【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその13【MESSY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1410695505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 泡のせパックにはまっていろいろ検索してたら欲情してしまいました
http://i.imgur.com/75eBol2.jpg
これからよろしくお願いしますm(_ _)m おすすめの画像ない?
できれば金銀とかペイントもので ttp://www.miyamae-net.com/blog/2017/01/1317/
幼稚園の先生同士の羽根つき。
こういうのは大抵細い筆でちょこっとだけ落書きするパターンが多いけど、
これは割と太い筆使ってるし、この塗り方だと最後は結構すごいことになった
先生もいたんじゃないかと妄想してしまうな。 ttp://www.mai-net.net/bbs/sst/sst.php?act=dump&cate=all&all=42695&n=0&count=1
墨塗り罰ゲームの小説。
長ったらしいけど、読んでたら興奮してしまった。
作者はここの住人の誰かなんじゃないのか? messyworldって皆さん入っているんでしょうか?
オススメでしょうか? >>215
幼稚園の先生と付き合ってた時、今度園で羽根つきがあるって聞いてすごい期待したのに、
墨塗りの代わりに黒いビニールテープで作ったバッテンを顔に貼られたと聞いて超絶落胆した・・・ 最近買ったAV
・金粉奴隷シリーズ(金粉)
・女を汚すエロティシズム(卵黄、蜂蜜、クリーム)
・人間フォンデュタワー(チョコレート、クリーム) ガタリンピック公式Facebook、珍しく頑張った >>222
あれはちょっとメッシーって感じがしないなあ・・・。
汚してるっていうよりあくまで飾ってるんでしょ?あの娘たち >>223
ペイントフェチから派生して好きになったのですが
飾ってるわけだけど
それでもいろいろ悶とくる
あと異色肌キャラやるレイヤーさんとかも
塗って彩ってるの好き メッシーに凌辱的シチュを求める人にはあまり響かないかもね
ワイはそういうのどうでもいいので週末から毎日ウッキウキでtwitter追ってるわ 凌辱とかはどうでもいいんだけど服のまま汚れちゃう非日常と背徳感が好きなんでな… >>217
俺は割と好き
大がかりな装置で結構な量のスライムとかかけたりするし、拘束した状態でのメッシーもあるし
最近は運営スタッフらしき女の人も痩せて綺麗になってきたし 昔アニメのドラえもんでしずかちゃんがケーキに顔突っ込む話あったんだが思い出せない
誰か知ってる人いる? >>228
厳密には違うと思うけど、俺はこういうのも好きだなぁ
化け物に変えちゃうスレとかに貼ってあげた方がいいと思う >>228
個人的にはメッシーではないと思うけど、この界隈でも好きな人はかなりいると思う
赤根京は結構ガチめなメッシーものをもっとやってほしい ここ数日ツイッターがこの異色肌もので溢れてて、正直ウザい・・・ >>236
同感
マラスキーがリツイしすぎでウザいからミュートにした
奴のツイートって童貞くさいというかモテない男の匂いがプンプンする 泥 ペイント 生クリーム(パイ投げ) チョコ 系は好きかな
ただマヨネーズとかよくわからない食材系はあまり好きじゃない >>238
同じくくりの中でも好き嫌いあるのはしゃーないね >>239
好みが細分化される趣味だからしゃーない。だから作品がそんなに売れないので参入メーカーも少ない。 TwitterのTL実践画像よりも異色肌ギャルしかないからつまらん そろそろ異色肌ギャル以外の銀粉画像とかペイント画像を見たいんだが ayameさん以外にもメッシー好きな女の子のモデル増えないかな >>243
ayameがメッシー好き?脳みそお花畑やな >>237
@megane_hal の即リプもくさい >>241
実践女子は鍵垢多いし、期待するだけ無駄だと思う。 プロフに何も書かれてなかったり、messy趣味と分からないようなアカウントは絶対承認しないです。
でも割合で言うと申請が3つ来たら1つは承認してますよ。 フォロー数十〜数百でフォロワー一桁、ツイート0〜数十は閲覧専用垢だと思っちゃうんでボクは弾いてます… そりゃ一般女子がそう易々と承認するわけないわな
このスレには拒否られて逆恨みする奴多そうだがw 最近ウェット&メッシー好きのご主人様に出会ったのですが、メッシーの良さがあまり分からず、、、ご主人様が喜んでくださったので生クリームまみれになったのですが。私も好きになりたい?というか理解したいので良さを教えて頂けませんでしょうか?
ご主人様には愚問だといって答えて頂けなかったので。。 パートナーほしい
メッシーに理解のある可愛い女の子いねーかなー メッシー好きな人はなんか理由は説明できないけど本能的に好きだったりすると思う、俺は子供の時からバラエティ番組のパイ投げとかびしょ濡れとか粉まみれとか好きだったし 今どき動画作品だってたくさんあるし、SNSやブログでオープンにされてるメッシー画像もいくらでも見れるのに、DMとかチャットで個人的に画像を要求してくる人が後を絶たないのはなぜだ <`ヘ´> 今回のroute207さんの作品いいな、モデルさんも懐かしい人だし > > 260
フォローしていきなりDMで画像ねだってくる人ですよね? とりあえず言ってみて、あわよくば、って思ってるんでしょうね。そういう人の情報、お互いにシェアしたらいいんじゃないかと思います。 >>262
ツイートに、リプすればいいのにわざわざDMしてくるとかありますね >>262
「あわよくば」ってすごい分かる! 「見てみたいです」ってとりあえず言うよねw 佐賀の干潟で泥んこ撮影してる人は何人かいるみたいだけどヒマジンさんとかココアソフトみたいに販売してないのが残念 >>267
piedasiangirlsの管理人じゃん、今母国に帰ってるはずだけど
どんな内容? >>269
違う方と間違えてる、それはAnjuuさん
私が言ってるのはanjuって人
内容は思い出したくもないです >>270
その人知ってます。私もブロックしました >>260 >>262 >>266
だってさ、人に見せるためにメッシーしてるわけじゃない、画像は見せない(撮らない?)っていう女性の実践画像こそ、
ほぼ世の中には出ないわけだから、それだけ価値は高いわけよ、観賞派からしたら。そりゃ「あわよくば」にもなるだろ。 だからってクソリプクソDMを正当化できるわけねえだろw
ネット上だけの関係だろうが信頼が大事なんだよ
どうしても実践画像が欲しければ気長に信頼関係を築くしかない いきなり実践画像要求されたら誰だって不信感抱くし、普通に怖いわ >>273
完全にストーカーの思考で心底気持ち悪い
男である俺にすら気持ち悪いって思われるお前、相当やばいよ?
「こういうこと言ったら、相手がこういう風に感じるだろうな」っていう
お前みたいな相手の気持ちが想像できない気持ち悪いコミュ障なんかには
画像乞食DM送られた相手の嫌悪感や恐怖心なんて一生理解できないんだろうな 性器の画像をFF外の人からいきなり要求されたときはマジで恐怖を覚えたよ >>276とか>>278みたいに言われながらパイ投げつけてほしい >>280
めちゃ気持ちわかる。
でもそれを風俗で実践しようとすると
バカ高くて(涙)しかでない 個撮画像交換できるならしたいが、なかなか相手が見つからん 「女顔汚染」ってAVの桐原あずさのケーキ&ワインオナニーってどうなの?
サンプル見る限り個人的には凄く良さそうなんだが見た人いたら感想聞きたい >>283
また古い作品をw
メッシー作品としてみると物足りないよアレ >>286
顔塗りジャンル
知らない人だと、顔汚しと同じに考えて
メッシーに入れるときある >>288
泥とか卵塗ったら
汚してるから、メッシー
落書きは微妙、専門家さん回答お願い
白塗りは、メッシーとは認めたくない。
そのあとに、ハチミツぶっかけたり、墨汁ぶっかけ
泥ぶっかけなら、メッシー 白塗りというか顔塗り全般はあまり興奮しないな、なんか化粧の延長線上にあるような気がして(舞妓さん的な)
金粉とか全身絵の具とかの方が興奮する 白塗りや落書きはメッシーだけど興奮しないな
着衣&食材のセルフメッシーがいい 白ドーランスティックで乱暴に塗ればメッシーやし
丁寧にパフでトントンしたら大人しくなりすぎて興奮しなかったぞ >>290
舞子さんのうなじは、なんか好き
あのうなじのすき間に、ローション流し込んだら
もっと好き! 異色肌ギャルがテレビに出るらしいけどメッシーフェチとしては微妙な心境・・ ユーチューブでメッシー関連の検索しても今はユーチューバーのしょうもない動画しか出てこないからただただ不快
昔はそんなこともなかったのになあ・・・ >>294
あれはボディペイントであってメッシーとはまた別でしょ himajinさんの作品ってここだとそこまで評価高くない気がするけど気のせい?
美人率高いし(その美人がメッシー願望持ってるのもまた)、ペイント体験とかで喋ってる途中にぶっかけたり刷毛攻撃したりとか不意討ちが多くて割とハードなのが個人的には好き。 himajinさんの作品ってここだとそこまで評価高くない気がするけど、
美人率高くて(その美人が汚され願望持ってるのもまた)、ペイント体験とかで喋ってる途中にぶっかけたり刷毛攻撃したりとか不意討ちが多くて割とハードなのが個人的には好き。 ヒマジンさんは神だぞ
特に泥んこシリーズが好きなんだが最近全然新作なくて残念 そもそも干潟での泥んこ撮影自体が今厳しくなってきてるんじゃなかったっけ?ココアソフトも販売してた作品消したし 撮影が厳しいことはないな〜。
物好きだな〜って地元のおっちゃんに言われるくらいなもんw ココアの干潟物は結構危険できわどいもの出してたからな
もし干潟での撮影が禁止になっているんだとしたら
間違いなくココアのせいだろうな ココアの泥んこはいいね
特にmud girl3が最高すぎる
mud lady3と出てる子は同じだけど、おそらく日本で一番泥の中に頭から突っ込んだ女の子だと思う
今どうしてんだろ〜 一時期のココアソフトのどの作品にも出てた女の子好きだった、どんなアブノーマルなことも全てやっててめちゃくちゃ可愛いわけではないしどっちかっていうとブスなんだけど喘ぎ声が可愛かった >>309
スイカは今まで定期的にメンテに入ってたけど今回は完全に販売終了なのか
フェティッシュワールド並みの手頃な価格にしてればもっと売れていただろうに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています