トップページフェチ
1002コメント326KB
【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその13【MESSY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 47bf-wh/5 [101.111.117.125])2016/09/01(木) 01:29:03.40ID:9lZbjEfV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。

■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1410695505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b36-RETc [180.4.173.26])2016/09/01(木) 17:51:04.45ID:AY1HXj100
>>11
会社カレンダー拝見しますw
0015名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.241.25])2016/09/01(木) 20:23:23.43ID:hXq6bNPVa
あら〜何となく理解した
あれだけ騒がれてもアダルトサイト消さないのは
消したいんだけど消せないんだわ
なんか事情ありそう、でもずっと晒され続けるんでしょ?うちなら無理だわ〜、大学の掲示板にバカが貼ったら思うと泣くわ、その恐怖に怯えながらって無理。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e332-10NS [126.216.246.48])2016/09/01(木) 21:37:36.54ID:Apg+ucaa0
祭りに乗り遅れた!
前スレのDMとやましい事とはこの事かと
金額次第と言うことですから、どんなプレイかは謎です。現在では募集打ち切りです。


(^o^)/まりあ

女性 22歳 北海道
wet and messy フェチモデル希望@札幌
はじめまして
閲覧ありがとうございます
札幌在住、モデル希望です

成人済み、学生、趣味でコスプレやポトレの被写体をしておりますが素人です
165cm/52kg標準体型/色白/健康/黒髪ロング

・内容例
食材系…クリーム、蜂蜜、生卵、納豆、パイ、小麦粉
ペイント…絵の具、金粉、銀粉
ローション、泥、蝋燭を頭から全身まで

主に着衣(私服、コスプレ等)希望ですが内容とギャラ次第で柔軟に対応します
軽い拘束OK(手錠、目隠しや首輪、縄や鎖による緊縛)
痛みを伴うハードなSMには対応出来ません

長くなりましたが興味をお持ち戴けましたら簡単な自己紹介と共に予算や希望内容をご連絡ください
ご質問もお待ちしております
(iPhone5 iOS9.2.1/mesh)
2016/3/30 0:38
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e332-10NS [126.216.246.48])2016/09/01(木) 22:27:14.35ID:Apg+ucaa0
まとめは要りません。
結論から言います、皆さんのご想像通りです。
私はあって撮影しました。サイトと金銀色のマリアと同じ女です。
何でも有りだとおもいました。
やはり売春もしていたのでしょうね。
AVみたいなのも撮らせていたのでしょう。
だからやましいのでしょう。

撮影までは、面会とかして慎重なのに
やる事は大胆でしたね。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e332-10NS [126.216.246.48])2016/09/01(木) 22:52:40.66ID:Apg+ucaa0
>>21
すいませんm(__)m
わたしもゲスって言われたくてまた来ちゃいました。
そんな事言う人じゃ無いので、会った時にお願いできていたらと後悔しております。あの可愛い声でゲス!クズ!って罵られて踏まれたかった。
0028名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.236.68.233])2016/09/01(木) 23:16:57.32ID:efu+z6lAp
桜マリア

表向きはメッシーや拘束系の個人撮影モデル
実はAVに出演経験あり?AVではなくIVの可能性も
個人撮影の際はギャラ次第で脱ぎアダルト有り
札幌在住、接客業に従事、仕事内容は健全なものかはたまた風俗か?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7731-T2zX [153.163.227.86])2016/09/01(木) 23:32:11.15ID:mT2Am2Bf0
>>8
そんなこと言っちゃ悪いでしょ。メッシー系のスレに私以上のおばさんはいないと思うし。。笑
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e332-10NS [126.216.246.48])2016/09/02(金) 01:12:09.34ID:QllGIDKK0
(^o^)/まりあ

女性 22歳 北海道
wet and messy フェチモデル希望@札幌
はじめまして
閲覧ありがとうございます
札幌在住、モデル希望です

成人済み、学生、趣味でコスプレやポトレの被写体をしておりますが素人です
165cm/52kg標準体型/色白/健康/黒髪ロング

・内容例
食材系…クリーム、蜂蜜、生卵、納豆、パイ、小麦粉
ペイント…絵の具、金粉、銀粉
ローション、泥、蝋燭を頭から全身まで

主に着衣(私服、コスプレ等)希望ですが内容とギャラ次第で柔軟に対応します
軽い拘束OK(手錠、目隠しや首輪、縄や鎖による緊縛)
痛みを伴うハードなSMには対応出来ません

長くなりましたが興味をお持ち戴けましたら簡単な自己紹介と共に予算や希望内容をご連絡ください
ご質問もお待ちしております
(iPhone5 iOS9.2.1/mesh)
2016/3/30 0:38



上にあがったので貼って消える
公開非公開とかの肝心な条件がやはり無いの。
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b36-RETc [180.4.173.26])2016/09/02(金) 09:15:32.70ID:a46Vg0JX0
>>38
おっさん会社は?
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9e-hPHQ [180.28.179.149])2016/09/02(金) 11:03:05.69ID:/RRo6t4Q0
どこのサイト?
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e332-iG4w [126.13.248.48])2016/09/05(月) 00:08:08.50ID:ngzyNvQX0
test
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-loxg [114.180.130.107])2016/09/06(火) 08:35:56.82ID:3lkMer+d0
>>49
池袋のクラブタイトなら金粉とかできるよ(材料用意しなきゃだけど)
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f331-T2zX [122.24.178.233])2016/09/06(火) 15:43:26.00ID:kbIw/NDf0
都会はいいなー。金さえ払えばmessyみたいなマニアックな欲求を満たしてくれる場所があって。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9e-loxg [124.86.166.178])2016/09/07(水) 08:53:08.02ID:TWIalUww0
田舎だと人はおろか材料調達とか場所の確保も大変だもんな
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9e-loxg [124.86.166.178])2016/09/07(水) 11:24:01.20ID:TWIalUww0
一人暮らしならアマゾンで構わないけど家族いると気まずいぜ?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9e-loxg [124.86.166.178])2016/09/07(水) 15:03:22.58ID:TWIalUww0
とりま田舎は共感できる人がいないのが悲しいわ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1331-T2zX [114.158.204.117])2016/09/07(水) 18:20:43.21ID:mOOQtHMN0
ちょうど20年前、PCもネットもまだ使ってなかった頃、彼女とふざけてよく顔に落書きし合ってた。
もちろんそういう性癖だとは言わずに。当時は自分だけの誰にも言えない変態な嗜好だと思ってた。
使ってたのは水性マジックか普通の絵の具。筆ペンは1回だけ使ってすごい落ちにくかったので止めた。
当時あったらなーと今思うものは、フェイスペイント用絵の具、ドーラン、デジカメかな。

以上、おっさんの回想でした。
ネット普及前からmessyフェチを自覚してた人って、どうやって実践してました?もっぱらTVで観賞?
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1c-WbFx [124.141.117.185])2016/09/07(水) 19:18:31.84ID:f7gAtwO/0
>>56
テレビ鑑賞が主だったよ。

志村けんのだいじょうぶだぁやバカ殿で、泥棒ヒゲや太眉のコントがあって興奮してたな。
松本典子がよく落顔の餌食になってた記憶がある。

あとは仮装大賞。
当時は今よりも開催回数が多かったし、インタビューで黒塗りのドアップになるのが待ち遠しかった。

20年前はこんな性癖、自分だけだろうと思っていたけどね。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e532-Te6E [126.216.246.48])2016/09/08(木) 10:28:04.88ID:3BuxnM3J0
落顔が好きなのは先祖返りしてるだけ。
1万5000年前から約2000年前の縄文時代、
そして弥生時代も顔にタトゥーを入れていた。
俺たちから、ざっと数えて40代前の先祖たちね。

特に女性の顔の刺青は既婚を意味したり、初潮を迎えてから入れたりと性の対象となった目印。
裸族だと、おっぱいが膨れたり陰毛が生えたりとか
だね。
日本人男性特有のYAP遺伝子に刻まれた記憶が目覚めただけさね。
0061名無しさん@ピンキー (キュッキュ 699e-++st [114.166.72.238])2016/09/09(金) 09:27:33.45ID:TM08sDC500909
>>60
スカトロは別のスレで貼れよ
0062名無しさん@ピンキー (キュッキュ 699e-++st [114.166.72.238])2016/09/09(金) 12:48:24.20ID:TM08sDC500909
どうしたら女の子とメッシーできるん
0064名無しさん@ピンキー (キュッキュ 699e-++st [114.166.72.238])2016/09/09(金) 13:44:23.15ID:TM08sDC500909
>>63
がんばれw
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-3mZM [180.221.16.20])2016/09/10(土) 01:05:38.06ID:odDoGQg20
>>56
テレビが主ですね。
アムロが顔面ケーキしたの、リアルで見てコーフンするとかw
当時はVHSでテレビも一台だけだったから、親バレが怖かったっすね。

>>63 >>65
今は、だいぶ敷居が狭くなってるだろうし、
パイ投げとかなら、
バースデーサプライズで周りに協力を求めるとか、
洗顔とかなら
スッピンがみたい!とかいって協力してくれる人はいるでしょ。
0069浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ (ワッチョイ a1df-xrUw [202.45.170.89])2016/09/10(土) 21:01:44.59ID:SNVEFMDI0
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210006.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210011.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210015.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210019.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210028.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210033.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160910210037.jpg
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1131-xrUw [122.24.178.231])2016/09/12(月) 00:55:35.31ID:5v/1yP0Z0
相互フォロワーになった途端にDMで一方的に自分の実践画像を次々送ってきて
こちらの画像をしつこく要求してくるような人はブロックしてもいいですよね?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6982-++st [114.180.130.107])2016/09/12(月) 10:15:45.20ID:VI2fs7BE0
>>71
いいと思うよ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1131-xrUw [122.24.178.231])2016/09/12(月) 10:34:25.76ID:5v/1yP0Z0
>>72
ありがとうございます
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6982-++st [114.180.130.107])2016/09/12(月) 16:04:57.75ID:VI2fs7BE0
>>73
実践報告会しましょうとかで承諾して送ってくるならわからんでもないけど「送ってやったんだからそっちも送れ」みたいなのは人としてどうかと思うよ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6982-++st [114.180.130.107])2016/09/12(月) 16:06:31.07ID:VI2fs7BE0
>>70
裏垢あるのかw
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1131-xrUw [122.24.178.231])2016/09/13(火) 11:32:37.66ID:5Teo5+eJ0
>>65
簡単かどうかよりも願望としては後者なんだけど、夫にはまだ言えてない。元彼でも結局言えた人いないし、やっぱり簡単じゃないのかも。。
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1731-mecg [153.209.144.254])2016/09/17(土) 00:19:56.05ID:bhEoBAME0
>>71
画像を要求されるってことは、多分あなたは女性??
どんな実践してるんですか??
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1731-mecg [153.209.138.2])2016/09/19(月) 15:46:13.08ID:3z4Twnc+0
今気づいたけど、71さんと78さんはIPアドレス同じでしたね。
ダンナさんに隠れて一人メッシーされてるのでしょうか。
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d582-wTOn [114.180.130.107])2016/09/26(月) 16:03:33.55ID:kzSQLW4b0
DMで「実践相手探してます!どこ住みですか!」とか聞いてくんのいるけどそんな人と実践はしたくないな。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d582-wTOn [114.180.130.107])2016/09/26(月) 16:04:30.07ID:kzSQLW4b0
ってかタ●ヤとかいう女性とたくさん経験してるって自慢してる奴メッシー引退しなかったか?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9e-wTOn [124.86.166.178])2016/09/28(水) 14:44:22.38ID:Bs8DhTuS0
実践したいが相手あ見つからぬ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb9e-Gchn [114.166.68.169])2016/09/30(金) 10:26:17.27ID:CwK9OsGA0
>>93
だろうなとは思ったがそりゃああんな性格じゃ奥さんにも逃げられるわなw
オリザもオリザでキ●ガイだからお似合いなんじゃない?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb82-Gchn [114.180.130.107])2016/09/30(金) 17:15:58.54ID:+eJVO6bU0
>>95
ハイハイサユサユ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb82-7Sel [114.181.29.146])2016/10/04(火) 14:06:23.04ID:wji6EWbv0
>>95
今日仕事が休みだったから、こいつの書き込み一通り調べたけど、福井の人なんだな
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b31-36HP [118.8.14.86])2016/10/04(火) 19:18:35.32ID:GVVTazAp0
メッシー系のライブとかオフ会って、モデルなどのプロ(?)以外の一般の女性って来るの?
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 439e-Gchn [124.86.166.178])2016/10/05(水) 09:43:29.23ID:N0vPF4fF0
>>101
来たとしても「見に来ただけで実践はちょっと・・」って感じの人だろうな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 439e-Gchn [124.86.166.178])2016/10/05(水) 11:51:54.35ID:N0vPF4fF0
女性とメッシーしたい
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b31-36HP [118.8.14.86])2016/10/05(水) 13:51:29.55ID:E02UKSAw0
>>102
ツイッターで実践画像載せてるような個人プレーヤーさんたちは来ないのかぁ・・・
0106名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa77-rzru [182.250.243.2])2016/10/05(水) 14:11:38.44ID:Ld2UE0Dxa
女性とメッシーするのなら、その女性と実際に何度も会う程友好関係を築いてないと厳しいんじゃないかな
お互いにメッシーの経験が多く、そしてお互い信頼できるようじゃないと女性は不安だと思うよ

もしくはその人のお友達にも来てもらうとか
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b31-36HP [118.8.14.86])2016/10/05(水) 14:28:03.14ID:E02UKSAw0
>>106
女性の実践パートナーを見つけようと思うならそうだろうね。まあ、そんなことは無理だと思ってるよ。
ただ、ライブとかオフ会とかで一般の女性も汚れてくれるのなら行ってみたいなと思っただけ。
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b31-36HP [118.8.14.86])2016/10/05(水) 23:32:43.44ID:E02UKSAw0
>>108
知ってるの?
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc31-IG4E [153.219.146.143])2016/10/06(木) 00:16:01.94ID:kmKTJWsE0
最近他人のプレイ風景眺めるより自分がヌルヌルした方が楽しいって気付いちゃった。
15000円払ってちょこっとしか遊べないならその金でどこか出かけて実践してくるつもり。
泥んこプールは楽しいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況