【プリント】Tシャツフェチ2【レディス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性のプリントTシャツ姿、
またはレディースもののプリントTシャツそのものにフェティシズムを感じるスレです。
プリントTシャツを
伸ばしたり舐めたり汚したりぶっかけたり破いたりするのが好きな方、
女性のTシャツ姿越しに舐めたり、顔うずめたり、パイズリ射精で汚したりが好きな方、
画像、動画、体験談どしどし語りましょう。
下記のようなものも大歓迎!
●巨乳でプリントが伸びて絵や文字が歪む
●Tシャツ越しに胸倉つかまれ伸び伸び
●首元リメイクでハサミで切る、肩出し
●裾で結んでほどいたら、裾がシワシワ伸び伸び
好きな色、プリント、ブランドなども!
メンズ物、無地、ポロシャツ、ワイシャツは
NGでお願いします。
前スレ
【アニメ柄とか】Tシャツフェチ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1191741967/ >>373
ユニクロ、GU、ドンキなら
余裕
セシルマクビーとか、ハニーズとかは
一度買ったが周りの視線が
もうムリw >>373
ユニクロ、しまむらはOK
109には足がすくんで入れない >>372
ポリエステルレーヨンの石油っぽい匂いも好き
最近メンズのポリエステルレーヨンのTシャツを探して買ってる こういうのが好き!て人いたよね
http://www.st-image.com/item/detail/RW-4021/063/?utm_source=google&utm_medium=other&utm_campaign=google_dyn&i4c=947&i4a=2&gclid=CNmtlq7l09UCFUiAvQodFnwOrw >>379
Tシャツ越しに乳揉んだり顔埋めたりしたいなw 最近はTシャツの中身はいらなくなったな
干してあるTシャツ見ても萌える 俺は中身も欲しいなぁ
やっぱ膨らみで伸びたりひび割れたりは好きだし 最近ネットで売ってるTシャツで〇〇糸と書いてあるのが有って買ってみた結果を報告
まあ、こういうのはどうでもイイと思うかも知れないいけどw ちなみに綿100ね
16双糸 厚みが有って重くてゴワゴワの生地
20単糸 アンビルとかUSブランドなんかの厚地の生地
30単カード糸 しまむらなんかで売っているザラついた、やや薄い生地
30単コーマー糸 コーミングしている分カード糸より若干薄いのかも?毛羽立ちが無くて滑々した生地
40単コーマー糸 めったにない 薄くて肌触りも良い生地
萌えるのは30単コーマー糸と40単コーマー糸かな?
ポリエステル/綿とかポリエステル/レーヨンは40単位の厚さのが多いみたい。
一応マイクロメーターで計ってみた Tシャツ越しに乳首舐めたいyo
舐めて透けたら最高 >>384
舐めるのもいいけど、
女の子に舐めてもらうのもいいよ Tシャツ着た女の子もいいけど
秋に成ると田んぼに立っているTシャツ着た案山子に萌える
なかなか好きなプリントに出会えないけどドライブしながら見つけると写真撮ってる 本来、女の子が着飾るためにある(と言うほどの衣服ではないかもだけど)Tシャツが
雑巾に成ったり、ウエスにされたり、案山子に成ってボロボロに朽ちていく
そんな可哀そうなTシャツを見るほうがTシャツ本来の用途で使われているものより萌える 前にエロマンガ先生のエンディングのTシャツが話題になったと思うけど、
昨日Tシャツ画像検索してたら発見したわ
今度発売とのこと
最近はクラスとか部活、サークルTシャツが多いのかな?
結構それらしきものを見かける
あとはNIRVANAのTシャツだな NIRVANAのニコちゃんマークは
常に人気だな
MARVELロゴも相変わらず多い。 巨大男が女に乗っかれるようにTシャツの首元を切ってあるね 襟首から頭を出したことはないがロングTシャツの中に
上半身を入れるのは良くやってる 捨てるつもりで首元伸ばせば2人ともTシャツ入れるね・・・
このプレイ取り入れよ >>397
俺もリブを引っ張り伸ばしぶっかけてから洗濯して何回も愛用してるでよ 海岸沿いの遊歩道を歩いていると、誰もいないビーチに白いものが風ではためいていて
もしかして?と近寄ると砂に埋もれたTシャツの裾
どうせメンズの白Tかなんかと思ったけど引っ張りだしたらプリントTらしい
らしというのは襟首から胸のあたりまでは黒くなって砂の中にいる虫が食べたみたいでボロボロの状態。
でもよく見ると紺色のプリントで8とesの文字が薄っすら見える
胸のあたりもボロボロだけど何とかYAYAちゃんらしいイラストが確認できた
カメラもスマホも持っていなかったのが残念 >>401
持ち帰って撮影しないと信じてもらえんぞw >>404
このコーデかわいいな〜!汚すのも良いけど、破かれたところもみたいかんじ! https://imgur.com/a/qRENZ.jpg
AVの画像なんだが、このトップスのブランドわかる人いるか? 可愛いな
たぶん、INGNIかセシルマクビーだと思う。
TRANQUIL RELATIONSHIPって書いてるな >>418
返信サンキュー
探しても探しても全くヒットせんのや
たしかにINGNIとかはAVで出てくる頻度が意外と高いんだよな
>>419
特別に教えてやるゾ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdta00222/
びしょ濡れになるとか引裂きとかは無いが、男優によるデザイン弄りがある
このシリーズは割とおすすめ AVに出てくるTシャツは欲しくなるな。
同じやつを購入してよくぶっかけてるわ。
ゴミ出し系のやつは
ノーブラTシャツやタンクトップが出てくるからチェックしてる
わりと、着衣越しに舐めるシーンやぶっかけがあるしおすすめ。
ただ最近はタンクトップ率が高いかな。
自分はプリントあればタンクでもいいからいけるけど。 >>421
ゴミ出し系は衣装がTシャツとかラフな部屋着が多いからちょうど俺らの好みに合うんだよなw
俺はロリ好きって訳じゃないが、JSJC系女優が女児服着てるロリ系をよく見てるな 最近は
破いたり引き裂いたりより
伸ばしてダルダルにするほうが
萌えるな
タンクトップ系なら
結構びろんびろんにされる動画は
ゴミ出し系とかにあるけど
Tシャツはなかなか無いね。
乱暴に男の手でねじり上げられて
引っ張られるのが見たいなぁ。 知恵袋で2011年9月ぐらいに
女性の体より着ているTシャツの方が好きって質問書いてる人は
このスレ見てたりするかな?
趣向が自分と同じすぎてびっくり。 引っ越しの準備してたら、元カノの男物?っぽいTシャツ出てきたわ・・・サイズの感じ的に
こういうのって法律的に遊んだり捨てたりしちゃったらやばいの?
もう別れて2年以上たってるが あったかくなってきてTシャツ姿の女が増えてきてチンポも元気になってきたw >>435
GJ!!
俺もこういうの好きだわ
男優理性あるな 俺ならTシャツ逝くけど >>435
このようなTシャツはロゴマークをひび割れするまで引張り伸ばし
男根を扱き捲るためにある。 昨日は30度超えたせいか、Tシャツ巨乳女がいっぱい拝めた♪
プリントが歪んでるのを見てチンポ勃ちまくり♪♪♪ 元カノが着ていたやつと同じプリントTシャツがフリマアプリで売っていたので衝動的に購入してしまった。到着が楽しみだ。 >>450
どういうプリントですか?
教えて欲しいです なんで彼女と別れたの?
Tシャツプレイ強要しすぎて嫌われたとかだったら悲しいな 昨日マイメロとキティを足して二で割ったようなキャラもののTシャツ着た女がいた。
その女の巨乳ぶりが半端なくプリントが歪んでるわ、乳でTシャツがはち切れそうでメッチャ興奮したw たぶんクロミってキャラだと思う
プリントひび割れしてると思うと興奮するな フェチ人口が少なすぎてAV碌なのがない・・・
プリントTシャツ引っ張ってびろんびろんにしながら侵すようなのがほしい 首から手入れたり、首から乳出したり
男優が女優のTシャツの裾から中に頭から入ったりとかわりと増えたけど、無地が多いんだよな。 無地Tシャツは萌えない。
プリントやロゴがあると興奮しる 最後ぶっかけアリ
ttps://movie.eroterest.net/page/10205201/ >>460
よくみつけたね!
最後どっぷりかかってるねー
Tシャツは
RADIC COLORってブランド(キャラ)のものなんだけど
同じのは見つけられなかった・・・ エロタレストは
Tシャツ
ノーブラ
着衣
私服
普段着
服
シャツ
このあたりのワードで探してるけど
同じやつばかりUPされててなかなか初見のものには
お目にかかれないんだよな
>>460のは
「ぶっかけ」あたりで検索して見つけたのかな? 近所にインポート専門の中古衣料品店があるんだが、Tシャツはメチャ安くて
良く買っている。買うのは全部レディースだけどね。サイズが日本のものより少
し大きめで丈も長いから自分で着るのに重宝する。買っているのは白地にプリン
トされたものばかり。中には表面にスリーインワンと言う下着を身に着けている
ように見えるスケベモード全開のもある。多くは女性の横顔とか、マドンナとか
がプリントされてて、人と会うときに着ていくと「それイイネ。何処で売ってた
?」と聞かれたりするけど、基本は「貰ったんだ。日本製じゃないらしいよ。」
と言って話を交わしている。柄が間違いなくレアなんで、あまり人には教えたく
ない。安いのは300円から、どんなに高くてもTシャツは680円まで。
買うのはほぼ全て半袖かノースリーブ。タンクトップもプリントが良ければ買っ
ている。
Tシャツ単体では着て出られないけど、パフスリーブとかオープンショルダー、
ティアードスリーブのTシャツも何枚か買って持ってる。上にジャケットとか
ブルゾンを着るのが条件になるけど、正面のプリントが勝負なんで真夏以外なら
着て出かけることもある。会った人は男女の関係なく興味を示すから実に楽しい。 >>462
いや。もともとロリものが好きだったのでたまたま。
結構可愛らしい私服きてるパターン多いのでね 家にあるレディース・ガールズTシャツを一斉洗濯している >>461
このメーカーのプリントTシャツいいね
いろいろ遊びたいわ ヤフオクや楽天ショップによく出品してるベクトルってとこが良いTシャツ沢山売ってるけど送料が高いのが残念 >>469
それ前から気になってて探したけど
同じのは見つからなかったなぁ
可愛いデザインだよね プリントTシャツ着てる人が救急搬送されてる動画誰かもってませんか? >>472
ドラマではよくでてくるな
ハサミで切られるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています