女性のお尻の臭いでしかイクことができません [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
え?俺チャイナはめちゃくちゃスケベ対象だけどな。
多分中華風俗と中華エステで100万は軽く使ってる。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <多分中華風俗と中華エステで100万は軽く使ってる。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>889
虫歯、歯周病その他の感染症リスクあり。
多少なりとも金銭的な余裕があり家族が大事なら避けるべし。 変態オナクラマン登場。
ワクチン2回打って都内新規感染者も10人切った。
都内1200万人中の10人なら女の子のお尻の穴のニオイが優先する。
と考え若い見知らぬ女の子の股間周辺のニオイをクンクン嗅ぎながらオナニーをするという日々を楽しんでいます。
女性のおしりの臭いでしか逝けないスレを見ているあたに最高の幸せをプレゼンにきた。
人生の幸福度が30%アップを約束する。
一度もやった事ない人は泣きたいほど興奮する。
私が若い初対面の女の子の股間のニオイの染み付いたパンツが大好きだからかも知れない。
けど、短い人生で一度は試してみて欲しい。
もちろん120万分の1を心配するのも自由っす。 まずオナクラの良い所をあげる。
安い、手軽、女の子若くて可愛い、風俗初体験のほぼ素人、誰にもバレない、様々な性癖に対応可能。
ダメな所
田舎にない、4000円ぐらいは必要、自分を出せない恥ずかしがり屋は楽しめない、極度の人見知りも楽しめない。
みたいな感じです。
女の子のお尻の穴の臭いでしかいけない個性的なオマエラにはメリットだらけ。
オマエらがめちゃモテのイケメンでも、女の子のお尻の穴クンクンプレイをバラされたら生きていくのが辛いと思う。
盗んだりの犯罪で性欲解消も個人的には幸せになれない。
それがたまらん奴もいるだろうけど。
そこでオナクラな訳です。
次回私の大好きなプレイを話させて欲しい。 レンタルルームでまず女の子と対面、こんにちは〜!
この目の前にいる若くて可愛い、自分の人生では縁のなさそうな女の子。
コスプレ少女、体育会系女子、ギャルメイクなアホ女など、のお尻の穴をこれからクンクンします。
普段は紳士なオマエらも性的な目で女性を見る事が許される場所です。
気分と性欲を遠慮なく高めて幸せを噛み締めましょう。
早送りしてオマエ的クライマックスに。
スカートを捲り上げてもらいベッドの淵にパンティ丸出しのM字開脚でしゃがんでもらう。
ベッドの淵だとアナルのニオイが嗅ぎやすく女の子の恥ずかしがる、または嫌悪で見下す表情も楽しめます。
M字開脚はアナルも広がってウォッシュレット使っててもニオイが確実に嗅げる。
オレだけかも知れないがシコってる情けない姿も見てもらえ屈辱感もたまらん。
パンツ脱がさないのも私の性癖だけどパンティに擦り付けられ染み付いたアナルの臭いに興奮する。
顔を見られながら近付ける変態さもたまらない。
さて、かなりアホになってきた。 オナクラでこの瞬間が1番興奮する。
M字開脚で可愛い女の子がプライベートパンティを丸出し、シミがついてたり、陰毛がはみ出してたり。
そんな生活感のある下着に全裸の自分はチンポをシコりながら股間に顔を近付けてく。
女の子の表情を見る。
この反応観察もオナクラの楽しみ。
嫌〜w(爆笑)、緊張してフリーズ、本気の嫌悪感で見下し、ニオイがするようにぱっくり指で広げてくれたり、頭撫でてくれたり。
そんな女の子の秘密の部分からリアルなニオイがすると興奮のあまり少し射精、自然に右手が速くなってスコスコ音がぐちゃぐちゃ音になって
「ちょっと!もう逝ったの?」
と心配される事も多々あり。
女の子の股間のニオイはAVやテキストでは伝えられないので残念、いつもこのタイミングで数滴を床に滴らしてしまう。
そろそろ連投規制掛かるかな。 暇なんでスレ見返してみた。
このスレ5年前からあるのか。
当時は変態男爵も健在、アホなオレは年1ぐらいで忘れた頃に書き込んでた。
懐かしい。
デリヘルやキャバはすぐ飽きたけどオナクラは辞められない。
普通の女の子がマニュアルもなく自己流な接客やプレイで対応してくれるからかもしれん。
何より女の子の秘密の部分のニオイでオナる、ある意味日常生活では許されない販社的プレイが若くて可愛い女の子相手に無限に楽しめるからだろう。
そりゃ飽きる訳ない。
と言う事で今日もブルシットジョブかもうすぐ終わるからオナクラ行ってこよう。
今日の出勤は1人以外知らない女の子。
その1人はクリクリお目々でドラミちゃんみたいに元気な小さい女の子。
触られる事に全く抵抗がなく好き放題触らせてくれた。
体型もネコ型ロボット風だったけど。
女の子のケツ穴クンクンオナニーって本当楽しいな。
たんまり荒らさせてくれてありがとう。 以前撮らせてもらった中華娘の肛門のドアップ画像が出てきた。
この子の肛門の匂いいつも堪能してたんだよな。
ウンコ掻き出しも何度もさせてもらった。 チャイニーズのウンコだとただの汚いウンコとケツの穴なんだよなぁ 山尾志桜里をまんぐり返しにして肛門の匂い直嗅ぎしたい。 ジジイはやっぱり身の丈に合ったババアを好むんだろうなw
山尾志桜里とか絶賛罰ゲームだわ じゃあ不細工ガイジな>>908はやっぱり身の丈に合った不細工ガイジを好むんだろうな(爆笑) >>909
お尻よりも将来薄くなりそうな頭髪が気になる感じ 広瀬すずちゃんの肛門の匂いで満たされていたい。カウパー液
垂らしながらマッタリしていたい。 /:::::::::::::::/::::::::::::::::::/|:::::::i、:::::.. ヘ / ̄ ̄ ̄
/::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/. 仕 も
. /:::/:::::::::::::::::;r≠z、 /::::;f=z、` !:::,'// 方 |
/:::/:::::::::/|::::::|弋ソ //弋ソ /:i/ i な |
,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::| | い. |
/::::::::/:::::::::;r‐|::::::! __ ' /:::::::| | な |
,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´ ' _,.. イ |:::::;イ | あ
/::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
/::/ ./::::::人. \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ / \_____
/::/ /:::/ ヽ \::i'", -'"´ヘ. //
. ,'::::/ // / ヾ'´ ./ }
i:::/ / ノ/ |//
|/ / ,イ /'´
. / ヽヽ / .| / ,'
i /| / i
| | .| / |
| | .∧ |
| |/ ヽ ノ ,ノ
ヽ | // `ヽ |
/ | ヽ// i i |
. i |ー-'.i.,_ // ,.}
>、 |  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
| `ーi´|ー-..,,______,.! 、,
`i、 /ヾ. | / ,∧ ヽ 月兄
|:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
. |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ ぎ
|::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさんコイツです! |>>919
\_ ________/
∨ ___
,r'つ@=,r'
.| (-_- )
(・ω・´)、/~У ̄|゙i
゚こ、 つ |=◎=∪
しー-J (_(__) ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>919 ──────────────────────────
JCのお尻の匂いを嗅ごうとしてる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ほんの出来心だったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、いつもフェチ板のお尻の匂いスレにいるそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑
>>919 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|お尻の匂い嗅ぎたいお〜
\_________ __________
| / \, ∨ ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
,, ,,, ,,,, |  ̄ ̄~~ , || .|| .|| .|| .|| .|||相手がJCだと児ポになるんだぞ
,,, ,,, ,,, | _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|||
| ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||└─────v──────
,,,, ,,,, , | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii
,,,, ,,,, , |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .|| .ll .|| .|| .|| _____
| ,, ,,, || .|| .|| .|| .||=||D ヽ=@=ノ
, ,,,, ,, |__,∧_∧ ,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
/,, (; ・∀・) ,, ,,\|| .|| .|| .|| .|| ( (y) )
/ , ,,, ( ) , \!!、|| .|| .||. | | |
/ ,, | | | ,,, ,, \!!、|| .||. (_(__)
/ ,, (__)_),,, ,,,, \!!、||
/,,________ ↑>>919 テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 取引先の美熟女のケツの匂い嗅いで陽性だった時は心臓がバクバクした。 >>926
ワイも隣の経理部所の新人の女の子達の椅子の匂い嗅いでたら、
次の日うち一人が陽性になって暫く生きた心地がしなかったわw 椅子の匂いを嗅いだだけで伝染るとか嫌だね‥
コロナの罪は重い。 >>928
結構可愛い子が感染してたからね・・
椅子以外に受話器の匂いも嗅いでたから、
もしかしたら写ってたかもw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさんコイツです! |>>930
\_ ________/
∨ ___
,r'つ@=,r'
.| (-_- )
(・ω・´)、/~У ̄|゙i
゚こ、 つ |=◎=∪
しー-J (_(__) ──────────────────────────
女子社員の椅子や受話器のニオイを嗅いでる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ほんの出来心だったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、いつもフェチ板のお尻の匂いスレにいるそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑>>930
>>927
会社の女の椅子を嗅ぐなんてクレージーな行為はしても
コロナにそこまでビビるってのがなんともw ゾンビアスっていう映画で女の子が和式トイレにお尻出して
しゃがむシーンを見てたら、その女の子の肛門の匂いを無性に
嗅ぎたくなった。もし嗅いでツーンとしたあの臭い匂いだったら
たまんなく興奮する。 ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高に変態
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / 大変大変大変
たいへんたいへたいへんたいへんたい
へんたいへんたいへんたいへんたい
変態変態変態 今話題のライブショー。これはうらやましい‥
お尻も蒸れて臭そうで最高。
https://youtu.be/teZUOeotO5g 出勤したての風俗嬢のお尻の穴をシャワー前にティッシュで拭ってやると
茶色いの付く事がある。 お尻の匂いフェチになってから、プレイ前にシャワー浴びるデリは全く使わなくなったな〜 去年と今年にかけて、取引先の女4人のお尻の匂い嗅いだが
残念ながらみんな陰性だった。もうちょい鼻の押し当て方が足らないのだろうか? 風俗でシャワー前に女の子の肛門の匂い嗅いでやった時に
洗って無いからクサいよって言われると気分が上がる。
自分の肛門クサい自覚有るんだな。自分で触って嗅いでみた事
あるんだなとか色々妄想が拡がる。 オレもソープで嬢のアナルほじっだ指の臭い嗅いで臭くなかったので、その指を嬢に嗅がせようとしたら
顔背けられて嫌がられた。自分じゃ臭いと思ってたんだろうな ちなみに糞臭遭遇は過去ヘルスで2回 確率だと2/200位か ランカーの娘でも有るんだね
ソープじゃ0/100 シャワー無しで顔面騎乗位して、その後嬢にチューしようとして嫌がれた香具師いる? フーゾクではないがセフレならあるな
ほのかに香る自分のウン臭が嫌だったようだ Tバックスが出た頃って現在程ウオッシュレットが普及していなかったので
Tを身に着けている女のパンツは前に劣らずウンスジも結構濃かった。 最近女たちがパンスト着用し始めたな・・・。
パンスト穿かれるとケツの匂い嗅いでやろうという気が失せる。 尻嗅ぎ自体、結構リスクが高いが尻嗅ぎ成功しても最近は無臭ばかりでつまらない。 昨日理想的なジャージのJCがいてケツの匂い嗅いでやりたかったが
JCって何故かどこで見ても誰かとセットで行動するんだよな。
残念だが諦めた。 >>965
適当に100円玉握りしめて拾ってあげるフリして屈んで嗅げばよかったのに FC2PPVのスレでウンカスついてる作品あるって書いてあったんだけど、どれかわかる??? 小学校の頃は天国だったな。どこでも女の子のお尻の匂い嗅ぐチャンスが
ゴロゴロ転がってたからな。今の中学生が羨ましいわ。ジャージで登下校してるから
チャンスだらけだろ。俺の頃は制服着用だったから嗅ぐチャンスは一瞬で無くなった。 >>968
好きな子・可愛い子の椅子に敷いてある防災頭巾は殆ど手付けたなw
お陰で目瞑ってすれ違っても特定出来るようになったわw ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <お陰で目瞑ってすれ違っても特定出来るようになったわw
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 鉄人ガンマ羨ましいな。ガンマの性格だとオシリーナのお尻に
絶対顔埋めてるな。 スカート捲り上げてもらってパンティ越しにクンクン。
オチンチンしこしこしこ
やめられない。
まずはおまんこ部分をくんくん。
嫌がる初対面の女の子。
そして後ろ。
僕はオチンチンを握りしめてお尻に顔を近づける。 可愛いぷりんとした20歳の小娘のおしり。
眺めながらオチンチンをシコシコ、
顔を少しずつ近づいてくんくん、くんくん、
そしてふっくらお尻に顔を埋めて、、、
興奮でオチンチンをシコシコするスピードが速くなる。
ヌルヌルのオチンポ汁がほとばしる、
グチャグチャ、シコシコシコ、、
もう右手が止まらない、ご、ごめん、
初対面でまだ女子大生なのに、こんな事。
鼻をお尻の割れ目に差し込んでお尻の穴に擦り付けてしまう。
ああ、たまらない、タヒんでもいい、 こんなに可愛い女の子なのにパンティにウンチの薫りがついてる、
オチンチンが正直に反り返る。
情け無いがオチンチンはもう我慢できそうにない。
プリケツ女子大生のオナラの匂いの染み付いたパンティ、
顔いっぱいのプリケツにぽよん、ぽよん。
ああ、たまらん。
クンクンシコシコで精子がでちゃう、
ごめんなさい、自分で床に出します、
出ちゃう、でちゃう、すみませんでした、
ドピュッ、 どっぴゅん。
ぽた、ぽた、、 わかるぞ、このシャワー浴びる前の匂いフェチになってから
普通のデリ呼ばなくなったし、オナクラでも当日口開けのコ以外選択肢はなし 罵倒コメントの嵐かと思ってM心なハートでスレを見たら割と好意的。
かな?
昔書き込んだ時は確かスゲー叩かれた。
マオナクラは頭のネジが吹っ飛ぶほど、価値観変わる程、恥ずかしい事をめちゃ可愛い女の子に出来る。
もちろん金払って了承した、合意した範囲内でだけど。
スレ終わりそうなので埋めるつもりでカキコミ。
本当に女の子のお尻の匂いが好きならやってみろ。
行動出来ないプライド高い奴は人生楽しめない。
と、マジで思う。
美少女のケツ穴クンクンでシコれ!
明日やってみろ!
そんなアホチンポなオレはオナクラマン。 ああ、絵文字の爺さんがいるスレか。
過去スレ眺めて思い出した。
匿名掲示板って無料の場所だからストレス解消が目的な人が集まりがち。
建設的で為になる話ってあまり聞かない。
あってもまともなコメントや話題は絵文字や罵倒で短絡的に潰してストレス解消に消費される。
100円でも払わないと参加できないnoteとかとは人種が違う気がする。
有象無象。
エロが好きな人には格安風俗は費用対効果がとても高いと思う。
なんでカキコミ。
そして無料で他人を罵倒したい人にはこの場所も費用対効果が高い。
だってタダたから。
でも、そんな人生オモロいんかなぁ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。