【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその13【MESSY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1410695505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>7
世の中には「サービス業」って平日休みの土日出勤がそれなりにいるからね
おかげで土日開催の泥んこバレーとかローション運動会とか一切出れなくなるが
365日休みの>>7がうらやましいな
おまけにガイジだから電車代がタダとか半額なんだろ?w それでも前スレ後半の酷さを見れば、入れざるを得ないな あら〜何となく理解した
あれだけ騒がれてもアダルトサイト消さないのは
消したいんだけど消せないんだわ
なんか事情ありそう、でもずっと晒され続けるんでしょ?うちなら無理だわ〜、大学の掲示板にバカが貼ったら思うと泣くわ、その恐怖に怯えながらって無理。 ワッショイあんま関係ないかな。
なんでも言えちゃうから。
後でアク禁にする程度かな。 祭りに乗り遅れた!
前スレのDMとやましい事とはこの事かと
金額次第と言うことですから、どんなプレイかは謎です。現在では募集打ち切りです。
(^o^)/まりあ
女性 22歳 北海道
wet and messy フェチモデル希望@札幌
はじめまして
閲覧ありがとうございます
札幌在住、モデル希望です
成人済み、学生、趣味でコスプレやポトレの被写体をしておりますが素人です
165cm/52kg標準体型/色白/健康/黒髪ロング
・内容例
食材系…クリーム、蜂蜜、生卵、納豆、パイ、小麦粉
ペイント…絵の具、金粉、銀粉
ローション、泥、蝋燭を頭から全身まで
主に着衣(私服、コスプレ等)希望ですが内容とギャラ次第で柔軟に対応します
軽い拘束OK(手錠、目隠しや首輪、縄や鎖による緊縛)
痛みを伴うハードなSMには対応出来ません
長くなりましたが興味をお持ち戴けましたら簡単な自己紹介と共に予算や希望内容をご連絡ください
ご質問もお待ちしております
(iPhone5 iOS9.2.1/mesh)
2016/3/30 0:38 まとめは要りません。
結論から言います、皆さんのご想像通りです。
私はあって撮影しました。サイトと金銀色のマリアと同じ女です。
何でも有りだとおもいました。
やはり売春もしていたのでしょうね。
AVみたいなのも撮らせていたのでしょう。
だからやましいのでしょう。
撮影までは、面会とかして慎重なのに
やる事は大胆でしたね。 なぜか、以上の事を口止めされる事も有りませんでした。
燃料は投下しましたので、ご自由に。 >>21
すいませんm(__)m
わたしもゲスって言われたくてまた来ちゃいました。
そんな事言う人じゃ無いので、会った時にお願いできていたらと後悔しております。あの可愛い声でゲス!クズ!って罵られて踏まれたかった。 マヌケか〜
それは
いまいちかな。
このIDは変えようがない、変えられ無いから良いIDなんだけど。 今、寄り添い励ましたり応援したり
味方になったりする「男」が実は一番危ない。
マリアはまだ知るよしもなかった。
おれにはかなわんがww やっぱよく分からんからマトモな人マリアまとめ書いてよ >>23
マヌケは金次第でパンツ脱いじゃうマリアだろw 桜マリア
表向きはメッシーや拘束系の個人撮影モデル
実はAVに出演経験あり?AVではなくIVの可能性も
個人撮影の際はギャラ次第で脱ぎアダルト有り
札幌在住、接客業に従事、仕事内容は健全なものかはたまた風俗か? >>8
そんなこと言っちゃ悪いでしょ。メッシー系のスレに私以上のおばさんはいないと思うし。。笑 桜マリア @wammaria. wet&messyフェチの甘い物好きなへんたいです。特に好きなのはスライム・パイ投げ・食材メッシー?全身ドロドロにされたい…♪ 自分の子供がこんな事してたら泣くわ。
ケチャップで遊ぶくらいなら、親に似てるなっておもっちゃうけどw ワッチョイが全くの無駄だろ!!
IPをマリアが監視してるんやでーw ワッチョイにしたおかげでマリアが自己弁護出来なくなった。
アンチマリアは気にし無い、ヤツは何もでき無い、逃げるだけ。
そしてスレか平和になったw 何があったか知らんが、ワッチョイW e332-10NS [126.216.246.48]の私怨がヤバイってのはよくわかった
とりあえずNGしとくわ。 ワッチョイW
アウアウT
ササクッテロT
とりあえずこれNGすればおk 約束を守れ無い奴との口約束は
守る義務が有るのか?
無い気がしてきたな。 (^o^)/まりあ
女性 22歳 北海道
wet and messy フェチモデル希望@札幌
はじめまして
閲覧ありがとうございます
札幌在住、モデル希望です
成人済み、学生、趣味でコスプレやポトレの被写体をしておりますが素人です
165cm/52kg標準体型/色白/健康/黒髪ロング
・内容例
食材系…クリーム、蜂蜜、生卵、納豆、パイ、小麦粉
ペイント…絵の具、金粉、銀粉
ローション、泥、蝋燭を頭から全身まで
主に着衣(私服、コスプレ等)希望ですが内容とギャラ次第で柔軟に対応します
軽い拘束OK(手錠、目隠しや首輪、縄や鎖による緊縛)
痛みを伴うハードなSMには対応出来ません
長くなりましたが興味をお持ち戴けましたら簡単な自己紹介と共に予算や希望内容をご連絡ください
ご質問もお待ちしております
(iPhone5 iOS9.2.1/mesh)
2016/3/30 0:38
上にあがったので貼って消える
公開非公開とかの肝心な条件がやはり無いの。 Mermaid girlのヘビーローテションwww 金粉まみれになってみたい
そういうフーゾクあります? >>49
池袋のクラブタイトなら金粉とかできるよ(材料用意しなきゃだけど) 都会はいいなー。金さえ払えばmessyみたいなマニアックな欲求を満たしてくれる場所があって。 田舎だと人はおろか材料調達とか場所の確保も大変だもんな そんなことは無い、材料調達はアマゾンだし田舎は場所が沢山有るよ。
室内にこだわらなければね〜。 一人暮らしならアマゾンで構わないけど家族いると気まずいぜ? ちょうど20年前、PCもネットもまだ使ってなかった頃、彼女とふざけてよく顔に落書きし合ってた。
もちろんそういう性癖だとは言わずに。当時は自分だけの誰にも言えない変態な嗜好だと思ってた。
使ってたのは水性マジックか普通の絵の具。筆ペンは1回だけ使ってすごい落ちにくかったので止めた。
当時あったらなーと今思うものは、フェイスペイント用絵の具、ドーラン、デジカメかな。
以上、おっさんの回想でした。
ネット普及前からmessyフェチを自覚してた人って、どうやって実践してました?もっぱらTVで観賞? >>56
テレビ鑑賞が主だったよ。
志村けんのだいじょうぶだぁやバカ殿で、泥棒ヒゲや太眉のコントがあって興奮してたな。
松本典子がよく落顔の餌食になってた記憶がある。
あとは仮装大賞。
当時は今よりも開催回数が多かったし、インタビューで黒塗りのドアップになるのが待ち遠しかった。
20年前はこんな性癖、自分だけだろうと思っていたけどね。 落顔が好きなのは先祖返りしてるだけ。
1万5000年前から約2000年前の縄文時代、
そして弥生時代も顔にタトゥーを入れていた。
俺たちから、ざっと数えて40代前の先祖たちね。
特に女性の顔の刺青は既婚を意味したり、初潮を迎えてから入れたりと性の対象となった目印。
裸族だと、おっぱいが膨れたり陰毛が生えたりとか
だね。
日本人男性特有のYAP遺伝子に刻まれた記憶が目覚めただけさね。 メッシー好きな汚されたい願望のある希少な彼女を探すか、普通に彼女作ってその娘にメッシーを理解させるか
どっちのほうが簡単かな?個人的には後者なんだが 生クリームから始めるとあっさりハマるよ。
お互いにクリームを舐め合うのさ。 >>56
テレビが主ですね。
アムロが顔面ケーキしたの、リアルで見てコーフンするとかw
当時はVHSでテレビも一台だけだったから、親バレが怖かったっすね。
>>63 >>65
今は、だいぶ敷居が狭くなってるだろうし、
パイ投げとかなら、
バースデーサプライズで周りに協力を求めるとか、
洗顔とかなら
スッピンがみたい!とかいって協力してくれる人はいるでしょ。 ttp://web.archive.org/web/20160910114806/livetests.info/load/20160910-202502-308.jpg ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210006.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210011.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210015.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210019.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210028.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210033.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210037.jpg メイク金粉スタッフは確実にメッシー
パイ投げ、お湯落ち、そして金粉、もうツイッターに裏垢持つレベル。 相互フォロワーになった途端にDMで一方的に自分の実践画像を次々送ってきて
こちらの画像をしつこく要求してくるような人はブロックしてもいいですよね? >>73
実践報告会しましょうとかで承諾して送ってくるならわからんでもないけど「送ってやったんだからそっちも送れ」みたいなのは人としてどうかと思うよ 自分はそんなことしないだろうけれど、実行力ないからどちらにしても羨ましいとしか(´ー`) >>65
簡単かどうかよりも願望としては後者なんだけど、夫にはまだ言えてない。元彼でも結局言えた人いないし、やっぱり簡単じゃないのかも。。 マリアのアダルトサイト消したみたいだね
保存し忘れてたorz 汚されない願望のある女の子となんて一体どこで出会えるんだよ? 汚れたく無い
という清い気持ち=自分への縛りを解き放つ事がmessy快楽だとこの時点で>>81は知る由もなかった。 >>71
画像を要求されるってことは、多分あなたは女性??
どんな実践してるんですか?? 今気づいたけど、71さんと78さんはIPアドレス同じでしたね。
ダンナさんに隠れて一人メッシーされてるのでしょうか。 DMで「実践相手探してます!どこ住みですか!」とか聞いてくんのいるけどそんな人と実践はしたくないな。 ってかタ●ヤとかいう女性とたくさん経験してるって自慢してる奴メッシー引退しなかったか? >>89
こいつ奥さんと別れてオリザと付き合ってる >>93
だろうなとは思ったがそりゃああんな性格じゃ奥さんにも逃げられるわなw
オリザもオリザでキ●ガイだからお似合いなんじゃない? >>94
ところでニートの人よ、今日は金曜日なのだが会社は? >>95
今日仕事が休みだったから、こいつの書き込み一通り調べたけど、福井の人なんだな メッシー系のライブとかオフ会って、モデルなどのプロ(?)以外の一般の女性って来るの? >>101
来たとしても「見に来ただけで実践はちょっと・・」って感じの人だろうな >>103
つまり男性とはしていると。
可能性1:ホモの方でタマには…
可能性2:レズに目覚めたところの方 >>102
ツイッターで実践画像載せてるような個人プレーヤーさんたちは来ないのかぁ・・・ 女性とメッシーするのなら、その女性と実際に何度も会う程友好関係を築いてないと厳しいんじゃないかな
お互いにメッシーの経験が多く、そしてお互い信頼できるようじゃないと女性は不安だと思うよ
もしくはその人のお友達にも来てもらうとか >>106
女性の実践パートナーを見つけようと思うならそうだろうね。まあ、そんなことは無理だと思ってるよ。
ただ、ライブとかオフ会とかで一般の女性も汚れてくれるのなら行ってみたいなと思っただけ。 最近他人のプレイ風景眺めるより自分がヌルヌルした方が楽しいって気付いちゃった。
15000円払ってちょこっとしか遊べないならその金でどこか出かけて実践してくるつもり。
泥んこプールは楽しいぞw 価値観は人それぞれですからね
イベントに行くも良し、自身で実践するも良し
ちなみにイベントではパートナーは見つかりませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています