【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその13【MESSY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1410695505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>808
messy系の動画検索する時なんて検索してる? >>809
ストレートに
messy mud
とか
泥んこ
とかかな >>826
フジテレビ…森七菜はもっと泥んこにせんかい 今度ラブホで制服を生卵でめちゃくちゃにするメッシープレイをするつもりですが、
生卵で汚れまくった制服(セーラー服)をゴミ箱に捨てて帰ったら次から出禁になりますか? 出禁になるかは宿にもよるだろうが
マナー的によくないのは確かだから持って帰って捨てろ ありがとう。はじめてアップ時間に遭遇してみれました。
生クリームかな?メッシーですね。いい! 明後日またやろうと思ってるんですが泥とかは無理なんで家にある物で何か良いものないですかね? >>844
前も書いている奥さんにやっている方でしょう。
>>845
ビデオに出てる子もいいけど、
メッシーに興味がないひとにやらせるシチュエーションがいい。 >>847
そうです
本人は全く理解出来ないみたいで凄く嫌な気分になるみたいですがずっと正座させたまま髪と顔に塗りたくりましたw
途中土下座ポーズで頭踏んでるとこも撮っておけばよかった
>>848
画像はないんですが前に小麦粉でやって終わった後に風呂に入ったら固まってこれまた風呂が大変な事に
もしいけたら片栗粉でやってみます >>844
こんな事なってるからと思うけど普通にしてたらそこそこ美人て言われるんですよ!
16も下の20の家に上がり込んでた制裁です ゴメンゴメン見れたわ
今度は王道のパイ投げやってほしい
それと>>845しか見れてないから他のも見たいです 全身真っ黒にしてみたいけどやっぱり落とす時色残りしやすいかな
白、黄色は経験あって楽だったけど黒は床とかの掃除も大変なんだろうねぇ 顔まで泥んこにした子供の女の子の画像なんかを定期的に探してみるけどあんまない やっぱり顔まで汚すのはハードル高いよね すごく良い!
次は生クリームでモザイク不用なぐらい汚して欲しい! すごい美人っぽい!
髪掴むのも無理矢理っぽくて好き
次も楽しみ! 家にある子供用の鉄棒に足首縛って閉じれないように膝辺りも棒で固定して髪も縛って鉄棒に引っ掛けて固定してます 他のメッシー動画見逃してしまったので画像上げて欲しいです またまたスレチですが縛った髪はこんな感じで使用してます >>880
ありがとうございます!
マヨネーズのって再うpしてもらえたりしますか? >>883
これも動画はありませんがちょっと待ってください! お疲れ様でした
次もまた髪まで責めまくってください タイミング合わず見れなかったですが、いつもありがとうございます。
次回も期待してます。 毎回短くてすみません!
見てる方も少ないので次からはもう少し長く残すようにします 自分は小麦粉で粉を顔に塗りたくるのが(洗顔みたいの)好きなんだけど同志おらん? サンガツ 前のやつ見てなかったからできれば再うP希望 >>906
いつのか分ですかね?>>845からですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。