トップページフェチ
1002コメント215KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 39日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:23:29.16ID:zpA8jOst0
「心にグッときた」 夏の終わりの男女を描いた4ページ漫画が切ない
https://t.co/1UD3eNMkiI

「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP

新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of
0003名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:54:45.79ID:a0gCzxvR0
おっ♪(っ^ω^c)
0005名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 08:25:50.37ID:Me3Ww2KK0
食欲の秋はデカパイを作る
ドンドン食べさせてドンドン乳に栄養をー
0006名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 10:45:15.69ID:Iy87ELKM0
>>2
グロ
一度クリックすればこの憎たらしい奴にお金が入ります
アフィ氏ね
0010大阪人2016/09/05(月) 13:14:58.06ID:nytJJfxS0
彼女の通ってるエステについて行ったら
担当さんが爆乳だった。
身長低め(推定152)、細くて小柄なのに白衣の胸が異様にパツパツ。
横を向くと身体の細さと胸の膨らみの落差が半端なくてフルボ!
場所は心斎橋。
0014名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:17:37.73ID:povv/DVr0
>>13
twitterで爆乳JKの友達のツイート発見、そこからvineを見つけたという流れ
JK2でIカップ、JK3でJカップに成長。
vineは去年のものなので今は大学1年生。
0015名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:22:58.83ID:NCT8zIKf0
>>14
そのツイッターはよ!
0016名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:24:33.31ID:povv/DVr0
>>15
個人特定の流れになるかもしれないからやめとく
ちなみに場所は大阪
0017名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:29:29.93ID:MXC+S5kE0
確かに特定する奴いそうだな〜
じゃあもっと乳を感じられるのない?
0018名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:46:15.80ID:povv/DVr0
ツイートで彼女に触れているのはいくつかあるけど、他に画像や動画はないのが残念
0019名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 16:18:29.86ID:ujcPfxOj0
「Jカップ女子がJカップ女子の胸の深さを確かめる動画」
の子は違うのかな
0021名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 16:50:54.00ID:VFm1kvg/0
>>20
本人は笑ってるけど本当はどんな気持ちなんだろうと考えると
興奮する。
0022名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 17:20:34.54ID:HL95CxmQ0
>>20
なあこれを機に貯めてる画像全部吐き出さねえか?
0024名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:41:37.45ID:AT/gnJ880
>>23
青いなお前。貧乳が消えたら巨乳の有り難みが消えるだろ。
0025名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:50:25.89ID:UfrWDx7t0
>>9
サンクス
普通にカワイイ
0026名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 19:12:29.34ID:bn5DWRGf0
>>12
何コレ?
0027名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 19:13:25.25ID:bn5DWRGf0
>>7
コレ誰?
0031名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:31:29.82ID:JUelR47S0
白人の爆乳ちゃんと付き合いたい
0033名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:16:00.15ID:UfrWDx7t0
>>28,29
ああ、何て丁度いいんだ

>>32
微社員はいらんねん
0034名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:27:45.08ID:t4O+n/kb0
>>27
中村知恵だっけな
AVだとこんなデカイ感じはなかった気がする
0035名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:30:15.32ID:+OptSDNa0
そりゃそうだ
加工済みパケ写だもな
0036名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:18:43.82ID:pPDrHtpI0
Kカップの美容師さんの写真きぼんぬ
0037名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:33:30.24ID:XTf85rjC0
ケイ カップ!!!
0038名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:28:06.17ID:fflJM7jF0
>>36
自分でKカップのおっぱい持ち上げて自慢してる写真ってもうアップされたっけ?
0039名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:34:57.63ID:/S1uAxU50
>>38
されてない
お願い!!!!
0040名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 00:52:10.77ID:S/vSOGcu0
>>38
そんなの、あった???
0042名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 01:36:30.56ID:NL77P5Wu0
>>38
見たい〜お願いします。
0045名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 03:08:07.81ID:TMsutHCH0
>>43
タイ コッブ?
0047名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 08:01:37.74ID:DO8gW4X+0
>>46
そのとおり
0048名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 08:04:57.57ID:Gi58jdpd0
等冊は、セクシィウェアな可能性が低い
SNSで自然と投稿されてそれを見守ってるのは楽しい&ワクワク&楽
ってのはある
0049名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 08:17:02.48ID:qwcf37rJ0
>>39
2年前くらいに、Kカップの友だちがアップしてた気がする。
探してあったら、木曜くらいに載せるわ
0050名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 09:01:42.16ID:0jYPSBPT0
>10
店の詳細希望!
0051名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 09:18:07.15ID:Gi58jdpd0
>>38
これって初期の紺に水玉服のやつじゃなくて?ほかにも?
俺が見てる中では最新のボートでの大きさに勝るのはないと思う
0052名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 17:42:03.60ID:ogXf10GG0
>50
Cocomi
0053名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 06:29:51.32ID:4xFCSQ390
通勤途中にすれ違う人の中にかなりの巨乳がいる。
顔が小さいのでアンバランスに見えるが相当いい。
いつもはすれ違いながら楽しむだけだったが
今日は平日に休みが取れたので別の楽しみ方をしてこようとおもう。
おまいらにも土産を持って帰れるといいんだが。
0054名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:45:58.56ID:kWuOi2cl0
パンツ脱いだ
0055名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:28:56.89ID:pen39m2l0
>>53
くれぐれも無理はされませんように
0056名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:38:56.74ID:ya9qLLnm0
>>49
>>39
>2年前くらいに、Kカップの友だちがアップしてた気がする。
>探してあったら、木曜くらいに載せるわ

よろしくお願いします!
0057名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:40:17.26ID:ya9qLLnm0
>>51
あの肌の色とボリュームはなかなか居ませんね。
0064名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:57:13.53ID:dOMgY5zI0
でかい
0065名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:25:46.66ID:vhfDcLAT0
パス解らぬ。
生殺された!
0066名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:30:11.31ID:NVqw+J/n0
>>63
沖田杏梨。AV女優
0067名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:12:17.38ID:2USiYkhq0
>>66
タイトルわかります?
0069名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:34:44.93ID:umsIIIIS0
>>67
作品じゃなくてブログかTwitterに載せてたものだった気がする。
0070名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:45:23.95ID:SvI0Mtge0
>>60
こういうやつめっちゃ好き

アメトークの観客の巨乳画像が昔あったけど、テレビの観客シリーズみたい
0072名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:20:04.39ID:vaZzH3V10
おっ♪(っ^ω^c)
0073名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:54:20.15ID:JKpPqh6S0
>>71
詳細
0077名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:06:36.05ID:vaZzH3V10
iPhone7の発表が待ち遠しいおっ♪(っ^ω^c)
0078名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:16:49.53ID:0K5uaSnx0
>>74
寄せ上げフルパワーでF、Gってとこか
まるで飛田新地の姉ちゃんの常套手段みたいだ
悪いが、これならKカップ美容師の方が格段に上だわ
0081名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:38:01.49ID:Qyn7sMV80
>>76
俺以外にも思ってる奴がいたとは
0083名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:59:47.78ID:4qtcPQyJ0
>>53
お土産はまだっすか?
僕は、会社帰りに偶然性巨乳リクスー対面撮りゲットしましたよ〜
0084名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 06:50:59.59ID:4iss8rxO0
www.youtube.com/watch?v=_8is_1pI2SU
セクシーベリーダンス
0085名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 07:43:58.20ID:0g8LKCBW0
このベリーダンスはどこでの映像?
0086名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 08:00:47.05ID:gsJovL830
音声が出ないのは俺だけの問題かな

>>84
GJ
サンバ等のダンス系巨乳が好きな俺にはたまらない作品だ
ベリーダンスは時折イベントで見るけど、どれも体格もダンスのキレも中途半端な日本人ばかりで飽き飽きしていた
これは何と無く外国人のようだが・・・・
0087名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 08:20:09.41ID:0DLpRGYi0
>>75
これって、夏目芽依じゃねーの???
0089名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 09:16:24.98ID:ZKsiM30M0
http://fast-uploader.com/file/7028849101100/
この3枚の画像を持っている方はいませんですかお?
もちろん新作のプレゼントを用意して
待っていますお♪
(っ^ω^c)
0091名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 09:48:29.32ID:ZKsiM30M0
>>90
お願いしますお♪
0099名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:45:46.05ID:M7oQv+Ds0
あぷろだのパス教えてくださいまし。
憐れな子羊に御慈悲を〜。
0102名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:31:43.29ID:Z1h3acXA0
デカイけどデブ
だけど余裕で抱ける
0103名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:32:26.47ID:vUywCoj20
>>99
ヒント:右上
0107名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:22:25.42ID:ZKsiM30M0
誰も貼ってくれないお(´・ω・`)
0108名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:38:21.44ID:M7oQv+Ds0
パスありがとーございます。
頑張って貼るようにしますね。
広げよ乳の輪。
0112名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:24:07.28ID:hqGlOOM80
なにこれ
0113名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:39:19.85ID:IjN4XFs00
おっぱいじゃない…(´・ω・`)
0116名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:00:33.29ID:7LPpAMa/0
あさこクラスの逸材を〇宿でハッケン!!
と思ったらあさこ本人だった。
0119名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:28:41.51ID:kn2xm+Nu0
なにこれ
0120名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:40:52.81ID:+uV32yyL0
んーそんなに大きくない
0121名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:56:39.53ID:lNsaX66I0
即消しとかまだやってるやついんのかよ
0123名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:42:57.92ID:cs/zwsvh0
誰だこの巨乳
0125名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:08:33.47ID:/UjuUV4U0
>>124
サンクス!
とはいえ、だいぶクーパー靭帯切れ済みの胸だ。たるんどる。
0127名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:33:25.81ID:s/6TTBbq0
最近白人の爆乳でしか抜いて無いせいかこんなんじゃ物足りなくなってしまった
乳インフラ怖いね(・・;)
0133名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 06:26:00.37ID:M10RiIMf0
>>131
Jカップには見えんな
0134名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:46:13.32ID:WFd0ER7Y0
Jじゃおチンがときめかない

K以上の彼女持ち主いませんか?
0135名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:49:28.01ID:M5KYKDYu0
>>76
確認しました。
確かにデカい。
しかし時間が短い…。
0138名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 09:50:47.26ID:qHfgd6oc0
おっ♪(っ^ω^c)
0140名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:09:58.40ID:/UjuUV4U0
>>139
懐かしいなー。初めて見たのが12年ぐらい前だ。
0143名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 13:38:12.47ID:nSYrhey60
https://youtu.be/xu17EtZ2VJM
ここに於いては巨乳と呼べないまでも
ええ乳とは呼べそうなので一応。
0144名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 14:28:46.95ID:huDElJHa0
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0128390866.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0128420514.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0128440519.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0128480867.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0128500171.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0128550594.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0129010078.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0129030512.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201609/08/03/160909-0129060627.jpg
0145名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 15:07:36.05ID:s/6TTBbq0
ええのお
0147名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 16:48:22.72ID:Kk9P77+r0
忍野さらも昨日のモニタリングの和地つかさも、この程度の巨乳では満足できない
時代が求めるのは爆乳
0151名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:47:39.13ID:s/6TTBbq0
松金ようこ豊胸なのな人気だよな
0153名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:14:43.30ID:Hw2HU1uv0
>>152
中の下〜中ってところかな・・・
0154名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:00:23.64ID:9x2K8jJL0
書き込みすくなっ!
0159名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:40:37.57ID:CLmHTt+I0
お前らなんで見つけるのそんなに早いのwww
わざわざ必死すぎるやろ
一般人かと思ってたのに夢壊しやがって
0161名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:58:21.13ID:X/yGJfkV0
>>157
画像検索とかでヒットさせてるの?
それとも貴殿のおっぱいメモリーで脳内検索?
0164名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:40:39.65ID:SQ7tMxar0
>>158
やっぱり容姿って大事なんだな
0165名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 12:18:46.84ID:rPk+YQoy0
>>124
カメラマンが下手なのが残念
0166名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 12:40:27.77ID:eI4GrPUZ0
>>158
田舎のホームセンターでブサイクだけど、これくらいの持ち主に実際あったら
一瞬、心待っていかれそうになったわ
0169名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 15:54:26.29ID:f6qGMYRp0
>>168
今までみた鷲見の中で一番デカいかも
0174名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 02:12:14.70ID:qf0Q37+a0
http://k.pd.kzho.net/1473488075859.jpg http://k.pd.kzho.net/1473488076356.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473488076826.jpg http://k.pd.kzho.net/1473488077306.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473488077802.jpg http://k.pd.kzho.net/1473488078273.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473488078777.jpg http://k.pd.kzho.net/1473488079256.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473488079727.jpg http://k.pd.kzho.net/1473488080240.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473488080823.jpg http://k.pd.kzho.net/1473488081319.jpg
0176名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 02:45:46.26ID:/8S24Wvq0
グロっていうより、なんでこの人メディアに出てきたんだろう
0178名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 04:41:18.96ID:BUaFDjIo0
>>173
0179名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 07:57:20.32ID:QROI2HXk0
盛り上がってきましたよー
0180名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 08:00:29.59ID:QROI2HXk0
>>174
この女、いいカラダしてんじゃん!
0182名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:08:27.33ID:6YoOTTFR0
(特定避けの為所々言葉をにごす)
最近、高校の体育祭に行ったんだがヤバかった
種っ真校に今あんなのがいるとは知らなかった

冊英の仕事だったので仕事用の亀を回し続けるも、
極力怪しまれるのを避ける為に自身の亀を持って行かなかったのが悔やまれた
ほかの巣他ッフと一緒だった

・1人が異常で、ひじのあたりにおっぱの膨らみの終わりが
終始、極力動かない、はしゃがない、テントで体育座りでおっぱ隠してた
笑顔も一度も見られず、地獄のイベントと感じている感じ
おっぱのせいで性格・友人関係・人生自体暗い方向に向かってる感じだった

・もう1人は応援団で見たのだが上と違い前に突き出ていた
I〜Kありそう
これも凄かった

ほかにも全体的に発育がよかった
こんなど胃中でも現代っ子はよくなってるんだな

遠くからスマホで撮った。でも伝わらないと思う
今時間がないのであとでうpする
小さく写ってるのの拡大だから本当に期待しないで
ただお前らに伝えたかった
0183名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:16:49.19ID:oMfl+s1J0
>>182
頼むわ。
0184名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:17:50.14ID:fWVZxvno0
>>182
ナイス報告
たまにほんとにおかしいんじゃないかってくらい大きい子いるよね
0185名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:20:52.78ID:QROI2HXk0
>>182
早速、頼むわ
0186名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:22:34.50ID:xbSZfXx+0
>>182
0187名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:26:22.62ID:QROI2HXk0
>>186
褒めるのは、画像を見てからだ!
0188名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:26:51.07ID:1DpfhbeW0
これは期待
0190名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:47:05.36ID:MHJRiO7T0
>>182
こんなくそ長い長文書くより、
さっさと画像貼ってよ
0191名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:49:00.23ID:QROI2HXk0
>>190
そのとおり!!!
0193名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:50:07.20ID:QROI2HXk0
画像を貼ってから、うんちくを言うのはあり!だかんね。
0197名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 12:17:49.89ID:vxtiQpBR0
>>182
めんどくせーやつだな
地域とか書かなけりゃばれないだろ
0198名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 12:43:25.28ID:QROI2HXk0
結局、なんやかんや言って、貼らないとみた!
0201名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 12:51:27.73ID:UtviXYsr0
ジーニアスバーにKカップくらいのいたよ。
0202名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:14:44.30ID:QROI2HXk0
>>201
どこの?
0203名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:20:12.29ID:oMfl+s1J0
運動会じゃ、まだ仕事中だろ。
0204名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:20:39.53ID:oMfl+s1J0
あ、前の仕事か。
0206名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:28:34.06ID:4kARt3rL0
はよしろや
0207名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:37:04.06ID:QROI2HXk0
アップのタイミングで、うんちくだったら神!!!
0208名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:43:31.40ID:5Mlhx3SV0
お前ら釣られてるよ
0210名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:46:48.72ID:QROI2HXk0
>>209
良いねー
0212名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:45:45.23ID:+vw2bUtF0
>>182
じゃあお前が何をすべきか分かるよな?
0214名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 17:36:21.26ID:m/dbBWL+0
マキバオーの誰かに似てるブスだな
0215名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 18:45:43.41ID:UtviXYsr0
渋谷
0216名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 18:45:50.00ID:QHouzy/L0
ブスでも乳はデカイじゃん。
0217名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 18:51:22.86ID:/Gdglm5A0
このブスは苦手なブス
0218名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:17:55.63ID:QHouzy/L0
>>217
この程度は、いけるゾ
0219名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 20:57:21.39ID:QROI2HXk0
結局、貼りは無しかよ!
0221名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:02:14.79ID:EQViKYYo0
ああ確かにデカイ
動画見てえ
0223名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:06:24.17ID:QROI2HXk0
んーっ
02261822016/09/11(日) 23:15:38.49ID:6YoOTTFR0
>>225
ちげーよ
スマホだよ(機種もにごさせてくれ)
米粒のように写ってるのを拡大してるの
0227名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:18:34.91ID:MHJRiO7T0
奇形デブ
0228名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:25:36.43ID:yTPTUbj/0
動画でみたいです><
0230名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:35:51.49ID:/x0Cl0y+0
粗いがなかなか伝わってくるわ、gj。ときに仕事で体育祭の冊英に行くことは多いのかね??
0231名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:36:58.26ID:XB4/2n8O0
これ体操服だからデブガキに見えるけど
制服とか私服だとヤバいくらいデカイでしょ
最高だわ
0234名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:43:49.64ID:d/P2Lc3n0
これはないわ〜と思ってても、
生で見たらイチコロだわ
0236名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:00:21.53ID:t3hRhJII0
爆乳高校生にパイズリされる体験一度でいいからしてみたい
めちゃくちゃレアじゃないか
0237名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:47:07.76ID:RpreqFpX0
>>220
ありがとう
前者はデブだけど後者は普通体型ですよね?
顏もイケそう
02401822016/09/12(月) 07:17:05.50ID:zv5hfomn0
感想ありがとう

ちなみに1枚目は画面端だったので横に広がってるんだな
ガチッとしてるかも知れないけど、デブって感じではなかったわ
顔も可愛かった
0247名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:48:55.78ID:ZyriS/Qp0
>>246
>>181
0248名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:50:10.71ID:ZZaSSe6i0
>>246
いや違う
狩野英孝の不倫相手
0250名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 15:52:13.59ID:L07l40zT0
ちょいブスで爆乳はそそる!
0252名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 16:39:42.48ID:8uD1HQuC0
>>251
詳細
0255名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:49:01.27ID:zXCg1B410
一昨年の夏、福井の水晶浜で諏訪部さん見た。
凄かったなー。
0257名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:01:23.98ID:M1F7MQ0B0
諏訪部よりちっぴのほうがいいな
かわいいし、細身だし、乳でかいし

しかしあんな規格外に出かパイが2人もいる部活なんてうらやましすぎる
ついったー一般公開してくれないかな
0258名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:08:28.39ID:gkmXWF9C0
見るだけで揉めない負け組の俺たち
0260名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 21:58:48.11ID:xA2PHoyO0
>>254
何?ちっぴ、って?
0264名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 07:50:53.35ID:BtsI9k6S0
>>260
元水球選手だよ!今は地元で就職してる
0265名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 08:23:56.02ID:oEZJ3fAY0
凄いよなぁ
10レス20レス置きで新参が絶え間なく来ているんだな
ID:Rv0SR4Kw0
すぐ上でやってたのがまた再度貼られてる(←これやる奴の意味が解らんが)だけなのに

すわちっぴ知らないのとかは普通過ぎるんだろうな
0266名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 08:44:16.15ID:jhnpbFFQ0
こんなスレで古参アピール都会アピールされましてもね
自分で悲しくならないか?
黙って口開けてエロ画像貼られるのを待ってりゃいいんだよ底辺共
0269名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 10:36:55.87ID:oEZJ3fAY0
>>267
この写真だったか何か似たシリーズで
こうやって頭をぼかしてるのにも関わらず
ぼかし前に“頭部を別人に差し替えて”ぼかしてるってのが判る画像あったな
だから「コラ」もまた正解
0271名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 12:28:53.71ID:8m5C5WD/0
>>268
詳細欲しい
0273名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 13:25:18.54ID:p5fRk9Hv0
インスタみたいなぁ
0274名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 14:51:47.74ID:/2iDgAfS0
コラやAVって事実を知らなければ、どんなに幸せだろうか
でも例えコラでも完成度高くてエロかったらなんでもいいような気もするんだけど、固執しちゃうのはどういう事なんだろうね
0277名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 17:31:23.94ID:UtVkHeqy0
肌きったねえな
0280名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 20:26:27.63ID:2diOfXhI0
ポイントは、鼻だな!
0288名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 06:57:50.32ID:GO1eY7RU0
>>287
変なサイト、貼るな!
0289名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 07:46:08.13ID:a+sa8FBh0
むっちり爆乳ちゃんサイコー
秋は食欲と性欲がとまりせん
0290名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 17:18:58.08ID:moLWiDWX0
ケンブリッジ飛鳥や大阪なおみとか、最近スポーツ界では黒人ハーフの活躍が目立つよな
うちの近所にも黒人ハーフの凄いjkが居るよ
日本人と黒人のいいとこ取りしたって感じで、キメの細かい褐色の肌、顔の造りは完全に日本人、漆黒でストレートのロングヘア(多分ストパー)
砲弾のように突き出たJカップ級の乳房と、上に盛り上がったヒップは黒人ならでは
150cm台半ばの身長、長く綺麗な脚や抜群のスタイルも、良過ぎるわけではなく、どちらかと言えば日本人よりで親しみやすい
夏場に尻肉がはみ出ているホットパンツ姿で、重量級おっぱいをユッサユッサさせながら近所を練り歩いている姿を見たときは、勃起不可避、即行オナニーって感じだったよ
0291名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:11:04.99ID:r0J5z6Jj0
是非とも続報よろしく。
0295名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:02:58.10ID:/P+cKcFW0
妄想と行ってもゼロから作るのではなく、何らかベースになる何かがあるのだろう
0296名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:57:57.04ID:GO1eY7RU0
身長150cm台で、良いスタイルというのは無いね!
0297名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:44:06.03ID:gVnPo3QG0
妄想認定必死過ぎるぞ、お前らw
0298名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:20:08.23ID:zKRloTyw0
>>290
で、画像は???

で、画像は???
0299名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:28:18.17ID:7RNIDMJI0
>>298
確かに。

画像は要るな!
0301名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:59:19.84ID:1JclIT7+0
>>298
家が近所過ぎて撮れないんだよ
週3回は朝最寄り駅のホームでも会う
何度か目が合って、チラ見してるの絶対バレてるし、もう顔も覚えられてると思う
彼女は目が合っても逸らしたり、睨んだりせず、目を合わせたままニヤリとしたりする
どうも男から見られる事を楽しんでるフシがあるな
0303名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:00:31.90ID:GO1eY7RU0
>>300
本人に許可をもらって撮影するんだよ!
0304名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:04:48.95ID:GO1eY7RU0
>>301
チョットどう?とか聞けば良いのに。
0305名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:05:22.86ID:6px4b6M/0
>>301
男から見られる事を楽しんでるフシがあるな

ストーカーの妄想怖すぎwww
0309名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:52:18.77ID:EWhbmxNH0
>>306
すごいボリュームだな
0313名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:05:00.08ID:0Zw2tMDb0
>>307
>>310
世の中にはgoogleっていう便利なwebサービスがあってだな…
0314名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:17:25.54ID:idqjbcyl0
この動画はユーザーからの指摘があったので現在確認をしています。


ああ???????????
0315名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:19:41.04ID:4ZT2aiBT0
すんげえー!まだ若いよね
でっかー
もっと見たいー
0316名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:21:21.24ID:ExMp5pkr0
つべの動画見るにまだJK1なのか・・・すごすぎる
同級生はこんなのいたらたまらんだろうなあ
0318名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:26:39.08ID:lhKun0lk0
出遅れたやんけ
0319名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:27:14.92ID:idqjbcyl0
おいたのむよ残業して終電で帰ってきて速攻スレ開いたらこれだよ
0320名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:36:58.92ID:Da+1aUa+0
落とすほどの動画じゃなかったけどムラムラきて抜いた
0322名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:38:24.28ID:hoiqIqgE0
http://twitcasting.tv/remiyoulove 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0323名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:38:25.71ID:czuVS2PX0
つべにその子の動画あるんか
探し方悪いんかな、見つけれぬ
0324名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:38:45.15ID:Da+1aUa+0
ただjk1であれはやばいね
あれは爆乳好きじゃない人でも見るわ
0325名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:40:07.93ID:hoiqIqgE0
yplove0720
0327名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:43:32.35ID:9jaFZCt90
遠くから何たら気づかれるかってのの他は
料理の時に遠目に見えるくらいだな
0330名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:51:10.15ID:0Zw2tMDb0
キャミ姿の動画は見つけたが、谷間が限界。乳公開はあれだけなんかな(´・ω・`)
0332名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:53:47.73ID:VisSgcOV0
>>330
それでも良いので教えてください!
0336名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:06:25.62ID:0Zw2tMDb0
>>335
HITOMIってやっぱすげえな(´・ω・`)
0338名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:08:23.38ID:VisSgcOV0
>>335
これすごいけどyplove0720の子とは違わない?
0339名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:09:10.60ID:lV9Nyg5h0
hitomiが生理的に無理
爆乳好きとして情けない
何度か抜いたけどやっぱダメだった
0341名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:11:31.82ID:0Zw2tMDb0
>>332
バカ女王@カルー族
0342名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:14:19.34ID:ELg7rwHY0
>>306の動画ってつべに上げてるのとは違う動画なの?
通報されるような内容なの?

しかしほんとたまらんね
0344名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:15:28.90ID:4b3/zULb0
>>342
手ぶらだけど乳輪でかくてはみ出してた。
プラス縄跳びですげー乳揺れ
0347名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:20:45.61ID:BotneRJ20
今時消されても見ようと思えば見れるよ
乳輪は見えてないけど縄跳びはホントだね
0349名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:22:43.66ID:ExMp5pkr0
普通に2回ぐらいモロダシしてるシーンあるぞ
前半飛ばさずに見てみ
0359名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 02:16:46.99ID:eFtekdX/0
1回全部見といてよかった
保存しとけば交換材料にできたか残念
0361名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 02:58:51.37ID:G4cYf0h40
見たかったね〜
0369稲尾です2016/09/15(木) 04:37:40.67ID:lXzrNDlR0
1時間でいいよな?
ttp://fast-uploader.com/file/7029437148367
0376名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 05:19:22.20ID:1hz58gLQ0
Iカップくらいか?デカすぎる。
0379名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 05:41:03.90ID:U6pw0lzS0
 , - ,----、
(U(    ) 神あざーす
| |∨T∨
(__)_)
0381名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 05:45:00.06ID:l+xGYmPR0
CL目当てで起きて日本人出てなくてがっかりしてたら
ついでにこのスレチェックしてよかった・・w
0383名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 05:54:59.72ID:aCdq3p640
これはデブじゃないのか?
ふ〜ん
こんなガキで地味な顔だよ
ブスとはいわんが

ここのやつらガキが多いな、学生か?
勉強しろ勉強
言っとくが俺はリーマンだ
稼ぎもある
0386名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:15:18.24ID:eGWaWj930
306にうpされた元ファイルの出所はどこからなんだろう?twitterか?
0389名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:40:32.99ID:9CDHlYzX0
>>335
これの作品名わかる人いる?
0390名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:48:03.54ID:WwUaHsgt0
結構デブだな。

柔道とかやってんじゃねーの?

二の腕なんか、まじでメダリストクラスだろ。
0393名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:09:23.18ID:WwUaHsgt0
見てない奴は、気になるだろうが、相当太ってる。 まさに、脂肪の塊。

JK1だとしたら、クラスで一番のデブだろうなぁ。

そんなデブがちやほやされる。 良いじだいになったな。
0394名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:29:38.53ID:LpsmGjhh0
youtubeと違っておっぱい丸出し動画のイケナイ事しちゃってる感のある恥じらいキャラがたまらんな
0396名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:33:37.96ID:iFKVKfEY0
>>369
おい!
何でみんなガッカリしてるところ追い打ちをかけるんだ!
本人だったり棟札じゃないのに短時間の必要がどこにある


どなたか荒らしじゃない神になりうるロング再うp頼みます
0397名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:38:24.50ID:lXzrNDlR0
参考画像を1時間
2:58あたり
ttp://fast-uploader.com/file/029448155513/
0401名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:52:40.60ID:iFKVKfEY0
俺なんてオリジナルこれまで
・1日間うp
・3日間うp
・imgur永久
これのいずれかだわ
0404名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:55:40.80ID:goTX4q8F0
即消しとかいつまでやってんだゴミ
0406名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 08:02:28.10ID:SJ0LRsEA0
絶対馬鹿なことするやつ出てくるだろうな
マジやめろよな
0408名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 08:15:17.91ID:T3gbfBJv0
>>341
これでキャミ姿検を索しても見当たらない
0411名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 08:19:12.65ID:goTX4q8F0
誰か動画あげろよ
0412名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 08:22:59.29ID:G4cYf0h40
>>369
再お願いします
0415名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 08:32:28.73ID:wPFy7HiN0
give me a chance〜♪
最後に賭けてみたいんだ〜♪
once more chance〜♪
後悔だけはしたくない〜♪
0416名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 08:35:53.65ID:iFKVKfEY0
体育再の話と写真うpした者だか
あの子らの中身はこれくらい大きいんだな

それにしても神様いないかな
0417名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:09:40.17ID:DDp1Icr70
>>416
本当ね
1日くらい残してくれる神様ね
0418名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:16:21.31ID:wPFy7HiN0
神様とかどうでもいいけど
あと一回くらいはチャンス欲しいわ
さすがに4時からの1時間だけは・・・
せめて3時間あればな
0419名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:19:36.49ID:iFKVKfEY0
>>417
俺は常に1日単位の長時間
ネラッて街歩きとかしてないから獲れるのはたまたまな時だけど
獲れた際にはみんなで共有したいものだな

今回この状況、明らかに“いじわる”なんだよな
自作だとしても保身よりいじわるの気持ちが大きい、
今回自作でさえない。いじわる100


今日は昼から外出して夜中帰るはず
昼以前で神様来る事願う
0420名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:30:58.99ID:0Zw2tMDb0
JK1ちゃんのツイにGIF上げてるバカがいる。
こりゃもう二度と乳公開してくれないな(´・ω・`)
0422名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:33:48.68ID:DDp1Icr70
>>419
そうだよな
いつもありがとう
0424名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:39:53.68ID:G4cYf0h40
>>423
これって保存できるもんなんだっけ?
0425名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:39:57.78ID:0Zw2tMDb0
見れてないやつあきらめんな!今でも動画は公開されてるし、
ヒントはこのスレのどこかに必ずある!
0426名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:42:16.24ID:wPFy7HiN0
ほんとぉ?
わいはあきらめへんで
ほんならみんなで探そうや
0427名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:50:22.68ID:TBBor0Ql0
ほんとリアルがあるかもとか考えちゃってるアホがsnsに凸るから困るよね、少しは考えろよアホ
0428名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:58:46.39ID:wPFy7HiN0
>>425
もしかしてttps://takusuta.com/remiyoulove/videos/6の8番のやつじゃないの?
ところどころ消えてるけど・・・
0431名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:10:01.73ID:vErhRkLo0
たった半日足らずで100レス超えてて
びっくりだお♪
(っ^ω^c)
0432名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:13:44.50ID:CYefR+el0
祭りだワッショイ! 祭りだワッショイ!



…乗り遅れた(´・ω・`)
0433名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:14:06.39ID:ie3aYF0h0
森さんとかいうツイッタラー死んだほう良いよ
五浪しろ
0441名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:55:09.10ID:d3RozIRm0
>>424
ファイルが細かすぎて厳しい。いい方法はないものか

ttp://fast-uploader.com/file/7029459994041/
04484432016/09/15(木) 11:18:25.57ID:G4cYf0h40
なぜか自己解決しました
失礼しました
0449名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:19:44.58ID:iFKVKfEY0
みんなで共有!有言実行!
手に入る6、7回目の良い所だけを編集してうpしました

ttp://fast-uploader.com/file/7029461376689/
0450名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:21:11.10ID:0Zw2tMDb0
>>441
動画ゲッターは分割されちゃうよね
JDownloaderとchrome組み合わせれば分割されないよね(´・ω・`)
0451名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:39:23.16ID:hieBZaZQ0
>>449
きょうは神様の幸せを願う日になった
ありがとうありがとう 男前惚れたぜ兄貴
0453名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:48:10.29ID:vD0SAGs30
縄跳び見たいねぇ・・・
さすがに深夜帯に張り付くのはきつい
0454名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:49:28.73ID:iFKVKfEY0
>>451
こちらこそお礼ありがとう
ちな3日間保持

>>364
凄いな
ってか顔、YouTubeより幼くないか
jc時だったりしないよな
0455名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:50:49.36ID:G4cYf0h40
>>449
ありがとう
0456名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:54:44.91ID:pLN+fZTo0
正直この娘は泳がせたい
20になる頃どうなってるか楽しみ
0457名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:13:22.10ID:hieBZaZQ0
>>454
ありがたき幸せでございまする

こういうコはお母さんも大きいのかな
0469名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:58:15.10ID:fOFobyba0
JKでこんなのが周りにいたら男子もオナネタにしまくりだろうな
0470名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:04:24.94ID:Hpr/VGtG0
ノロまった俺に教えて下さい!
この巨乳娘はなんなんですか??
0471名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:08:12.90ID:2eDd+N170
>>454
ありがとうございます!
0481名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:37:45.41ID:9jaFZCt90
現在進行形でSNSやってる人のをここに上げると
嫌がらせに行くやつが必ずいるよね
雑貨屋もそうだった
0483名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:44:12.46ID:wPFy7HiN0
だから動画をと・・・
わざわざキャプってあげる意味がわからん
0486名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:50:39.82ID:xVAMc1MW0
       ヽ|/ 
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、 
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    | 
   | (●) (●)|||  | 
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。 
   |  | .l~ ̄~ヽ |   | 
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   | 
   |    ̄ ̄ ̄    |
0489名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:52:33.67ID:tnDxpgs20
はやくあげろよ無能ほんと使えねえな
0490名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:53:17.64ID:hoiqIqgE0
>>483
あ、ゴメンねテスト
持ってるよって意味
明日、時間あるのであげる
3時間でいーかな。
0493名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:56:03.81ID:i+GIcTf90
1時間なら今あげれるだろ
0494名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:56:15.31ID:wPFy7HiN0
明日は日中でも出かけなきゃならんからやばい
また早朝夜中とかだと死ねるし
できれば本日中にお願いしたい・・・
0496名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:57:50.36ID:iFKVKfEY0
俺も今日はもう出かける
明日も分からん
ほかの人の為にも1日間
0498名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:00:22.45ID:tnDxpgs20
仕事中なら今日の夜あげれるだろ
0499名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:00:24.00ID:Lon7lBJl0
クソ深夜にあげるの止めてな
あげるんだったら朝までは残しとしてな
0505名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:02:29.73ID:bXXMzsJB0
本物jkで乳首見えてるなら、うpした人は児ポ逮捕されるんじゃね?
自分でうpしたjkもjkだが
0506名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:04:17.76ID:hoiqIqgE0
では
明日午後9時から六時間。
条件として
のろまった人がいたら
落とした人が、上げてください。
約束です。
0514名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:31:35.12ID:0Zw2tMDb0
>>490
逮捕覚悟で児ポうpとは・・・お前漢だな!
0521名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:21:14.42ID:0Zw2tMDb0
>>517
この子懐かしいな。この子について俺が知っていること。
@この子の無臭ライブチャット動画が存在する。からみあり。
俺のフォルダ漁ればあるかもしれない。
A奈良のホテヘル店に一時在籍していた。店名忘れた。今思えばいっときゃよかった。
以上
0522名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:21:36.84ID:wPFy7HiN0
>>517
たしかハルカっちって名前
なんか随分昔にコスプレ系の風俗やってた気がする

>>520
これも昔調べたけど名前なんだったかな
0523名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:28:24.12ID:tnDxpgs20
>>520
これなっこちんじゃなかったっけ?
0526名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:52:09.85ID:wtoDlQZN0
勇んで貼ってみたら即反応。
さすがここのパイセンたち。
新参者ですが修行します。
0528名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:58:48.59ID:vErhRkLo0
このスレにこんなたくさんの人がいるなんて
思わなかったおwww
(^ω^)
0529名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 16:02:02.78ID:wtoDlQZN0
素材次第で沸き方が変わりますね。
0531名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 16:13:32.15ID:FZuirKFi0
>>517
別にこういう子のことを蔑みはしないけど、案の定水商売だと聞くとさ、おつむの栄養が胸に行っちまったんだなって…
いや感謝してるんだぜ、ほんと
0532名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 16:16:58.13ID:vErhRkLo0
話題の子今キャスやってるお♪
(っ^ω^c)
0534名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:53:13.15ID:NYHM5eOs0
Pちゃんも海を渡ればJちゃんになっちゃうのか
世界は大きいな
0535名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:56:45.20ID:GbnlBr030
海外ってあんな巨乳沢山おるんか?
なら行かなきゃならんな
0536名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:00:22.45ID:OUocfgJ90
>>449
今日初めてこの人知ったけど学校でもかなり目立ちそうだね
配信やってる人なのか
0540名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:43:01.98ID:umIHyBIY0
ただの糞デブサやん
いくら爆乳でもそそられるブサ顔じゃないからノーサンキューだは
芋臭いだけだしJKらしさもない
0541名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:53:47.49ID:aCdq3p640
>>540
だわなw
でもここのやつらガキ多いから
同級生感覚なんだろう

この食い付きw
0542名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:55:50.22ID:aCdq3p640
言っとくが
俺はオサンじゃねえ
リーマンだ
稼ぎもある
0544名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:10:07.02ID:0Zw2tMDb0
ま、確かにこのタイプの子がAVに出てても金出して見ようととは思わんが、
普通は絶対拝めない乳だから価値があるんじゃないかな(´・ω・`)
0545名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:14:46.81ID:djtv4mlF0
まあ暖かくウォッチだな。でもJKなのにスレた感じするなあ
0546名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:16:23.89ID:kNTZLYTJ0
この子がAV出てたら速攻買うんだけどなぁ
好みは人それぞれか(´・_・`)
0547名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:18:42.13ID:BVhsOUT10
AVは偽乳ばかりだからなぁ
こういう天然ものも良い
0548名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:20:56.72ID:ITDuWzi50
>>545
あんま理解できんが、同世代でモテるからだろうな
顔じゃ勝負にならんから愛想と巨乳を武器にして
0551名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:14:32.51ID:3D+PPUKb0
仕事依頼ってなんや?
エッチな仕事か?
撮影会とかしてるマンコだと幻滅なんだが
0556名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:38:44.77ID:V96RM4sW0
>>554
ブラ頭に被れるよな、友達がやっていそう。
まだJK1だから、あと数年でそこまで育つのか見ものだ
0557名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:45:44.44ID:oZpkhYqb0
明日予告してあげるとか・・ときわエログとかアフィ乞食のエサになるだけやん
結局永久拡散するだけだぞ
0561名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:26:09.87ID:lbmGS/770
よくこんな乞食の巣窟でそれもハイリスクノーリターンであげようと思うよな

本人に雲隠れされる可能性もあるし正直やめてほしい
0564名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:54:40.22ID:KkkYK8X00
彼女と同じ高校のやつもこの掲示板にきてるかもしれないし、予告公開はやめなさいって。
おそらく今後同じような動画が配信されるから、それを録画するなりしたほうが楽しめるとおもうよ。

モザイクかけたところでバレバレのこのバカ少女も最悪学校いけなくなっちゃうし、この話題はこのへんにしといたほうがいい。
0568名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:08:34.48ID:QGClLgOI0
森さんとかいう社会のゴミを通報してやったわ
もう例のgif消えてる
ざまあwww
0569名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:09:49.82ID:5S9POD6B0
あの子馬鹿そうに見えて全てを理解してるから仲良くしようとしても無理そうだね
0571名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:10:43.28ID:kJCid2NM0
Xvideoにあがってんな
タイトルは敢えてこれにしたんだろうけど…
0572名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:18:05.21ID:FZuirKFi0
少女は可哀想だが自業自得だな
人生滅茶苦茶にならないよう幸運を祈る
0573名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:18:18.54ID:notiHtcM0
>>571
ほんまだありがとう
0575名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:19:38.80ID:0Zw2tMDb0
こりゃだめだ。バカからバカに情報が渡って、最終的にこの子の学校に凸るやつが
出てきて警察が動く。うpした奴は身辺整理しておいた方がいいぞ(´・ω・`)
0576名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:21:20.62ID:7bjBR9EG0
検索ヒント教えて欲しい
0577名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:28:49.40ID:kJCid2NM0
この15分くらいでROMってる奴らが何人検索したんだろうね、そういうの確認できたら面白そう
まあ本当にあがってるかどうかは俺もわかんないんだけどね
0579名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:32:27.67ID:BAInboRo0
オフ会おっさんと大学生しかいなかったらクソウケるんだが
0580名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:37:36.57ID:7uC1EVuv0
この子制服から特定されて終わるな
俺みたいな鑑賞型だけならいつまでも平和なのになぁ・・・
出会い厨は基本自分の事しか考えてないから凸ってワンチャン狙いに行ったり嫌がらせしたりして貴重な素材を潰すんだよなぁ・・・
0581名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:43:47.37ID:V96RM4sW0
しゃーない、未公開の、イケてる画像を探すか… 切り札は切らないよ
0582名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:44:23.88ID:Fp4ZacYW0
静かに鑑賞しながら可愛いとか言ってみんなで盛り上げればいいのに
どんどん動画あげてくれる
0583名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:45:22.13ID:kJCid2NM0
個人的にはえむこ以来の逸材と思うから
出来る限り長くやっともらいたい
0584名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:48:59.81ID:V96RM4sW0
明日アップされないであろう画像の代わり、と言うにはショボすぎるだろうけど。
ttp://fast-uploader.com/file/7029506364961/ ttp://fast-uploader.com/file/7029506392739/
ttp://fast-uploader.com/file/7029506410046/ ttp://fast-uploader.com/file/7029506437796/
0585名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:49:29.11ID:vErhRkLo0
たった1日で270レス越えwww
(^ω^)すごいおっ♪
0586名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:57:32.53ID:vI5VXJCn0
検索の仕方わからないから新着を次々に見ていったんだが
外人のはるかに凌駕するとんでもない良パイでシコシコしてしまい
どうでも良くなってきた・・・・
0588名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:05:03.72ID:UL0z/IOT0
めるのあやかって人巨乳好きを活かした仕事してて羨ましいんだけどブラ調査本とかだれが買うんだ?
つーか絶対食ってんだろ
0593名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:42:58.06ID:sRyCHl3l0
めるのあやかほんとに男?
0594名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:47:40.67ID:iUtIOlvM0
あのくらい垢大きいと余裕で食えるだろうな
巨乳好き前面に出してるから巨乳寄ってくるしね
なんなんだあいつは
0595名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:50:16.24ID:MNk4tT6C0
それっぽい感じで振舞ってるといつの間にかそうなってるやつ
0596名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:02:44.17ID:/SLfOIZZ0
xvideosのタイトルのヒント教えてください
0599名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:54:52.36ID:YrY/PnXa0
>>594
だろうなあ。俺もなんか適当な本でも企画するか…
MOMOで思い出したけど、みゃんこぱんぱんって同一人物なの?
0600名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 02:02:35.99ID:zjZGUH7P0
同一人物
本人隠してないどころか普通に宣伝に使ってる
0603名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 03:19:13.15ID:MwznvUxk0
>>602
じっと見ているとコラみたいだな
ポーズといい服装といい、実に面白い
0605名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 04:10:56.65ID:ZdbJZSxq0
バカ女王ちゃんが有名になっちゃったらもう見れなくなるやん
0607名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 06:49:51.28ID:jw86j/Vk0
>>604
そうなんですか!
0609名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 08:03:59.49ID:71rVZf0X0
ものすごい勢いでフォロワー増えてるけど結構な人数がこのスレROMってんのな
怖い
0611名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 08:58:44.97ID:ZdbJZSxq0
れみちゃん可愛いけど祐介君とセクロスしまくりだからショック
0613名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 09:14:21.40ID:ZoFJ4YhX0
441のDL数なんか400超えだもんな
どれだけROMがいるのやら
0614名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 10:29:16.86ID:Cgvfx5Ai0
>>611
だから乳が急成長したんだお♪
(っ^ω^c)
0615名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 10:43:00.42ID:MRtZS6dU0
人それぞれだなあ
俺は若くて一見普通っぽい子がセクロスしまくりとか興奮材料でしかない
0617名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 11:29:13.33ID:MRtZS6dU0
jk1のビッチぽくない人が、って言わないとわからなかったかな?
面倒くせえ野郎だな
0627名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 14:38:12.86ID:p9K4pPrE0
>>555
MOMOが19歳の訳ないだろw
新潟住んでた時で22〜23歳ぐらいだから今たぶん26ぐらいじゃね?
当時揉みまくったわww
0631名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:55:12.57ID:vzbTS/580
>>630
モザイク有りはダウンタウン浜田にそっくりだからハメ撮り説を信じてたのに

がっかりだよ
0633名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:43:00.02ID:NhZ71YeN0
amanda loveはどうよ?
0636名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:38:02.53ID:lBkUfmkx0
>>635
普通に「れみ」とかにすればいいのに
「バカ女王」とかいうネーミングセンスのなさに
ぼくは落胆しているお。。。(´・ω・`)
0642名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:58:11.38ID:OjEAIM3T0
致命的なほど動画がつまらない
ただのヒカキンチルドレンだった
0643名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:01:24.82ID:biD0j7vY0
そこら辺にいるようなチチがデカいだけのJKだしそんなもんだろ
0649名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:57:53.13ID:fYOWpYW20
お約束の時間ですよ
0651名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:03:37.82ID:sRyCHl3l0
さあ見せてください
0653名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:05:45.85ID:QUR4LyLQ0
じつに期待できる!
0654名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:07:25.36ID:lBkUfmkx0
ワクワク♪(っ^ω^c)
0656名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:13:50.39ID:D+U/gkfN0
また、バンドの練習かなぁ?
0657名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:15:32.67ID:SKCASo5m0
俺が上でなかなか現れなくて「釣り」と言われてたけど
忙しかっただけでちゃんと貼りに来たように
あの人は来る
シェアイズムがちゃんとある
0658名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:17:52.72ID:QUR4LyLQ0
まぁ、公務員だしな!
0660名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:20:15.19ID:7k6flnpz0
そもそも仕事中なのにこんなスレ覗いてることが怪しかったんだよなぁ…まあまだ信じるけど
0662名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:21:48.43ID:R3nrzN2I0
なにをまってるの?
0672名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:28:07.81ID:SKCASo5m0
>>671
お手数おかけしております
ありがとうございます

遅さに更に期待 (高画質 / 長時間 etc)
0674名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:28:47.51ID:fYOWpYW20
wktk
0678名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:37:31.11ID:z0aQ2l1O0
みんなー
神が現れたぞーーーー
0680名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:38:05.26ID:sRyCHl3l0
月がきれいな夜に神様に会えて幸せです
0682名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:38:56.34ID:QUR4LyLQ0
今、98% か?
0683名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:39:02.50ID:bxe8M3j20
書き込んでるのは数十人だけど何人ROMってるんだろうか
0691名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:40:51.22ID:QUR4LyLQ0
ADSLって、何?
0692名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:41:12.49ID:lBkUfmkx0
まさかのウイルスだったりして(´・ω・`)
0694名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:41:43.33ID:QUR4LyLQ0
>>692
じゃあ、やめとけwww
0696名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:42:24.16ID:QUR4LyLQ0
光世代
0697名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:42:30.54ID:lBkUfmkx0
人柱頼むお♪(^ω^)
0698名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:42:43.71ID:rmGD/C/J0
ADSLって21の俺でも知ってるんだけどもっと若い子いるんだな
0699名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:43:02.23ID:7k6flnpz0
まるでフリーザがフルパワーになるまでのカウントダウンみたいだな
0703名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:45:49.06ID:z0aQ2l1O0
神様本当なら
ステアド教えてもらえればお礼に何かおくらせていただきます
0704名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:46:00.92ID:QUR4LyLQ0
>>702
ロケットの奴
0707名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:47:00.80ID:7k6flnpz0
俺はクウガ・アギトだった。ちな20
0708名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:47:18.28ID:QUR4LyLQ0
>>706
小中学生、舐めんなよ!
0712名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:48:22.55ID:Beg1d2Nm0
わいADSL民、遅さが分かるw
光の方が安いし速いのに通す場所がなくて悲しい
0716名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:50:07.66ID:QUR4LyLQ0
基地局からの距離で違うんだよ。
0718名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:50:39.31ID:eSaDb2GX0
xhamster にあげたら
あがらなかったので
fast-uploaderに変更中
0720名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:51:12.28ID:z0aQ2l1O0
流石神様
待ってます
0721名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:51:13.21ID:QUR4LyLQ0
来たー
0724名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:52:26.54ID:7ESk1HsW0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0727名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:54:28.16ID:z0aQ2l1O0
神様
ステアドもお願いしますm(_ _)m
お礼のリクエストあれば言ってください
0728名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:55:17.13ID:QUR4LyLQ0
>>727
それは、あがってからの話だ
0729名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:55:27.34ID:dczaTInq0
水を差すようで大変申し訳無いんだが、なんか別のところでそれらしき動画を発見したんだがここの神かな?
0736名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:57:50.69ID:QUR4LyLQ0
>>731
よし! でかした。
0737名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:58:35.61ID:z0aQ2l1O0
>>731
これはここの人ならみんな見れそうだが
とりあえずありがと
0738名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:58:35.93ID:Beg1d2Nm0
>>731
それだと神になれないお・・・
うへ子ちゃんの爆乳じゃないとだめだお
0740名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:59:15.99ID:z0aQ2l1O0
>>729
神ならお礼しますよ
07447292016/09/16(金) 22:04:28.40ID:dczaTInq0
いや、普通にあの子のID(?)でググったら出てくるぞ
せっかく上げてくれてるので待とうかと思ったけどどうしましょ?
0745名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:05:26.78ID:QUR4LyLQ0
>>744
ふたつあっても困らんよ。
0746名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:06:13.16ID:z0aQ2l1O0
>>745
正論すぐる
0749名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:06:48.50ID:z0aQ2l1O0
>>744
どちらにしろ見せてもらえればお礼いたします
0750名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:07:48.67ID:R3nrzN2I0
>>744
jkのやつの事いってる?
0754名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:09:01.99ID:z0aQ2l1O0
そろそろ
神様がおっしゃられた時間になるぞーーーーーーーーーーー
0755名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:09:18.81ID:R3nrzN2I0
>>752
通報した
0758名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:10:02.05ID:R3nrzN2I0
震えて眠れ
0761名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:10:58.71ID:QUR4LyLQ0
>>752
それ、ウイルスだってよ
0762名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:11:28.14ID:R3nrzN2I0
これ普通に顔ぼかし無しだからヤバイって分からなかったのかね
0764名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:13:03.08ID:fxK8gASE0
ほんとかよと思ったら2頁目にあったな
昔よくお世話になったロダだわ
だれかしらんけどthx
0767名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:14:59.52ID:z0aQ2l1O0
>>766
いえ神様お願いしますm(_ _)m
お礼もさせていただきますので
0770名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:15:44.32ID:R3nrzN2I0
わざわざ犯罪者になる必要性って…
0773名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:18:09.85ID:th7Sg+tS0
通報してる奴は自分だけ持ってる優越感感じたいやつかな?
0776名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:20:20.76ID:fYOWpYW20
光の速さで保存したわ。んで、今日の9時にうpするって言ってた奴は結局何だったの?w
0777名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:20:46.45ID:QUR4LyLQ0
>>766
ここで貼らないの???
0778名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:21:34.51ID:SKCASo5m0
ヤバイ
超乳
顔可愛い
声可愛い

ちなみにガタイ良いのが相対的に顔が小さくなり
人間として全体のスタイルもよくなる
ガリはスタイル悪い
0780名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:23:12.12ID:z0aQ2l1O0
>>752
神様はこれをどうやって見つけられたのですか?
0781名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:24:28.22ID:th7Sg+tS0
そんなにエロい動画とは思わんけどまた消されたらイヤだから保存してやった
0785名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:25:50.63ID:QtKcUEl60
gif作って繰り返しめくり上げさせると最高w
0788名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:32:04.02ID:dczaTInq0
最近はURL貼っただけで逮捕されるようになったのかマズいな

>>780
上でも書いたけどIDらしきものでググっただけですよ
0789名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:32:36.49ID:lL0/epEe0
>>752
これは原版ですね 前に落としたのはXVIDEOSのロゴがでるので
だから神が自らあげたと思う
0791名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:34:37.67ID:R3nrzN2I0
いや、アップしなくても捕まった事例知らない情弱かよ…
0794名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:36:04.05ID:SKCASo5m0
出し惜しみ君が静止画切り出しだけうpしたの見て
正直これがピークで想定内なんだろうなとか思ってたんだけど
動画、想像の上を行ってた
0795名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:36:58.34ID:DF/cmEnH0
>>752
何が神様だよwww
ここで話題になった時には既にあがってたファイルじゃねえか。
アップロード日2016/09/12ってしっかり書いてあるじゃん!
久々に笑わせてもらったわwww
0796名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:37:35.16ID:ew9MAQzt0
うぷされるまでの時間で、名前から住んでる地域、学校名、家族構成、日曜日に参加する祭までわかってしまった。
生で踊ってるところ見れる奴らは良いなぁ。
0797名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:38:16.60ID:7k6flnpz0
今日うpするって言ってた人はどっかいったの?
0798名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:40:07.94ID:QUR4LyLQ0
>>797
さっきまで居たんだが、誘拐でもされたか?

賢者達にとって、既にどうでも良い話。
0800名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:43:07.80ID:lBkUfmkx0
オフ会でガチでヤバい事件が起きそうで
心配だお。。。(´・ω・`)
0802名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:43:33.91ID:R9Lw6zII0
神様!ありがとうございました!じゃあROMに戻ります!
0803名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:43:45.95ID:KT4uFRCX0
後は見守るだけにしような
次の出るまでただ待ってようぜ
0805名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:47:24.72ID:fxK8gASE0
オフより20の方がやばそう
視聴者おそらく激増で本人ビビるんじゃないか
0806名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:47:53.36ID:rmGD/C/J0
れみちゃんが新しいオカズあげてくれることを祈って…ザーメン
0807名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:49:21.28ID:th7Sg+tS0
ワンチャン狙ってる野郎どもがオフ会に殺到するのか
地獄絵図だな
オフった事ないから知らないけど牽制合い媚び合いが凄そうなんだが
0808名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:49:24.58ID:TKNS/Dhl0
自分の愛娘が将来
バカ女王みたいにならないか
心配でたまらん…
0810名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:51:13.46ID:QtKcUEl60
オフ会って言っても修学旅行の最中の1時間でしょw
0812名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:52:03.07ID:QUR4LyLQ0
夢過ぎて 賢者たちの 静けさよ。


お粗末!
0814名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:53:34.34ID:fBQz2N0Y0
オフ会は修学旅行中にやるから変なことしたら逮捕されるぞ
あと友達も一緒とか言ってたから話して終わりだろ
0819名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:00:54.04ID:7k6flnpz0
これはレジェンド級狙えるか
0821名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:03:00.17ID:F47GKOF00
この子とあやぼんと緑ジャージがある俺はあと10年は戦えるな
0822名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:03:37.02ID:du7wZaBw0
>>817
75Jとかじゃね
0823名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:03:37.55ID:YPnqisBk0
4:15辺りでも公開してたのか
そっちの方が.gifの出来よさそうだ
0824名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:05:05.93ID:ZdbJZSxq0
この子こんな放送してるから彼氏君とはすごいことしてそうだな
羨ましいぞ
0825名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:06:24.83ID:QtKcUEl60
そうそう。2回目のやつをいろんな速さのgifにして眺めてるw
0827名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:11:11.19ID:b/IoMKTR0
おれだったらあんなに巨乳だと同じ高校で付き合うとなるとからかわれるのが恥ずかしすぎて付き合えないな
俺が隠キャだったからかもしれんが・・・
0830名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:17:36.08ID:1w2oEoFk0
まだJK1なんだっけ?今後が楽しみすぎる
でも、ここで顔バレ本人特定から終了ってパターンだな、惜しい
0831名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:17:41.58ID:EW5ljYS30
>>822
もっとデブだろ
0834名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:19:32.94ID:QUR4LyLQ0
ばな男 じゃねーの
0836名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:21:31.10ID:sRyCHl3l0
超乳のおさらいしたい
0837名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:22:31.90ID:ovNaTT8Z0
まだJK1なのかよ。
怖い世界を知らないから顔も晒せるんだろうなぁ…追い込まれて病んでいきそう。
それか風俗落ち。
0840名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:24:47.05ID:P+ycOO6x0
メチャメチャでかいけど何カップあるのかな?
まさか脱いでたとは知らなかった
普通に配信してるだけだと思ってたし
0843名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:30:11.12ID:QtKcUEl60
ユーチューバー目指してるみたいよ。
写真1枚500円から販売。エロなし。
0844名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:31:43.05ID:P+ycOO6x0
>>837
大人になってからやるべきだったね
よくてチャトレ、悪くて風俗落ちとかになりそう
0845名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:33:22.44ID:bE1gO9I10
住み言ってた?

どこだっけ??
0848名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:37:42.45ID:bE1gO9I10
住み言ってた?

どこだっけ??
0850名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:41:25.19ID:1w2oEoFk0
余計な詮索すんなよ 触らぬ神に祟りなしだ
このスレでモノ見られるだけで十分満足だって
0857名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:03:03.95ID:9qPUtxqG0
>>856
いれたんだよ
今高1でもないよ
全部計算通り
まあ信じる信じないはあなた次第
0859名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:03:37.91ID:V4xhKtTZ0
なんか今更だけど心配になってきた
こんな騒動になってることを本人は知っているんだろうか
0860名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:04:59.30ID:1KWzHwsM0
ここではせめてそっとしておこうと思ったけど
もうときわ辺りに転載は防ぎようがない
うpされてるのが消えないかぎり
0866名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:11:53.00ID:9qPUtxqG0
動画をよーく見てみろ
わかる人には確実にわかると思うよ
まあ信じる信じないはあなた次第・・・・・・
0868名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:13:53.32ID:sOUmWKb90
>>854
ありがとう
これ元は誰のおっぱい?
0869名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:19:45.23ID:0raMVJjO0
でもやっぱりうへ子ちゃんが1番だお♪
(っ^ω^c)
0870名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:19:56.44ID:5mNI8xyv0
お前らってほんとめでたいな(´・ω・`)
0871名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:20:06.13ID:Ps5rrl6k0
大人疑惑に次は豊胸疑惑
そして素人には高度な映像での合成疑惑かよ
どんだけ見極められないんだ
キチってるなぁ…
0875名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:25:47.36ID:Eo6VxDBJ0
これ全部 CGアニメーションだったとしても、イケる作品だから構わんよ。
そこらのエロ同人誌なんかより、よほどいいわ 設定とかどうでもいいし
0877名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:35:45.14ID:sOUmWKb90
>>854
これ合成?
動画にこのシーンないよな?
0878名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:40:27.00ID:x16rPsCd0
>>877
いやあるけど。ちゃんと見な
0879名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:41:22.36ID:0raMVJjO0
ツイッターもつべもある日突然消されるだろうな
(´・ω・`)
0880名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:41:43.04ID:Ps5rrl6k0
>>877
お前わざと言ってるだろ

> 合成?
と言ってるのに
> 動画にこのシーンないよな?
動画を見ている=胸のサイズは見ていて了解していて、シーンの有無の話になってる

キチガイ参入展開とかいらねえから
って相手する必要もねえか
0882名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:02:20.56ID:Ps5rrl6k0
本人がかなり意欲的に発信する意思があってYouTubeなども初期段階
マジで見守ろう
余計な凸はやめよう
0883名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:06:29.47ID:RHk0ht6n0
エロい動画撮ってくれなきゃ意味がないんだよなぁ
YouTubeみて誰が得するんだ
0884名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:06:42.16ID:7dGzSKKS0
あれが誰でも見られる状態なんだからまとめブログやらで拡散されて終わるでしょそりゃ
0885名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:12:00.70ID:Ps5rrl6k0
>>883
むしろエスカレートしないでほしい
YouTube配信くらいが“本当は普通の学生”の証明って感じでいい
永遠に露出度の変わらない日南より良いし、デカく見える
そしてたまにご褒美配信くれたら最高
0888名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:15:58.27ID:RHk0ht6n0
>>885
ならもうちょいクオリティ向上させないとな
そしたら見れる


いやあそれにしても練習着みたいなの着てるやつ見るとほんとデブに見えるな本人は大変そうだな
俺は大好物なんですがね
0889名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:34:16.14ID:IeuOUeOh0
うpした人やURL貼った人はアウトだが、DLもヤバいかね?
0890名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:41:09.49ID:vbCZ40FQ0
人が増えすぎるとなんか興ざめな事言う連中も増えるな
0891名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:50:04.04ID:/mdywLYx0
こんな動画にクオリティ向上を求めるとかw
理解できねぇw
0892名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:07:41.96ID:0raMVJjO0
本名も高校も特定できたおっ♪
個人情報ガバガバで草(^ω^)
0893名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:52:33.89ID:orVsmq6d0
>>889
警察もそんな暇じゃない
0895名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 03:57:19.65ID:TIMIeAVN0
このスレ始まって以来のスレの進み具合じゃないか?
最強すぎる
0898名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 05:20:03.80ID:5bYuh9yV0
そっとするも何も、もうこの話題は昨日がピーク
今日から通常営業でいつもの流れ
0900名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 06:00:40.70ID:HQmsLWVx0
持ち上げまくってエロいのをアップさせようとする奴が増えるんだろうな。
0903名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:24:08.34ID:TIMIeAVN0
>>900
今回の動画がまさにその成果じゃないの?
今の感じだと自分からエロいのあげるつもりないみたいだし。
0906名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:36:33.78ID:Ps5rrl6k0
>>905
万が一ここが本人にバレた際に悲しむような根拠のないマイナスな事をわざわざ書くなよ
0907名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:54:05.84ID:MvVYKp1w0
てかマジでおっぱいポロンの動画なんて見つからないんだが
0911名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:14:31.80ID:Ywkj1LcL0
>>906
その程度の子なら顔も乳も晒さないし、ココのことも既にわかってると思うけどね
0912名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:33:37.82ID:9L1fieJh0
修学旅行とか言ってるけど、学校に伝えられたら、それどころじゃないわな。
0913名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:45:25.76ID:Ps5rrl6k0
>>911
はあ
賞賛してた方が双方プラスなんだよ
こんな事やり合いたくない
終わり
0915名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:11:15.36ID:ba/xCk760
>>914
ほんとこれ。
普段地味な子がネットでチヤホヤされるから嬉しいんだろう。レイヤーと同じような心理。
0918名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:36:17.76ID:eQTrp+ht0
れみちゃnの制服姿、見たい。
0920名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:38:45.99ID:5mNI8xyv0
お前らってホントロリ巨乳好きだな(´・ω・`)
0922名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:49:38.18ID:eQTrp+ht0
>>919
どこに?
0923名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:06:24.31ID:Ps5rrl6k0
鍵もついてない神動画URLを直接ここに貼っても(貼ったのは別の方)「どーこー?(・q・)」ってなってるじゃん(>>907,910)
ヤバすぎ
もはやどうやって伝えたら良いのかわからないよ
制服も普通に見つかる所の最新から2番めだよ
0928名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:39:06.87ID:Ywkj1LcL0
見られたい目立ちたい隠された願望はあるとは思うんだが、さすがに顔は隠すだろ
ネットで安易に顔を出してしまう彼女には何か底知れぬアレがある
0929名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:40:46.61ID:Ywkj1LcL0
>>921
先日幼稚園のイベントに参加してきたのだが、胸の大きい先生のTシャツがこんな感じに透けていて
肉とブラの境目を立体的に感じることが出来た
0930名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:44:15.88ID:d7tYNp010
まだやってたのかw
私にもそちら側だった時代がありました
分かるぜ、皆の気持ち
0931名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:58:28.21ID:HjTScoeJ0
>>907
自分は601しか分からんかったわ
それと昨日うpしてくれた神の動画しか知らない
力に慣れなくてすまんな カスの同志よ
0932名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:22:54.04ID:VzzaXHN/0
晩酌後にシコシコ
寝る前にシコシコ
早朝からシコシコ
昼前にもシコシコ
昼飯後にシコシコ

デカパイ女王様
恐るべし(;´Д`)シコシコ
0933名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:56:37.80ID:0cK8vFXB0
>>924
これな
jhの割に老けすぎてるし糞デブめ芋臭いし、他色々なところが臭そう
0934名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:18:00.44ID:a8oFIDif0
 近所に住んでいるおじさんたちも「おっぱい大きいなあ」って
思っているんだろうね。
0937名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:58:56.57ID:nREVDmrq0
本人のツイッターに例のgif貼ってる奴がいるな
0940名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:55:32.43ID:eFuKvTv60
>>935
ほんっとJCやJKの良さがあのデブには全くと言っていいほど皆無だよな

いやね、俺っち休日は勉強で図書館に篭ったりするときあるんだけどさ
で、ウチの図書館ってすぐ近くに県内トップの高校とか中学があってさ
JKとか結構いるのよね、そんでたまにいるんだよ
え?こいつJKだったの?って子がさ
0943名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:18:21.35ID:5mNI8xyv0
なんだよ全然消えねえじゃねえか(´・ω・`)
0944名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:26:34.59ID:FyI5Ipbq0
まあまあ、元々は発見談のスレなんだから語りがあってもいいじゃない
0946名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:27:57.44ID:0cK8vFXB0
そうこここは談スレだからね
語りを否定する奴こそがスレチなんだよな
0947名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:32:43.97ID:5xO94vvE0
よく言ってくれた
アップ求めるやつはスレの趣旨がわかってない
0952名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:58:07.34ID:5xO94vvE0
むしろドラム缶みたいな画像見せられるより、
妄想で美化したほうが楽しいだろ
そういうスレだったはずなのに
0953名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:00:16.72ID:eQTrp+ht0
昔を懐かしむな! 今を生きろ!
0955名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:22:29.26ID:nREVDmrq0
>>949
関連ツイートから削除されてる
0956名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:27:00.69ID:d7tYNp010
2chじゃないけど、盗撮系の掲示板ならあるでしょ
自分が逆さ撮りするのを別カメラで撮る変態紳士の集まり
やっぱり文字列だけじゃつまらないよね
0958名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:42:59.53ID:CfY/kDmp0
れみちゃんがおっぱい晒したのってどの配信アプリ?
ツイキャスではなさそう
0960名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:58:10.72ID:eQTrp+ht0
>>959
流出じゃなく、広めてんだよ!
0961名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:02:25.22ID:GspM3u4V0
>>954
2枚目すーきー!
0965名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:11:50.87ID:GEh3u4JS0
かなちゃんの詳細はよく知らないけど動画だけ持ってて久々に見たら興奮した
かなちゃん今何歳なんだろうか
0968名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:58:29.65ID:1KWzHwsM0
俺も壊れたHDDに名画が保存されてるわ
ファイナルデータとか試したけどやたら時間かかるから
そのまま放置してるわ
0969名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:01:01.80ID:1KWzHwsM0
それよりやばい事なってるわ
エイチティティピージーコレ/product_info.php/products_id/529065
0971名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:12:55.68ID:hgB8A0dI0
>>969
これは流石にまずいだろ
0972名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:14:44.15ID:1KWzHwsM0
俺が金出して登録してるcandidarchiveも違法転売してる奴いるんだわ
死ねよ
0973名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:27:49.82ID:2vhhiSn20
流れ止めて申し訳ない。
今日19時、新宿T屋付近で制服着た爆乳JC、JK?見たんだけど…誰か見た人いないよね?車で移動してたから写メ撮れなかったんだけど…悔しすぎる。
0975名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:31:55.41ID:7zsRbm+60
>>973
T屋じゃ分かんないお
?(^ω^)?
0976名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:32:26.07ID:ns064Hck0
違法報告しようかと思ったが、報告しても削除する気ないなジーコレは。
0977名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:33:19.24ID:2vhhiSn20
>>975
○屋
久々に身体に電流走った。
0978名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:34:21.83ID:2vhhiSn20
>>977
高○屋です
0979名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:40:40.51ID:5mNI8xyv0
>>969
俺も昼間に見つけたんで、取りあえずけーさつの方に通報しといた。
細かく報告しておいたんで多分動くんじゃないかな?
0982名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:45:40.30ID:7zsRbm+60
あーあ
残念だお。。。(´・ω・`)
0983名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:46:21.42ID:AMDl+K5G0
あーあw
知ーらんぺ知ーらんぺ
0984名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:51:20.83ID:TIMIeAVN0
同じ学校の男子生徒とか騒ぎ始めてもよさそうだけどな
0985名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:58:28.13ID:7zsRbm+60
それも高校生活初めての
修学旅行直前に。。。(´・ω・`)
かわいそうだお。
0987名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:18:33.97ID:7zsRbm+60
削除されているおっ♪
よかったおっ♪(っ^ω^c)
0988名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:23:57.27ID:hgB8A0dI0
貰い物で儲けようとしたゴミチキン野郎かよwww
1200円とか高えよ誰も買わねーよタコ
0991名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:27:12.36ID:5mNI8xyv0
うむ、やはり削除されたか。
当然出品者もここ見てるよな。
まあ、通報はホントにしたんで。
出品者はこれから眠れない日が続くのかな(´・ω・`)
0992名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:28:22.18ID:AMDl+K5G0
まあ消さなくてもどうせ誰も買わなかったけどなwww
0996名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:33:53.42ID:hgB8A0dI0
>>994
普通に上がってんだろちゃんと探せゴミ
0998名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:39:19.12ID:AMDl+K5G0
>>997
いや>>752だったよ。gcolleで販売されてたの。今さっきゴミ屑販売者が削除したけどね。
0999名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:43:52.77ID:Law8DWu30
>>998
そうだった?
販売されてた奴だと乳首見えてたと思うんだけど>>752は見えてないような
両手で服をめくり上げて見えてる写真があった気がするんだけど気の所為かな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 16時間 21分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況