トップページフェチ
1002コメント329KB
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 11:19:39.89ID:u+KH+gml0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 27足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1456139936/
【足の甲】足フェチ総合 28足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461017803/
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
0099名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:04:42.22ID:JPfa9WYf0
>>97
落ち着いてくださいね
私、皮肉(アイロニー)なんて、あなたに対して言ってませんよ
それからカタカナ語の用法がいまいちずれていることをご認識くださいね
せっかくのご意見を書いてくださっても意味が通じませんから

意見を出し合うのは大賛成です
でも罵倒する言葉はごめんです
そして、正直な状況把握と表明をお願いしますね
0102名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:51:25.67ID:JPfa9WYf0
leg fetichism って直接的ではなく間接的に性的興奮を楽しむという
知的な紳士の密かな嗜みだと思っているのだけど…
そういう紳士も少なくないけれど、該当しない乱暴な人も混じっているのね………
0103名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:54:05.39ID:x+2Ibl9J0
94 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 10:43:53.03 ID:JPfa9WYf0
>>91
それほど短くない日数を経て、反対意見も表明されなかったので、組織化されていない大衆集会の意思決定手続きとして十分に有効だと思いますけど
それを後からガタガタ文句を言うほうが乱暴だと思いますね

それから、、、カタカナ表記された語の用法が間違っていて意味不明です
また状況認識にも違和感を覚えます
人のことを馬鹿呼ばわりするまえにご自分を振り返ってはいかがでしょうか
0104名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:57:00.31ID:JPfa9WYf0
直前の私の書いた文書を引用するのって、どういう意図があるの?
暗に抗議しているのかな?
0107名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:01:39.64ID:woHAH4pp0
この人は何を言っても取り合う必要なんてないよ、ああ言えばこう言うで時間の無駄だから。
言ってることは破滅的にメチャクチャだけど気にする必要なし。
この人抜きでこの31足目のスレがここまで賑わっている、これが全て。
0108名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:03:47.37ID:JPfa9WYf0
荒らすつもりは毛頭ありません
もう相手をしませんのでお赦しください
0109名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 13:55:33.44ID:j5MLT21z0
アイドルは確かに不快だから禁止にするのは賛成だが、外人はええやん(´・ω・`)
東南アジアの子とかすげぇエロいしフィリピンなんか最高だぞ!俺もよくパブ行くけど生足率高くてウマー

外人が嫌なら出て行け(´・ω・`)
0110名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 15:11:44.98ID:DUbTKyTk0
偽おっさんはNGねー(´・ω・`)
俺がほんものだから(´・ω・`)
0113名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 19:58:24.17ID:OGafmFst0
>>107
ほんとこれ。

せっかく良い感じに賑わうのに、
キチガイと、毎回丁寧にその相手をする人がいるから残念な流れになる。
キチガイに感化されたのか、他にもちょこちょこ何が嫌いとかアピールする人も出てくるし。
多少個人的に好きじゃない画像があっても黙ってスルーしろよ。
そんなもん誰だってあるわ。

あ、男の画像は論外な。>>1のとおり。
0114名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:21:11.61ID:N7AxazdF0
>>82
動画だと思って期待しちまったよ…
0115名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:59:42.54ID:jvvwmx0U0
>>64
これじゃダメなんだよ雑魚
外人無しの日本人、アイドル含むスレ作れって言ってんだよ

バーカwwwww
0119名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:29:47.80ID:IaLccrbt0
外人の画像もだいぶ多いみたいだし、専スレ立てたほうがいいんじゃないの
0120名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 02:48:11.59ID:tGJep2zk0
 ttp://tvcap.info/2016/9/7/__160907-0107400741ML.jpg
0122名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:26:56.97ID:fMA6u1FW0
何はだめとか言うと、情報が集まりにくいし荒れる原因になる。
余程スレの目的と違うのが書き込まれたら問題だが。
だからこちら側で分別しよう。
ワッチョイつけるのもいいかもね
0123名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:18:58.02ID:3J3azGgP0
アイドルの画像貼るとガキが来やすくなってスレが荒れる
夏にスレが荒れてたのも無能がアイドルの画像貼りまくったせいで夏休み中の子供がスレに押し寄せたのが原因だし
0124名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:19:12.28ID:MasL62qX0
人にもよるだろうけど需要のある画像なんて大体2〜3割程度だろう
そういう取捨選択は各自でやるべきであって文句を言うのは間違ってる
そもそも足なんて一般人には何の需要もない物を好む立場なんだからそれくらい分かるでしょ
0129名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:55:27.02ID:/A66auJJ0
>>125の左の人の左足の形はキレイだと思うけどなー
これがゴミだという人はいったいどんな形が美しいのか画像で示してくれない?
0130名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:29:17.65ID:rEeH+SHf0
アイドルが嫌いならアイドル禁止スレに行けばいいのになんでアイドルOKスレに来て暴れてんだろうな。
文字が読めないガイジなのか

>>129
白石がいないのに白石とか書いて貼るゴミ野郎のことだろ
0131名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:47:36.69ID:9AGYaDpb0
>>130
いや、自分の思い通りになってないからムカついて意地になってるだけ
0133名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:49:54.13ID:4cEbNvx40
嫌がらせ目的でレスしてる場合、我慢することはないだろう
0134名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:30:42.37ID:gBIkNBwi0
トレンカ足裏探してたら出て来たんだがこの子誰かわかる人おる?
めっちゃ好きな足裏
0135名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:52:13.81ID:O/1uKBKu0
男の画像とアイドルの内輪話がなければいいわ。個人的に
わいは空気見て貼ってる
0139名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 09:42:12.55ID:sQ1Oa7gQ0
>>102
>知的な紳士の密かな嗜み
言い方を変えれば、抑圧ゆえに歪んでしまった性癖…
0140名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:16:54.35ID:7c0eE+wN0
サンダルとかパンプスの足指チラで密かに興奮するのもいいけれど、
足指を思いっきり乱暴にぺろぺろしたり、足裏にちんちん擦りつけたりしたい欲求もある
両方ある
0141名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:36:32.67ID:sQ1Oa7gQ0
すべての人がそのように感じるとは限りませんが、
実際、私は指の間を舐めてもらうと気持ちいいもん
0142名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:26:00.71ID:pO6SGwW90
>>125
真ん中の白石麻衣
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/g/i/r/girlslogs/dfd4bd1d696aedbfcc1b83b9e1bd7ede5e37ce74.jpg

右は井上小百合
ttp://bubkaweb.com/files/uploads/LARGE__19.jpg

左は中元日芽香(BABYMETALボーカルの姉)
ttp://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/08/81487.jpg
0143名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:32:59.95ID:sQ1Oa7gQ0
>>142 3枚目は特にありがと
こういうしっとりした地面に裸足をつけているのって好き
0150名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:03:13.38ID:thYA1cjo0
パククネの足裏とかある?
0152名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:46:36.32ID:ezhZrdiT0
俺が50代間近ってこともあるだろうが、若い女の足見ても何とも思わんわ
できれば30代以上の女の画像か動画が欲しい
0154名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:53:36.14ID:ZRTBVZBb0
>>147一瞬すぎ
0158名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:20:58.19ID:RsiUWnLh0
俺にとって女の足指は女性器なんだけど
そう思う人って1割もいないんだろうか?
0159名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:29:57.77ID:9byqkB/m0
>>150
誰やそれ
0162名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 03:23:52.48ID:gSOsRO0g0
>>161
直リン失敗してるから貼り直せ
0163名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:03:16.82ID:TsBgkJZ40
パククネは足指どころじゃなくコリアン経済破綻しそうなんだが・・
いくらググってもBABYMETALの真ん中の裸足が一枚もないな
01662016/09/09(金) 11:05:28.31ID:ThzuchSO0
ハゲw
0170名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:38:29.12ID:/yVlTP720
>>168
足裏なんか見たくねえってボロクソに言われてて笑った
これが一般人の足裏に対する見解だ。いくら好きなアイドルの足裏でも汚い対象であり見たくないものというイメージだ
0172名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:51:39.10ID:TsBgkJZ40
汗っかきの17歳x3人が2時間たっぷり歌って踊った後の黒ニーハイブーツ脱いだ後の楽屋のすごさ
0175名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:28:24.90ID:4CgLQ9vj0
>>160
ホッカノォジャヤーヨー ホカノジャヤーヨ
0176名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:33:19.75ID:i6AmJrsI0
158
俺は女の子の足裏が正義です。
0177名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:58:14.00ID:sDayEzYj0
前スレあたりから男の足裏もオッケーってなったみたいなので、何枚かアップしてってもいい?結構あるよ
0179名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 20:07:51.96ID:NWfqlgCs0
>>177
できれば遠慮してほしいけど、どうしてもアップしたいなら、
「閲覧注意」って書いてね。
0183名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:06:59.09ID:/yVlTP720
枕坂46いらね
つかスタジオ自体いらね
0184名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:30:46.51ID:2qWOYvma0
何で男の足の話なのテメー
いい加減しつこいわ馬鹿
0185名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:52:19.19ID:NWfqlgCs0
超々閲覧注意
つーか見ない方がいい
ttp://appreciatemalefeet.tumblr.com/

吐き気が…
0186名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:01:49.19ID:E/mxTrkG0
>>185
そんなふうに思ってるのなら、なんで貼るのかな?

ガン見してきたけれど、7割くらいは綺麗な形なので許容範囲かな
掲載されるだけあって選りすぐりな印象
表から見るより裏からみるほうがいいのは新鮮だった
0191名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:00:17.41ID:d4HRh4E40
http://pics.wikifeet.com/Kanako-Momota-Feet-1179284.jpg
http://m.imgur.com/Jm0c02W?r
http://blog-imgs-48.fc2.com/k/u/r/kuri34/a338bdaa.jpg
http://tuccom.com/wp-content/uploads/2015/05/LzdUMBa.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/6af766ebgw1ee415nbqj0j20v618gaoj.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140817/19/2482-0802/64/bc/j/o0480067513037750464.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/3/a/3a9c3146.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2127/takahashi_minami-2127-043.jpg



既出の画像あったらごめん
とりあえず男の足とか見てられないのでお気に入り貼っとく
0194名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 02:43:27.61ID:aC1Hp2/O0
>>191
抜いた
0196名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 05:13:30.89ID:NeSrQ0m00
>>150
お前殺すぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況