●●女子高生の脚ってイイよねぇぇぇ●●72脚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NGネーム推奨
・ARa02HA
・90000
・182.251.251.
前スレ
●●女子高生の脚ってイイよねぇぇぇ●●71脚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469751261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは>>1乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\ >>19
6枚目ってぶっかけられたん?
>>29の5枚目も ttp://i.imgur.com/g12G93u.jpg >>59
そんな事よりプリズンスクールが実写化されてた方が驚きだったw ワッチョイ IPはgoodだが
貼り師がいないのはbad >>94
屈するのは荒らしの思う壺って感じもする
大半の人からNGにされても一年以上粘着してるのはそういう事だろうし >>173
このグループと通り過ぎる子たちが、
ほんとに同じ学校の生徒かってくらい落差があるな
それと先生よく耐えたなw
まあ家で思い出して抜いてるだろうけど >>199
変に関わったら後が大変だと分かっているのだろう
あるいはいつもの事と慣れているのかなw >>204
わざわざ人生棒に振るようなことしないだろ。
帰ってからしこるとは思うが ttp://youtu.be/6cj9xKQIwSo 何度も上げられてる画像だからあれだけど・・
これでブヨブヨなら、標準とは何なのかと
参考画像はよ 今、某高速道路のSAにいるけど、このスレの住民なら狂喜乱舞するであろう光景が繰り広げられてんぞ。
撮影するのは人生を棒に振るから無理だけどなw >>263
このスレの誰かのためにって思ったらできないけど、誰でもないおれのためにって考えたら、ほら、やる気になってきたでしょ? 皆さん制服着てる時に履いてるのは紺ソか今流行りの短い靴下か、あと冬はニーハイかタイツかどちらがいいと思いますか?
参考にしたいので… >>227
通勤電車にこんなJKは一人もいない
よってヤラセ OUTDOORのカバンとか
きれいな足とか本物と思うわ
孕ませたひ >>267
白は膨張色なんで履きにくいんですよね…ありがとうございました >>320
細過ぎず太過ぎずが丁度良い
だが、気持ち太いかなというのもまた良い JKを生で見るとパンツ覗きたくなるんだよね
駅のホームにJK歩いてたら近づいてエスカレーターで後ろに乗ってスマホカメラで撮影したいとか思ってしまう >>360
その誘惑に耐えられずこれまでどれだけの男達が
自分の地位と人生を棒に振った事か…
罰金50万は痛いがそれ以上に前科持ちになってしまう >>359
パンツなんて脚に比べたら何の価値もないぞ >>359
>>362
このスレ(といってもかなり前だが)でも話題になってたけど、北朝鮮から亡命してきた男が駅の階段で前を昇ってた女子高生のふとももを触ってしまって、逮捕されて自殺したとかいう事件を聞いたような
心中、察するに余りある話だ >>377
エロいな。レイプしてくれと言っているようなもんだろ。 >>385
歩きながらオナニーしてるように見える
てかスカート短すぎじゃね 無駄に猫画像が多過ぎ!
って言うかスレチだから他で貼れや! 逆に考えるんだ
ネコとJKを同時に堪能できる贅沢なスレだと。 >>407
そんなこと言ったら嬉々として貼るだけだぞ 最近JKの脚への興味が薄れてきたんだが、年齢の問題だろうか・・・ >>417
>>1の3つ目は無能が追加したゴミだから
消すかアウアウ全部NGするかどっちかにしとけ ぬこうぷはメイトでサムネダウンロードできないから違うロダ使ってほしい さっき投稿、ルーズソックスのスレの方が良かったかな >>441
スカート短いから脚もそれなりに意識してるんじゃね?
以前はもっと短かったけどなぁ >>444
意識するから、脚も自然に磨かれていたのかもね ルーズは古臭くてヤンキーっぽいから嫌
白ソに黒ローファーがいい >>442
2枚目は懐かしい名古屋の水色制服!
よくJK掲示板で上げられていて一度実物を見たかった! >>459
でしょ(^。^)
これはホント良かった
この学校、今の制服はどうなっていのかなぁ 水色とかピンクのセーラー服って何かなんちゃって女子高生に見えてしまう >>459
実家にまだ妹の制服があったけど
中身が30のBBAじゃどうしようもねぇ
>>462
今はこれ
http://imgur.com/XLonEBf.jpg >>334
一応そうですね…ここにいる方に聞けば的確かなと思って… >>498
お前ある意味勇者だな
こんな変態共の巣窟に降臨するとか 個人的に、昔の娘のスタイルが好きなもんで(^。^) 舌を出しているのは赤ちゃんなのと
鼻の模様がちょうど不細工やなw エスカレーターで前のJKのパンチラ撮ろうとスマホカメラ使ったけど撮れてなかった
バレるリスクの方が大きいし無理だな JK
ttp://i.imgur.com/5o56q2S.jpg それでその
彼女が履いてるの
ウチの母ちゃんと同じ? たぶん今と昔では、概ね『良い脚』とされる基準が違ってきていますね。 >>590
山羊、大人気だなーw
ハイジにもこんな場面がありそう >>676
これ、切れてる右の女はスカートの長いデブなんだよなw >>680
細くて長くてスラッとしてる方がいいじゃん >>679
壁見りゃわかると思うが脚伸ばされてるよ? >>688
じゃああんたはフォトショ詐欺だけ見とき >>698
第二次性徴前の男子小学生の脚だな、これでは >>732
撮られたJKよりも他の人にバレる危険があるのに…
自分は2〜3回目でそれを悟り以降自主規制した 安価先があぼんだらけで草生える
新参が随分増えたんだな >>742
ここの古参なんですか?情けないですねw 猫の人がチョンなのは前から言われてたけど
猫の人ってその桜小学校の関係者なのかな? 桜小学校と朝鮮人学校
もうこれで察せないやつはおらんよ JKの画像に猫を入れるとか合成写真作るとか色々あるだろうに このスレは猫画像を貼るところじゃない!
基地外だ!消えろ! ♪ _人_
r‐ ' "´  ̄) ♪
♪ _ゝ ≦ー、
〃 ┃ ┃ 〉 < ネェハナチャン♪
ゝ ーニ _
> ト、__ ,イ `l
γ ´ l r j
人 ー、_ ノ __ ノ
≧ ______ ノ
♪ _人_
♪ _ゝ ≦ー、
ゝ ーニ _
γ ´ l r j
≧ ______ ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 792 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.254.3.142]) [sage] :2016/10/06(木) 23:45:19.12 ID:d2XD7fdep
♪ _人_
♪ _ゝ ≦ー、
ゝ ーニ _
γ ´ l r j
≧ ______ ノ
♪ _人_
♪ _ゝ ≦ー、
ゝ ーニ _
γ ´ l r j
≧ ______ ノ >>831
ここ脚スレだぞ
ありがとう‼ >>824
バカっぽい表情で写ってるけど、顔面ケーキや顔面シュークリームなんかをやらないあたりちゃんとした高校のような気がする >>847
ワッチョイのお陰でもう三カ月くらいは透明で見えなくなってるけどな
触ると死ね連呼する基地外も住み着いてるし 宇都宮の桜小学校って半分以上朝鮮人らしいからマジでその民度なんだよ
教員に至ってはほぼ全てが朝鮮人みたいだし
日本語云々言い出すのも決まって在日だしわかりやすいだろ >>824
日本じゃなくね?
ttp://i.imgur.com/BC78Vtr.jpg >>824
アジアンかな。
右端の子と濃厚に絡みたい。
良いふくらはぎだ。 顔完全に日本人だな
椅子の感じとか外国くさいからそういう外国人のいる学校なんじゃね >>857
左はブルボンプチシリーズのラングドシャ
箱の下の右のやつはフルーツMIXキャンディ
真中の菓子がわからんけど
やっぱり日本だろ これはロシアのJKなんだろうか。かわいいな
ttps://www.youtube.com/watch?v=cwh4KLWPIkQ 959 /名無しさん[1-30].jpg sage 2016/10/10(月) 00:18:10.76 ID:YQjjK2O2a
ここ見て
▼電車内での対面パンチラ太もも▼22両目 >>915
そこは即消しニートの遊び場だから要らん って言うか、ほとんど既出なんだろなー
それよりワッチョイ出ないの何で? CSスカパー、モンドTV JKミステリ巡礼「無料」
ミニスカJKが見れるぞ! 駅でJK見つけて生脚見てるけど最近カメラで撮りたい衝動にかられる
バレたら人生終了だから我慢してるけど、人居なければバレないかなとか考えてる… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 19時間 57分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。