本日の着衣巨乳・爆乳 36日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありすやな
過去画と照らし合わせたわ。
まだ未見があったとわ、胸アツ >>789
この赤ニットの動画買ったけどすごかった
ちょっと割高感あったけど 連投申し訳ない。間違ってENTERキー押しちゃった。 林修の番組に出ていた子供と肉まん温めていた奥さん
胸の位置が下がってたけど、あれノーブラだったのかな? う〜ん
貧乳だと思ってたアノ子もソノ子も実はって可能性が……あるのか? >>805
俺の巨乳レーダーが反応しなかったというのに 基準低いなぁ
着痩せイリュージョンが面白いっていう動画ではあるんだけど
そんなデカくないだろ >>817-820
バカじゃないのこいつら
macromastia
gigantomastia
巨乳症
kaori saggy tits
ここらへん検索しとけ
こういうレスしてる奴の中にはガチ情弱若手いて
本当にこういう検索もした事ない奴いるだろ >>821
さっさと貼れや
情強気取りでまったく使えねえヤツだな なんだろう、基準が大幅にずれてるのに
気づけないタイプっているんだね…
kyって言葉がよぎる。 >>821
ほらほらそんなんでお茶濁してないで画像を出さないと
知らないなら知らないでちゃんとゴメンなさいしないと >>262
いいねぇ…おれのなかのアツいシコマルが弾けそうですわ(;´д`) こいつらマジガキすぎねえか
ほらよ
もう荒すな
求められてやってやった俺を荒らしとか言うなよな
ここが便利→ https://www.google.co.jp
https://i.imgur.com/ILqapCr.png >>816に>>817-820が求めていたのは
ただデカいだけの画像ではなくて
「そんなデカくない」事ない「着痩せイリュージョン」だと思うんだが
俺が勘違いしてるのかな >>831
それはないと思うのだが
アスペも参戦か
俺が「もっと着痩せする落差の激しいイリュージョンなんていくらでもあるぞ」
って言ってると思ったの? 話の元の>>805がその着痩せイリュージョンって奴だろーがよ。
それで着衣状態で想像しづらい巨乳だと驚いてる>>806-815のレスに対して>>816ってレスすりゃ、
着衣状態で想像しづらい巨乳に対してそんなデカくないだろって言ってる様に受け取っても不自然じゃねーだろ。
老婆心ながらむやみにアスペだのなんだのって言うと論理的反論出来ねーんだなwって思われるゾ? >>833
だから>>805に対して
皆がイリュージョンにだけ驚き大したおっぱいじゃないと
ちゃんと思っていたとしてもあまりにもレスが続くから
本来のスレの大きいおっぱいを探求したい趣旨からすると
別にそんなでもないからもういいだろという気持ちがあり>>816のレスをした
すると大騒ぎ大騒ぎ 意図は了解。
個人的見解としては>>816,821のレスは、>>805以降の流れとして誤解を孕んでもやむを得なかったんじゃねーかなと。
あくまで個人的にはなんで、んなの気にしねーとか、筋違いだとかアスペだとか不当だと思うなら無視してくれ。 >>834
でかいだけでエロさ皆無のグロ貼るなボケ デカイだけの画像はそこらに溢れてるだろう?
着痩せイリュージョンを見せろと書き込んでいるのに
読解力のない強い言葉しか書けないバカが勝手に反論して周りをアスペ扱いして勝った気になってるだけだ
この場合アスペは自分なのにな しばらく前からやたら他人をアスペ認定したがる奴を見かける
覚えたての言葉を使いたくて仕方ないのかな? 批判ばかりする人は劣等感の強い人だそうです
他人を引き摺り下ろすことで、相対的に自分の価値を上げようと無意識に批判を繰り返すそうです
こういう人と会話をすると会話が続かなくなります
口を開けば批判と否定ばかりで、話が広がりませんので、会話をしても楽しくありません
しかし本人は無意識に自身の価値を上げようと必死なので、ここぞとばかりに知識をひけらかし、語っている自分に陶酔しがち
相手がうんざりしていることには全く気付いていない場合が多いようなのです
こういう人には、上記のような自身の姿を率直に指摘した上で、批判ではなく意識して他者の良いところを見つけて褒めるよう促していくことが重要となります
周囲とのコミュニケーションが円滑になれば、自己承認感、充足感が増して、精神の安定がもたらされるでしょう 凄いなほんとここ
大昔からフェチ板巨乳関係スレは見てるけどさ
フェチ板が凄い >>842
これらのやり取りを見てもまだ理解できないの?
俺は>>805を超える着痩せイリュージョンの動画ファイルは
持ち合わせていたり知っていたりしないんだよ
>>805がそんなに大きいおっぱいではないのに>>805についての
レスがあまりにも続くもので、大きいおっぱいを見たいという
本来のスレのテーマとしてはもういいだろという話だよ
この書き方でも難しいかな
これでも無理か
漢字減らす? >>805が大きくないの基準が分からんわ充分大きいと思ったけどな
巨乳病とかの病気では可哀想とかは思うけど興奮はしないわー >>847
懐かしい画 カラオケボックス内シリーズも多数あるよな >>854
星ありす似だから、ありすって言われてた 星ありすは入れ乳、顔面整形、現役AV女優として中国で高級売春婦と滅茶苦茶な半生を送ってたな ほんの5年ぐらい前は、ありすとか絶対エースみたいに愛称が定着するぐらい定期的に、質の高い特定の爆乳女をアップし続ける良質の鳥氏が居たね
捕まっちゃったのかね 仕事が忙しいか面倒になったか飽きたかってとこでは
撮り続けてると思うけどね >>844
持ってないのかよ
おまえは役立たずだな
さっさと爆乳の着痩せイリュージョンを得意のGoogleで探してこい >>861
おっとまだやるか
お前が荒らしているんだからな
俺は着痩せイリュージョン動画に興味がないの
だから探そうと思わないの
それともお前が俺の検索に給料を払ってくれるの? >>862
画像アップして振込先と金額を書けよ無能 >>863
荒らすね荒らすねぇ
見つけられる保証はないだろ
あるかどうか判らない映像データを検索し続けるその間の給料も必要だろ
就業条件条件を提示してよ >>870
この画像見るたびに会社でおもわず巨乳揉んでしまった思い出が蘇って冷や汗出るわ >>873
徹夜で作業→3日目の泊まり込み→頭がぼーっとしてるところに
>>870と同じくらいの巨乳が「仕様の変更なんですがー」ってやってきた
→椅子を回して巨乳の方を向くと目の前に巨乳
→頭がぼーっとしたままため息をつきながら巨乳を10秒くらい揉み揉み
相手も徹夜続きで頭ぼーっとしてたからか息ができなくなるくらいまで
ゲラゲラ笑って許してくれたからいいけど下手すりゃ会社的、社会的に
抹殺されてもおかしくなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています