トップページフェチ
1002コメント271KB
【女子高生】ルーズソックス9【ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:49:39.79ID:YelCZbsT0
>>898
そうですよねー。
文化祭や体育祭とかのイベントか、ディズニーやUSJで履くだけですもんね。
普段履きしてる神jk様はもういないのだろうか…。
0900名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:06:02.53ID:t2bfaQPk0
Twitter見てると大阪のギャルJKは普段履きしてる子ちらほらいるな
首都圏は皆無だね
0901名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:19:23.39ID:A2hoSnig0
イベント勢のルーズはボリューム無かったり履き方もイマイチなんですよね。
やっぱり普段履きが最高。
大阪で普段履き生ギャルに会いたい。
0902名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:10:28.54ID:HKewZAYF0
>>879
36くらいなら、まだいけるだろう?
還暦過ぎてたら、さすがに引くが。
0903名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:07:23.43ID:t2bfaQPk0
申し訳ないけど臭そうなババアの話はヨソでやってください
0908名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:48:06.41ID:23ZQyrLh0
ウチの嫁も同じくらいだけど体型はあまり変わってないから濃いメイクさせて超ミニスカにルーズセーラー服着せてやったときは結構でたぞ
0909名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:37:27.92ID:hgtjrH+lO
まさかルーズソックスブームが短命で終わるなんて思いもしなかったな
0911名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:35:18.34ID:MeXRaql20
短命ではないだろ
20年前に始まって数年前まではギャルみんな履いてたんだから
0912名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:26:07.33ID:7RS1ZtuO0
またきっとリバイバルしてくれるさファッションとはそういうもんさうんそういうもんさはよこいや
0913名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:55:06.82ID:prSUFi000
というか、現在でも履いてるギャルが居ることは居る。
かなり少数派だけど。
0914名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:57:35.24ID:Eb849bIZ0
そういう少数派のクソDQNじゃダメなんだよな
普通に真面目で清楚な(はずの)子も履いていたからこその興奮であり
0915名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:00:33.22ID:jHjURVXK0
そもそもあの時代は16歳JKとシティホテルで届出してるラブホに行ってがっつり挿入しても合法だった。
0916名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:01:41.83ID:jHjURVXK0
旅館業法でなく風営法で届けてるラブホは当時も18禁だったから一応、立入禁止ではあった。
0918名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:38:10.55ID:vFeYVTcc0
汚ルーズの良さも分からんでもないが、清楚系の子が履く、良く洗濯されたルーズも良かったんよねぇ。
0919名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:39:55.50ID:F+mElf4i0
>>914
ギャル=DQNとか昭和脳こじらせすぎだろ爺さんw
ギャルなんてとっくにファッションでしかないよ
0922名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 05:18:16.23ID:oiJei6mt0
>>914
たしかに、ミニスカルーズのギャルが、国立大学の赤本持ってたときは、また何か違う感じに興奮した。
0923名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:00:16.32ID:EBGjMS640
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' ● ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'●^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwwwwwww
うへへへへwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:59:30.20ID:XJz2xhhW0
>>919
今時ギャルファッションなんかしている時点でDQNだからでしょ。
昔は糞真面目な超優等生JK以外はだいたい皆ギャルチックな雰囲気を狙っていた。
メッシュ入りの茶髪で日焼け肌にケバケバメイクして汚いルーズソックス履いて遊び歩いてる本気のDQNギャルから
若干茶色味を帯びている程度の髪に薄く化粧して洗濯こまめにして綺麗なルーズソックス履いて塾に通ってるような女の子まで色々なJKがいた。
0926名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:21:48.10ID:OSqDWOOq0
昔のギャル=単なる「若い女の子」
今のギャル=キャバ嬢予備軍
って認識でおk?
0927名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:48:35.26ID:XJz2xhhW0
>>926
それでだいたい合ってる
当時の若い女のメイクの主流がギャル系の方向だったから、若い女はみんな多かれ少なかれギャルっぽい雰囲気になっていた。
今はギャルになりたい女だけがギャル風メイクとファッションをする訳だから必然的にDQNばかりになる。
0928名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:53:35.77ID:kZMQ0QWx0
ルーズは好きだがガン黒とかいうのは嫌いだったな
やはり色白に限る
0929名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:40:44.32ID:F+mElf4i0
>>924
固定観念による思い込みが激しいな
ギャルに色々なJKが言ってるがそれは今も全く同じ。というかむしろ多様化してる
今は校風が自由な進学校にもギャルはいるし、コミケに行けばDQNでもなんでもないギャルがアニヲタやってる
単にファッションでしかないというのはそういうことだよ。内面の人間性を表すものでは全くない

>>927
>今はギャルになりたい女だけがギャル風メイクとファッションをする訳だから必然的にDQNばかり
これ客観的根拠が何もなくて、単にお前の頭にこびりついてるイメージでしかない。それが思い込みの根源だよ
0930名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:42:10.45ID:F+mElf4i0
>>926
そういう単純化に意味はない
おっさん=ハゲって言われても困るだろ
0931名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:44:18.73ID:GwQgtzFu0
>>925
くやしく
0932名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:44:35.19ID:VNsNUqdO0
邪魔くせえのが一匹いるな。
0934名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:40:33.35ID:98yPmBOd0
爆裂お父さんの時に鈴木紗理奈が履いてるルーズわりと好き
0939名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:13:12.96ID:J9UJhI6J0
制服を無理やり破られたり、切られたりされながらルーズソックスを履いてて
ハードレイプを探しているので教えて下さい。
0942名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:59:59.77ID:Z57doM/z0
>>940
面白い
やっぱりミニスカルーズが最高や。ロングスカートとか何なのって感じ
0943名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:26:19.53ID:369KUXtq0
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' ● ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'●^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwwwwwww
ルーズ……ハァハァハァ
0944名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:04:49.24ID:z23LOF+R0
どうでもいいけど、毎回このAA貼ってる人は巡回してるの?
定期的にAA貼るスクリプトでも組んでるの?w
0945名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:39:30.37ID:U1tkjVVL0
本当にどうでもいいと思ってるなら何も言わずにスルーできるんだよ
09469442017/06/04(日) 20:33:31.08ID:+jJT4x6k0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0953名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:57:49.38ID:NA+3uGXX0
>>951
同意。吐き気する
0954名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:59:23.85ID:Jt7v/RLu0
https://pbs.twimg.com/media/DBxoyMLUMAAttDY.jpg

名作「JIN」や「のだめ」、再放送も配信もなくなるな
吉原裏同心も、割と好きだったのに
0955名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:16:42.49ID:Y6eiHvdw0
>>954
羨ましい
0956名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:42:37.14ID:5hqKRKwn0
みんなルーズの画像どこで仕入れてんの?
0958名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:29:32.06ID:wGIYUbUk0
17歳の現役女子高生ならともかく、中退済みのシングルマザー()ではなぁ…全く羨ましくないです
0962名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:33:31.12ID:87fWA+dr0
ヤングアニマルにギャルごはんっていう漫画が
リブ無しルーズ
0966名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:33:53.00ID:buTBKT/m0
もろに世代だから普通に教室で見てたけどリブ無しはないわ
当のJKたちの間でもダサいって敬遠されて廃れたし
0968名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:41:50.13ID:IVxIOXd/0
リブ無しもくしゅくしゅも好きとしか…
あの頽廃的な感じがエロくてたまらん
0969名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:14:06.72ID:hno80tPt0
ここに前貼られてたリブ無しルーズでモザなしのやつ
まぁまぁなお宝になってる
0970名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:25:49.50ID:79fvY/bG0
>>969
詳細希望です。
0972名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:12:18.45ID:DukmtRe80
ルーズソックスってツチノコみたいだな
もうツチノコソックスでいいんじゃないの?
0973名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:54:17.02ID:Dpn6GPhz0
氏ね
0975名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:27:16.16ID:VTyGQ5Y80
パチ屋?
0976名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:54:27.97ID:NqJIYdQQ0
>>975
ようパチンカス!w

おまえの地元じゃあフロアーがフローリングになってるのか!?(笑)
0978名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:24:11.66ID:Wjch4A1m0
言われてよく見ればパチ屋の可能性が高いな。

・床に映ったカラフルなライト
パチンコ台が映っているようだ
・左奥に見える足はサラリーマン系の男の靴。台に向かっているような座る向き。椅子の足のパチ屋臭い。

・被写体の女の髪。腰までの長さの茶髪。
・女の衣装が上下合わせてみるとどこかの店の制服だと思われる。
小中高でこんな制服は考えられないだろう。
0981名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:23:35.04ID:k9FJmcb90
地元に全員ルーズソックスを履いた女店員が居たパチンコ屋あったよ
0982名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:27:09.47ID:jyefd/Td0
パチンカスじゃないけど、かつてパチ屋でルーズが定番コスだったのは普通に知ってるわ
0983名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:56:21.36ID:KMmfIb520
えっ!?パチ屋ってわかっててみてたんじゃないの??
前々からよく貼られてたやん
言われてよく見れば〜じゃねえよw笑かすなw
0986名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:28:27.97ID:dQWlxt200
>>976
フローリングだから絶対に違うと思ったんですか?
そこで思考停止ですか?(爆)
0988名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:08:22.03ID:VASL0abA0
爆発したんですか?大変ですね。
0989名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:00:34.16ID:30dxW0VP0
爆笑の略ですよ。
一般ネラーなら正解率98%の基本問題です。
0991名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:32:32.16ID:VASL0abA0
>>989
ネラーて何なの?
0992名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:45:47.26ID:34S3fQGB0
みんな、ルーズのことで喧嘩はやめて!!
0995名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:06:11.82ID:pmNAuOur0
これ何処のパチ屋なんかな?
0997名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:36:55.18ID:9M2mQzmy0
0998名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:37:12.54ID:9M2mQzmy0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況