トップページフェチ
1002コメント362KB
▽電車での対面パンチラ▼23両目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35f-lsIp)2016/10/11(火) 21:33:53.07ID:ClcVu+2p0
国税局主査、電車内で盗撮した疑い 京都府警が逮捕
2016年10月11日21時05分

電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、京都府警は11日、

大阪国税局調査第一部主査の隅田憲悟容疑者(48)=大津市錦織2丁目=を府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。

「まちがいありません」と容疑を認めているという。
下京署によると、隅田容疑者は同日午前9時55分ごろ、JR京都線の高槻―京都駅間を走行中の新快速の車内で、
向かいの席に座って寝ていた女子大学生(20)のスカートの中が見える位置にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影した疑いがある。

周りの客が気付き、京都駅で駅員に引き渡された。隅田容疑者はこの日、「家庭の事情」を理由に仕事を早退したという。

大阪国税局の深田節夫・国税広報広聴室長は「容疑が事実であれば、公務員としてあるまじき行為であり、
事実関係が確認でき次第、厳正に対処する所存であります」とのコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASJBC6T20JBCPLZB01D.html
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況