トップページフェチ
1002コメント272KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 06:48:03.99ID:bisP7dw20
前々スレ
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1346306970/
前スレ
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART14
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401192474/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440209877/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1464005430/
0361名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 10:43:02.89ID:HkfW1u0x0
>>346
彼氏とは陸上ブルマ着用でセックスしたりもするのかねえ
羨ましすぎる
0362名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 15:09:49.86ID:jfg0HodO0
>>346
マン筋対策にブカブカの履いてるけど、またマン筋が出てるようにみえる
0366名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:12:54.63ID:zPh0rH6h0
今時こんなインゴムの縞パン売ってるの?
ウィッシュルームでもなさそうだし
0369名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:52:29.55ID:/6EHVU6AO
>>366
確かにインゴムは絶滅種
インゴムのパンツだけでもきついのに、これの上にさらに学校のブルマーを女子ははくわけだからね
どっかのスレで「ゴムにゴムでブルマーはゴムゴムな感じでした」と女が書いていたが、その表現はわかる気がした
0370名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 01:11:05.76ID:EE8z64uj0
インゴムスキャンティーとかいう人が作りし大罪
俺が地球の支配者になったら義務化するね
0371名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:06:56.61ID:1DFVH6DyO
脱がすとあの小さく丸まるパンツか
同じく脱がしたブルマーの中で丸まっていたら最高だよな
0372名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:20:42.85ID:H0mnXMao0
足まわり見るとインゴムそうだし
履きこみ丈はスキャンティより深そうだし
今時そんなやぼったいの売ってないだろ?
コラじゃねーの?
0374名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:24:25.35ID:hgfCDyr80
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/894101a2dd92c010cca7a92fb3200838.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/1db4220ef660e8f8a45c0a2317cc2b71.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/cec26b07ae70ab5ec529580768c81d37.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/3eaf660d1e3af29374de61044e64c9be.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/f3ef30773e12c0eaf1e0b7dc79c24df3.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/e6ab32d289992455baaaff09037d6f4e.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/30f22034f6c19023f983d22d5657e2a7.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/e5b23c1b296d46925007297b5822edf9.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/792e663ef482bc96cf8b7e956347589f.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/2e5fb112cebcff699cfbbd8ab3edc1d6.jpg
0375名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 01:00:29.40ID:HlH3F/d20
>>374
エライ
0379名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 04:43:42.96ID:TCeT5XWH0
>>374
恥じらうどころか男に股を開くようにして見せ付ける仕草は、セックスを仕込まれた非処女だろうね
0380名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 06:40:36.07ID:wfREL1hC0
この子は元体操のO島さんと同じ系統だな
身体はいいんだが・・・
0385名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:38:44.57ID:wvdK+XcV0
写ってる女の子は32人
レズは女性の7%を占めると言われる(バイは含まず)
32×0.07=2.24

少なくとも2人はレズが紛れているということだ
0389名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 02:10:13.05ID:u9od0znb0
こんなにいやらしいウェアが本当に競技用だとでも思ってるの?騙されてない?
0390名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:22:53.49ID:WUGGztMc0
>>388
エライ
画がでかけりゃ尚エライ
0391名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:48:21.07ID:mNm2L59O0
飛び終わった後にまず髪を解く仕草がエロい
0392名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 15:30:20.09ID:mNm2L59O0
川中葵琳ちゃん とてもセクシー
0395名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:44:19.17ID:ND7MmI1r0
日本ジュニア・ユース陸上
BSフジ
2016年11月19日(土) 26時00分〜26時55分
0396名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 10:56:18.56ID:7bHIzcZe0
>>381
後列左から5番目か右から2番目の女の子と陸上ブルマを着せたまま生中出しセックスをしてみたいね
0398名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 15:04:38.29ID:7bHIzcZe0
>>388
ノーパンで陸上ブルマを着用してるんでしょうね
股のところをくすぐったらダイレクトにクリトリスが刺激されてすぐに愛液が染みてくるんだろうね
0400名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:48:41.87ID:oRz4q6sK0
>>399
画の現物ある?
0401名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:18:12.25ID:x+E7uM7b0
ttp://img.otakara-idol.com/images/2016/5/8b/1462708076-10002-36.jpg
0405名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:57:48.20ID:zByylokq0
画像からツイッターのアカウント特定してフォローするバカが出てくるからだろ
特定してこっそり画像だけ発掘するだけならいいが、バカがエロ垢からフォローして鍵かけられる
0407名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:44:23.61ID:6k4Cttlq0
IDってのはなんやねん
いらねー
0408名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:46:00.33ID:6k4Cttlq0
エロ杉内
0409名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:47:32.40ID:6k4Cttlq0
IDってのはなんやねん
いらねー
0410名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:19:32.19ID:anSaqO9y0
陸上画像ならこいつら。転載ばっかだけど。

@Mbb8pSnjBmvdDAY
@gcdhfsj
@SecretTela
@be_beright10
@tfutf
@gaogaomar
@photo_taf
@ml9wm
@Athlete_lovers
@PmYBmhidhcijZl5
0411名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:37:40.09ID:etZIgnVe0
世の中にはLとGの方が一定数居るわけじゃん?
良く考えたら、大会で部活仲間と何気無く撮ったユニ姿の記念写真とかオカズにされてんのかな?
女子だったらまだ大丈夫だけど、ちょっと怖くなって来た:(;゙゚'ω゚'):
0414名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 15:42:11.54ID:cHKmktcX0
葵琳ちゃん 内腿の肉のプルルンとてもセクシー
0415名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:30:30.02ID:OOqxjzOr0
>>410
僕がTwitterに入会してないからなの?
非公開で見れないのが多々あります。
その中から良いのをあなた様が厳選してアップお願いしたい。
できればハミ尻が良いな〜(#^.^#)
0419名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 07:56:05.09ID:E665iFU70
葵琳ちゃん
全中のハミパンはサポーターぽかったけど
JOのハミパンは生パンだった
0422名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 15:19:24.61ID:r/wOFthr0
葵琳ちゃん
可愛い
0425名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:52:51.67ID:fvBF4LPj0
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/2769090a202b87db3a00337656ce95e3.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/595599a44a56e8a3819440539d5f6418.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/8e54f150a7817a6cce262bd7626aba0a.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/517539962eb122ed96ffa9abfef2d66c.jpg
0426名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:53:14.88ID:TdhmHwGB0
>>423
同じチーム同じデザインのアシックスのブルマでも
ロゴのデザインが違ったりするんだな
0430名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:57:14.58ID:fpQXOCN20
AORIの走り終えた後のブルマー直したまらんな
0434名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:54:30.06ID:95ZpeVEm0
少なくともこのスレにこういうの好きなやつはおらんだろ
0435名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:01:17.36ID:TUZYEWsv0
腹筋も外人もスーパーモデルも好きだけど、筋肉をほどほどにして欲しい
0440名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:23:05.42ID:Q1G3a04J0
>>438
陸上ブルマ道においてハミパンは邪道だね
陸上ブルマというものはノーパンで着用し女子の肉体に直接フイットさせるのが至高なのだからね
0444名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:42:11.42ID:s8qD8l5i0
20年前に陸上競技に打ち込んでいた身としては、体育の授業からブルマがなくなり、ランパンしかなかった状況から、ここまでブルマが復活するとは感無量だ。
0446名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 03:00:32.48ID:6Evb4QfB0
ハイレグまたはショートジョンの女性用競泳水着と基本的には同じようなパターンのウェアというのが、エロを抜きにしても最強なんじゃないかと思う
身体の外側の余分な肉、激しく動くほどカウンターウェイトとして次の動作の障害になるものを押さえつけ、同時にその締め付けが筋肉の動きをサポートする
締め付けによる断面積の縮小と、生地表面性状特性による素肌以上の境界層制御により、空気力学的にもアドバンテージを得られる
長距離では水分の浸透性と放散性を強化した生地を用いる事で、素肌に汗を滲ませるより速やかに効果的に放熱し、また体に浴びる水を捉えた上で放散することで、冷却効率を数十倍に高める

もちろん体型が補正されて見た目がエロくなるという最強のアドバンテージももちろんある
0454名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 06:36:43.77ID:JPMdttnF0
>>446
俺は不覚にもきっちり読んじゃったよ

こういう水着みたいなウェアの意味って
『ダボダボよりは動きやすいから』って漠然としたイメージしか無かったが

>>446を読んで「へーちゃんとした理屈やメカニズムがあったんだね」ってなんか感心したw
あと真っ当な理由があるならピチッとしたエロいウェアが廃れるって事は当分無さそうだなと安心したわwww
0455名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 07:12:42.28ID:tINX5UT90
画像が保存できないんだがどうすればいいのだろうか?
ブラウザでも無理だしスクリプトも効果無くてどうやら保存期間が過ぎたらしいんだよね
でも良い画像だからなんとしても保存せねば……
0456名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 09:53:27.21ID:BNZ6Vl/d0
AORI うまそうな太もも女子
0458名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:34:37.76ID:fvynQ1IyO
あおりんの股布になって汗でグジュグジュになりながら屁の熱風を全身に浴びたい
0460名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 22:32:35.28ID:pFjgNzFU0
>>452
>>453
ワンピース水着が廃れてきたのも同じような理由なんだろうね
昔は露出したい人はビキニ、肌を隠したい人はワンピースって感じだったが
セパレートで肌を隠せる水着がたくさん出来て(しかもほとんど服みたいな・・・)
ワンピースである必要が無いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況