トップページフェチ
1002コメント361KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ17【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/09/24(土) 00:56:41.76ID:9p0iddAJ

貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50

前スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ16【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-YT5Q)2016/10/25(火) 03:14:29.51ID:U9J0qCLNd
目撃談が駄目なら、前いじり動画もなしにして欲しいわ

ここであがってる99%は単なるパンツの食い込み直しいじりだし、それを勝手な妄想ではぁはぁ言ってるだけじゃん

目撃談は本物の可能性もあるけど、前いじり動画はおしっこ我慢と関係ないし、動画に限定すんなら動画スレでやれよ
0215名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-YT5Q)2016/10/25(火) 14:34:41.52ID:U9J0qCLNd
俺は99%でも甘いと思うぞ

うまく言えないけど、おしっこ我慢の前押さえとここの動画の多くは醸し出す雰囲気とか全く別もんなんだよな

女が人前で前押さえするって相当限界な訳で、そこまで我慢してると、表情とか他の仕草にも出るけどそれがない
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 80fa-VTD/)2016/10/25(火) 20:31:07.15ID:qDuf4n/l0
マンコが痒くて掻いたり、食い込み直しもありの前押さえスレ作ってほしいわ。我慢限定とか面白くないわ。
0218名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd39-CGyA)2016/10/25(火) 20:52:00.48ID:8iKglGDSd
スレタイも見ないバカが多いからな、ここはおしがま専門だから食い込み直しとかあげる奴は死ね
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e32-YT5Q)2016/10/25(火) 23:42:00.22ID:hwImQcjS0
この流れになるのが嫌だからから前スレの最後らへんで>>1に加筆しようって話してたのに結局そのままだし
今回スレ立てた人は尿意なし歓迎派だったんだろう
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 68bf-jHqJ)2016/10/26(水) 00:22:54.31ID:7IGmEy7h0
>>199-200
遅ればせながらありがとう。なんか凄い子だね・・・。
トイレ行くのが面倒というの以上に、尿意自体が自分のやりたいことを阻害する邪魔者なんだろうね。w
後先考えずに我慢するって感じか。

こういう子って、その後成長とともにどういう経過をたどるんだろう。
おもらししなくなってから、時間差で大っぴらな前押さえ我慢をしなくなるのか、同時にやらなくなるのか・・・。
0230名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-YT5Q)2016/10/26(水) 19:26:40.61ID:iZhwqexpd
2ちゃんの過疎スレって言うか、板自体が過疎な所に措置入院レベルのキチガイが常駐してるなんてのは、たまに見る

東洋医学板とかひどいぞ
誰も見てないのに、本気で自分の書き込みで世の中が変わるとか思い込んでるし、整体師百万人いるとか、気に入らないレスは学校関係者の陰謀とかガチで思い込んでる

それに比べりゃまだ平和な方
0231名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/26(水) 19:29:37.26ID:+A8wWbwoa
先日家の近所の小学校に面した歩道を歩いてたら一階の教室から
「先生!おしっこ漏れるー!!」
という女の子の大きな声が
直後に教室がワーキャー騒がしくなって男子が
「こいつションベン漏らしたー!」
「きたねー!」
と囃し立てる様子が塀越しに読み取れた
若い女の先生らしき声が
「静かに!先生だって大人なのにこないだお漏らししたことあるんだから誰にでも間に合わないことはあります!◯◯さんを笑うなら先生も一緒に笑いなさい!!」
と一喝すると教室がしんと静まり私は猛り狂った
0232名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-YT5Q)2016/10/26(水) 19:33:48.77ID:iZhwqexpd
セピア板もひどいな
昔はおもらし系のスレとかあったし、直接関係ないスレでもたまにネタ転がってるから見てたけど、今はショタと荒らししかいねぇ

ショタの半ズボンスレ乱立と、過疎スレに荒らしが住み着いて収拾つかなくなってる
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0ef-D4E7)2016/10/26(水) 19:52:22.23ID:WC0w0Irm0
引きこもりは自分以外の人間も自分と同じくお部屋で妄想ばっかしてるキモイ奴だと思いたいから
目撃談体験談の類を親の仇のごとく死にもの狂いになって否定しようとする
尿界隈に限らずどこでも同じ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 80fa-VTD/)2016/10/26(水) 20:32:56.94ID:I/XohKuF0
てか、動画はれや
0238名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-yDtl)2016/10/27(木) 00:49:46.01ID:308wKsdXd
嘘つくならもっと現実味あるやつにしろよ
>>231みたいなあからさまでくっせぇ妄想はマジでキモいからやめろ
0239名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Jz20)2016/10/27(木) 01:24:37.94ID:ohpR2Lttd
小学生のちょっとした前いじり動画を勝手におしっこ我慢と結びつけてハァハァしてる動画厨の妄想の方がキモい

文句ばかり言わず、少なくとも盛り上げる努力をしてから言ったら?
0243名無しさん@ピンキー (JPW 0H7f-FNqg)2016/10/27(木) 06:48:29.70ID:Fp7jFxq/H
>>223
おもらしが先になくなるんじゃないかな?やっぱり自分の限界っていうのがだんだんわかってくるから。まぁ小2でまだ自分の限界がわからずおもらしするのも大丈夫かと思うが。
あと我慢が癖になってるなら、それこそ中学生になっても前押さえしてたりすると思うよ。
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2314-wyKr)2016/10/27(木) 15:47:41.02ID:e0rh8ZFL0
>>231はガイジ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-WjTj)2016/10/28(金) 01:17:50.62ID:kOYCvjAi0
>>241
写真で後ろの夏菜と脳内で置き換えることにする
0249名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/10/28(金) 23:08:01.88ID:rXjZ2OxKp
走るほど切羽詰まってて滑落したら、下手すりゃ膀胱破裂だぞ。
パンツ濡らす位で済んで良かったじゃん。
0251名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-JC2U)2016/10/31(月) 23:29:43.66ID:tVTR6q0QK
土曜の深夜にNHK総合でやってたさだまさしの生番組。
途中PRタイムがあって、その日のキー局(毎回違う)の女子アナが簡単な自己紹介とご当地PRをしてたんだけど、
2人目の女子アナの趣味・特技が「我慢をすること」。
さだが「友人にトイレ我慢するのが好きなやつがいる」って話題振ったら、
その女子アナ「私もです」。
是非詳しくききたかったが、それ以上ははぐらかしてた。
録画し損ねたのが悔やまれる。
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef14-srTX)2016/11/01(火) 21:23:36.26ID:G4TFzoI+0
冬は寒いから前押さえ目撃しやすそう
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bbf-DGmA)2016/11/03(木) 04:32:39.23ID:oLCJMe/a0
ストーブのくだりは発表しても大丈夫だから例としてあげただけで、むしろトイレ我慢が本命という印象だな。
こういう子と付き合ってみたかったよ
0261名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sade-B69z)2016/11/03(木) 07:31:38.88ID:9RI8wv9Ga
7人の放課後、お漏らしで検索
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1b-Gpv5)2016/11/04(金) 00:04:47.39ID:Amugyfnt0
https://www.youtube.com/watch?v=kW0ySvxRnLs
即出だと思うけど、0:24あたりから出てくる水色っぽい服の子がツボ。
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f00d-e+Bk)2016/11/04(金) 01:08:47.80ID:ZiW2HuFU0
北林晋
呼ぶなよ俺を
結婚式
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4114-Q1Lo)2016/11/04(金) 23:47:15.46ID:PS+pUrUM0
>>264
赤い水着の方はあんまり好みじゃなかったけどよかった
もうちょい必死さがなぁ、演技ではないと思うけど演技っぽく見えてしまった
0268kazu♂ (ワイマゲー MM89-Gpv5)2016/11/05(土) 12:24:02.60ID:eMsimHM9M
>>258
ありがとうございます!
さだ「あのね、僕の友人でトイレもそうだって言ってたやついた」
吉田アナ「あー、同じです」
さだ「ギリッギリまで、クーッ(我慢ポーズ)」
NHKの男性アナ「さださん、吉田さんもそうです」
さだ「やっぱりそう?」
吉田アナ「ええ・・でもあんまりこんなこと言いたくないんですけど(笑)」
さだ「マゾじゃないの?」
吉田アナ「恥ずかしい・・・」
こんな感じ、何気ないやり取りでしたが、自分にはタマラナかったですw
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2614-kVhM)2016/11/07(月) 06:49:33.48ID:fmlwuMih0
冬の方が前おさえって目撃しやすいの?
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf14-O45g)2016/11/12(土) 08:59:32.73ID:1YnISTN60
>>271
それ
めっちゃ静か
0273名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf3-O45g)2016/11/12(土) 19:34:45.15ID:o9X2BNPdp
おもらし派だから前押さえだけだと刺激が足りない・・
足擦り合わせ、足クロス、足を斜めに少し出した太ももピッタリ我慢など、もじもじ感なしの前押さえだけだと物足りない感じです。

スレに書き込みないから好みを書いてみました。

スレ汚しスミマセン
0277名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf3-O45g)2016/11/12(土) 22:17:43.59ID:o9X2BNPdp
>>274
アホでした。すみません

スレタイに おしっこ我慢も含まれいたからこんな感じも好みです。みたいのを書いたんですが、気分を害されたのなら すみません
前押さえだと正面か斜めからしか見えないから目撃する機会も少ないから他のネタも書いてみましたが、スレチでしたね。

このスレにはもう書き込みはしません
すみませんでした。
0281名無しさん@ピンキー (スップ Sd47-PwKp)2016/11/13(日) 12:39:32.57ID:eSKvJUpBd
元々はおもらし雑談スレ的な位置付けで、前押さえ以外の話題も可だったのが、前押さえ原理主義が勝手にのたまってるだけなんだよね

スレタイに沿うと前押さえの場合だとおもらしか、後にトイレに行ったであろう行動を示唆したもの以外はおしっこ我慢とは言えないからスレチなんだが、おしっこ我慢のない前押さえ、俺は前いじりと言ってるがは可と言う謎のダブスタw

そりぁあ、過疎るわな
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf14-O45g)2016/11/13(日) 20:39:58.27ID:zMT4x0Qs0
ニコ生関連の我慢とか前押さえはないの?
0285名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-PwKp)2016/11/13(日) 21:33:14.71ID:Yrhg9viCd
おしっこ我慢に需要あるって広まれば視聴者稼ぎで「水一リットル飲んで配信」とかやるやつ出るかもな
我慢だけなら不適切な内容にはまだあたらないだろたぶん
わざとの我慢だと興奮しない人も多いだろうけど俺は見る
0286名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/13(日) 23:38:06.26ID:B5E8RWnva
水ダイエットがある
世界仰天で、それ系の話が出てて
飲み過ぎてトイレが近くなると言うもので、一部にちょっとだけ我慢シーンもある
オチとしては低ナトリウム症になって、本人には深刻な問題なんだけどな
https://youtu.be/X-KK5K6V0CA

この水ダイエットの話を広げた人が
水を大量に飲んで出来るだけ我慢すると
綺麗になったりダイエット出来たりするよ、なんて風に
してくれていれば、もしかしたら今頃それなりに前抑えしたり漏らしたりする女性が増えてたかもしれない
と思うと残念でならない
知恵袋とかにも水ダイエットを始めたはいいが
トイレが近くなって困るなんて、悩み相談が結構寄せられているしな

別スレッドにあったけど利尿作用の高いビールをガンガン飲ませてトイレを近くさせる方法とか
あちらはそのおしっこを飲むって事で、ここではスレ違いだけど
0287名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/13(日) 23:41:20.40ID:B5E8RWnva
後、女の子が一気飲みする(早飲み対決とか)だけならつべに結構上がってるんだけど
その動画の延長線上で
女の子「あー、さっき一気飲みしたからトイレ行きたくなってきた」

女の子「凄いトイレ行きたい」
って流れになれば最高なんだけど・・・ないわな・・・
0288名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/13(日) 23:45:47.17ID:B5E8RWnva
因みにこちとらお漏らしというのにはあまり興味ないんだけど
我慢の延長線上にお漏らしもあるから、ただでさえ少ない我慢系に仕方なくお漏らしというキーワードも含めてる

我慢→トイレ間に合った・・・シャー・・・って流れの方が個人的に好き
こうなると余計に少数派なフェチなんだろうな・・・
0290名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/14(月) 02:45:46.64ID:3o1e5vJva
>>289
サンクス!
特に1つ目は会話のやり取り自体が面白いw
ってか31のレスを見て、くすぐり以外はなにこの自分かと思ったわw

pixiv探しても、失禁オチばかりだからなぁ
仕方ないから、自分でSS書いたり拙い絵を書いたりしてたけど・・・

JADEでカラオケgirlトイレと言う動画が出てたけど
あれは求めてたものの一つだった
お次はそれの居酒屋版で
居酒屋でお酒を沢山飲んでしまった女の子が
会話の途中とかでトイレに立ちにくく、やっとトイレに立てて勢いよく長い間放尿するとか、飲んで我慢してトイレという過程での動画とか出してくれないかな

ちびまる子な上に、前抑えはないけど・・・
https://youtu.be/-F1urWYgKaA
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfbf-S3Pk)2016/11/17(木) 01:21:53.47ID:J/sJIzfs0
>>288
俺と全く同じフェチっているんやなーと感動した
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df14-+//Z)2016/11/18(金) 16:59:39.69ID:0rkpfGcP0
>>288
我慢している様子が至高派にしてみれば、漏らすのはむしろ我慢の終わりというか映画のエンドロール的なアレよな
間に合っても終わりは終わりだけど、ハッピーエンド感がある。漏らす幕引きはバッドエンドみたいな
我慢本編は漏れそうなくらい切羽詰まった仕草が見たいが、エンド的にはどっちかって言うとスッキリ締める方が好みという

でもまあ少数派なんだろなぁ
0295288 (アウアウカー Sa13-N7ik)2016/11/18(金) 23:48:46.03ID:UoSbYzk8a
>>294
その中ではハッピーエンドの方がいいな
DMMとかでは、失禁した女の屈辱的な表情がー
とか書いてあるけど、別に女性を見下したいわけでもないし
なんとか間に合って
トイレでいつもよりも激しい放尿しながら
はぁー・・・とかフゥー・・・とか
で、時折間に合った・・・という安堵の声が
聞けたらな
後、我慢もだけど最初から切羽詰まった感のばかりで
それも不満
最初大丈夫→尿意を感じてきた、段々と尿意が強くなってくる→ヤバイ我慢出来ない
と一通りの動きになってくれれば最高なんだけど
でマンガだとトイレ行きたくなって、いきなり次のコマで限界か崩壊
あれも極端だなと思う・・・

後、放尿は放尿でも尻突き出してとか勘弁して欲しい
フェラもかセックスメインにされるよりはマシだけど
パンツとか、ノーパンとかM字開脚とか
赤ちゃんだっこ?とか言うのかな?男が女の両足を持って抱っこの反対でさせる奴
あれも勘弁

因みに、のび太の大魔境に出てたしずかちゃんの、トイレ行きたいと言って、頰を赤くしている奴がアニメ系では今の所一番
新しい方ではなく古いほうね

それにしても、同じフェチの人もいたんだ
なんか安心w
ってかチラ裏っぽくなってしまったな、スマン
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e700-XpIe)2016/11/19(土) 01:53:15.48ID:rJdD5jwg0
AVっぽくて白人だけど何気に見たら意外と良かった
日本語でも英語でもないから言葉わからないけど

外国人系は嫌いだけど量と勢いがあって良いんだよな
http://www.xvideos.com/video20360235/5a08f3f
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e700-XpIe)2016/11/19(土) 01:56:58.42ID:rJdD5jwg0
前押さえは短くて
若干スレチ動画ですので
念のため悪しからず
0298名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 37b1-S3Pk)2016/11/20(日) 11:27:55.63ID:DKXZYhRj0HAPPY
ライブチャットとかで、お漏らし体験とか聴き出してるやついる?
0299名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 5714-Xvat)2016/11/20(日) 14:50:17.81ID:f6+mHHlw0HAPPY
648 :名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 21:59:48.98 ID:MriJpq4G0
真ん中の小っちゃい子膀胱炎になりそう
https://youtu.be/ikfip76Emfg

14の時のこれ持ってるやついる?
見ようと思ったら消えてる…
いろんな子が抑えてるやつ
0301名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 1714-MTnh)2016/11/20(日) 23:30:26.61ID:SOo1eyqJ0HAPPY
>>299
もう消されてる…仕事はやいな
0302名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 1714-MTnh)2016/11/20(日) 23:33:02.98ID:SOo1eyqJ0HAPPY
あっ、理解しましたm(_ _)m
0303名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa2f-S3Pk)2016/11/22(火) 00:44:59.76ID:N8z7qNs+a
>>298
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb14-rh0l)2016/11/27(日) 21:41:37.42ID:386l9vwZ0
最近書き込み少ないなぁ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e132-ChAv)2016/11/28(月) 03:22:22.16ID:+aZZlaIa0
>>300
てかどうやって見つけたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況