★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
柏木はどうみても足臭顔だろ
嗅ぎたいわあ >>319
309ですが、
その光景想像したら勃起した!
やっぱり指原は俺達足臭フェチの女神だ、、、 指原はもとよりみんな20代で代謝がいいからね ロケなんかで衣装がスニーカーだと中敷き指跡しっかり残る子ま少なくないみたいだし
どんだけ脂足なんだよと思う
自分は部署担当違うので、傍観だが(悲し) ゆーきりんりんゆきリンリン♪みんなも一緒にゆきリンリン♪ それいうなら靴の中で眠りたいだろ
或いは美女が履き古した大量ブーツ(数百足)とともに眠りたい
何とも言えない酸っぱいような納豆臭が部屋中に充満してる究極アロマ 靴に入れる簡易カイロをさり気なく女子に配っている。
適当な時間に交換してあげるとそれまで靴の中で熟成されたカイロを
もらえる >>315
これ汗で地面に足型がついてたらさらに最高 臭いをデータ化して保存と再現できるようにならんかな
そしたら匂い込みのAVとかエロイプできて最高なのにな >>333
それいいね!
無修正で丸見えなのよりずっと興奮する!好みのAV女優が足臭だったりしたら堪らん、、、 >>335
4dでエロビとか胸熱w
でもあれ一定パターンの匂いしか出ないんじゃないっけ? どのスレ行ってもどうでもいいこと煽ってくる奴ばっかで疲れるわ >>337
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
) バーーーーカwwwwwwwww (
) ,rrr、 (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))
,.----- ⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛
/⌒ ,`ー \ | |l / \ __つ
/(゚,) ⌒ ?ヽ/|| , \.|||/ 、 \ ☆
/ (_人__) (゚,) | / __从, ー、_从__ \ / |||
|::: |r┬-| ⌒::::: ',/ / / | 、 | ヽ |l
、 | | | ノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l
\uー'_ ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l
o / / W W∴ | ∵∴ |
/ ☆ ____人___ノ この前ANAでプレミアムシート一番前の席を取ったんだがマジで最高だった。
離陸直後CAが座席に座る時足が丸見え
座っている間パンプスから踵出して足先でパンプスをプラプラさせたりしてるわけ。
黒パンストも最高。ずっと凝視しちまった。
出来れば匂いも嗅いでみたい。 そりゃ一日立ち仕事だし相当蒸れるだろ
給仕とかする部屋でパンプス脱いでつま先乾燥させてるらしいぞw 次回も出張時奮発してプレミアムで行く事に決めた
羽田から沖縄までの約2時間半が天国のようだわ >>342
だよな
相当蒸れてるよな
何とかしてGETできないかなぁ CAって搭乗降機の客応対時と飲食サービス時で靴履き換える(若干ヒール高さが違う)とか聞いたことあるけど今は一律なのかな? 国際線は知らんが少なくとも国内線は一緒
機内食ないし履き替える時間もない 以前動画で見たけど、テレ東アナ紺野のデスク下には使用済みパンプスがポンと置いてあるんだぜ
絶対誰か嗅いでるよな… >>345
今は同じものを履きっぱなしです。
なのでわりとローヒール、ブロックヒールを選ぶ人ばかりですね。 >>349
本物CAがこんなスレ来るわけなかろうに 東大の女子とか若い女性の理系研究者とか女医とか
高偏差値な女の子の足の匂いはまた格別なものがあるのは俺だけかな?
多少顔が不細工でも全然気にならないくらいめっちゃ興奮する >>351
そういう秀才の子って冷え性ではないと推測するけれど、無関係かな… >>342
乾かしたら乾かしたで、また違った趣きの匂いがして、格別なんだろうなぁ、、、 >>351
そういうのあるよね
東大、弁護士、JOY・・・
個人的には東大まで行かなくても偏差値60ぐらいのそこそこの大学でも良い
そんで常識あってちゃんとしてる子で黒髪
逆にアホ大とか風俗嬢はダメだ 不潔云々ではなく背徳的興奮が無いからってのがデカイ 俺は学歴関係なくタイプで選びたい。
普段凄く生真面目で二人きりの夜だけ猛獣な女子が良い。
元風俗さんでも良い。 おぼちゃま、記者会見でハーフブーツ履いていてくれればさらに
萌えたのに。 ルックスが一番重要なのは言うまでもないけど
この女は真面目に猛勉強してきたんだ!学校で優等生だったんだ!社会的地位のある仕事してるんだ!
というバックグラウンドがあると 猛烈興奮する
家が猛烈金持ちでバイオリン習ってるとかも最高だね!ピアノがむちゃくちゃ上手いとかも最高!
最高のスパイスとなる 猫耳、キャットスーツ、尻尾、ボア付き皮ブーツで決まりね♪ >>350
いや結構CAフェチの掲示板見てネタにしますよ(笑) 綺麗なCAさんが乗ってると、万が一墜落して一緒に死んでもいいかって思う クンクン
ttp://i.imgur.com/sV04iic.jpg >>367 俺もそう思った。アメリカ国内で数え切れないほど乗ってるうちに
そういう気もなくなった。ベテランの太ったおばさんばかりになったんで 足なめ男、別の女性の足なめの疑いで再逮捕 近隣の被害報告50件 京都 >>373
ノーパンツに薄手の黒パンストってのが最近目覚めたフェチ 股間部の縫い目パータンはどれでもOK! みくりさんというかガッキーは脂足で蒸れやすく臭いんだろうなと予想
ttp://i.imgur.com/pUbg4Eo.jpg ガッキーの靴下とかオークションでどれくらいするだろうな ガッキーは顔つきや体つきからして無臭のような気がする ちょくちょく鼻頭テカってるし沖縄県民だし風呂もシャワーで済ます
体臭強そうな条件揃ってる どんだけ体臭薄くても、1週間履きすればそうとういい臭いがするはず!
ガッキーの1週間履きの靴下を鼻に突っ込んで窒息したい 前スレに広瀬すずは足が臭いという書き込みがあったので、嘘だろうと思って
検索してみたら、確かに本人がその事をブログに書いていた
あんな可愛い子でも足が臭くなるなんて・・・
現在放送している風邪薬CMを見るたびに、想像して勃起してしまう まじかよ
広瀬すずの足臭嗅げるなら、今後一生AV見れなくなってもいいわ >>351 >>356
東大じゃなくて京大の話だけど、この時期になるとブーツ履いてる女子学生よく見かけるよ 青春時代の上履きに勝てるにおいってないよね
ほんと後悔だけしかない >>391
大学によってはミスキャンパスの選考会が今頃で、
応募者にブーツ姿のお嬢さんが多かったりする。 >>394
いまさら遅いというか、そんなんじゃなくてなんか違うんだよな
同級生ってのがいい 憧れの陸上部の先輩の上履き嗅いであまりの臭さに半年くらい足に興味なくした俺は勝ち組 女の足の臭いに興味もっていざ嗅いで親父以上の激臭だった時の衝撃だよな 辛党だって純粋カプサイシン食いたい奴は殆どいないだろ >>402
少なくともこれまでに「これは無理」ってのに出会ったことはないな
もちろんブスは些細な臭いでも無理だけど
可愛い子なら多分ホームレスクラスの激臭でも行ける 足臭じゃない臭さはダメだけど(ションベン臭、ホコリ臭、薬品系・・はダメ) 美女の生粋の足臭だったらなんだってウェルカム 今日は可愛いJKの2週目の足のギプスをカットしたので持ち帰ってオカズにするわ >>401
その限度ってには人それぞれなので
結果的に「ない」 >>410
正解です
整形で柔整と診療放射線技師ってます
>>412
湿布なんかしたままギプス巻かないよ
匂いは蒸れたストッキングの比じゃない >>413
つま先まであるギプスは凄そうだけど
ふくらはぎとかでも臭うの? >>414
冬は汗かきやすい子なら少し匂う
おそらく体臭の有り無しだと思う
足といい勝負出来るのは手指だけかな >>415
ワールドビジネスサテライトのリポーターは、必ずスト足になって突撃取材するんだよ。
知的でかわいい子が、オンエアで緊張して汗かいてるんだろうなと思うとたまらんですたい。
視聴者は男が圧倒的に多いから、これは絶対に狙ってると思う。
俺はいいお客さんの一人だ。 >>416
UGGって、夏に掃くもの? 晴れている日に雨靴(ゴム長靴)を履いているような場違いな印象だけど、ファッションって時々???です... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています