【バラバラ殺人】竹内愛美(えみ)【去勢コムプレックス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄萌え、妹萌えはあるが、姉萌えはなし。
そうなるとここにたてるしかないのかな?
フェチ板に相応しく、去勢コムプレックスを入れてみた。 >>486
骨は残るから捨て場所に困ってる時に警察に見つかっただけで後からそれっぽい理由くっつけて来ただけじゃないかな? >>489
肉や内臓は袋を2重か3重にして中身が見えないようにして可燃ゴミとして捨ててる。
内側の袋は、中身が見えないゴミ袋じゃない色の濃い袋、外側の袋は地域指定の普通のゴミ袋。
もし死体を捨てるだけなら、肉を剥がないで骨ごと捨てた方が手っとり早い。
45リットルゴミ袋なら、関節ごとにバラして内蔵捨てれば、肉剥がないでも全ての骨が収納できるはず。
骨のみ保管した場合、肉剥ぐ労力や発見リスクが高まる。
この事から火葬代わりに死体損壊(肉剥ぎ骨保管供養)というのは本当の話のはず。
保管した骨は、いずれどこかに埋めようとしてたと言ってた。 葬式はどうしたんだろう骨だけ火葬したのかな?
つーか供養の気持ちがあるならバラバラにする前に自首すればよかったのにな 自首する勇気がなかったんだろな
隠したいと
裁判でも不安そうにしていたらしいし、あの笑顔は無理をしているように思う。根は根暗なんだよ。親が適切に愛情を注がなかったから人間不信。人に受け入れて貰いたいから無理をして明るい笑顔をしているんじゃないかな?
刑務所でキチガイやヤンキーに混じっていじめられないか心配だぁ 被害者がある意味有名な三鷹事件の現場は見に行ったけど、えみけるちゃんの家も見に行きたいな。実際に見たら特にどうってわけでもないだろうけど、その帰りにチャーシュー丼を食べてスーパーで買い物をして帰る。これが通だよ グーグルマップで見たけど住宅街から少し離れると畑しかない田舎だな酒々井
自宅は2014年5月撮影だけど玄関に掃除機が出しっぱなしになってる謎
庭の草木もぼーぼーだしその年の2月にお父さん亡くなったから
大変だったんだろうな ストリートビューをみると自宅近くに幾つも燃えるごみの集積箱があるね
ここに入れたみたいだけど、夏場で金属の箱の中なんて灼熱状態だろう
よく2週間近くも周囲の人に気づかれなかったもんだ 某リサイクルショップの真ん前だから国道からすぐ分かるよ自宅
夜でも電気ついてないしたぶん誰も住んでないんだろうけど
あと5年なら取り壊さず姉の帰りを待つのかね 家を出て行った次女の部屋を音ゲー部屋にしてたんだよね
妹さんたちは家出たあとは実家に帰省とか一切しなかったのかな?
出所後は竹内三姉妹で仲良く暮らしてほしい えみけるはあそこには住めないだろ
売ったとしても建物は事故物件、地価もそこまで期待できないだろう
けど更地にして土地だけで売るしかない思う あの辺って坪10万くらいだぞ
30坪で300万くらい
解体費用で足が出そう そんな土地安いのか
では念願のシェアハウスにする
もしくは思い切って住んでみる 週刊新潮にスーフリの和田さんの手記が載ってたけど
懲役14年で去年出所したらしい仮釈放も認められず満期まで入ってたって あら途中で送ってもうた
それと比べると7年って軽すぎじゃねって思う
ちなみに和田さんもネットで検索されると過去のことがばれるから名前変えて生活してるって
えみけるもそうなるんだろうなぁ なんでえみけるって呼ばれてるんやろね?けるってなんや? えみけるは高校時代のあだ名らしいバイト仲間はみんな竹内さんとか竹さんとか竹ちゃん えみけるちゃんは母さん達と暮らす気はないんでしょ?
きっと家処分して名前変えて、知り合いが誰もいないどこか別の土地で暮らすんじゃない?
もしもあそこで暮らすなら出所後のえみけるを一目見たい。
そしてチャーシュー丼を食べてスーパーで買い物をして、近くの歴史民俗博物館を見学して帰る。
これが通だよな 和田は陰部摩擦罪が多すぎて仮釈なかったんじゃねえの?w
そして女子刑務所でえみけるも(ry えみけるちゃん今は刑務所暮らしのことを考えて不安だろうな。いじめられないようになんとか個室にしてあげて欲しい バラバラにするくらいのメンタルだよ。いじめられるんじゃなくいじめて刑が延びないか心配です。オートバックス チャーシュー丼食いてー!
誰か店教えてくれー!
俺も麺は食わんぞ! 自宅からラーメン屋まで自転車で往復1時間かかるらしいから成田か佐倉じゃね
近所じゃなさそう ここの人も店名までは知らんのか
そういえば高裁判決の日キー局のニュース番組をいくつか録画しといたけどえみける事件を扱った番組はなかったな 実話系雑誌の漫画によると女子刑務所で地位が低いのは子殺しだとか
まあ一般的にという事だろうけど 実弟を殺害してバラバラにするって
過去に例があるのだろうか? えみけるを3年減刑してあげた若園裁判長
こっちの事件では3年増やした
埼玉少女誘拐、2審は懲役12年「洗脳で心理的に拘束」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000551-san-soci 最後はバラバラにされてもいいから、えみけると所帯を持ちたいと考えるスケベばかりだな 判決日は含まないから10日から数えて2週間だよ
>>516
母ちゃんはともかく妹二人はもう縁切りたんじゃないかね
自分たちの結婚とか考えたらバラバラ殺人犯の姉とかマイナスだろ
彼氏が気にしないとか思っても相手の親とか親戚が絶対反対するだろうし あほんとだニュー速のスレが9日に立ってたから勘違いしてたわ
ググってもまだどっちも上告したってニュースないねこのまま確定かな えみけるは刑務作業は何をやるんだろうか?ミシンとかかな?出所一年前になったら介護士目指して実習とかやるのかな? このアカウントのフォロワーに金欠腹ペコさんいるんだわ
アロマテラピーの資格目指してたのかな?
https://twitter.com/aroma55licence アロマとか興味あるのはお父さんが鬱病だったからだろうな
健康食品も買いまくってたんだよね
フェイスブックでも遺伝子組換え食品に反対とかシェアしてたし
胡散臭い医者の講演会にも行ってたみたいだし >>466
えみけるは自身の男性ファンへ返事を書くことがあるなら、さり気なくムダ毛を一本入れてあげればいいんだよ(*´Д`*) 結局検察は上告したの?してないの?
全くニュースにもならんけど わからんね
控訴審では被告人質問さえ認めなかったのに、結論は過剰防衛だし 最高裁って憲法違反かどうかだけ審理するんじゃなかったっけ?
まぁどっちにしても可愛いえみけるを見ることはもうないんだよなぁ
あと家をどうするかだね 傍聴人情報がことごとく写真とは別人だったって言ってるし
実物は果てして本当に可愛いのだろうか? 今は可愛くないよ
逮捕から2年半もの長期間の勾留により劣化しまくってる
一審時はショボい系の男の風貌
二審時は髪がのびてセミロング、地味な腐女子系の風貌で、表情も眉間にしわ寄せまくりで、困ったような表情をピクピク繰り返してて、変な感じ
判決時は太ってて身長153に対し体重60キロありそうだった
この影響で顔が大きくなってる JKえみけるが全盛期だろうな
その後緑色っぽい地味な服を着て正面から写ってる写真もあるけど太って顔がデカイもんな
まぁあの写真も悪くはないけど 刑確定なら月曜辺りに移送かな
刑務所着いたらまず四つん這いにされてマンコとケツの穴じっくり調べられるんだよな
刑務官が羨ましい 剛毛過ぎて穴が見えない
女を捨てていてティッシュがアナル周りの毛に絡みついてる
なんてことがあるかもしれん >>542
これは高校の同級生の10年前の携帯ブログからの拾いものだからね
当時のガラケーじゃこんなもんだろう >>544
ありがとうございます
姉弟でアニオタかもですね 弟の友達のオタクがポリ連れて来たときは
ビビっただろうなwww >>547
単にガッツポーズみたいな感じじゃないか? >>544
ねんどちゃん
学校裏サイトとかで使ってた名前かもですね えみけるは刑務所に行ったら女刑務官に身体中調べられるのか
マン毛や尻毛、ワキ毛まで見られて恥ずかしいだろうな
刑務所内の安全を保ちつつ、こういうの改善できないのか? ところでえみけるはなんで弟の彼女に母ちゃん装って電話したりしたんだろうね?
キャッシュカード盗んだのもなんでバレた? 弁護側の精神科医が「彼女の事を快く思ってなかったようです」とチラッと言ってた。
他の日には元カノが出廷してたみたいだからもっと詳しく聞けたんだろうけど 132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3268-j70e):2016/09/14(水) 22:54:41.74 ID:wCXlasch0
以前ガチで同じ高校だっただけになんともいえないですわ・・・
181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3268-j70e):2016/09/14(水) 23:12:22.91 ID:wCXlasch0
http://i.imgur.com/A4S9cUd.jpg
201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3268-j70e):2016/09/14(水) 23:17:45.39 ID:wCXlasch0
ごめんなさい
本当に学校が同じだっただけで彼女の事なんも知らないのです
クラス違うだけで知らないレベルだし、そんなに目立った子じゃ無かったんだと思う
239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3268-j70e):2016/09/14(水) 23:33:25.34 ID:wCXlasch0
うん
親に「 お前と同じ高校なんだけど、同級生じゃない?」って言われて、卒アル開いたらいてビックリした
403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf68-wJFc):2016/09/15(木) 02:04:56.15 ID:n5rP5QZG0
卒アル全員分見て思い出したが1年の時同じクラスだったわ
そん時すでに彼氏はいたと思う
ギャーギャー騒いだりみんなにもてはやされる様な感じじゃなく、落ち着いたおとなしい子だった
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1473859885/ こんなに可愛いのに記憶に残らないのか?根暗だと思われたくない的なメモがあったらしいけど根暗なジミケルなのか? 四街道高等学校 偏差値:51
あんまり賢くないのかな
大学も行ってたんだよねどこだろう? 会社辞めたのは離婚後だから入学してからじゃないかな
それで学費払えなくなって中退 >>565
そりゃあんな可愛ければ男はほっとかんだろ。男がえみける目当てに店に来た的なこと言ってるやつもいたろ。
彼氏から別れ話になって>>557のセリフを言ったらしい 精神科医によると元カレとは肉体関係があったとはっきり言ってた
虐待経験を他人に打ち明けたのも元カレが初めてだと
精神的に重すぎるので別れたと
ただ、それ以前の男性関係は全く触れていなかったから、22歳で初めて経験したのかもな >>567
羨ましすぎる。許せん。元彼許せん。事件後に旅客に行ったのも元彼なんか?
裁判になると異性関係まで喋られるのか。精神的に重くなったてのはどっちにとってですか? >>567
ところで精神科医から具体的な病名は出て来たんですか? 旅行のことは言ってなかったと思う
えみけるの感情の起伏が激しいので彼にとって重く感じたということだと思った
病名は不詳と言ってた。一風変わっているが、精神病では全くないと
しかし、解離の症状はあり、犯行を所々覚えていないということはありうるとの判断
検察側は鑑定に概ね同意しつつも、覚えていないというのは嘘八百だと ありがとうございます!
感情の起伏が激しいというのは元彼の証言ですか?簡単に言うと癇癪持ちなのかな? 母親もヒステリックな人だったんだよな
姉も感情の起伏が激しいってことは遺伝するのか環境がそうさせるのか
怖いね 母親はヒステリックで暴力的、父親は鬱病で引きこもった末に孤独死
姉が保険金使い込んだ挙句に弟を殺してバラバラに
改めてみるとなんちゅー家庭環境だよ
残った次女と三女が悲惨すぎる
三女はまだ20歳ぐらいだろうに カープに酒々井出身の坂倉将吾っているけど三女の同級生かな事件当時三女18歳って出てたから
>>567
なんで精神科医が肉体関係の有無まで知ってんだよw 被告人のパーソナリティを明らかにするものだから生い立ちや性癖などは重要でしょう
増してや、この事件は遺体をバラバラにして長期間保存してるわけだから
ノーマルな性癖の持ち主なのかどうかは大きな争点になる 元カレがちゃんと面倒見ていれば弟殺しまではしなかった
よってそいつが全部悪い 元カレがバラバラにされてたかもしれんしなあ
別れて正解やったぐらいしか思ってないだろ ちょいうえには感情面の起伏が原因的な事とかいてあるが、以前に浪費癖がありお水やってるのかと喧嘩になって別れたと読んだ記憶がある。 DVとか虐待って遺伝するっていうしな
メンタル的に結局は大嫌いだった母親に似てしまったんだよ 弟も会社の先輩にキミは結婚してはいけない人種だって言われたとかで
所詮あの親の子かってTwitterに書いてたな
傍から見たらどこかおかしい子で本人も自覚してたんだろう 裁判で過去の男性遍歴まで暴露されるエミケルかわいそう
でも彼氏からしたら可愛いから付き合ったらとんでもない地雷だったんだろうな
多分この子の両親もそうなんだろうそれで父親は精神病んでしまったんじゃなかろうか >弟も会社の先輩にキミは結婚してはいけない人種だって言われた
言われた理由、わかりますか? 名無しさん@音ゲー部屋 @darkjubeat · 2014年12月11日
5年も付き合って結婚しない理由きいたら、そういう考えもあるのかなって思って
名無しさんにも当てはまることだから少し納得してしまった。
彼論では名無しさんは結婚してはいけない人で子供などもってのほかみたい
名無しさん@音ゲー部屋 @darkjubeat · 2014年12月11日
しょせん親の子は子か
これがそのツイート理由は分からん >彼氏とは2013年から付き合いだして、2015年8月に別れている
裁判に出てきたのってこの彼氏の話だけなの?
事件当時に彼氏いたならそいつの話が出るよね
わざわざ1年前に別れてる彼氏の話聞くってことは
ほんとに経験人数一人だけかもしれないのか、つーことは実質処女だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています