと想像して何度も抜いてるw
0625名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:41:27.02ID:sUawkiD40
https://i.imgur.com/QStZdzJ.jpg
誰がこの画像の元サイト教えてください
確かもう一枚保存し忘れた奴では食った奴は確実に男だった
0626名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 16:14:21.97ID:qQ0uanHj0
 
>>625
ttps://aryion.com/g4/view/373702
ここが元っぽいけど連続した感じの絵は見当たらなかったな
m/f voreいいよな
ウンコになって出るまで描かれてる奴があったら見たいけどまず見つけられない
0627名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 21:17:38.89ID:eBRK0E2L0
https://i.imgur.com/xpVziRy.jpg
そういえば、居酒屋でスズメが丸ごと一匹ってのがあったから注文して
じゃんけんで負けた奴が食ったんだけど彼の消化液でその後どうなったかな
0628名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 10:03:47.18ID:LvJ1pGUR0
>>627
胃液で液状になるまでドロドロに溶かされて胆汁で焦げ茶に染められて居酒屋で食べたものと一緒にうんこになって早ければ翌朝には排泄されただろうね
食べた友達はイケメンかな?w
先日ちょっと高級なホテルの夕食で鮎の丸焼き出て隣の席の家族の中学生くらいの男の子がお姉ちゃんのぶんも頭まで残さずむしゃむしゃ食べてて興奮した
その翌日朝風呂で一緒で華奢な身体と初々しいアナル見てもうあの中で消化されて出たかあのすぐそばに残骸となってあるんだろうなと興奮してフル勃起したのを見られてしまったw
0630名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 09:28:12.66ID:iPI4EtKh0
>>628
twitterで知り合ったコが東京に遊びに来るって言うから先月リニューアルオープンした某ホテルで鉄板焼たらふく食わせてやって夜中と翌朝出た物もで見せてもらったよ
女装してもらってしゃぶってあげたらすごい量出して肉をたくさん食べると量が増えるっていってて意外って言われるけど大食いだし消化凄い早いよもう消化ほとんど終わってるよって言うだけあって夜中には晩飯の一部らしきものが出てきた
あれから吸い取ったものを短時間にドロドロの精液に変えてしまったみたい
0632名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:55:14.56ID:binaeiZH0
https://i.imgur.com/fo9TZl4.jpg
誰かこの漫画の元ネタ知ってる人いますか?
0633名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:02:23.56ID:Tfyr69Tv0
あげ
0634名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:59:49.87ID:Re2g69DX0
男同士で咀嚼したものを食べあいたいけど、twitterなどで探してもなかなか見つからない。女ならあるようだけど。
0635名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:29:16.91ID:7yenZIbX0
>>634 どうせなら丸呑みにして消化されたものを食べたいw
消化いいかわいい子にトロトロに消化された酸っぱい肉とか?
0637名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:25:18.48ID:zHqlHCp50
https://youtu.be/Cmdj0LF1XyE
柔道部の顧問?先輩?に小さくされて丸呑みされる動画。
0638名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 03:24:33.36ID:EdsOrWnH0
夜眠れない時、お腹の中から消化の音が
キュルルル……コポコポ……って聞こえて
最後には聞こえなくなって、空腹になる。
あぁ、今日食べたご飯が全部溶かされたのか……って思う。
0640名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 16:46:44.15ID:LsNOGOm/0
>>639
期待してます
強力な胃液で生き物が溶かされる様子を捕らえて下さい
0642sage2020/02/08(土) 06:12:19.51ID:mxfYI28C0
>>639
うわあ楽しみ!!!
ツイッターのやつですね

頑張ってトライしてください!
0643名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 06:15:42.75ID:kvW2y8la0
>>639
全裸待機中。

前の書き込みにもあったけど、海老とか甲殻類?飲み込むと殻は胃液で溶けないものかな。

跡形もなく···より部分的に残るのが好き。
0646名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:58:54.52ID:LPcotKh+0
>>645
どこで?
0648名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 06:25:05.35ID:vnbxpuK50
>>639
早く見たいです
0649名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:48:07.38ID:sjSe1M/c0
>>647
都内だとどこの辺り?
0651名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:58:54.66ID:e8b809hd0
ゴム製の人型のオモチャを飲んで、3日程過ぎたら下から出てきたw
0652名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:25:10.11ID:4qkeSMxM0
>>651
その前後に食べた食物は全て消化されてましたか?
06546512020/03/23(月) 02:35:49.15ID:+hiezuld0
いつも食べてる物は比較的消化され易い物なのかな…
0655名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:37:59.91ID:4wdA5m9z0
>>653
アサリとかしじみを丸飲みしてどう出て来るか試して欲しい
0656名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:18:09.88ID:d2AaS8da0
>>655
健康食品?のCMで胃液は貝殻も溶かしてしまうっていうのがあったな。本当に溶けるのか?
0657名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:37:24.43ID:NajGZIez0
正直溶けないと思う。
そういう動画も出してみたいけど夢を壊す結果になりそうなのと、ちと忙しいなぁ…
0658名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:27:59.45ID:TnTn+K2u0
何年か前に、生きたヘビとかネズミを飲み込んで内視鏡で撮影した映像がアップされてた気がするんだけど、誰か覚えてない?
胃の中で動いてるやつ

探しても探しても見つからないorz
0660名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 04:17:33.82ID:KsTSEtb30
昼飯に白魚の踊り食いとその他諸々食べ、夕食に唐辛子たっぷりの辛麺を食べた次の日、大便する度にア○ルが痛かったけど、ウ○コの中には何も見えなかったなー
0661名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 04:19:40.66ID:KsTSEtb30
昼飯に白魚の踊り食いとその他諸々食べ、夕食に唐辛子たっぷりの辛麺を食べた次の日、大便する度にア○ルが痛かったけど、ウ○コの中には何も見えなかったなー
0664名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:07:21.28ID:F+Sj6Vnx0
アメリカザリガニ。カエルが食って、あれ消化吸収できるのかいな、。
0665名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:43:03.87ID:28JLGB4k0
ここにいるのは男がメインなの?
0666名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:17:37.44ID:ZUk8aJeb0
そんな気がする
少なくとも自分は男

内視鏡大学生くんお次でないかなー
0669名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:25:52.62ID:WWUFm/H50
むかしYTに投稿してた「y*** m****」って人、どこかで生きてないかな
ドラゴンの人形を飲んでから胃カメラ撮影とかしてて、圧巻だった
0670名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:58:33.37ID:/pIuA62B0
久しぶりの胃カメラ投稿良かった
噛まずに大きなキュウリが胃に落ちてきたけどよく飲み込めたね
あのキュウリなどなれの果ては撮ってないのかな
0672名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:14:30.00ID:qFi3RI7R0
登録してるチャンネルにアップされて無かったけどTwitterの方で別チャンネルあったのね
後半アップした後にまた以前みたいにノーカット版もここにでも上げて頂けないかな
0673名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:54:06.42ID:PUB9QHHx0
>>670

その動画ってどこに投稿されてるの?
いくら探しても見当たらないんだが。
0674名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:19:18.41ID:uPshXKWh0
>>671
最高の映像でした!
噴門からズルズルと食べ物が落ちてくる様子や、胃の中で激しくしごきあげられてる様子が鮮明に映ってて興奮。編集も上手いし、落ち着いたら違う食材でもやってほしいです。
0675名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:38:09.77ID:uPshXKWh0
あっ。もちろん今回の後編もワクワクして待ってます!
胃の中が空っぽになるまで見てみたい。
0676sage2020/08/01(土) 07:57:08.88ID:+wB3tnSF0
学が高いひと多そう。
0677名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:35:07.33ID:oceWOF6G0
後編まだか···
0679名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:20:53.48ID:p8ClJcsg0
続き早く見たいー
0681名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 12:35:32.15ID:RUFLH0GA0
踊り食いされたシロウオは胃の中でどうなっていくのか…妄想の域を出なかったものを史上初めて撮影に成功した超衝撃映像の発表からちょうど5年経つのですね。
今の機材と新視点でのリメイク期待したいところです。

https://youtu.be/S2bBtca6l4I
0683名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 19:00:24.97ID:Im8oAlDv0
高校生男子の胃の中を見てみたいな
0684名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:26:22.27ID:WL9YwR930
>>683
食べ盛りの男子高校生の胃…
すさまじい消化力が見られそうだ。

でも実際何が凄いんだろう?
胃液の濃さ?胃の蠕動運動?
0687名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:38:19.46ID:A0rqySWp0
>>685
消化はないけど、最後は排泄物になる感じって不思議。
一瞬フルツアーかと思ったらしっかりうんこになってた。
0688名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 22:34:28.32ID:xa5CrupN0
685だけど、初めて読んだときは結構衝撃的だった。
それまで捕食者は女か男の娘、ショタしか受け付けなかったけど、この2作で大人の男でもイケるようになったw
特に上の作品は今でもお世話になってる。
0689名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:33:41.33ID:gjnCMLVG0
文章以外のM/f vore作品って滅多に見つけられないんだけどあるところにはあるんだろうか
0691名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 06:41:05.53ID:qjBWWIMo0
最近胃カメラ動画の新作が無くて淋しい。。。
0692tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/06/01(火) 21:17:31.59ID:GymXnwXH0
>>691
その人内定決まって、勤務先からそういう動画あげないでって注意されたからもうやらないみたい
0693名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:23:17.50ID:Y6ZJHFKA0
胃カメラといえば、このレポート漫画が結構よかった。
https://twitter.com/mimohu/status/1270688832090812416
デフォルメされてるけど舌とかのどちんこも描いてあって、胃に空気入れられたり洗われる描写もあった。
0694名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:21:51.23ID:ksaFizmS0
だから後編いつまでたってもうpしてくれないのか…残念
0695名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 14:54:26.63ID:AZe3p96q0
ソースどこですの?
僕のことなら勤務先は関係ないです、、
0696名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:40:44.37ID:dFpa9OJE0
よかったー

でも仮に勤務先にバレたとしたら勤務先の誰かが動画見てたわけで、、、
そっちの展開も面白いけど笑
0697名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 22:50:42.84ID:nR+ToATc0
>>695
勤務先は関係ないけど何かあった?
後編待ってるんですけど!
0699名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 08:28:51.91ID:9uELLI3L0
消化実験したいね
骨付き肉丸のみとか
07002021/08/05(木) 15:18:58.15ID:d1Xl4Zg80
07012021/08/05(木) 15:19:36.89ID:d1Xl4Zg80
0702名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:24:21.93ID:2b6YeDuz0
蛍光グリーンの誘惑。見ると綺麗だけど入ると皮膚が溶けるニュージーランドの温泉「デビルズバス」
ttps://karapaia.com/archives/52304625.html

色合いが胃液みたいで妄想力を掻き立てられる
0703名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 01:43:12.53ID:7VKNJJIo0
>>618 の画像が見れなくて気になって仕方がない!
0704名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:06:07.01ID:mQ6/vUvj0
ネット上にあるObject Voreのビデオ、もう見尽くした感がある
0705名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 01:10:02.04ID:JcUrrIYF0
昔YouTubeに日本人の男性(?)がドラゴンの置物を胃まで挿入してるビデオがあった
胃液とドラゴンが混ざりあってた
今はチャンネルごとBANされてる
どこかに上がってないかな
0706名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 15:16:51.93ID:iABAG+Vo0
どうなった
0709名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:36:32.43ID:+OMdRazh0
胃カメラ動画の新作ないかなー
0712名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 19:57:37.72ID:n7Q11sP00
うんち見せあえる仲ってなんかうらやましいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況