★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
激しくスレチだなw
肛門に直接聞いてみろよ ブーツカフェ開業したいな。
各部屋アクリルボックスの個室で、
カップにストローでドリンク飲んでいると突然
上から大量のはきふるしクタクタロングブーツが降ってくるの。
靴の仕入れは全国の靴店から新品販売と交換で処分引取りしたものを纏め買い。
埋め立てたてられると幸せかもね。 足臭の何が良いかを考えると、
どんなに着飾って可愛くしてる奴でも
足が臭い可能性があり、その可能性が比較的高いって事だな
マン臭などはして当たり前ってイメージがあるが、足臭にはギャップが存在する
「こんな美人が臭うなんて…」みたいな。
そしてそれがまた良いのだ 高校の時、足が臭い男の話題になってそいつの前の席の結構可愛い子が後ろからの足臭を「最初、自分の足の臭いかと思った」とか言ってた時は興奮したな。 中学時代前の席の女子をからかったら効いたらしく立ち上がって
上履きを片方投げてきた。 逃げる俺の後頭部にHIT!!!
その後落ちた上履きを拾い、なぜか中からつま先方向を嗅いだら
「キャーキャー」言ってもうダッシュで追いかけてきて真っ赤な顔で
奪い返された。 それもあり女子専門で足の匂いが好きになった。
でもあまり臭くなかった記憶。 >>236
そうなんだよ
ネイルも
髪も
つやつやなくせに 俺の行きつけの歯医者は入口で靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムだが、最近は診察が終っても暫くは受付の
死角になるソファーで若い女が来院するのを待っている。 そう、脱ぎたてホヤホヤの靴の匂いを嗅ぐためだ。
下駄箱は待合室から見えにくいので、靴をこっそり取り出して匂いを嗅ぐのはさほど難しくはない。
先月は25歳ぐらいのカワイイ女性が素足で履いていたムレムレパンプスの脱いだばかりのモワッとした匂いを嗅いで
チンポが90°近くまで勃起してしまった。
これからの季節はムートンブーツなどの通気性の悪い靴を履く女性が増えてくるだろう。一体どんな匂いが嗅げるのか
楽しみで仕方ない。 >>242
念のため天井に防犯カメラがないかどうか
確認しておいたほうが良いよ〜 >>242
あーわかるな
前に一番最後の受診終わって帰るときもうオレしかいない
下駄箱は職員も共同で名前も入ってる
その日はいつものオレの担当の衛生士は休みだったから当然その中にはその子の
上履きが入ってる
短時間にいろんな考えが渦巻いたがリスキーなので理性で抑えたけど >>242
待合室からは死角でも、入り口ガラス張りとかだったら笑うw 気持ちはわからんでもないけど犯罪行為だけはやめとけ。理性で抑えられなくなったら支那畜やチョンのように欲望のままに行動するケダモノと同じだぞ。 今飯屋で隣のお姉さんの足臭がヤバいww
机の下でパンプス半脱ぎでパカパカしてるんだが、そのたびに納豆臭がここまで届いてきてたまらん >>249
もう飯どころじゃないなw
飯屋だけにおかずをGETってか >>250
だれうまw
ちょっと半勃起してきてヤバい >>249
おいもっと50行くらいで詳しく描写してくれよ >>254
50行は無理だw
OLっぽいお姉さんだったよ、休日出勤かなんかわからんけど、スーツ姿で黒のストッキング履いてた
顔はまぁまぁ可愛かったかな、タレントの夏菜っぽい感じ
同僚らしきお姉さんと二人でパスタくってたんだけど
足が蒸れたのか、話ながら靴半脱ぎにしてパタパタして納豆系の足臭を撒き散らしてたw >>256
なさそうだね
まぁおかげで俺は今晩のオカズにできるわけだけどw >>255
おい夢のような状況だな。しかも臭い感じ取れるとか奇跡的だろ。お前絶対しばらくいい事ないと思うぞ
てか友達も臭いに気づいてんじゃねえの?パンプスはどんなやつ? >>258
俺もう運使い果たしたのかw
結構強烈だったから最初はウェイターの兄ちゃんかと思った
絶対連れの子も気づいてると思うね
パンプスはなんかエナメルっぽいやつだったと思う
横目でチラチラ見ただけだから、はっきりとはわからん >>259
鼻にしっかり臭い焼き付けた?今夜は相当捗るだろう…
つか黒ストエナメルパンプスOLにパカパカ納豆臭とか役が揃いすぎだろ
一般的に言えばJKが目の前でオナニー始めるようなレベル >>263
おい、この時期リアリティありすぎて怖いわw
>>264
しっかり焼き付けてきたぜw
思い出すだけで息子が反応するぜ そこまで臭うもんかね? ワキガだったらありうるけど・・・
半径5mまで充満する悲劇経験したことある コンビニ店内が全て臭い状態 足の匂いて股間の蒸れた匂いと同じ、酸っぱいしなんか香ばしい。
風呂入る時、玉袋と太ももの触れる部分臭ったら自分で勃起したぞ。笑 AKBは全員くさいだろうな
ブーツだし
よくライブ後のムレムレブーツ足でいじめられる妄想する ポップコーンみたいな臭いってのは多分雑巾系の臭いだろうな >>273
こういうのってなんかレズプレイ見てるみたいでドキドキする >>273
両足で鼻と口を塞がれたいなぁ 足の裏で顔を押さえつけられてみたい アイハバレッグ アイハバブーシ
アーン クッサスッパナットウシュウ >>273
ガチで臭かったら、あそこまで顔近づけなくてもクッサ!ってなるな
それに言ってるこじはるの方がじつは臭そう 研究生まで含めた全員に足の裏を顔に押し付けられて
「大我慢大会」してみたいなぁ このスレのやつは女性に靴やストッキングはプレゼントしてるよな セフレにバイト先で履く靴を買ってあげてるわ
古くなればもらって新しいのをまた買うって感じ
どんなに履かせても無臭だからおかずにならんが >>285
だなw
もはや靴が欲しいっていうよりも
一緒に靴屋で選んだり、私の履いた靴嗅ぎたいんでしょ?って感じで渡してくれる行為に興奮してるだけの状態 嗅がれることを嫌がりながらもある程度は理解してくれるオンナが一番いいな 脳内セフレにバイト先で履く靴を買ってあげてるわ
古くなればもらって新しいのをまた買うって感じ
どんなに履かせても無臭だからおかずにならんが >>296
たまにバイト先に買い物行くときに履いてるのを見ると勃起するぞ >>298
素人だな
プレートの数を言及してるわけではない >>298
トレーニング終わった後のスニーカーの中嗅ぎたいわw 職場でとなりにいる女子(30半ば)は夕方ぐらいになると浮腫んでくるのか
パンプスから踵を出したり入れたり繰り返してるけど
匂ってきたことは無い
これが普通なんじゃないの? >>298
俺はサムレスグリップでやってる
ちなみにジム用の靴2年使ってるが無臭 >>293
同意。
指原は嫌がりながらも嗅がせてくれそうだよな。黙って嗅がせてくれるよりもそっちの方がずっと興奮する。
だから指原は足臭スレで大人気なんだろうね。 AKBからもうすぐ相笠萌という子が卒業する
残念ながら約5年間の活動で選抜はおろか総選挙でも圏内に入る事もできなかった
一般知名度はほとんどなかったメンバーだが、ダンススキルは全メンバーの中でも
トップクラスの実力の持ち主で、劇場公演のMCでは自ら足が臭い事を公表するなど
、その飾らない人柄で一部のヲタには人気を得ていた
AKBでは他にも有名なところでは川栄李奈、柏木由紀、指原莉乃、峯岸みなみ、横山
由依のほか大家志津香、小嶋真子、西野未姫、小嶋菜月、前田美月などが足クサを自ら
ら公表したり他メンにバラされたりしている >>310
高橋朱里、木アゆりあ、大島涼花が抜けてる >>310
大家志津香が足クサってなんか興奮するわw さっき指原の足の画像見てたら、A元康の画像が出て来た。
そしたら何だが、A元がAKBの連中をズラリと並べて「君達、足の臭いを嗅がせなさい」と命令する光景が目に浮かんだ、、、 >>312
「柏木由紀 レッスン靴 臭い」で検索!
>>313
本人が有吉AKB共和国で「北原里英以外の地方組・指原、横山、大家ほか1名」は全員本当に足が臭いと発言 >>315
女が履き込んだ靴ってなんとも言えないエロさがあるよね
靴フェチ、足フェチ、足臭フェチAVでダメなのが靴が新品なのばかり >>309 指原は嗅がせてくれた後、その話をAKBとかに持ち帰って
後輩たちときゃあきゃあ言いながら嗅がせっこする明るいイメージが有るな >>312
柏木はどうみても足臭顔だろ
嗅ぎたいわあ >>319
309ですが、
その光景想像したら勃起した!
やっぱり指原は俺達足臭フェチの女神だ、、、 指原はもとよりみんな20代で代謝がいいからね ロケなんかで衣装がスニーカーだと中敷き指跡しっかり残る子ま少なくないみたいだし
どんだけ脂足なんだよと思う
自分は部署担当違うので、傍観だが(悲し) ゆーきりんりんゆきリンリン♪みんなも一緒にゆきリンリン♪ それいうなら靴の中で眠りたいだろ
或いは美女が履き古した大量ブーツ(数百足)とともに眠りたい
何とも言えない酸っぱいような納豆臭が部屋中に充満してる究極アロマ 靴に入れる簡易カイロをさり気なく女子に配っている。
適当な時間に交換してあげるとそれまで靴の中で熟成されたカイロを
もらえる >>315
これ汗で地面に足型がついてたらさらに最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています