トップページフェチ
1002コメント267KB
女児モノ下着が好きなやつ 12歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:54:08.25ID:e3/6VL4H0
色々欲しいと思ってこのスレにたどりつきました
男で女児下着欲しいけどしまむらとかイオン行っても大丈夫かな
通販なら親が子供の下着を買うという体でいけそうだけど、
ネット購入の場合記録がずっと残ってそう
気にしないけど
0373名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:30:45.77ID:Hp/9sSnM0
>>372
買うのに心配無用
レジまで持って行って列の後ろに並んだ奴や並行したレジの奴らにさらされる辱めに耐えれるようになればオケ
店員は変態と思っても口には出さないから堂々としろ
性交を祈る
0375名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:11:25.08ID:030Uyziz0
>>372
閉店間際とかいっておばちゃんのレジで買えばまあ大丈夫
若い娘とかだったらあからさまに動揺するときあるから、それが興奮する上級者以外はオススメできない
あと、女の子が下着を選んでるときにわざわざ隣で選んだり、女の子が触った下着を買うために遠目でみてるような輩もいるらしいが、絶対そんな事はしないように
あくまで静かに、素早くって感じで
0378名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:14:15.44ID:MXvgsrkn0
>>372
要するに普通の人と同じように選んで買えばいいんだよ
変にコソコソしたり行ったり来たりすると逆に怪しいし万引きと思われたりするから注意な
家から遠い店に行けば知り合いに会う事も無いし顔見られても372が有名人でもなけりゃ問題ない
どうしても恥ずかしいなら男性用下着やタオルと一緒に買うのも手だよ
0379名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:26:18.56ID:k1s7ubCh0
お節介ババアとか意識高い系ママにからまれないように気をつければいいだけ
店員は何を思おうとお客さまは神様だからちゃんと接客してくれるよ
0381名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:43:59.29ID:8068eNVI0
>>372
スーパーを例に取るなら事前にチラ見で並んでいる商品を確認する。いざ購入の際には、
手早く商品を選んで会計を済ます。お客として単に衣料品を購入するだけだから問題ない。
平静を保って振舞えば大丈夫だよ。
0382名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:28:47.70ID:EgOE3XDY0
デパートのワコジュニとかだと多少躊躇する
店員が必ず売り場にいて入ると案内してくれるんだが申し訳なく思ってしまう
0383名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:46:06.28ID:QvQKMm0f0
>>374
1つ。さっき到着したので内訳

スポブラ x1
キャミ x1
ショーツ x5
1分丈ショーツ x1
サニタリーショーツ x1
0385名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:45:03.28ID:dWNUEYNU0
自分が子供時代の子供パンツが欲しい
グンゼとか白地バックプリントとか
0386名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:43:27.87ID:NCheITz80
グンパンはあるんじゃない?
白地にバックプリントはなかなかないかもだが
今は昇華プリントらしいし
0387名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:15:18.27ID:QvQKMm0f0
>>384
まぁそうだね、日本製\2000のほうを選んだが、お得感はそんなでもないが
持っているものとダブりがなかったから良かった

>>385
白地はTDにもあるよ
0389名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:50:35.40ID:QvQKMm0f0
>>388
外は黄色っぽい大封筒に送り状の品名は「封筒類」
中はいつものTDの青いビニール袋
0390名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:14:15.58ID:EEr+AWUK0
福袋(日本製165)

スポブラ 1
ブラキャミ 1
1分丈ショーツ? 1
ショーツ 6

二つとも同じ内訳だった
ラメプリントのショーツは正直微妙と思ったが
まあ2000円で日本製品なら許せる内容
0396名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:06:53.51ID:rt3oRTP60
自分は海外150と日本製165とハーフトップ2枚組を買った。幸い性別が女なのでいろいろ気を使わずに着用できる。
0397名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:37:17.95ID:Y5hTHvpo0
オーバーパンツパンパンが懐かしい
0400名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:04:04.67ID:Y0dkRxbW0
年末なので整理してかなり捨てたがまだたくさんある…
0401名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:38:49.02ID:eVIGhOKv0
捨てるときはリボンは丁寧に外すんだ
グンゼとかTDの無地白パンに付ければ一昔前の白パンぽさがちょっとだけ出る

白無地インゴムでBPがハートとか花とか星とかのってもう今はないよな
かなり昔に特に何も考えず処分したけど、今思えばもったいなかった
0403名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:00:31.31ID:BeFcU0Ex0
年末なんで部屋を整理してたら
こんなのあったっけ?といった全然記憶にない女児服、下着が多数出てきたw
0404名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:59:43.22ID:zz+1NNBY0
>>396
同じく。フェアリーティラアのブラ・ショーツのお揃いを普段使い
ブラ丸見えになることないし、多少ブラチラしてもジュニア用なんてわかんない
0405名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:26:09.68ID:OItVDecv0
フェアリーティアラとワコールその他の違いが分からん
0411名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:07:59.52ID:YQY52x6L0
実際に乳がCカップほどあると、ワイヤー入りが収まりが良い
0412名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:25:04.66ID:RzXpaIQA0
Cカップの女性は女児じゃないという俺の定義
0414名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:47:06.40ID:W8hRa898O
つい先程BOOK・OFFスーパーバザーに行って年内最後の買い物をしてきたんだが、
肌着を吊るしてるコーナーがあったのでちょっと漁ってみたら、
未使用で年代物の古いスリップ(160)が300円あったので迷わず購入したよ

これって今年最後の掘り出し物だったのかな?
0415名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:37:48.05ID:Rj7BDcvQ0
おめでとう!!!
0417 【小吉】 2017/01/01(日) 14:14:04.72ID:wuJtzkG80
今年こそはしまむらで女児下着を買えるようになりたい
0418 【小吉】 2017/01/01(日) 18:16:32.18ID:DfwWIWSeO
>>416
一応写真は撮ったので必要なら画像を上げるけどどう?
0420名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:14:25.23ID:WDJRIDmJ0
しまむらでもデパートの下着売り場でも買えるんだが、リサイクルショップはキツイなあ
0425名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:49:40.42ID:2bFfQ01Q0
>>418
メーカー(ブランド)はどこ?
ハートエイジとかオクで高値になるよね
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m177785660
スリップじゃないけど
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r167298066
0426名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:30:27.81ID:b+HxCmes0
女児スリップいいですよね
この間TDのラン型買ったんですけど
他にも可愛いのってありますか?
0427名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:22:45.22ID:oJY4PeQp0
あけましておめでとう
それはいいとして、

ローティーンの下着で
定番のメーカーってどこになるんだろう
一覧とかどこかにないだろうか?

メーカーじゃなくて扱ってるお店一覧でもいいけど
ちょっとしりたくて
0428名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:51:02.46ID:q2Vp9LYt0
30年くらい前に集めていたラン型スリップって、
児童用をそのまま大きくした感じだから欲しくてたまらない。
0429名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:49:27.92ID:WZ43FOm50
ラン型ってどういう型をいうの?
ググったけどイマイチわからん
0430名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:54:05.06ID:qqi3SXBQ0
最近は女児向けもキャミソールが主流でラン型スリーマも少なくなったな
0431名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:28:44.20ID:3QblAt6s0
よくわからんがBOOK OFFで女児下着売ってるの?しかも新品?
0432名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:34:43.67ID:j3eQAERW0
オフハウスとかハードオフとかブックオフ系列店じゃない?
リサイクルショップで未使用女児ショーツあったけど買っとけば良かったなあ
0433名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:47:16.80ID:uEwD+BrO0
>>429
いわゆるランニングシャツ。
ノースリーブとも言うね。
それと同等の形。
0434名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:54:00.69ID:6f3QOFsY0
昔のショーツやスリーマは
かろうじて残っている洋品店の倉庫にあったりする。
0439名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:56:41.11ID:a4CBI+ik0
>>433
ランニングのランだったのか サンクス
じゃあラン型のブラもあるね
0440名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:19:49.34ID:gMMqPdUKO
>>438
ガラケー使いなので画像の上げ方が判らなくて困ってる
何か良い方法があれば教えてくれると有りがたい

ところで、イトーヨーカドーで売っている、女児ハッピーパックショーツ3枚組を買った人はいる?
正月参賀日限定で売られていて、店舗の在庫はかなり少ないので、
見掛けたら迷わず押さえておくのをお勧めするよ

サックスブルー
http://mb-iyec.omni7.jp/omnifp/mcp-iyec.omni7.jp,I==/detail/4560482414703;jsessionid=EB54A9D92696EA61A3073CE4C2377985.m313
http://mb-iyec.omni7.jp/omnifp/img.omni7.jp,I==/co/productimage/0004/product/03/4560482414703/image/4560482414758_main_l.jpg

ホワイト
http://mb-iyec.omni7.jp/omnifp/mcp-iyec.omni7.jp,I==/detail/4560482414703;jsessionid=6BDDF5A3EDE3B311295E80CE676F50EF.m306
http://mb-iyec.omni7.jp/omnifp/img.omni7.jp,I==/co/productimage/0004/product/03/4560482414703/image/4560482414710_main_l.jpg
0441名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:48:40.75ID:HHpkpoVT0
ああいうレビューはホントやめとけと思うわ
男が履くような物を娘に履かせたい母親なんていないだろ
店に感謝伝えたいなら手紙にしとけよ
0445名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 08:15:37.14ID:Tb9t69xq0
店で周りの一般客に対してわざと目立つように振舞って買うのがそれ
イレギュラーの自覚あるなら閉店間際に人居ない時にさっと買いに行くのがマナー
0447名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:49:41.41ID:Swh8U3x50
キチレビューするのとレジ打ちルーチンの一工程になるのを同列に語る馬鹿が居ると聞いて
0448名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:39:02.05ID:kJV3tOaJ0
通販で買おうと思うんだが
セシール
ニッセン
ベルメゾン
ここで買っても包装とかに下着とか書かれない?
男だから買うの不安
0449名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:12:36.53ID:+b/775wr0
多分大丈夫。
0450名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:00:00.72ID:CSURjAO/0
>>448
ニッセンは「ニッセン商品(衣類)」。
ベルメゾン(千寿会)は表記無し。
大手なら「衣類」か表記無しのどちらかのはず。ユニクロとかも。

申し訳ないけどセシール(ディノス)は知らない。
0452名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:09:34.50ID:KPKJuMb10
セシールは1回だけ物理カタログ送ってきた
退会困難だしスパムメールは止まらんし止めとけ
0453名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:39:30.02ID:E5K2YtFw0
中身が分からない福袋だからこそ、レビュー見て買う人も多いだろうに…
別のレビュー書かれるまでトップだよあれ。

貴重な国産下着メーカーの店なのに、
変態用の店みたいな変なイメージ植え付けないでほしい。
0454名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:08:16.08ID:2+sqFaDi0
レジで店員に白い目で見られて喜んでいるような奴が
あんなレビュー書いているんだよ
0458名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:20:37.38ID:WXRGqKKD0
>>448でレスした者だけど、

>>450
>>451
>>452
参考になった

物理カタログの件だけど
物理カタログ(総合)とかならまだいいけど、
物理カタログ(女性下着、女性総合)みたいの送られてきたら死亡だわ俺
0459名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:57:09.39ID:jltvMTgrO
質もメーカーも問わないので、とにかく安く女児下着を買うとなると、どういう選択肢があるでしょうか?

近くのダイソーは小さい上に、衣料品店もあるようなショッピングセンターにあるためか、衣料をほとんど置いてないです…。
単独の大きな店舗なら、女児下着とかも置いてあるんでしょうか?

かなり以前に、ジュニア衣料も扱っている西松屋に行った際に、ショーツ6枚入りの商品を買ったんですが、
いくらだったか全然覚えてないんですよね…。
0461名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:03:22.78ID:hYkP5r0w0
>>458
ニッセンだと一応手続きすれば後から変えられるはずだけど間に合わない可能性もある。
その時は諦めるしかない。

カタログが欲しくなければ楽天市場店を使う手もあるけど女児物の扱いは少ないよ。
こっちはこっちで楽天関連のメールで困ることになるけど物理カタログの心配は無い。
0463名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:05:37.68ID:KEc7yZ/e0
>>459
1枚あたりの単価でとにかく安くと言うと
よく有るところではやはり西松屋かしまむらあたりになると思う
0464名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:30:40.31ID:QG3vUH3Z0
ニッセン購入後のカタログが怖いって人、登録時にあえてすべてのカテゴリのカタログ送付にちぇっくいれとけばいい
あとでゆっくり解除する
0465名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:29:58.48ID:UY+FiOvo0
年末年始にしまむら行った人、新しい商品出てた?
パッケージに入ったものばっかりなのかな あれだとインゴムは期待できなさそう…
0467名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:26:12.47ID:zOueIbxs0
>>465
パッケージ入りでなく、アニメぱんつのような縦に三つ折りでフックで陳列の2枚組が出てたよ
160まであってインゴム、2枚組で580円
140だと横が短い大人っぽいデザインもあるが160でも王道の女児向けデザインもあった
ただ、店舗によって全く無いところもあったから店の仕入れ方によるのかも
0468名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:29:05.61ID:kusSl6gQ0
連休中暇やから ママと娘の枕 掛け布団もショーツ詰めて作った
あったかい

他にショーツでなんか創作作品あるかなぁ
0469名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:34:44.06ID:czDv25pB0
実家住みの人のかくし方、楽しむタイミングを教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況