★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壁に押し付けられ、口にブーツのつま先ブチ込まれて
耳ガタガタいわされてみたい。 >>175
中敷は当たりハズレが多いよ
一番ハズレがないのはそこそこ使い倒したビルケンタイプのサンダル ゲェェェ
∧_∧
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ >>179
ビルケンのサンダルって中敷きの無いコルクのソールですよ
通気性も良くて蒸れないからここでは歓迎されないのでは >>184
蒸れてはないけど裸足で履いてしかも吸水性が良い分香りと味が染みてるんだよ、俺が味わったのはソール部分が布生地だったけどね
蒸れを期待してるならソール部分が布のペタンコパンプスをお勧めする(画像一番左みたいなの)
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/8c97918cc9df5bf7bbe47ee3998dbbdf_409.jpeg >>185 おれが舐めてオクに出品した靴に似ているな〜 自分のカミさんだが、鹿児島育ちで パンスト全く履かず 冬場スニソ+ショートブーツ 夏場フットカバ―スニーカー 素足サンダル 犬の散歩なり帰宅時 上がるとすぐ素足になるのに 脂足だ 40近い割に素足率高いのに 匂いは直はNG こっそり嗅ぐとやや酸っぱい 顔は普通以下(お世辞でも) 細身の体型と匂いだけが魅力(笑) たまにスニソを裏返し匂い嗅ぐのが楽しみ 直足は未だなし >>193
まだ奥さんは直足ヴァージンなわけだね? 昔の女も足臭かったんかな?
例えば江戸時代とかそこらの女
足袋履いてたら蒸れて臭くなりそうだけど
現代のような靴はないからそこまででもないかもな
あと、この時代にも足フェチっていたんだろうか? >>190
体験的に、保湿ケアをしていない皮膚は脂が多い気がする なんかスレの流れが哲学とか細菌学とか果ては歴史学の話にまでなってしまって
ほんと足臭学は奥が深いな 家に上がるときは土間で足洗ってたから意外と昔のほうが清潔だったかも 着物生活者がマジレスすると足袋と草履の組み合わせは臭くならない。
靴で覆われないから蒸れないし、足袋が吸った汗は靴下よりも乾きやすい。
仮に一枚の足袋を一週間洗わずに連履きしても、靴+靴下の二日目よりも臭いは少ない。 食い物が質素だから臭いは少ないと思う
欧米化した現代人こそ臭い 理想的な足臭パンプスは 外出ZERO、クリーンな屋内、女は素足かストッキング着用 足の辺りがもの凄く温かい、
仕事中はずっとパンプスが脱げない環境 それを一年間毎日履き続ける
純粋な汗、皮脂、垢、が染み付いたくっきり足跡のパンプスが最高! ベージュの中敷きな 動物性蛋白質を食べなくなったら体臭もおならもうんちも臭くなくなったもちろん足も
だけど健康に影響がないとは限りませんから真似しないようにね
逆に、肉食で血色の良い女子には激臭を期待していいんじゃない? 匂い以前にベジタリアン女は他者に攻撃的で性格に難あり
動物性タンパク質が不足すると常にイライラしてくるんだと思う >>211
動物性たんぱく質の不足というよりも、食べたいものを食べていない欲求不満なんじゃない? ガールズバーとかオナクラ的なノリで女の足の臭い嗅げるビジネスモデル構築してほしいわ
会社帰りOLで詳しく足環境(一日中蒸れたパンプス履き続けた、立ち仕事etc)を教えて且つ臭気計での計測だったり
納豆系、酸っぱい系、そら豆系、酢昆布系、塩系、汗臭・・・ などの匂いの種類
そして何番目に嗅いだのか?も重要 ファーストか?セカンドか?
脱ぎたての蒸れ蒸れ状態か? しばらくたった冷たいパンプスか?
などでランクつけたり
パンプス販売とか そうそう女性陣のテーブルは一段高くて
客はつまさき見ながら飲むみたいな
衛生面に問題あるかw >>212
もしくは相席居酒屋みたいなシステムでもいいかもね
女性はあくまで一般客で、臭気計の数値分だけ割引になるシステム
店は半二階構造になっていて、
女性は掘りごたつ式になっている二階部分で飲み食い。
男性は1階部分で、ちょうど掘りごたつの底部分から顔を出して、臭いを楽しむ。
とかどうよ >>217
朝から笑えた。ブサイクばかり集まりそう。 >>218
顔は気にするな
コタツの下だから、顔は見えない
安心しろ 俺なら2階建てのバーを作るなぁ。
1階は男性専用普通のバーで、但し天井が頭のすぐ上。
移動はかがんで移動。
2階は女性専用の座敷。ただし床が目の細かいメッシュ。
靴を脱いで席まで移動してもらい、掘りごたつ式の席で
足を下ろすとそこもメッシュ。男性はメッシュ越しに
足を楽しめる。 女子のゲタ箱もロングブーツが収納可能で
奥の壁がメッシュ。そこにも男性用個室。
一部屋まるまるブーツ臭に包まれる。
なあんてね。 みんな想像力豊かすぎてワロタ。
特許取れるんじゃね?w >>223
多分2階からは「この豚野郎!」と罵声がww >>220
実はその床メッシュは小さな爪加工されていて
ストッキングが電線しやすく細工されてる。
そして2階には電線ストッキングのゴミ箱を設置。
電線に気付いて捨てると階下のヤロー共の頭に降ってくるやうになってる。 >>220
女子のゲタ箱もロングブーツが収納可能で
> 奥の壁がメッシュ。そこにも男性用個室。
> 一部屋まるまるブーツ臭に包まれる。
コレは良い!ブーツからほわ〜んと漂う酸っぱいような納豆系な臭いに興奮する
できれば美脚ピンヒールブーツがいいな
勿論全員美人って前提で みんな想像力豊かなだなぁw
そんな店があれば毎週行くけど、絶対無理だろうね。まず女の子が集まらない。
ノーマルな風俗と違い、正に変態の中の変態が客だから、気持ち悪くて誰もやろうとしないだろうね。
足フェチはつらいよ、、、 それ。えっちなかおりって一回言ってみたいと思うけど抜きなしで結構高いんだよな
誰か経験者いる? 女は己の足臭 ガチで隠したいものだからな
おっぱいは肛門は見せれてもワキはイヤがるみたいな 肛門ってなんで全部同じ臭いなんだろう
うんこの臭いは多種多様なのに
スレチですまんが >>232
激しくスレチだなw
肛門に直接聞いてみろよ ブーツカフェ開業したいな。
各部屋アクリルボックスの個室で、
カップにストローでドリンク飲んでいると突然
上から大量のはきふるしクタクタロングブーツが降ってくるの。
靴の仕入れは全国の靴店から新品販売と交換で処分引取りしたものを纏め買い。
埋め立てたてられると幸せかもね。 足臭の何が良いかを考えると、
どんなに着飾って可愛くしてる奴でも
足が臭い可能性があり、その可能性が比較的高いって事だな
マン臭などはして当たり前ってイメージがあるが、足臭にはギャップが存在する
「こんな美人が臭うなんて…」みたいな。
そしてそれがまた良いのだ 高校の時、足が臭い男の話題になってそいつの前の席の結構可愛い子が後ろからの足臭を「最初、自分の足の臭いかと思った」とか言ってた時は興奮したな。 中学時代前の席の女子をからかったら効いたらしく立ち上がって
上履きを片方投げてきた。 逃げる俺の後頭部にHIT!!!
その後落ちた上履きを拾い、なぜか中からつま先方向を嗅いだら
「キャーキャー」言ってもうダッシュで追いかけてきて真っ赤な顔で
奪い返された。 それもあり女子専門で足の匂いが好きになった。
でもあまり臭くなかった記憶。 >>236
そうなんだよ
ネイルも
髪も
つやつやなくせに 俺の行きつけの歯医者は入口で靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムだが、最近は診察が終っても暫くは受付の
死角になるソファーで若い女が来院するのを待っている。 そう、脱ぎたてホヤホヤの靴の匂いを嗅ぐためだ。
下駄箱は待合室から見えにくいので、靴をこっそり取り出して匂いを嗅ぐのはさほど難しくはない。
先月は25歳ぐらいのカワイイ女性が素足で履いていたムレムレパンプスの脱いだばかりのモワッとした匂いを嗅いで
チンポが90°近くまで勃起してしまった。
これからの季節はムートンブーツなどの通気性の悪い靴を履く女性が増えてくるだろう。一体どんな匂いが嗅げるのか
楽しみで仕方ない。 >>242
念のため天井に防犯カメラがないかどうか
確認しておいたほうが良いよ〜 >>242
あーわかるな
前に一番最後の受診終わって帰るときもうオレしかいない
下駄箱は職員も共同で名前も入ってる
その日はいつものオレの担当の衛生士は休みだったから当然その中にはその子の
上履きが入ってる
短時間にいろんな考えが渦巻いたがリスキーなので理性で抑えたけど >>242
待合室からは死角でも、入り口ガラス張りとかだったら笑うw 気持ちはわからんでもないけど犯罪行為だけはやめとけ。理性で抑えられなくなったら支那畜やチョンのように欲望のままに行動するケダモノと同じだぞ。 今飯屋で隣のお姉さんの足臭がヤバいww
机の下でパンプス半脱ぎでパカパカしてるんだが、そのたびに納豆臭がここまで届いてきてたまらん >>249
もう飯どころじゃないなw
飯屋だけにおかずをGETってか >>250
だれうまw
ちょっと半勃起してきてヤバい >>249
おいもっと50行くらいで詳しく描写してくれよ >>254
50行は無理だw
OLっぽいお姉さんだったよ、休日出勤かなんかわからんけど、スーツ姿で黒のストッキング履いてた
顔はまぁまぁ可愛かったかな、タレントの夏菜っぽい感じ
同僚らしきお姉さんと二人でパスタくってたんだけど
足が蒸れたのか、話ながら靴半脱ぎにしてパタパタして納豆系の足臭を撒き散らしてたw >>256
なさそうだね
まぁおかげで俺は今晩のオカズにできるわけだけどw >>255
おい夢のような状況だな。しかも臭い感じ取れるとか奇跡的だろ。お前絶対しばらくいい事ないと思うぞ
てか友達も臭いに気づいてんじゃねえの?パンプスはどんなやつ? >>258
俺もう運使い果たしたのかw
結構強烈だったから最初はウェイターの兄ちゃんかと思った
絶対連れの子も気づいてると思うね
パンプスはなんかエナメルっぽいやつだったと思う
横目でチラチラ見ただけだから、はっきりとはわからん >>259
鼻にしっかり臭い焼き付けた?今夜は相当捗るだろう…
つか黒ストエナメルパンプスOLにパカパカ納豆臭とか役が揃いすぎだろ
一般的に言えばJKが目の前でオナニー始めるようなレベル >>263
おい、この時期リアリティありすぎて怖いわw
>>264
しっかり焼き付けてきたぜw
思い出すだけで息子が反応するぜ そこまで臭うもんかね? ワキガだったらありうるけど・・・
半径5mまで充満する悲劇経験したことある コンビニ店内が全て臭い状態 足の匂いて股間の蒸れた匂いと同じ、酸っぱいしなんか香ばしい。
風呂入る時、玉袋と太ももの触れる部分臭ったら自分で勃起したぞ。笑 AKBは全員くさいだろうな
ブーツだし
よくライブ後のムレムレブーツ足でいじめられる妄想する ポップコーンみたいな臭いってのは多分雑巾系の臭いだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています