★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
おっさんでも綺麗な女の子のおしっこでも一緒やん >>814
統計的にはちがうよ
尿酸の含有量が女性のほうが多いよ ブスのマンコも美女のマンコも一緒だもんな!
そう考えればブスでも全然抱ける
いや、やっぱ無理だわ 美人でもブスでもやれるけど終わったらさっさと服着て帰ってほしい
性欲は人一倍の変態なんだが賢者タイムの冷めっぷりは人三倍なんだ 美人か少しそれ以下でも愛嬌の良い子だったらイッた後でもずっと一緒にいたいと思うな 成分とか菌とか含有量じゃねえんだって
男か女か、そこなんだよ >>820 これ読んで思ったが 同性愛のあるいは両刀使いの人は
もうオカズに困らないな。男が男の靴や靴下で抜けるって
もう最強だろ。でも嫌だな。多様化容認の世の中でもやだな そもそも動物学的な遺伝子レベルで言ったら女とやるのも男とやるのも変わんないって話になるじゃん おまえら改行もできないかまってちゃんの相手してあげて優しいなw >>813
究極美女の搾りたておしっこを当人の目の前で温かいうにがぶ飲みしたい! / ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ /(●) (●) \
. |. U } | (__人__) u. |
. ヽ } \ u.` ⌒´ /
ヽ ノ ノ \
/ く >>766
握手。
あれまじでたまらんよな
紺ソじゃなくても、黒ナイハイても、足裏が
色褪せてるとたまらん 普通の女学生の足がナイロンストッキング以外で
臭くなることが想像すらできないのだが
ハイソが人気だけど、あんなのも吸湿性良いから
臭い熟成起きる前に乾いてしまう
やっぱ足臭フェチは想像力の賜物だと認めざるをえない >>791
パンプスのときに履いてる超短い靴下?みたいなのは逆にエロいと思うけどな
女のツーンと酸っぱい足の臭いエキスを全部吸い取って集約する役割のブツ >>833
水虫でもない限り難しいだろうね 毎日洗濯するし風呂はいるだろうから
靴も登下校のみ履くだけだし(OLの一日中とは違うし)あれじゃぁ温度と湿度保てないしね >>833
脱ぎたての上履きは紺ハイソでも凄い酸っぱい臭いしたけどな
代謝活発なJKの足が7、8時間も密閉されるから蒸れ蒸れ
大半の女が蒸れに我慢できず上履き脱いでたけど、脱がない子の臭いは凄かった 不衛生で汚ない土人がそこらじゅうに溢れかえっている昨今、土人の足が密着した可能性が高い場所を歩いた女の足を匂ったり舐めたりとか考えられない。 タカマツペアの松友の競技終了後のムレムレの足を嗅ぎたい >>839
風呂入る習慣ないチャイナの水虫罹患率は異常らしいな >>839
だから何でそんなスレにしがみついてんの?
寂しいの? 本田真凛ちゃんの試合後のムレムレのスケート靴の匂いを嗅いで気絶したい 脱ぎたてパンストのつま先部分をひっくり返して擦り付けてるんだけど病気になるかな? 女の汚ないところを匂いたいとか舐めたいとかホント最底辺の汚ない場所に蠢く蛆虫やドブ鼠みたいな男ばかりだなココは。バイ菌や水虫菌まみれの足匂ったり舐めて大丈夫なのかね。いろんな性癖があるけどお前らの性癖は最も異常な性癖だ。頭おかしいわww もひとつ言っとくわ。女が一番嫌いな性癖はお前らのやってる事だ。よくやるわチェリー君たち >>847
おれも一回パンストしゃぶって喉炎症起こした >>846
クリスマスに2チャンで変態相手にお説教のおまいさんもなかなかのもんだぞww >>846
生理二日目のナプキンを絞り出し吹き出す経血をチュパチュパ吸い、
深夜残業の際、お気に入りのOL の椅子・パンプスをクンカクンカドピュ、飲みかけのペットボトルペロペロゴクゴク、歯ブラシペロペロ&毛先についた食べカスクンクン噛み噛みゴックン。
は貴方の言う女性に引かれる事案に入りますか? >>849
お前、なんでわざわざフェチ板にいるんだ?
やましいことあるからだろw
所詮同じ穴のムジナ。仲良くしような。 スレタイを理解出来ない読解力の低さ、
スレタイを無視して持論を展開するその厚顔さは典型的な社会非適合者w >>850
オマエ自体(その書き込み)がすでにネタだろw >>856
いやマジだよ。次の日めちゃくちゃ喉痛かったし腫れた 高校生も今は上履きじゃなくて
クロックスみたいなとこも多いんだよな
あれじゃ匂いは期待できないよな 普通に庭で履くような味も素っ気も無いサンダルね
上履きはマニアがいるということで廃止になっていくのかなw 臭くなくてもいい
パンストとかハイソ脱いだときのモワッとした温もりが好き ジム行くたびにカウンターの死角になってる下駄箱から
女性スタッフのものと思われるスニーカーを嗅ぎたい衝動に駆られるが
見つかったときのリスクを考えて自制してる >>862 昔ドラマで斉藤慶子さんが寒いでしょうと自分のパンストを脱いで
襟巻のように首に巻いてあげてた。パンスト=臭いとは女性は必ずしも思っていない
風俗でストッキング嗅がせてちょうだいと、この女なら断られても本望と思えるぐらいの
魅力ある子に頼んだら「えっ、ストッキングって匂いするのかしら?」で不思議そうだたが
いい子で嗅がせてくれた。無臭だったな。
高校は共学で土足だったよ。可愛いくてちょっと悪っぽい女子がストッキング履いてて
何べんオカズにしたかわからない(履いているという事実だけで抜けた頃) ここは最低の変態と社会の底辺の掃き溜めになってるわ。キチガイばっかだなwwwww >>867
光栄です。ますますモチベーション上がるッス >>867
ほんとすまないです。
そんな俺は最愛の妻とセックスしながら
正常位で妻の脚を持ち上げて足の指舐めてる変態です。 >>865
良い意味でマジでワロタ
パンストをマフラーにする発想が凄いなw 極一部の人以外迷惑かけてないのに何故ここまで褒められるのかわからんね。
今日も二週間仕事で履いてた靴下を顔に当てながらシコって終わった後彼女の顔見たら険しい顔してたんだわ。
どっか痛いの?って聞いたら◯◯君の鼻で吸ったその靴下の匂いが口で吐くことによってこっちにきて臭いって言われて愛しくなったもんだわ。 エリア88で神崎が孤児院に捨てられたときに首にパンストが巻き付けてあった >>872
なんで褒められるんだよ、そこは責められるだろw
冒頭文でそれやると後はネタにしか思えないわw まあこのスレに限らずリアルでもそうなんだけど人が集まって盛り上がってると
それが気に入らなくてムキーッ!ってなってとり乱す輩が居るんだよな
そんな輩の自己主張はスレ荒らし!w
もうね、哀れとしかry
そんなことする暇があるならバイトしてこいっつうのwww
荒らすなら荒らせ!
スレなんていくらでも建ててやるわ!
グワッハッハッハwww 部外者はさっさと出て行け!!
二度とここに来るな!!! >>858
クロックスというか便所の草履な ビニール製の汚れないやつ
うちがそうだった
ちなみに、結構美人な娘が高校三年生のときに違う上履き履いてて 今思えば盗まれたんだろうな >>863
小銭が入ってしまって中を探してた・・・ って嘘つけばいいじゃん >>862
モワッと感はとても貴重 なぜならチャンスが少ないから >>887
>>886
というか荒らしてるやつってなにが楽しいんだろうね? ピーヒャラピーヒャラ 三日月チラリ
プップププンス >>874
責められてんの?褒められても僻まれてんじゃないの?責められてるとしたらここの皆ダメージゼロじゃん。そんなの可哀相。
でもネタじゃないんすよ。セックス中そっと枕元に彼女の靴下置くと後に気付いて喘ぐのとくさーい!!が混ざってその靴下を遠投する姿が可愛いんすよ。 自分が国王になったらどうするか? つまり自由になんだってできる状況とか考えるとなかなか難しいものあるよね
ある程度規制があるから興奮するってのはあるわけだし それを人工的に如何につくるか?が難しい所 非通知で110番してスレタイ教えてガチャ切りした
速攻、折り返しがあったよw 因みに、民事じゃなくて刑事罰らしい
IPアドレスから尻尾捕まれてパクられんじゃね?
余罪多ければ、即実刑乙 >>889 同僚のきれいな女子が高校時代イジメで上履き隠されたと言っていた。
彼女は靴がなくなったのを意地悪されたと解釈したのだが
俺などからすると足臭フェチが可愛い子の上履きを失敬したんだと了解した >>901-903
これコピペ?
何にせよ面白いなコイツw 後悔で死にそうになるから上履き盗まれたとかいう話はやめろ ここの奴ら人としてどうなん?
人間のクズばっかしやな(爆) 今時(爆)とか使ってドヤ顔する人に申されましてもね 894って気になるけど怖くて開けない。一体何なの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。