本日の着衣巨乳・爆乳 36日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整形済み韓国人はテンプレ顔ばっかりで見分けつかねえな
作り物の乳ってアフターケアタイヘンなんやろ? >>565
朝鮮人をオカズにする朝鮮人さんwwwwwwwwww
で、何で日本の掲示板に書き込んでるの?きっしょ >>569
フェチ板に人種差別持ち込むな
お前の謎の改行レスの方がキモい
お前が「外国人が貼られると頭に血が上ってどうしようもないので
日本人専用巨乳スレ」ってスレでも建てて1人でやってろ 天然なら何人でもいいよ
韓は高確率で偽だから嫌なんだ偽なんて風船見てるのと変わらん
その画像も鼻やってる時点で疑わしさMAX ・画像を縦に引っ張って白人みたいに脚を長く見せようとする
・画像の色温度落として肌色を飛ばし白人みたいな色白に見せようとする
半島は整形以前にこういう姑息な画像加工にもヘドが出るわけ、わかります? 韓国人に天然巨乳は存在しない 胸と尻の肉づきが悪い民族 肥満体型は別 >>580
誰だお前?
朝鮮猿のこと言ってんだよカスは引っ込んでろ >>579
輪郭強調カラコンに典型的な整形二重まぶた 風子ことPちゃん、韓国人と結婚して向こうに引っ越すらしく、家のものをtwitterで売ってて草 今から風子で抜こうと思ってたとこ
餞別の一発にするわ 風子を見た時は逸材だと思ったけど、性格に難がありすぎたね
ピアスやらタトゥーも増やし続けてるみたいで、いい歳してみっともないと思う
しかも私物をTwitterで売るとか…
もし自分が旦那なら、嫁にこんなことして欲しくないしさせないわ
色々と可哀想やね >>591
それ描いてる人
女性でかわいい人だっけ? >>594
風子の喘ぎ声が全然ダメ
どうして逸材だと思った? >>597
横からだけど
喘ぎ声ってかAVとセックスへの姿勢がダメだろ
そしてどうして逸材だと思ったかとかバカな質問してんじゃねえ
どう見ても日本有数の超乳発見だっただろ
今でも厚みのあるおっぱいのサイズ・形は最高(でもそれだけ)
ある程度痩せていて、ブスだけど若さで何とかなる
初話題東京トップレス登場時は驚愕だった ブスブス言われてたけど、イジれる程度の可愛げのあるデブだったと思うがなぁ
実際痩せたら普通になったと思う
(ガチのブスはhitomiみたいなのとかさ…)
あと10年早く今の体系になって真面目にAV女優やってたら今も食えてた逸材だと思うんだが…元々何にしても真面目にやらず長続きしないタイプっぽいのが…旦那と続くのかね 風子は優香のなりそこないみたいな顔してるから魚顔のhitomiよりは好き
喘ぎ声云々はパイズリのとこしか見ないから気にしないわ >>602
まあするだろうね・・・お子ちゃまだから そもそもAVって乳的抜きどころが喘ぎもベストって事があんまり無いし無問題 池袋西武、今年度限りかもしれない。
あれだけの逸材が、あの絶好の場所にいる奇跡。
洋菓子屋だ。
もしかして皆知ってる?
俺、野暮なことしてるかな。 西武池袋 洋菓子でぐぐったら、すごい数の店が出てきた
さすが人口過密の街
洋菓子くらいじゃ特定不能だぜ エプロンしてる?
地下の洋菓子売り場?南の方か北の方か教えてクレメンス そうか、いないのか
胸が大き過ぎて困ってる女の子はいなかったんだな
良かった 通り道だから前にほぼ一週間チェックしたけどいなかった
そんな凄い爆乳ならすぐわかるだろ
微妙な子はいたけど >>607
池袋西武で今年度末で無くなる洋菓子店は無いようだが。
もったいつけないで教えてよ。 有名な洋菓子店と同じ名前なんじゃないか?
しらんけど 池袋西武 洋菓子 有名でくぐったら、すごい数の店が出てきた
さすが人口過密の街
洋菓子で有名な店が多すぎて特定不能だぜ 本当に着衣の膨らみしか目が行かないわ。常に気にしてるよ。既婚で子持ちだけど、他人の膨らみにしか興味なくて困る。どうやったら発散できるんだろ。 見る事で発散出来ないなら触って捕まるくらいしか次は無いだろ 彼女がFカップだけど街で見る着衣巨乳に勝るものなしだわ さすがクソが主食のチョンコロwww
2019 3/21(木) 20:42配信
韓国で盗撮急増 ホテル客室ネット生中継も
韓国でホテルに設置した小型カメラで盗撮し、なんとネット上で生中継していたとして
男2人が逮捕された。被害者は1600人あまりにのぼるという。
実は韓国では様々な盗撮が社会問題化していてその数が増加。2012年には
2400件ほどだったが、2017年にはおよそ6400件と5年で2.7倍ほどに。
そのため、市民団体などが集会やデモを行う事態にも発展している。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190321-00000168-nnn-int >>623
ファッッ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 西武池袋見つけてもうた
あれはやばいかて、ギンギンになった え、昨日俺も見に行ったけど見つからなかった
ヒントくださいませ これ以上の具体的な情報が出なければ釣りの可能性も考えた方がいいだろう 一連のレスを見返すと、微妙なのはいたというのがあったから、
「あれだけの逸材」「あれはやばい」というのは、それを指していると思われる
別のスレで、せいぜいFカップ程度の胸をでかすぎると言ってるのもいたし、感覚が違うだけだろ
あまりに多くの巨乳を見過ぎたため、一般人にとっての爆乳が微乳にしか見えない奴もいれば
一般人に少し毛が生えた程度の奴もいる
このスレに来るのは前者が多いだろうが、まだあまり染まっていないビギナーも当然来るわけで 今日高校か大学生くらいの文化系でメガネの爆乳がいたんで声かけてみた
顔が好みじゃなかったから人違いって事にして会話を切り上げたんだけど
今になって連絡先交換しとけばよかったと後悔 巨乳好きでも顔は大事
個人的に、hitomiの顔が苦手で、あの胸なのに全然おかずにできない
どんな顔でもおkな人はうらやましい すまん😢⤵??⤵??
児童ポルノになるから無理 >>607
言いたくて言いたくて仕方ないやつ草
独り占めしたいなら黙っとけよ >>607
むしろ場所は伏せたままでいいから、画像を上げてくれないかな
かつてこの板を彩ったレジェンド爆乳たちのように 持っているだけで、児童ポルノ罰せられるから無理でしょう。 >>655
まだ主からはホンモノか否か言及がないけど
友達フォロワーさんの投稿から同じ事やってる人がいて胸の正体判明した
けど凄い時代だな
その同じ行為をやってる人が女性教師だよ
フレンドリーで素敵 岐阜県民だが巨乳なんて、この世に存在するのか
というレベルで見ないな >>657
まじか。宝くじ当たったら沖縄に引っ越すわ >>660
その友達の事を、別の共通の友達に聞いてみろ。
そんな奴の事は誰も覚えてないはずだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています