【羞恥】露出画像を集めるスレ【痴女】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
この子がっつりメイクしたら相当可愛いと思うよ >>105
顔うっすいから、まっ白なキャンバスに絵を描くようなものだしな >>105
どのパーツ見てもブスのそれなんだが
とくに鼻な >>112
品質表示のタグをとってあげたらよかったのに、、、 >>125
小学生の時の一緒に風呂入ってたカーチャンがこんな感じだった >>125
二児の母であるうちの嫁(28)かと思ったわ。
背景もうちのアパートに似てるし、盗撮されたかと一瞬思ったわ。 神奈川スレと言われるのがなぜか嫌でたまらないらしいキチガイすぐる
えっちねた神奈川の女子高生スレ
すぐるの話題多いけど本人はそのスレにも書き込みできないみたいだ
キチガイの秘密がそのスレに隠れてる マジものの手帳持ちである知的障害者すぐるは
透けブラスレでは自分自身が書いた
「後い確定」というあほな書き込みを
自分に向けて揚げ足取りの新技
オカマ板では相手と能力の差見せつけると書きながら
「味噌が感じで使えない」とやってしまいあほにされまくり
最近だけでもやらかし方半端ない >>139
全裸コスプレ 04 若菜奈央
AVの中のシチュエーションはちょっと違うから、自分の中で「自分が一番興奮するシチュエーション」に解釈変更してみた(笑)
AVらしく本番シーンがあるけど、それ見ると一気にリアリティが無くなって興奮が冷めるので、各オムニバスの後半は視聴していない・・・ http://i.imgur.com/93yhxbY.jpg
すみません、、この方、以前こちらにアップされていたのですが、大ファンになってしまいました。他の画像を是非、お願いします! 露出といっても、どんなシーンに興奮するかは個人差がある。
私の場合は強制露出が好きで、例えば急患で運ばれた病院で、全裸でベッドに寝かされた状態で、点滴や整骨のための固定バンドで身動きとれず、自分の親や親戚見守る中、症状の説明をされるなどなど。
自ら進んで露出するのは、イマイチ興奮はできないが、でも人によっては、そんなシーンでも興奮する。
森の中での一人露出、
街中での一人露出、
混浴での露出、
露出する女をみんなが見ているシーン、
上半身の露出、
下半身の露出、
その時パイパンか否か、
私が好きな医療系やハプニング系での強制露出、
電車の中での露出、
電車に向かっての露出、
駅での露出、
駅で置き去りにされるシーン・・・
ジャンルの幅は広い。
そして自分のお気に入り映像を探すのにも苦労する。
これからも、自分の欲望を最高な状態で満足させるため、至高への絶え間ない探究心が続くだろう。 離れた場所で1人露出してるのを遠くから撮影するやつがいい >>151
パイセンっ、ありがとうございましたっ!!!! せっかく露出してるのに、本人だけ映して、周りの反応が見えないのは面白くない。
周りまで含めて、引いて映した映像が良い。 >>156
自分で撮った画像貼らずに
他人の画像に何を偉そうに評価してんだよw >>161
便所の落書きと呼ばれる掲示板でオリジナル貼る人がどれほどいると思ってんの?
批判的な評価じゃなく「こういうのが好き」っていう例を貼ってるだけじゃね? そういうの要らないから
ほんっと糞な癖して意見されるとカチンカチンくるんだな?w
宅間見たいに事件起こさないように気をつけろよ?
お前は何様でもなくただのカスなんだから え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw
タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw
知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w
自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw
ま さ に お 前 ( ^∀^)
もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ >>177
こんな糞田舎でこんなハレンチな人がいるなんて…是非生で見てみたい
by米子人 男たちの聖夜
__ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。 よその男とセックスだなんてッ
く・くやしい〜〜〜! >>186
こんなテロの画像やグロ画像を貼って喜んでるヤツはチョンだと思うようにした。 大室山のてっぺんで脱ぎはじめるとか、ノーパンミニワンピで股覗きとか
火口跡の草原の真ん中でマッパでダンスとか、そんな初夢を見てしまいました
まだ覚えているうちに報告 防犯カメラとかトラブル起きた時の確認用で
何もなければ一定時間保存された後上書きされていくものやん
誰かが常時監視してるものじゃない >>198
おまえはこのスレに来て何を言ってるの?
カメラの死角とかがあってだな
>>200
直ぐに上書きされるのではなく一定期間保持して後問題なければ上書きするようにkから防犯指導されてるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています