トップページフェチ
1002コメント360KB
女性のお尻の臭いでしかイクことができません [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001イクオ2016/07/29(金) 14:48:55.95ID:+KAGwsnM0
同じような性癖をお持ちの方、お話しをしましょう。
0852名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 08:16:33.33ID:ToGHjJjv0
>>850
乙です!漸く緊急事態解除されて突撃されたんですね。
因みにフィニッシュは女の子が扱いてくれるのでしょうか?
0854名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:31:07.15ID:EM7/2uus0
人妻系風俗に行った時、今よりもう少し若い酒井若菜に似た嬢に当たった。
シャワー前に四つん這いにさせて軽く肛門に指押し込んで匂い嗅いだ。そしたら
ツーンとくるウン臭。こんな美女でもこの匂いするんだなってビンビンになってしまった。
その後交渉してハメさせて貰って、最後にちょっと飛び出し気味の肛門の写真を
いっぱい撮らせてもらった。
0858名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:08:00.68ID:u/4dSZhW0
今日はドラッグストアで若くて可愛い女の子がトイレットペーパー買ってた。
この子もオシッコとウンコしてそれでマンコと肛門拭くんだなと思うと
何とも言えない愛おしさを感じた。
0863名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 07:43:06.18ID:m3iDeuOx0
女の子のアナルの匂いの源泉、ウンコをゲットした時は
気分が最高に上がる。
0864名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 08:15:46.93ID:W1AEXPKN0
>>863
  ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0866名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:08:05.39ID:ejxxnHQG0
     :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
    /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
   l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
   |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
   |:.:.l:.:.:.:.|:.:./  |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
   l:.:.l:.:.:.:.|:.:/  l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
   |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
   |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i  l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
   l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l   変態がいるんです
   .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l   i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
    l:! li:.:.:.l::l     |        /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
   . l! !:.:.:l:i:l    `      ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
    i! |:.:.l:i:::ヽ、   ニニュ  r'-‐‐=、 ヽj  Y:.:.i:.:.l:|
      !:.l:.i:i:.:.:.i\    / ̄\ `    .l:.ヾi:.:l:!
     _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、  `ニ ̄ヽ      l`ヽ、;j
  ,イ |´  |:.:.:.:i:.ii:.ll    ̄_,. -‐フ 〉      /    `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l|   /,.-ー ノ`!     /i      / / \
   ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ    /:.:l    / /
ヽ 、   ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/   / / l    /:.l:l:l -‐ '  /
    ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/     /  |    l:.:l::l:l:|-‐ '
0867名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:07:47.71ID:bqjvfS/F0
>>850
すごいな
0868名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:23:07.55ID:xeHS5Z660
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
      ↑>>863
0869名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:25:49.59ID:xeHS5Z660
──────────────────────────
ウンコを集めている変態がいるって通報があった
__  __ ┌────────────────────
    ∨     │女の子のアナルの匂いの源泉なんだお!
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │キミ、お尻のニオイで興奮するそうじゃないか?
     / ̄\        |正直に白状したまえ!
      ̄ ̄ ̄        └────v──────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ )
  (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)
             ↑
           >>863
0870名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 08:03:22.24ID:tap1AfhA0
やはりウォシュレットとオリシーの普及は罪深い。
せっかく嗅ぎ敢行しても無臭かオリシーの香料の匂いしかしない。
0876名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 07:50:00.76ID:AfORC+WQ0
ウンコは違うんだよなとか言ってる奴。
女の子のウンコゲットして一日乾燥させてティッシュ越しに嗅いでみろ。
昔懐かしい小学校の頃嗅いだ女の子のお尻の匂いと同じ匂いがするんだぞ。
0877名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 07:58:00.28ID:IOYGbRsn0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です|
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア>>876
  (_)_) しーJ
0880名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 14:47:26.54ID:OocSJThd0
顔面騎乗してもらうときは必ずアナルをビッタリ鼻に付けてもらう
まむこの臭いなんてだいたい3種くらいだけどケツの穴の臭いは女の子によって微妙に違ってとっても香しいから最高だ!
0881名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:07:38.59ID:AfORC+WQ0
セクキャバでよく女の子の肛門触って指に付いた匂い嗅いでた。
エェ??ウォシュレット普及してるのにこんなに臭いの?っていう子
結構いたな。あれは最高の店だった。
あとは肛門に指入れさせてくれた女の子だけど、匂いはもちろん堪能させてもらったが
店出て明るい所で指見たら爪が黄色くなってた時もあって、あれも興奮した。
0882名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:46:54.24ID:j03WP/mo0
69で十分にアナル臭は堪能できる
仰向けでクンニだと、アナルを嗅ぐ事も舐める事も拒む女も69でクリ舐めしてればアナル舐めも簡単に許す
自分から広げて舌先を奥まで入れやすくしてくれる始末
0883名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:48:25.04ID:j03WP/mo0
舐めてしまうと臭いが消えちゃうから、その前にたっぷり臭いを堪能する
0885名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:16:08.14ID:5BxGRWdo0
金しか信用していないチャイナは個人的にはスケベの対象外
0889名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 09:10:23.41ID:TgW5h6Zw0
>>885
え?俺チャイナはめちゃくちゃスケベ対象だけどな。
多分中華風俗と中華エステで100万は軽く使ってる。
0890名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 09:27:50.75ID:bZTiV5Kg0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <多分中華風俗と中華エステで100万は軽く使ってる。
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0891名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 09:28:06.24ID:bZTiV5Kg0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0892名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 09:57:29.80ID:P3/0+SpZ0
>>889
虫歯、歯周病その他の感染症リスクあり。
多少なりとも金銭的な余裕があり家族が大事なら避けるべし。
0894名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 13:20:45.72ID:aaDa/dNQ0
変態オナクラマン登場。
ワクチン2回打って都内新規感染者も10人切った。
都内1200万人中の10人なら女の子のお尻の穴のニオイが優先する。
と考え若い見知らぬ女の子の股間周辺のニオイをクンクン嗅ぎながらオナニーをするという日々を楽しんでいます。

女性のおしりの臭いでしか逝けないスレを見ているあたに最高の幸せをプレゼンにきた。
人生の幸福度が30%アップを約束する。
一度もやった事ない人は泣きたいほど興奮する。
私が若い初対面の女の子の股間のニオイの染み付いたパンツが大好きだからかも知れない。
けど、短い人生で一度は試してみて欲しい。

もちろん120万分の1を心配するのも自由っす。
0895名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 13:42:31.71ID:dhI7VGo/0
まずオナクラの良い所をあげる。
安い、手軽、女の子若くて可愛い、風俗初体験のほぼ素人、誰にもバレない、様々な性癖に対応可能。
ダメな所
田舎にない、4000円ぐらいは必要、自分を出せない恥ずかしがり屋は楽しめない、極度の人見知りも楽しめない。
みたいな感じです。

女の子のお尻の穴の臭いでしかいけない個性的なオマエラにはメリットだらけ。
オマエらがめちゃモテのイケメンでも、女の子のお尻の穴クンクンプレイをバラされたら生きていくのが辛いと思う。
盗んだりの犯罪で性欲解消も個人的には幸せになれない。
それがたまらん奴もいるだろうけど。
そこでオナクラな訳です。

次回私の大好きなプレイを話させて欲しい。
0896名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 14:04:20.93ID:eSc+m2cN0
レンタルルームでまず女の子と対面、こんにちは〜!
この目の前にいる若くて可愛い、自分の人生では縁のなさそうな女の子。
コスプレ少女、体育会系女子、ギャルメイクなアホ女など、のお尻の穴をこれからクンクンします。
普段は紳士なオマエらも性的な目で女性を見る事が許される場所です。
気分と性欲を遠慮なく高めて幸せを噛み締めましょう。

早送りしてオマエ的クライマックスに。
スカートを捲り上げてもらいベッドの淵にパンティ丸出しのM字開脚でしゃがんでもらう。
ベッドの淵だとアナルのニオイが嗅ぎやすく女の子の恥ずかしがる、または嫌悪で見下す表情も楽しめます。
M字開脚はアナルも広がってウォッシュレット使っててもニオイが確実に嗅げる。
オレだけかも知れないがシコってる情けない姿も見てもらえ屈辱感もたまらん。
パンツ脱がさないのも私の性癖だけどパンティに擦り付けられ染み付いたアナルの臭いに興奮する。
顔を見られながら近付ける変態さもたまらない。
さて、かなりアホになってきた。
0897名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 14:29:46.51ID:8YuFI/7L0
オナクラでこの瞬間が1番興奮する。
M字開脚で可愛い女の子がプライベートパンティを丸出し、シミがついてたり、陰毛がはみ出してたり。
そんな生活感のある下着に全裸の自分はチンポをシコりながら股間に顔を近付けてく。
女の子の表情を見る。
この反応観察もオナクラの楽しみ。

嫌〜w(爆笑)、緊張してフリーズ、本気の嫌悪感で見下し、ニオイがするようにぱっくり指で広げてくれたり、頭撫でてくれたり。
そんな女の子の秘密の部分からリアルなニオイがすると興奮のあまり少し射精、自然に右手が速くなってスコスコ音がぐちゃぐちゃ音になって
「ちょっと!もう逝ったの?」
と心配される事も多々あり。
女の子の股間のニオイはAVやテキストでは伝えられないので残念、いつもこのタイミングで数滴を床に滴らしてしまう。
そろそろ連投規制掛かるかな。
0898名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 15:19:24.98ID:43IgmY5h0
暇なんでスレ見返してみた。
このスレ5年前からあるのか。
当時は変態男爵も健在、アホなオレは年1ぐらいで忘れた頃に書き込んでた。
懐かしい。

デリヘルやキャバはすぐ飽きたけどオナクラは辞められない。
普通の女の子がマニュアルもなく自己流な接客やプレイで対応してくれるからかもしれん。
何より女の子の秘密の部分のニオイでオナる、ある意味日常生活では許されない販社的プレイが若くて可愛い女の子相手に無限に楽しめるからだろう。
そりゃ飽きる訳ない。

と言う事で今日もブルシットジョブかもうすぐ終わるからオナクラ行ってこよう。
今日の出勤は1人以外知らない女の子。
その1人はクリクリお目々でドラミちゃんみたいに元気な小さい女の子。
触られる事に全く抵抗がなく好き放題触らせてくれた。
体型もネコ型ロボット風だったけど。
女の子のケツ穴クンクンオナニーって本当楽しいな。
たんまり荒らさせてくれてありがとう。
0902名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 08:35:12.05ID:4VI39+WF0
以前撮らせてもらった中華娘の肛門のドアップ画像が出てきた。
この子の肛門の匂いいつも堪能してたんだよな。
ウンコ掻き出しも何度もさせてもらった。
0903名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 16:24:06.09ID:D/1iN5j50
チャイニーズのウンコだとただの汚いウンコとケツの穴なんだよなぁ
0905名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 08:13:30.45ID:JSylBruX0
山尾志桜里をまんぐり返しにして肛門の匂い直嗅ぎしたい。
0906名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 10:57:05.30ID:4uqgTgqa0
不貞ババア気持ち悪い
0908名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:11:40.96ID:RbRfpkD80
ジジイはやっぱり身の丈に合ったババアを好むんだろうなw
山尾志桜里とか絶賛罰ゲームだわ
0910名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:44:20.96ID:BMNL3F7p0
じゃあ不細工ガイジな>>908はやっぱり身の丈に合った不細工ガイジを好むんだろうな(爆笑)
0911名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:52:02.98ID:rJ2BtTyN0
メンド臭いの怒らすなよ
0914名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:46:26.95ID:TsIqaCaa0
修学旅行でやって来てるJCのお尻の匂い狙ってる。
0917名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 23:34:18.57ID:eCxqVPbUO
広瀬すずちゃんの肛門の匂いで満たされていたい。カウパー液
垂らしながらマッタリしていたい。
0918名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:04:41.87ID:G9HgXwu70
               /:::::::::::::::/::::::::::::::::::/|:::::::i、:::::..   ヘ  / ̄ ̄ ̄
                /::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
                ,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/.  仕  も
     .         /:::/:::::::::::::::::;r≠z、   /::::;f=z、` !:::,'//    方   |
            /:::/:::::::::/|::::::|弋ソ  //弋ソ /:i/  i    な   |
           ,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::|  |    い.  |
          /::::::::/:::::::::;r‐|::::::!   __  '  /:::::::|   |    な   |
       ,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´  ' _,.. イ |:::::;イ  |    あ
      /::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
    /::/  ./::::::人.    \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ /    \_____
   /::/   /:::/   ヽ     \::i'", -'"´ヘ. //
.  ,'::::/    //     /      ヾ'´   ./ }
  i:::/   /       ノ/        |//
  |/  /       ,イ             /'´
.    /  ヽヽ  / .|        /    ,'
    i       /|         /     i
    |     | .|          /     |
    |     | .∧               |
    |     |/  ヽ       ノ ,ノ
    ヽ     |    // `ヽ       |
    /      | ヽ//      i i  |
.   i     |ー-'.i.,_    // ,.}
    >、   |       ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
    |  `ーi´|ー-..,,______,.!    、,
     `i、  /ヾ.    | /    ,∧ ヽ  月兄
      |:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
.     |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ    ぎ
     |::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ    っ
0919名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:40:58.87ID:Wg1CIBYk0
今日こそJCのお尻の匂い嗅ぎ成功しますように!!
0920名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:59:25.68ID:xqehTB3X0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |>>919
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
        .| (-_- )
    (・ω・´)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0921名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 08:00:15.64ID:xqehTB3X0
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
      ↑>>919
0922名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 08:02:12.34ID:xqehTB3X0
──────────────────────────
JCのお尻の匂いを嗅ごうとしてる変態がいるって通報があった
__  __ ┌────────────────────
    ∨     │ほんの出来心だったんだお!
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │キミ、いつもフェチ板のお尻の匂いスレにいるそうじゃないか?
     / ̄\        |正直に白状したまえ!
      ̄ ̄ ̄        └────v──────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ )
  (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)
             ↑
            >>919
0923名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 08:04:19.06ID:xqehTB3X0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|お尻の匂い嗅ぎたいお〜
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .|||相手がJCだと児ポになるんだぞ
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|||
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||└─────v──────
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||      _____
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D      ヽ=@=ノ
 ,   ,,,,  ,, |__,∧_∧ ,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
        /,,  (; ・∀・) ,,  ,,\|| .|| .|| .|| .||      ( (y)  )
      / , ,,, (    )    ,   \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,,    | | |     ,,, ,, \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,,  (__)_),,,  ,,,,     \!!、||
/,,________ ↑>>919
0924名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 09:31:41.41ID:Sy5siv990
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 09:25:49.62ID:cNfNg+Cr0
取引先の美熟女のケツの匂い嗅いで陽性だった時は心臓がバクバクした。
0927名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 10:49:17.22ID:yGCCsqxF0
>>926
ワイも隣の経理部所の新人の女の子達の椅子の匂い嗅いでたら、
次の日うち一人が陽性になって暫く生きた心地がしなかったわw
0928名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:25:48.44ID:MlI3mwEm0
椅子の匂いを嗅いだだけで伝染るとか嫌だね‥
コロナの罪は重い。
0930名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 05:57:11.15ID:h3oAgy8W0
>>928
結構可愛い子が感染してたからね・・
椅子以外に受話器の匂いも嗅いでたから、
もしかしたら写ってたかもw
0931名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 08:52:24.60ID:sfdOLwC80
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |>>930
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
        .| (-_- )
    (・ω・´)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0932名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 08:53:41.50ID:sfdOLwC80
──────────────────────────
女子社員の椅子や受話器のニオイを嗅いでる変態がいるって通報があった
__  __ ┌────────────────────
    ∨     │ほんの出来心だったんだお!
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │キミ、いつもフェチ板のお尻の匂いスレにいるそうじゃないか?
     / ̄\        |正直に白状したまえ!
      ̄ ̄ ̄        └────v──────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ )
  (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)
             ↑>>930

           
0933名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 19:27:45.59ID:oJUx0t740
>>927
会社の女の椅子を嗅ぐなんてクレージーな行為はしても
コロナにそこまでビビるってのがなんともw
0938名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 02:11:31.15ID:AhB0iWN9O
ゾンビアスっていう映画で女の子が和式トイレにお尻出して
しゃがむシーンを見てたら、その女の子の肛門の匂いを無性に
嗅ぎたくなった。もし嗅いでツーンとしたあの臭い匂いだったら
たまんなく興奮する。
0939名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 08:08:51.40ID:ILXh2GA00
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高に変態
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0941名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 13:16:45.26ID:oDrkyv8a0
大変大変大変
たいへんたいへたいへんたいへんたい
へんたいへんたいへんたいへんたい
変態変態変態
0946名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 07:37:18.00ID:GKRTGHHr0
出勤したての風俗嬢のお尻の穴をシャワー前にティッシュで拭ってやると
茶色いの付く事がある。
0951名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:27:40.54ID:5wKdeClY0
お尻の匂いフェチになってから、プレイ前にシャワー浴びるデリは全く使わなくなったな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況